за такую романтику при свечах на 3-и сутки в рыло можно получить.
Мы в этом году 6 дней без света просидели, реально тяжко. А если бы еще и воду не дали (ее тоже полтора суток не было), так реально бы в сжатые сроки деградировали. Я тут на днях линковал статью о том, как в Армении в начале 90-х люди выживали без света и отопления - это реально адищще гребанное.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Да походу. Главное же сажусь вечером поиграть, переиграть старое, новое посмотреть... форумы, новости спорта, какие-то фильмы/сериалы, лег спать. И так уже давно.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
3 раза лазил в гугл за подсказками и после первой карты поставил изи
а то расхуярил бы ноут к чертям
эх ты. ну я тоже лазил за подсказками местами. особенно в храме источника... тупое место, у меня там баг случился один и я вообще без подсказки даже бы и не понял, что дело в нем.
а сложность все время у меня была хард. так персы к концу такие прокачанные, что сносят всех нахер. сначала там станы всякие и заморозки на мобов иногда не проходят, но потом они даже на боссов стали прокать, когда у перса много силы/инты/ловкости.
город Донецк, Ростовская область. когда пошли вояки на жителей, то через который шли ночью колонны с оружием, но все серьезное оружие было отнято уже у армии украины.