Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Я тупой ватник, я ничего не гарантирую, я ору КРЫМНАШСУКИ!!!
Чтож, принимаю Вашу капитуляцию, мне чужой крови не нужно. :) Позволю себе лишь заметить (в качестве доброго совета), что прежде чем ввязываться с кем-то в диспут, а тем паче давать надменные оценки позиции оппонента "полная ерунда, в корне неверно", следует запастись надёжной доказательной базой и аргументацией позиции собственной не исключительно на эмоциональном уровне, а всё-таки по большей части на уровне информационном (из надёжных источников). :)
Что-то странное творится в последнее время с лидерами ополчения ДНР, ЛНР: вначале Бородай подаёт в отставку, теперь вот Болотов, Стрелков получил тяжёлое ранение...
Командир батальона "Призрак" Александр Костин, находясь в Петербурге, заявил: "Сейчас положение очень тяжёлое. Если нам не окажут срочную помощь, Луганск и Донецк падут. Мне не нужна российская армия, дайте нам тяжёлое вооружение. Если нам помощь не окажут, я раздам всё оружие тем, кто пожелает воевать до конца - до смерти, остальных выведу сюда - в Россию в качестве беженцев"...