Для входа на форум нажмите здесь
Я и ВоВ
Автор темы: Llight_renamed_816272_21012021
Дата создания:
Old 06.05.2014, 15:16
Re: World of Warcraft - Новые скриншоты из Warlords of Draenor
Originally Posted by Llight:
ы мне втирал что 540х нет на 1200. А тут 548й
У него 1600 рейт... И когда был сделан скрин - непонятно.

Originally Posted by Orangeman:
Там наверное вар закрутил пала в бабле и лока в бопе
Вар просто вышел и пве ротацию прожал. Пал как-то нахилил 2 ляма, а лок не смог за это время свапнуть двух дд...

Ну конечно против афликта почти также одетого как я и вара на 12 илвлов выше меня я должен был всех ушатать
В такой тиме должен был. Афли свапом уносят 2 цели. Бурст такой, что например дерево поднимает только слив абсолютно все гкд. А ты вара не смог опустить даже до 30%. Плюс холи - самые живучие хилы на рбг.

У 2 дд в 2х2 дамаг всегда ниже, чем у 1 дд с хилом, потому что они гкд тратят на сейвы и хил. А ты не смог выключить вара, который тупо бегал и бил как в манекен, хотя все бурсты вара легко контролятся. Вар в деф стойку загоняется элементарно.

Поэтому для тебя это "брачные игры", потому что ты элементарно не можешь опустить 2 таргета. И выигрываете вы только у таких же аутистов, которые также не могут прожать инстант хил пала и лока и умирают в какой-то момент от дотов.

Добавлено через 4 минуты
Потому, что они развивают мозг.
Шахматы ничего не развивают. Это простая комбинаторика.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 06.05.2014 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2014, 15:42
Вобще-то я их сравнивал потому, что я знаю сколько смотрят футбол и лол. Я привел вобще-то статистику.
Спорим, ты сейчас уже не сможешь сказать, что именно ты хотел сравнить и какова суть твоей точки зрения? Так бывает, когда много пи3дишь впустую.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by поп Гапон:
лок не смог за это время свапнуть двух дд...
Дак наверное в дестре вышел же. В аффли он вообще играть не умеет.
Last edited by Orangeman_renamed_708019_29062022; 06.05.2014 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2014, 16:24
Originally Posted by Stealer:
К сожалению, если бы ты жил в Японии, то места для PC у тебя банально не было. Именно поэтому японцы консольная нация (в большинстве своем, конечно, портативная). Так что если бы ты родился в Японии, то сейчас бы *****л в очередную JRPG на своей 3DS.
Даа, вот для консоли место есть, а для ноутбука, который можно также подключить к телеку нет

Добавлено через 55 секунд
У него 1600 рейт... И когда был сделан скрин - непонятно.
Ты упорот? Мы на 1200 сражались.
Ясен хрен что для одевания к этому времени в 548й у него должен быть в другом брекете высокий рейт.
Но ты то пустозвонил, что на 1200 только в пве шмоте все сражаются.

Добавлено через 51 секунду
Вар просто вышел и пве ротацию прожал. Пал как-то нахилил 2 ляма, а лок не смог за это время свапнуть двух дд...
Да, конечно под огнем вара на 12 илвлов выше меня и лока почти равного мне илвла я должен их обоих убить без всяких проблем. Ты совсем сбрендил?

Добавлено через 47 секунд
В такой тиме должен был. Афли свапом уносят 2 цели. Бурст такой, что например дерево поднимает только слив абсолютно все гкд. А ты вара не смог опустить даже до 30%. Плюс холи - самые живучие хилы на рбг.
Ниче что против нас тоже был афли, который по твоим словам должен свапом уносить нас обоих

Добавлено через 1 минуту
У 2 дд в 2х2 дамаг всегда ниже, чем у 1 дд с хилом, потому что они гкд тратят на сейвы и хил. А ты не смог выключить вара, который тупо бегал и бил как в манекен, хотя все бурсты вара легко контролятся. Вар в деф стойку загоняется элементарно.
Да конечно вар на 12 илвлов в паре с афликтом загоняется в деф стойку элементарно. Кинька ссылку на свой профиль, а то у меня такое чувство, что в вов вообще не играешь, а несешь какую-то полную ахинею.

Добавлено через 17 секунд
Такая простая, что специальная прога запущенная на мощнейшем компьютере не всегда способна обыграть человека.

Добавлено через 6 минут
Спорим, ты сейчас уже не сможешь сказать, что именно ты хотел сравнить и какова суть твоей точки зрения? Так бывает, когда много пи3дишь впустую.
Как не смогу? Смогу. Я говорил о том, что брачные игры бегемотов не интересны людям. Что людям нравятся честные и зрелищные поединки. Именно поэтому ск2 в жопе, лол более популярен чем дота. А футбол в который никто по сути не играет заруливает всех и вся. Что доказывает любая статистика.
В ответ ты начал говорить про керлинг (схренали) ну и я сказал, что он вобщем-то тоже достаточно популярен и в некоторых странах очень популярен. И причина опять таки в отсутствии брачных игр бегемотов.
И после этого я в очередной раз вспомнил арену вов, которая вообще никому невперлась, т.к. в ней идет поединок кто круче умеет трусливо драпать, а любая попытка схлестнуться лоб в лоб вызывает у ущербов удивление и крики про нубизм.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 06.05.2014 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2014, 17:17
Даа, вот для консоли место есть, а для ноутбука, который можно также подключить к телеку нет
Посмотри, для начала, как живут большинство японцев.

Originally Posted by Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Originally Posted by _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Old 06.05.2014, 17:23
Да, конечно под огнем вара на 12 илвлов выше меня и лока почти равного мне илвла я должен их обоих убить без всяких проблем.
Где я написал без проблем?
Я написал, что ты им вообще ничего не сделал. Просто с локом погеил, вара не опустил, он не сейвился, тупо прожал вас как мобов. При этом вы достаточно долго жили, чтобы загнать вара в деф стойку.

Ниче что против нас тоже был афли, который по твоим словам должен свапом уносить нас обоих
Но не он в вас влил. Влил в вас вар. Просто два рака лока нашли друг друга. Бывает. Вы там поди и геили друг против друга, пока вар твоего пала убил...

Да конечно вар на 12 илвлов
Шмот сейчас реса не дает. Какая разница какой против тебя илвл? Он просто тебя бить будет сильней. А ты будешь одинаково опускать, что 522 илвл, что 550.

Такая простая, что специальная прога запущенная на мощнейшем компьютере не всегда способна обыграть человека.
Где я написал, что она простая? Я написал, что шахматы ничего не развивают.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 06.05.2014, 20:58
Посмотри, для начала, как живут большинство японцев.
Я смотрел. Да места у них очень мало, но для ноутбука оно всегда найдется.

Добавлено через 1 минуту
Где я написал без проблем?
Я написал, что ты им вообще ничего не сделал. Просто с локом погеил, вара не опустил, он не сейвился, тупо прожал вас как мобов. При этом вы достаточно долго жили, чтобы загнать вара в деф стойку.
Ну да, все верно. Он просто давил меня так, что я только сейвиться и мог, а потом благополучно издох.
Вобщем-то когда я на 12 илвлов выше врагов, то ситуация аналогичная.

Добавлено через 37 секунд
Но не он в вас влил. Влил в вас вар. Просто два рака лока нашли друг друга. Бывает. Вы там поди и геили друг против друга, пока вар твоего пала убил...
Я смотрю у тебя кругом одни раки. Сам то ты кто?

Добавлено через 2 минуты
Шмот сейчас реса не дает. Какая разница какой против тебя илвл? Он просто тебя бить будет сильней. А ты будешь одинаково опускать, что 522 илвл, что 550.
Да у него "всего лишь" на сотку хп может быть больше, дамаги раза в 2 больше и что я вынужден от него только и портаться. ФИГНЯ же!

Добавлено через 6 минут
Где я написал, что она простая? Я написал, что шахматы ничего не развивают.

А по поводу "не развивают". По-моему это очевидно, что они развивают логическое и стратегическое (в плане прогнозирования развития ситуации) мышление.
Т.к. очевидно, что если мощнейший компьютер не спосбен просчитать дальше человека игру, а человек может, то в мозгу человека происходят несколько иные процессы, чем простая комбинаторика. И именно эти процессы развивают шахматы.
Во многом благодаря им я могу планировать свои действия на 5 лет вперед, хотя всех форсмажоров не предугадать, но их можно предположить.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 06.05.2014 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2014, 09:23
Я говорил о том, что брачные игры бегемотов не интересны людям.
Какой-нибудь дом2 смотрит половина страны, это же не значит, что зрелище топовое.
ты начал говорить про керлинг (схренали)
Ты притянул футбол вообще непонятно каким боком.
А футбол в который никто по сути не играет заруливает всех и вся. Что доказывает любая статистика.
А знаешь какие бабки крутятся в гольфе? Тоже дикий экшен и захватывающие поединки, небось. Ты с пеной у рта сравниваешь теплое с мягким, утверждая, что теплое, значительно теплее, чем мягкое.
Во многом благодаря им я могу планировать свои действия на 5 лет вперед, хотя всех форсмажоров не предугадать, но их можно предположить.
В твоем случае это не сложно: ты так и будешь сидеть на гохе и фейлиться.
Old 07.05.2014, 13:22
Сам то ты кто?
Тот кто отыгрывает кап на 1600+, а не на 1300, а на рейтах играет от 2к.

По-моему это очевидно, что они развивают логическое и стратегическое (в плане прогнозирования развития ситуации) мышление
Это очень не очевидно.
Шахматы логическая игра и развивает логику она только в отношении самих шахмат. Совершать рассуждения за пределами шахмат даже на уровне элементарных силлогизмов она нисколько не помогает. Логическое мышление помогает в шахматы, а не наоборот.

Про прогнозирование ситуации даже смешно. Как мне помогут шахматы спрогнозировать результаты реализации социально-экономической целевой программы? Для этого существует ряд определенных методов в зависимости от ситуации. Шахмат среди них нет. Комбинаторика может присутствовать в каком-либо математическом методе, но так лишь как прикладной элемент, который опять же к шахматам никакого отношения не имеет.

Т.к. очевидно, что если мощнейший компьютер не спосбен просчитать дальше человека игру, а человек может
Это только лишь значит, что "архитектура" мозга и архитектура компьютера имеют совершенно разное устройство. Человек сражается не с компьютером, а с алгоритмами конкретной программы. Когда человек побеждает в шахматы, он не побеждает вычислительные способности машины, он побеждает несовершенные алгоритмы.

Во многом благодаря им я могу планировать свои действия на 5 лет вперед
Мне как позитивисту и стоику всегда была интересна подобная наивность.

Quote:
Old 07.05.2014, 17:12
Какой-нибудь дом2 смотрит половина страны, это же не значит, что зрелище топовое.
Если его реально смотрит пол страны, то это значит, что зрелище топовое.

Добавлено через 2 минуты
Ты притянул футбол вообще непонятно каким боком.
Это игра, которая по сути ничем от компьютерных игр не отличается. И соревнования в компьютерных играх могли бы быть обывателю в равной степени интересны. И одна игра (ЛОЛ) показывает, что это теоретически возможно, но для этого зрителю надо наблюдать интересные баталии, а не драпанья кучки трусов вокруг столбиков.

Добавлено через 4 минуты
А знаешь какие бабки крутятся в гольфе? Тоже дикий экшен и захватывающие поединки, небось. Ты с пеной у рта сравниваешь теплое с мягким, утверждая, что теплое, значительно теплее, чем мягкое.
Я играл в гольф. У моего друга полный комплект клюшек кстати Интересная игра и я смотрел не целиком соревнования, а часть.
Кстати есть пара фильмов про гольф (может и больше) - один идиотский с как его там, а другой хороший с Костнером.

Если ты еще не понял, то в большом спорте не зря крутятся деньги. Он реально интересный и понятный для зрителя. И схватка там идет видно честная, без подлости.

Ты лучше мне приведи пример спортивной игры, где удары из подтишка, ударил и убежал и прочие приемы трусов популярны и людям интересно на них смотреть.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 07.05.2014 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2014, 18:41
Тот кто отыгрывает кап на 1600+, а не на 1300, а на рейтах играет от 2к.
Показывай своего перса, а не балаболь.

Добавлено через 54 секунды
Это очень не очевидно.
Надеюсь у тебя детей никогда не будет. Если ты не знаешь даже таких элементарных основ развития мозга, то мне уже жалко их.

