Ваще сегодня из арбалета настрелялся, странно что эта штука вообще легальна без всяких бумаг
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Это вброс или реально у вас там майдан намечается?
звонил парням в Новосиборск, Сыктывкар и Сургут. Говорят все норм, даже про этот митинг не знали. А вот в Фергюсоне пламя все сильнее. Сегодня ночью полиция ранила ребенка. Полиции дали разрешения стрелять на поражение и она этим правом воспользовалась. Идет жесткая пропаганда о том, что мирные демонстранты грабят, стреляют и жгут спецназ, но это не правда. Полиция открывает огонь на поражение и разгоняет людей газом. Наконец и в Америку постучалась демократия и скоро Кровавый негр почувствует на себе все ее прелести.
ващет мы живем сильно на востоке. и зарплату получаем рублями.
Но планы то найти тихое место в Евро, я то не осуждаю потому что понимаю личный шкурный интерес и это логично и оправдано.
Добавлено через 13 минут
Хи, я даже понимаю то что когда принято решение то его нужно как-то для себя оправдать иначе может развиться шизофрения и нарушиться целостность восприятия. Это Спенса касается, как носителя мужской логики, тебе-то по барабану... как иррациональному началу.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 18.08.2014 at 22:47.
Reason: Добавлено сообщение
сегодня из арбалета настрелялся, странно что эта штука вообще легальна без всяких бумаг
сертификат соответствия. и в случае применения сядешь как нехер делать.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
и чо, многих уже покалечил?
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
душили-душили...
не, я собак люблю. владельцев лучше п--дить, тупые --6ки, вон даже натаха -тупая. не знает как собаку дрессировать, и спускает с поводка. по её собственным словам видно что зверь кладёт на её команды, не видит старшего и делает что хочет. потом такие милипуськи детям (и взрослым офк) ножки-ручки кусают, собаченьки блджад