Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.03.2014, 13:21
Re: Флудилка
Originally Posted by ZabavaDD:
Была я в этой... жопе мира (буэ) - на улицах городов нестерпимая вонь от странной "канализации", а слон всю дорогу пердел безбожно..
Сразу видно изнеженных москвичей. Нет в вас моей родной среднеазиаткой стойкости, вас бы куда-нибудь под Чардаринскую ГЭС на месяцок-другой или в бескрайние степи Монголии.

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by xemerko:
у нас на самуях ништяк.
На Пхукете тож ничего, все чистенько.
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 21.03.2014 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2014, 13:21
Jagar
Guest
Что подчёркивает её широту культурной образованности, ты, поди, хотел сказать, заинька...
ну как тебе сказать... получается толсто и в то же время лол, потому, что как-то неправильно)
Old 21.03.2014, 13:27
Originally Posted by Jagar:
а есть маруся еще, вот она реально злая тетка.
это все от недое6у!
а ты, негодник, бесцельно дро4ишь в такие тяжелые и наполненные дефицитом мужского внимания времена!

Добавлено через 4 минуты
получается толсто и в то же время лол, потому, что как-то неправильно)
Так вот на кого ты меня променял, иуда!
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 21.03.2014 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2014, 13:29
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
а есть маруся еще, вот она реально злая тетка.
И где ты, например тут:
Originally Posted by BloodyMary:
И чтоб, ска, про "голова болит" даже не заикалась!!!
"злую тётку" углядел?..
ну как тебе сказать... получается толсто и в то же время лол, потому, что как-то неправильно)
Нет. Потому-что - правильно... Просто ты не зашореный дремучий говнарь, в говне и ради говна рождённый, а заинька трепетно лучистый, рождённый во имя добра от бобра...

Минутка просвещения
А известно ли вам, как молодой котан, впервые познаёт суровую науку любви и правды жызни?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 21.03.2014, 13:30
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ягушка заинька.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 21.03.2014, 13:31
Originally Posted by qft010:
на 0:48 девачга на кого-то ужас как похожа.... никак не соображу на кого... всё блин сломал мне день ты дроу
на максим йопта ! уфф.
Old 21.03.2014, 13:38
Jagar
Guest
Нет. Потому-что - правильно... Просто ты не зашореный дремучий говнарь, в говне и ради говна рождённый, а заинька трепетно лучистый, рождённый во имя добра от бобра...
нусукпздц)))0
прост я употребляю сам и считаю, что так и нужно, всякий сленг только на том этапе, когда хочется прост кого-то подъе6нуть, ну и ваще всячески иронично, а когда уже до оскорблений дело доходит, то там он как-то не к месту.
Old 21.03.2014, 13:38
Ты постоянно это пишешь... Счего ты решил, что я "бухаю"?.. Я вообще очень мало и редко употребляю алкоголь...
Проецирую. Я такие высеры только по пьяни крапаю. Лечи нервы тогда, что ли, неадекват же полный несёшь.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.03.2014, 13:40
Jagar
Guest
И где ты, например тут:
а я не тут, я её и до этого много видел.

Добавлено через 50 секунд
А известно ли вам, как молодой котан, впервые познаёт суровую науку любви и правды жызни?..
эт когда ему впервые яйца дверью защемляет штоль?
Last edited by Jagar; 21.03.2014 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2014, 13:51
BlackSwan's Avatar
Предводитель
прост я употребляю сам и считаю, что так и нужно, всякий сленг только на том этапе, когда хочется прост кого-то подъе6нуть, ну и ваще всячески иронично, а когда уже до оскорблений дело доходит, то там он как-то не к месту.
А я разве не то же самое сказала?..
Originally Posted by Фрилансер:
неадекват же полный несёшь.
А Ягар, например, грит - креатив... Может ты слишком напряжОн, а, котан?.. Эй, котаны! Идеже ваша хвалёная котанская взаимовыручка?.. Помогите расслабитсо котану чтоль...
эт когда ему впервые яйца дверью защемляет штоль?
Нет. Это когда старый многоопытный котан показывает ему наглядно - на личном примере: опытно накрепко закусывает загривок молодого зубами и... нувыпонели...

Old 21.03.2014, 14:00
Jagar
Guest
А я разве не то же самое сказала?..
ну хз, ты сама то, я не знаю, канеш, может это у тебя такая ирония, но суешь всякие эти слова в посты в целом куда более чернушные, потому и выглядят они там неправильно, вот я к чему.

Нет. Это когда старый многоопытный котан показывает ему наглядно - на личном примере: опытно накрепко закусывает загривок молодого зубами и... нувыпонели...
Old 21.03.2014, 14:16
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Фрилансер:
Проецирую.
И ты туда же.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 21.03.2014, 14:17
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
полыхающий пердак

всяких говнарей
всякие говнари

хлынувшего говна, да чпокая поней

быдло-вы****ки

Говнарь
высерок
дремучий говнарь, в говне и ради говна рождённый

- АЛЛО!! ЭТО ПРАЧЕЧНАЯ!?
- ХУЯЧЕЧНАЯ! это министерство культуры твою мать!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 21.03.2014, 14:22
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
сказано же - это потому что вы (мы) культурным языком не понимаем. забава, переступая через свои принципы, преодолевая брезгливость и воспитание, пишет эти мерзкие слова, а потом сорок пять раз подряд моет руки с мылом, стирая кожу.

хотя ващет я думаю, что у нее какой-то синдром говнотуретта открылся. бабу можно вынуть из быдлятника, но быдлятник нельзя вынуть из бабы.

Old 21.03.2014, 14:33
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
переступая через свои принципы, преодолевая брезгливость и воспитание
ааа
пчелы против меда

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 21.03.2014, 14:36
я употребляю сам и считаю, что так и нужно
вырванные из контекста (как любит бладмари и чпокарь) эти слова ведут целый сайт в список запрещённых на территориях федерации

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 21.03.2014, 14:37
забава мне напоминает кой-кого из раздела Л2. тоже упоёротая бабища, думает что пишет смешно и весело

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 21.03.2014, 14:46
Jagar
Guest
Originally Posted by Kany:
вырванные из контекста (как любит бладмари и чпокарь) эти слова ведут целый сайт в список запрещённых на территориях федерации
употреблялб, уптрбл и буду употреблять
Old 21.03.2014, 14:49
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

Old 21.03.2014, 15:22
Звучит как-то по гейски(

Добавлено через 3 минуты
забава мне напоминает кой-кого из раздела Л2
всех)
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 21.03.2014 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2014, 16:30
BlackSwan's Avatar
Предводитель
забава мне напоминает кой-кого из раздела Л2. тоже упоёротая бабища, думает что пишет смешно и весело
Ты уже прошёл процесс инаугурации в котаны?..
Это когда старый многоопытный котан показывает ему наглядно - на личном примере: опытно накрепко закусывает загривок молодого зубами и... нувыпонели...
Нет?.. Тада зря хвост задираешь...
бабу можно вынуть из быдлятника, но быдлятник нельзя вынуть из бабы.
Вот и задумайся над этим (я серьёзно). Всё начинается с воспитания: моё воспитание проходило в офицерской семье в третьем поколении военных моряков - косточки русской культурной, научной и просветительской мысли (вечера порой напоминали учёные собрания выдающихся мужей), а твоё воспитание формировалось (прости, что по больному) в неполноценной семье, под вечным грузом "вины"...

Old 21.03.2014, 16:35
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
твоё воспитание формировалось (прости, что по больному) в неполноценной семье, под вечным грузом "вины"...
мое воспитание формировалось врачом и инженером, в полной семье. с грузом вины тоже не особо удалось, они не из-за меня развелись и не из-за меня вместе жили.

Old 21.03.2014, 16:36
Нет?.. Тада зря хвост задираешь..
В ход пошли разговоры с самим собой?)
Old 21.03.2014, 16:36
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by AndrewVallery:
Звучит как-то по гейски(
А что поделать?.. Таковы суровые реалии жызни котанов... Но я тебя утешу, есть и положительный момент - зато именно так у котанов формируется настоящая мущщинская неприхотливая и суровая, но верная и крепкая лубофф...

Old 21.03.2014, 16:40
Вот и задумайся над этим (я серьёзно). Всё начинается с воспитания: моё воспитание проходило в офицерской семье в третьем поколении военных моряков - косточки русской культурной, научной и просветительской мысли (вечера порой напоминали учёные собрания выдающихся мужей)
А результат, почему-то, выглядит отталкивающе(

Добавлено через 2 минуты
мое воспитание формировалось врачом и инженером, в полной семье. с грузом вины тоже не особо удалось, они не из-за меня развелись и не из-за меня вместе жили.
Разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности, а в чем причина вашей с забавой кровной вражды?
Чего не поделили-то?

Добавлено через 26 секунд
Разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности, а в чем причина вашей с забавой кровной вражды?
Чего не поделили-то?
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 21.03.2014 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules