В пояснительной записке к законопроекту, со ссылкой на данные Центробанка, сообщается, что на 1 августа этого года международные резервы России составляли порядка $468,4 млрд.
ггг
забава решила начать все с начала и повышать градус оскорблений с нуля
ну то есть решила, видимо, держать себя в рамках приличия, только я не верю, что у нее получится
Клева. На Украине тоже так хотели, а до этого еще хотели, а до той хотелки-снова нового хотели.
И они большие молодцы что меняют их. Только так есть хоть какая-то вероятность нормального президента и парламент найти.
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Или просто Майки забухал в честь пятницы? Но такой бред я от него еще не видел
А что ты там бредового увидел? Ты английский язык хоть понимаешь?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Цитата:
В пояснительной записке к законопроекту, со ссылкой на данные Центробанка, сообщается, что на 1 августа этого года международные резервы России составляли порядка $468,4 млрд.
о каких триллионах ранее шла речь ?
Откуда я знаю как там депутат-справедливорос Нилов "подсчитал", что его "версия" разнится с официальными цифрами Минфина РФ? Впрочем, могу предположить: "подсчитал" Нилов исключительно валютные резервы, а по версии того же Минфина: "Львиная доля размещена в гособлигациях США" (см. ссылку выше), которые разом "вывезти" в РФ весьма проблематично (см. по второй ссылке почему).
Почему за вас вечно кто-то должен думать и "разжёвывать"?
В ближайшие 5 лет на территории полуострова появится исторический парк развлечений. Выполнять работы будет французская компания «Puy du Fou», на реализацию данного проекта предполагается потратить около 4 млрд рублей, сообщает информационный портал Крым.net.
И они большие молодцы что меняют их. Только так есть хоть какая-то вероятность нормального президента и парламент найти.
А они ли меняют? Ах, по твоей версии Майдан-спонтанен и справедлив. А я вот помню как в Запорожье Были многие за Януковича, но он оказался Геть, а до этого Ющенко-геть. Продолжать на что я намекаю?
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
А что ты там бредового увидел? Ты английский язык хоть понимаешь?
Разве Россия напала на Грузию? А не грузинские войска напали на российских миротворцев?
Да, как-то тоже ускользнуло от внимания (привычно уже, что даже президент всё в долларах озвучивает). Но, даже в этом случае, не вижу повода для бурного ликования от вероятности потери средств сопоставимых с сумой всего годового товарооборота с США и ЕС (немалая часть из которого расходная, а не доходная), или со строительством 117 "исторических парков развлечений".
А положению, в котором оказался "всё просчитавший непогрешимый КГБшник"
Положение ровно такое какое могло быть в данный момент, согласно плану нашего самого главного христианского непогрешимого(по определению) начальства. Поживем увидим, в конечном итоге результат зависит от каждого из нас.
Поживем увидим, в конечном итоге результат зависит от каждого из нас.
Было хотелось спросить: "Каким образом?", но как-то само-собой "отвалилось" желание вдаваться в дальнейшее обсуждение фееричной фантасмагории фанатичного безумства.
не вижу повода для бурного ликования от вероятности потери средств сопоставимых с сумой всего годового товарооборота с США и ЕС (немалая часть из которого расходная, а не доходная), или со строительством 117 "исторических парков развлечений".
а кто ликует-то ? мне похер вообще. непонятна мне позиция ес и прочая мы или крым закрываем для всего мира или открываем.
а то и на ёлку влезть и рыбку сьесть.
Клева. На Украине тоже так хотели, а до этого еще хотели, а до той хотелки-снова нового хотели.
Это кстати то что объединяет Укров, Мифуна и Забаву. У них одинаковый инфантильный подход к реальности. Хочу что-бы было так как мне хочется, все и сразу а если нет то упасть на пол и колотить ножками и ручками. А может у мамы до получки еще две недели или папа к чужой тете ушел, но кого это еб.т. Это детское отрицание реальности и жизнь в собственных фантазиях. Вон самураи даже кишки себе выпускали если считали что это их путь, без истерик и соплей, настоящие воины.
А они ли меняют? Ах, по твоей версии Майдан-спонтанен и справедлив. А я вот помню как в Запорожье Были многие за Януковича, но он оказался Геть, а до этого Ющенко-геть. Продолжать на что я намекаю?
Разве Россия напала на Грузию? А не грузинские войска напали на российских миротворцев?
А кто меняет-то? Продолжи, на что намекаешь.
Грузия начала операцию по возвращению своей территории, РФ эту территорию отбила и признала независимой. Тогда прикрылись "Югославским прецедентом".
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Что да? То есть, ты подписываешься под словами какого-то неизвестного тебе юзера (и тем самым, ничтоже сумняшеся, ставишь себя в один ряд с ним), говорящего пустопорожними по смысловой нагрузке фразами, корчащего из себя чуть ли не нового всезнающего мессию и на этом основании, обвиняющего всех "Укров" (коих немало и тут присутствует) в "одинаковом инфантильном подходе к реальности"? Вот тогда будет совершенно уместно -
И не стоит считать мнимому мессии (и иже с ним) примитивную провокацию с "построением этого частокола" в один ряд очень умным и хитрым изобретением. Насколько мне известно, упомянутый юзер "Забава" перманентно забанен, так стоит ли беспрестанно поминать всуе и "тревожить прах" тех, кто вам всё равно не сможет ответить от своего имени никогда?