первый вопрос - какой креативщик прифотошопил солнцеликих на сиськи этих лядей?
второй вопрос - кто запостил говно и рад?
последний вопрос - какой дурак вообще будет хотеть потискать такие сиськи?
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Рацион питания поляков.
Quote:
Слоняра, а за сколько (рублей) ты бы согласился втоптать Мальборе нос внутрь черепушки?
ты уже бесишь))
дроу, ты самый худший вид подсирал. трусливая гнида, которая гонит свою пургу, прикрываясь чужими словами, а на аргументы можешь только ругательства выдавать и перевирать чужие слова.
сам мальборе же и слово вякнуть в реале не сможешь, тру воен, я вот не сомневаюсь.
Все спят, а мне скучно, Джейми готовит пасту. Пожалуй возьму всю эту
и сделаю
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ты уже бесишь))
дроу, ты самый худший вид подсирал. трусливая гнида, которая гонит свою пургу, прикрываясь чужими словами, а на аргументы можешь только ругательства выдавать и перевирать чужие слова.
сам мальборе же и слово вякнуть в реале не сможешь, тру воен, я вот не сомневаюсь.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
эээ.. я не сидел на разделе вова. но выглядит это хреновато. чувак на форуме писал что покатает девку. и похоже отвёз до ейной хаты. а эта девка об этом пишет. что за хунта? чувак от этого сразу стал опозоренным и его надо оплевать?
то есть если я какауюто девку накормлю да довезу до дому, а на ей будет лифчик (а она стрёмная чтоль, выглядит как мужик, Вжирик то за девку не проканает), то я сразу лох и позорное хунло?
сдаётся мне, что вы тут окончательно ******улись
пойду поем
"Одеваешь лифчик... по ближе" - среднестатистическая ТП, до совершенной не хватило чуть - "по двозит".
Quote:
Мальбора - милый ласковый ботан
fix
Скушно мне с вами... Душно тут... Позовёте когда прижмёт... Трижды... Но позвать меня могут не все: Мэри - Мальбора - (а третий среди вас)... На их зов обязательно откликнусь и явлюсь... (или сама приду, когда будет тому вещий знак)