Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 15.08.2014, 18:33
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Или просто Майки забухал в честь пятницы? Но такой бред я от него еще не видел

Old 15.08.2014, 18:34
Quote:
В пояснительной записке к законопроекту, со ссылкой на данные Центробанка, сообщается, что на 1 августа этого года международные резервы России составляли порядка $468,4 млрд.
о каких триллионах ранее шла речь ?
Old 15.08.2014, 18:35
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ггг
забава решила начать все с начала и повышать градус оскорблений с нуля
ну то есть решила, видимо, держать себя в рамках приличия, только я не верю, что у нее получится

дедакшын оф лоджик из файк
Old 15.08.2014, 18:42
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ну я же говорил, что Стрелков в Миссури поехал

Добавлено через 1 минуту
Укры быстрые ппц. Порошенко уже уничтожил колонну БТРов

http://www.gazeta.ru/social/news/201..._campaign=news
Last edited by ЛедяноеСердце; 15.08.2014 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2014, 18:54
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Клева. На Украине тоже так хотели, а до этого еще хотели, а до той хотелки-снова нового хотели.
И они большие молодцы что меняют их. Только так есть хоть какая-то вероятность нормального президента и парламент найти.

Или просто Майки забухал в честь пятницы? Но такой бред я от него еще не видел
А что ты там бредового увидел? Ты английский язык хоть понимаешь?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.08.2014, 19:00
Originally Posted by qft010:
Цитата:
В пояснительной записке к законопроекту, со ссылкой на данные Центробанка, сообщается, что на 1 августа этого года международные резервы России составляли порядка $468,4 млрд.
о каких триллионах ранее шла речь ?
Откуда я знаю как там депутат-справедливорос Нилов "подсчитал", что его "версия" разнится с официальными цифрами Минфина РФ? Впрочем, могу предположить: "подсчитал" Нилов исключительно валютные резервы, а по версии того же Минфина: "Львиная доля размещена в гособлигациях США" (см. ссылку выше), которые разом "вывезти" в РФ весьма проблематично (см. по второй ссылке почему).

Почему за вас вечно кто-то должен думать и "разжёвывать"?
Old 15.08.2014, 19:06
а, там рублей ёпта совсем от вёрстки сегодня глаза замылились.
Old 15.08.2014, 19:15
Quote:
В ближайшие 5 лет на территории полуострова появится исторический парк развлечений. Выполнять работы будет французская компания «Puy du Fou», на реализацию данного проекта предполагается потратить около 4 млрд рублей, сообщает информационный портал Крым.net.
ой, а как же признание международное.
Old 15.08.2014, 19:34
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
И они большие молодцы что меняют их. Только так есть хоть какая-то вероятность нормального президента и парламент найти.
А они ли меняют? Ах, по твоей версии Майдан-спонтанен и справедлив. А я вот помню как в Запорожье Были многие за Януковича, но он оказался Геть, а до этого Ющенко-геть. Продолжать на что я намекаю?
Originally Posted by Mifun:
А что ты там бредового увидел? Ты английский язык хоть понимаешь?
Разве Россия напала на Грузию? А не грузинские войска напали на российских миротворцев?
Old 15.08.2014, 19:35
Originally Posted by qft010:
а, там рублей...
Да, как-то тоже ускользнуло от внимания (привычно уже, что даже президент всё в долларах озвучивает). Но, даже в этом случае, не вижу повода для бурного ликования от вероятности потери средств сопоставимых с сумой всего годового товарооборота с США и ЕС (немалая часть из которого расходная, а не доходная), или со строительством 117 "исторических парков развлечений".
Old 15.08.2014, 19:35
Originally Posted by MaryQ:
А положению, в котором оказался "всё просчитавший непогрешимый КГБшник"
Положение ровно такое какое могло быть в данный момент, согласно плану нашего самого главного христианского непогрешимого(по определению) начальства. Поживем увидим, в конечном итоге результат зависит от каждого из нас.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 15.08.2014, 19:49
Originally Posted by ШерифЗ:
Поживем увидим, в конечном итоге результат зависит от каждого из нас.
Было хотелось спросить: "Каким образом?", но как-то само-собой "отвалилось" желание вдаваться в дальнейшее обсуждение фееричной фантасмагории фанатичного безумства.
Old 15.08.2014, 19:49
не вижу повода для бурного ликования от вероятности потери средств сопоставимых с сумой всего годового товарооборота с США и ЕС (немалая часть из которого расходная, а не доходная), или со строительством 117 "исторических парков развлечений".
а кто ликует-то ? мне похер вообще. непонятна мне позиция ес и прочая мы или крым закрываем для всего мира или открываем.
а то и на ёлку влезть и рыбку сьесть.
Old 15.08.2014, 19:54
Клева. На Украине тоже так хотели, а до этого еще хотели, а до той хотелки-снова нового хотели.
Это кстати то что объединяет Укров, Мифуна и Забаву. У них одинаковый инфантильный подход к реальности. Хочу что-бы было так как мне хочется, все и сразу а если нет то упасть на пол и колотить ножками и ручками. А может у мамы до получки еще две недели или папа к чужой тете ушел, но кого это еб.т. Это детское отрицание реальности и жизнь в собственных фантазиях. Вон самураи даже кишки себе выпускали если считали что это их путь, без истерик и соплей, настоящие воины.

Old 15.08.2014, 20:20
Смотрю Мальбра не заходит. Не благодарите.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 15.08.2014, 20:21
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А они ли меняют? Ах, по твоей версии Майдан-спонтанен и справедлив. А я вот помню как в Запорожье Были многие за Януковича, но он оказался Геть, а до этого Ющенко-геть. Продолжать на что я намекаю?

Разве Россия напала на Грузию? А не грузинские войска напали на российских миротворцев?
А кто меняет-то? Продолжи, на что намекаешь.

Грузия начала операцию по возвращению своей территории, РФ эту территорию отбила и признала независимой. Тогда прикрылись "Югославским прецедентом".

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.08.2014, 20:38
Jagar
Guest
Originally Posted by Фрилансер:
Была такая тян давно еще Немказида, так он её обещал с работы забрать на СВОЕЙ ТАЧКЕ, просто как пикаплолпро. Но... нутыпонел.
Old 15.08.2014, 20:44
Помню, было дело.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 15.08.2014, 20:50
Originally Posted by Jagar:
Была такая тян давно еще Немказида, так он её обещал с работы забрать на СВОЕЙ ТАЧКЕ, просто как пикаплолпро. Но... нутыпонел.
А может он на турнике повышает физподготовку?

Old 15.08.2014, 21:00
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
считаешь, он поехал забирать ланса с работы?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 15.08.2014, 21:09
Это да.
Что да? То есть, ты подписываешься под словами какого-то неизвестного тебе юзера (и тем самым, ничтоже сумняшеся, ставишь себя в один ряд с ним), говорящего пустопорожними по смысловой нагрузке фразами, корчащего из себя чуть ли не нового всезнающего мессию и на этом основании, обвиняющего всех "Укров" (коих немало и тут присутствует) в "одинаковом инфантильном подходе к реальности"? Вот тогда будет совершенно уместно -

И не стоит считать мнимому мессии (и иже с ним) примитивную провокацию с "построением этого частокола" в один ряд очень умным и хитрым изобретением. Насколько мне известно, упомянутый юзер "Забава" перманентно забанен, так стоит ли беспрестанно поминать всуе и "тревожить прах" тех, кто вам всё равно не сможет ответить от своего имени никогда?
Old 15.08.2014, 21:11
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Фрилансер:
В срочном порядке сколачивает банду.
Old 15.08.2014, 21:14
Jagar
Guest
Originally Posted by spens:
считаешь, он поехал забирать ланса с работы?
да. ну попутал маленечко, бывает чо.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ШерифЗ:
А может он на турнике повышает физподготовку?
ага, а потом такой

Last edited by Jagar; 15.08.2014 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2014, 21:14
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
думал на недельку-другую для профилактики, а оказывается бабка пермач словила

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 15.08.2014, 21:21
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DrSlon:
В срочном порядке сколачивает банду.

Добавлено через 4 минуты
упомянутый юзер "Забава" перманентно забанен
но дух ее с нами.
кстати, я очень хорошо помню, как она верещала насчет твинка в разделе, а тут поди ж ты.

дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 15.08.2014 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules