Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 30.07.2014, 21:05
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
а хуль тогда вы большие такие, а тупите :Р
Ну прости, братишка, что заставили краснеть за наш тупняк.

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by qft010:
чорт я люблю эту мелодию не знаю почему
Тоже из детства потому что.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 30.07.2014 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2014, 21:06
Originally Posted by Drow_Elf:
Тоже из детства потому что.
да, мамка слушала.
Old 30.07.2014, 21:10
Jagar
Guest
Ну прости, братишка, что заставили краснеть за наш тупняк.
не надо ток тут залyпаться) с этими бесконечными квотами доверия завязывать надо, нету им места в нашем суровом мире!
Old 30.07.2014, 21:13
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Фрилансер:
Что стряслось?

Бля, а чего я с тобой тут распинаюсь, если ты не в теме? Ну вот как с тобой разговаривать? Выдвигаешь контраргументы втуляешь тут мне что-то, а в итоге по факту "не читал, но люто-бешено осуждаю". Збс.
Потому, что начинали мы спорить с одного, а ты тему увёл на другую тему?

тут ты не прав немного, если МО РФ заявляет, что у них есть сведения об активности РЛС в тот день - будь уверен по запросу предоставят.
это не покер с блефом. это уже серьёзные вещи.
С какой стати? Они будут впаривать туже херню, что впаривали по корейскому боингу в своё время. Военным нельзя верить

Мифун, бтв, я правильно щаз понял, что ты даже не владеешь ситуацией на Украине, если спрашиваешь кто это такой ? ляшко маленькая фигура-чмо но вполне себе игрок. о чём можно говорить тогда с тобой ?
по CNN или что ты там смотришь сейчас не показывают ? вера тогда этому каналу ?
Из-за того, что я незнаю какого-то нонейма, я не владею ситуацией на Украине? Я смотрю евроньюс во время принятия пищи.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 30.07.2014, 21:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
не надо ток тут залyпаться) с этими бесконечными квотами доверия завязывать надо, нету им места в нашем суровом мире!
Черт, тленота какая-то. Неужели никому нельзя верить?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mifun:
Потому, что начинали мы спорить с одного, а ты тему увёл на другую тему?
Да-да, а ты один такой красивый в белом плаще. Футбол иди смотри.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 30.07.2014 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2014, 21:18
С какой стати? Они будут впаривать туже херню, что впаривали по корейскому боингу в своё время. Военным нельзя верить
Мифун, не разочаровывай меня. Россия 146% НЕ СБИВАЛА САМОЛЁТ. так с какой стати скрывать ? доказуха будет полная.она в принципе уже есть и вроде как передана. хочешь усомнись в фальсификации. удачи.

Quote:
Из-за того, что я незнаю какого-то нонейма, я не владею ситуацией на Украине? Я смотрю евроньюс во время принятия пищи.
это не ноунейм, это всего лишь показывает уровень освещаемости событий твоими евроньюс, которые по факту выясняется ничем от киселёва не отличаются. ибо придури ляшко предпочитают замалчивать. сколько там ещё замалчиваний - вопрос открытый.
Old 30.07.2014, 21:21
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да знает Майфуня про Ляшко. Просто пидр, в наглую нарушающий обожаемые Майфуней свободы слова и СМИ, не особо вписывается в его позицию по Стране 404 - государству победившей демократии и свято блюдущему Конституционные Права Человека и Гражданина.

Old 30.07.2014, 21:22
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Мифун, не разочаровывай меня. Россия 146% НЕ СБИВАЛА САМОЛЁТ. так с какой стати скрывать ? доказуха будет полная.она в принципе уже есть и вроде как передана. хочешь усомнись в фальсификации. удачи.

это не ноунейм, это всего лишь показывает уровень освещаемости событий твоими евроньюс, которые по факту выясняется ничем от киселёва не отличаются. ибо придури ляшко предпочитают замалчивать. сколько там ещё замалчиваний - вопрос открытый.
Его могли сбить ополченцы, а это хреново для РФ

А кто это? Что в нём такого, что его придури нужно замалчивать?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 30.07.2014, 21:22
Jagar
Guest
Черт, тленота какая-то. Неужели никому нельзя верить?
Это не тленота, а здравый смысл
Old 30.07.2014, 21:24
могли, но это некритично для РФ. мало ли кто там что мог нашими буками сделать - как амеры сумеем откреститься.

