Кошек ты любишь потому что девушки нет, так бы она тебе мур-мур, мур-мур и ты сразу-бы и размяк на бабки. Радуйся что пока удовлетворяешь свою потребность быть любимым обходясь малыми жертвами - кити-кетом. Но сильно не расслабляйся, знай что они и в носок насцать могут если не будешь соответствовать
у меня кошки то и нет, но мне они нравятся куда больше псин, а ты херню несешь, я же говорю.
Сабачницы в прошлой жизни были сучками и испытывают кармичискую связь(а часто и просто связь) со своими бывшими партнерами. А те кто в прошлой жизни был человеком тот человеков любит и в этой жизни. Зачем быть против или за это просто есть так как есть.
о, как оно оказывается. У меня ещё и кошка есть. Как это укладывается в подобную теорию?
Джага не бузи осталось недолго мучиться .... живем ведь не-вечно.
а ты чот с байками про семью и взрослых детей закрутил гайки, видимо таки да - это ты просто так упарываешься... а так бы я сказал, что вероятнее всего это тебе не так то и долго песком из жопы сыпать осталось, папаша
а ты чот с байками про семью и взрослых детей закрутил гайки, видимо таки да - это ты просто так упарываешься... а так бы я сказал, что вероятнее всего это тебе не так то и долго песком из жопы сыпать осталось, папаша
А я Джага и не оказываюсь, прикинь ты откинуться не успеешь а там тебя уже катаны ждут с пивасиком - клево ведь!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
шериф стремительно занимает место мальбары.
Еще одна любительница жывел. Но в одном права - Евгения Искрометного не хватает, скучновато как-то да и Слон нас забросил.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 20.08.2014 at 19:53.
Reason: Добавлено сообщение
Моя кошка стерилирована, потому как топить котят я не смогла бы
Вот он весь эгоизм вашей любви к животным - стерилизация потому что духа не хватает топить катят, а если бы хватило то тогда бы топила! В средние века детей в бочонки садили чтобы они вырастали уродливыми карликами на потеху знати см(роман Человек который смеется). И чем же вы лучше? Выращиваете всякие уродливые породы - кошек без шерсти, собак с кривыми ногами. Анафема вашей липовой любви!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
cпс, после вас.
В обязательном порядке, кому-то же надо будет поляну накрыть.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 20.08.2014 at 20:18.
Reason: Добавлено сообщение
Скажу одно, если мозг варит то поймешь. Собаки должны охранять а кошки ловить мышей все стальное бред и дебилизм от нехуйделать.
ни те ни другие никому ничего не должны
дебилизм это заводить собаку и гулять с ней без поводка и намордника
или заводить собаку для охраны 6-ти соток а потом "отпускать" тк в квартире эта лошадь не помещается и ваще маленький ребенок
или не стерилизовать кошку и потом 3 раза в год канючить по вконтактикам "заберите котят, а то топить рука не поднимается"
хотя выводить лысых котов или собак "у миши есть маша, а у маши есть клепа - клеопатра блять" это тоже дебилизм
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.