Короче, я устал спорить с людьми, у которых шизофрения, оказывается, не баг, а фича.
Вот уж психотерапевты и не знали
Мифуну советую галоперидол и обратится к ближайшему психиатру
Алсо, не может существовать два одинаковых меня, которых невозможно отличить. Чтобы подобное произошло, необходимо, чтобы копия была в т.ч. в пространство-времени (то-есть, копия была во всей объективной реальности, а это уже парадокс, который объективная реальность схлопнет настолько быстро, чем эта самая копия начнёт мыслительные процессы). Если нет, то получается, что копия имеет отсчёт из другой точки координаты и из другого точки во времени, чем оригинал. А это уже, извиняюсь, другой человек

Да, он имеет мою память, мою ДНК, мои психо-данные, но это другой человек. Лишь жалкая копия. Не я, что с точки зрения субъективизма, что с точки зрения объективной реальности

И только с точки зрения общества мы, наверное, будем одним и тем же человеком. Но на это всем посрать, даже государственным институтам.
В том и смысл, что создав свою копию - человек не продолжит свою жизнь. Просто появится похожий человек, но другой.