Quote:
А кто это? Что в нём такого, что его придури нужно замалчивать?
вопрос поставлен некорректно. он даже вроде в презики баллотировался нет ?

вообще по мне эти твари кто стрелял по самолёту должны быть вые6аны. и мне ***** кто его сбил Киев или ополчение.
это военное преступление и должно быть раскрыто. идейность тут уже идёт нахуй. сбит гражданский самолёт.
Old 30.07.2014, 21:25
Jagar
Guest
он даже вроде в презики баллотировался нет ?
да, мы тут все боялись, что пойдем и выберем его к счастью, пронесло.
Old 30.07.2014, 21:28
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Одной-единственной ракетой, на пределе возможностей, заранее зная коридор, хотя раньше летали другим маршрутом, плюс было отклонение на 14 км от официального коридора, стреляя грубо говоря "от бедра" без подсветки РЛС опираясь лишь на базовый функционал по захвату и сопровождению целей самоходной установки...

Old 30.07.2014, 21:31
Одной-единственной ракетой, на пределе возможностей, заранее зная коридор, хотя раньше летали другим маршрутом, плюс было отклонение на 14 км от официального коридора, стреляя грубо говоря "от бедра" без подсветки РЛС опираясь лишь на базовый функционал по захвату и сопровождению целей самоходной установки...
возможности перегона бука никто не отменял. хотя хохлы более кажутся щаз виноватыми чот всё ****ец как подозрительно. я даж думаю уже давно бы сознались, но амеры не дают. щаз будут качели в боевых действиях с недельку и всё хорош. самописцы к сожалению ракеты не умеют идентифицировать ещё. да был сбит ракетой - чьей - возвращаемся again/ будет конечно же объявлено бездоказательно что сбили с помощью русской установки. на все претензии и огрехи в расследовании возложится болт. а дальше уже нюансы. дальше - боюсь война. россия не ирак и о****юливание в таком ключевом моменте бездоказательное как самолёт не спустит.

так что всё оч херово.

хуйте теперь а не шоколадка, заяц =)
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 30.07.2014 at 21:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2014, 21:34
Это слишком сложно для Мифуна.
Old 30.07.2014, 21:42
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
могли, но это некритично для РФ. мало ли кто там что мог нашими буками сделать - как амеры сумеем откреститься.

вопрос поставлен некорректно. он даже вроде в презики баллотировался нет ?

вообще по мне эти твари кто стрелял по самолёту должны быть вые6аны. и мне ***** кто его сбил Киев или ополчение.
это военное преступление и должно быть раскрыто. идейность тут уже идёт нахуй. сбит гражданский самолёт.
Критично настолько, что президентский журналист написал, что если виноваты ополченцы, то дружбы с ними больше не будет. Критично настолько, что ЕС и США закидывают РФ санкциями.

На пост президента там целая толпа лезла, что с того? Что в этом ляшко такого особенного, чтобы его запомнить или обращать внимание?

Old 30.07.2014, 21:42
я вот думаю за что политикам деньги платят ? чтоб ставили страну на грань войны ?
Old 30.07.2014, 21:45
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да какие сложности? Никаких. Майфуня просто умник-либераст, которые все на свете знают и видят картину мира наперед. У него уже в голове есть нужный ему результат. Ему надо для укладки в теорию, чтобы самолет был сбит ополчением - он влегкую допустит, что имея 1 шанс из дофига ополченцы взяли и попали. Для него все просто, как дешевой постановке. Типа если в первом акте на стене висит ружье, значит во втором оно обязательно выстрелит. Мало того, что жизнь посложнее постановки, так ему даже ружья не предъявили, а лишь не слишком убедительные фото ружья.

Old 30.07.2014, 21:47
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Кто сказал, что одной? С какой стати на пределе возможностей? С какой стати зная коридор если сбили скорее всего перепутав с ан26 украинским (о чём сперва и сообщили)? С чего ты взял, что стреляли без РЛС, захватили то полные комплексы?

Old 30.07.2014, 21:48
Критично настолько, что президентский журналист написал, что если виноваты ополченцы, то дружбы с ними больше не будет. Критично настолько, что ЕС и США закидывают РФ санкциями.
Это самый циничный вариант, если сбили нашим поставленным буком. Зачем ты под одну гребёнку гребешь все ? А вот без полной доказухи мы имеем как раз "Критично настолько, что ЕС и США закидывают РФ санкциями." схуяль ? ещё что-нить придумаешь ок я не тороплюсь послушаю. Зная рукожопость хохлов во всём я с каждым днём всё больше верю, что сбили именно хохлы и на якобы учениях. Сейчас надо как-то всё это говно замести. Штаты помогают ибо они уже тоже прямой агрессор получаются. Правды мы не узнаем думаю к сожалению. Где блять переговоры экипажа с диспетчером ? Они должны были быть сразу на столе, никакой тут е6аной секретности нет. вторая неделя пойдёт уже скоро.

Quote:
На пост президента там целая толпа лезла, что с того? Что в этом ляшко такого особенного, чтобы его запомнить или обращать внимание?
совсем того ? ты лезешь с рассуждениями про благоустройство Украины и даже не знаешь соотношение политических сил ? ты в своем уме ?
Old 30.07.2014, 21:59
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ему надо для укладки в теорию, чтобы самолет был сбит ополчением
У меня есть предположение, кто скорее всего сбил, не более того.

Это самый циничный вариант, если сбили нашим поставленным буком. Зачем ты под одну гребёнку гребешь все ? А вот без полной доказухи мы имеем как раз "Критично настолько, что ЕС и США закидывают РФ санкциями." схуяль ? ещё что-нить придумаешь ок я не тороплюсь послушаю. Зная рукожопость хохлов во всём я с каждым днём всё больше верю, что сбили именно хохлы и на якобы учениях. Сейчас надо как-то всё это говно замести. Штаты помогают ибо они уже тоже прямой агрессор получаются. Правды мы не узнаем думаю к сожалению.

совсем того ? ты лезешь с рассуждениями про благоустройство Украины и даже не знаешь соотношение политических сил ? ты в своем уме ?
Да причём тут наш поставленный бук? Критичность в том, что РФ поддерживает ополченцев на уровне информационном, а не в том, что она поставляет технику или инструкторов, объективных доказательств этому нет. ЕС и США закидывают санкциями именно из-за этой информационной поддержки. Если окажется, что именно ополченцы сбили, это будет ещё хуже для РФ, и РФ уже начинает дистанцироваться от сепаратистов.

Ляшко это политическая сила?

Old 30.07.2014, 22:17
Да причём тут наш поставленный бук? Критичность в том, что РФ поддерживает ополченцев на уровне информационном, а не в том, что она поставляет технику или инструкторов, объективных доказательств этому нет. ЕС и США закидывают санкциями именно из-за этой поддержки. Если окажется, что именно ополченцы сбили, это будет ещё хуже для РФ, и РФ уже начинает дистанцироваться от сепаратистов.
если окажется, что сбили ополченцы - это будет война. надеюсь, ты понимаешь, что ты делаешь.
с киевом проще - режим просто рухнет, но украина в жопе.

что такое ты придумал информационный уровень теперь. с техникой не прокатило - ментально зомбирауем солдат ЮВ ?
Бог вам всем судья и пидарам на майдане которые заварили всё это говно и кличко лично твари и прочим и прочим.
Столько уже жизней покалечили уёбки и мир на грани 3-й мировой стоит.

Quote:
да вполне. в нынешнем парламенте обезьян и такие клоуны прикинь имеют вес.

Добавлено через 7 минут
у нас за год почти уже ни одного призыва не было пойти резать хохлов. но скоро они начнутся ибо вы ****али уже в доску всех и угрожаете не только стране а европе минимум своей ***той. разогнал бы янык водометами не было бы всего этого говна. да и ****ить надо было и жестоко, чтоб уползали твари на карачках. не было бы тех детей убитых на юго-востоке, суки. ****ить вас надо было надо было - янык пожалел, а эти твари свиные ещё что-то орали что избили мирную демонстрацию. да знать бы что в итоге вы тут накуролесите я б напалмом залил вас уёбков.

спокойной ночи.

Мифуну блять.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 30.07.2014 at 22:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2014, 22:21
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кто сказал, что одной?
Да Украина и США и сказали, предъявляя невнятную фотку одного вроде как инверсионного следа от ракеты и показывая "установку ополченцев" с одной-единственной выпущенной ракетой.
С какой стати на пределе возможностей?
С такой, что учитывая высоту и скорость полета Боинга, а так же ТТХ попасть в него ракетой можно было в режиме "захват-выстрел сразу при входе в зону поражение-попадание почти на границы выхода из зоны поражения". Причем я повторюсь, надо точно знать, где летит самолет, что несложно, коридоры полетов определены, но он отклонился на 14 километров от коридора, а значит стреляющие знали, что он отклонится. Почему? Да потому что по всем данным Боинг находился в зоне поражения Бука 3 минуты, а время развертывания Бука (ну типа случайно увидели боинг, давай жахнем) - 4 минуты.
С какой стати зная коридор если сбили скорее всего перепутав с ан26 украинским (о чём сперва и сообщили)?
Кто конкретно сообщил и где? Правильно, в соц.сетях Стрелков. Тот Стрелков, который в соц.сетях ничего не сообщает.
С чего ты взял, что стреляли без РЛС, захватили то полные комплексы?
Потому что: а) информация была о захвате 2-х неисправных самоходных установок, а не полных комплексов; б) о том, что захватов не было говорили оф.лица Украины; в) если комплексы бросали, на них под страхом смерти, командиры расчета ОБЯЗАНЫ уничтожить спецвычислители (мозги комплекса); г) ты вроде сам изначально был согласен и отталкивался от того, что у ополчения только самоходная установка, а не весь комплекс; д) укровские пруфы опирались только на фотки одной-единственной самоходной установки.

Вот зачем я снова пытаюсь что-то ему втолковать?

Добавлено через 2 минуты
Ты не поверишь, но да. Его поддерживает Коломойский и метит в президенты. Да-да, "честные" выборы Порошенко на пост нихрена не решили, всех пауков в банке удовлетворить не вышло и они просто слегка пересев продолжают друг дружку жрать.

Last edited by Drow_Elf; 30.07.2014 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2014, 22:28
Кстати, было, не?

На видео БУК и РЛС вооруженных сил Украины менее чем за сутки до трагедии.

Вот уж совпадение.
Old 30.07.2014, 22:32
Кстате нащёт Боенка. Я гдет видел мнение эксперта, так он говорит, мол бук запрограммирован на нанесение удара сверху, ну типа на подлёте делает "горку" над целью и епашит шрапнелью сверху вниз. На фотах жи повреждение фюзеляжа слева от кабины и на крыле стреловидные отверстия, что для бука не характерно, от него круглые остаются, но характерно для ракет воздух-воздух, у которых поражающие элементы - выстреливаемые на подлёте стержни.

Добавлено через 2 минуты
Кто конкретно сообщил и где? Правильно, в соц.сетях Стрелков. Тот Стрелков, который в соц.сетях ничего не сообщает.
Кстати да, что Стрелкова, что Поклонской - акки фейковые.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 30.07.2014 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2014, 22:33
Originally Posted by Фрилансер:
Кстате нащёт Боенка. Я гдет видел мнение эксперта, так он говорит, мол бук запрограммирован на нанесение удара сверху, ну типа на подлёте делает "горку" над целью и епашит шрапнелью сверху вниз. На фотах жи повреждение фюзеляжа слева от кабины и на крыле стреловидные отверстия, что для бука не характерно, от него круглые остаются, но характерно для ракет воздух-воздух, у которых поражающие элементы - выстреливаемые на подлёте стержни.
у этих пидаров отмаз один что су-25 на такой высоте не летает. а оценить повреждения опять-таки не могут ибо перед выездом комиссии случайным образом разворачиваются боевые действия в районе уже вроде как третий день случайно так. переговоры диспетчера поныканы. яибал. это прост военное преступление и отвечать за него придётся не перед путиным. я б родственникам отдал. ***** там кто стрелял и с какой стороны - интересно в глаза взглянуть и спросить о чём он думал кнопку нажимая и 300 человек.
Posting Rules