Добавлено через 1 минуту
Мне как позитивисту и стоику всегда была интересна подобная наивность.
Это не наивность, это разумность.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 07.05.2014 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2014, 19:11
Ты упорот?
Мы на 1200 сражались.
Old 07.05.2014, 22:43
Re: Я и ВоВ
А чего поп и стилер так боятся линкануть свой профиль-то? Правда не вижу причины не подтвердить свое "знание" своим опытом.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Old 08.05.2014, 04:05
Показывай своего перса
Зачем? Я же не говорю, что я про игрок.

Надеюсь у тебя детей никогда не будет. Если ты не знаешь даже таких элементарных основ развития мозга, то мне уже жалко их.
Каких основ? Ты чё несешь?

Это не наивность, это разумность.
Это наивность.

Quote:
Old 08.05.2014, 07:27
Re: Я и ВоВ
Originally Posted by Арчибальдо:
А чего поп и стилер так боятся линкануть свой профиль-то? Правда не вижу причины не подтвердить свое "знание" своим опытом.
Если бы это заткнуло Лиллита, то без вопросов. Но не заткнет. А деанонимизироваться (хотя те, кому нужно и так знают мое армори) нафиг нужно.

Лор игры = сюжет игры.
Old 08.05.2014, 09:08
Показывай своего перса, а не балаболь.
Да тут любой лучше тебя будет.
Это игра, которая по сути ничем от компьютерных игр не отличается. И соревнования в компьютерных играх могли бы быть обывателю в равной степени интересны. И одна игра (ЛОЛ) показывает, что это теоретически возможно, но для этого зрителю надо наблюдать интересные баталии, а не драпанья кучки трусов вокруг столбиков.
Ты у нас туповат, поэтому я объясню так, чтобы даже такие как ты смогли понять: если ты на равных правах сравниваешь футбол и игры компьютерные, приводишь существенную разницу в цифрах (хотя в цифре зрителей комп. игр ты уже зафейлил сразу, пернув в лужу) и утверждаешь, что это не спорт, потому, что он никому не интересен; тогда возьми и сравни количество денег и зрителей футбола и того же несчастного керлинга. Следуя твоей примитивной логике, керлинг вообще лажа, т.к его смотрит меньше людей, чем футбол и никому не интересно смотреть на полное отсутствие экшена и натирание льда вениками.
драпанья кучки трусов вокруг столбиков
При чем тут трусливость вообще в любой игре есть свои правила, триксы и нюансы. Доджинг вражеских атак - составляющая абсолюно всех соревновательных компьютерных игр. Давайте не будем ставить в футболе вратарей, тогда ведь игра станет интереснее, будет больше экшена. А эта возня возле ворот с попытками пропихнуть туда мяч - брачные игры бегемотов. Зачем боксеры ставят блоки и уходят в клинч, они же трусы и боятся пропустить удар! Вот ведь бегемоты!
Old 08.05.2014, 15:10
Зачем? Я же не говорю, что я про игрок.
Ты пытаешься учить играть других. А для этого ты должен быть как минимум выше уровнем этих других людей.
А то иначе получится как с футбольными болельщиками, которые всегда знают как их игрокам играть надо, а сами при этом вряд ли жопу от дивана оторвать смогут.

Добавлено через 33 секунды
Каких основ? Ты чё несешь?
Обычных таких основ.

Добавлено через 49 секунд
Это наивность.
12 лет уже живу так. И пока что все четко по плану идет.

Добавлено через 1 минуту
Если бы это заткнуло Лиллита, то без вопросов. Но не заткнет. А деанонимизироваться (хотя те, кому нужно и так знают мое армори) нафиг нужно.
Бла бла бла. Небоись это не заткнет меня по одной простой причине - выяснится, что достижений в вове у меня больше, чем у тебя
И после этого все твои поучения будут выглядеть как кукареканье.

Добавлено через 1 минуту
Да тут любой лучше тебя будет.
Да да. Вот только я единственный чье армори все кому ни лень видели.
А все остальные ссутся показать свое.

Добавлено через 1 минуту
Ты у нас туповат, поэтому я объясню так, чтобы даже такие как ты смогли понять: если ты на равных правах сравниваешь футбол и игры компьютерные, приводишь существенную разницу в цифрах (хотя в цифре зрителей комп. игр ты уже зафейлил сразу, пернув в лужу) и утверждаешь, что это не спорт, потому, что он никому не интересен; тогда возьми и сравни количество денег и зрителей футбола и того же несчастного керлинга. Следуя твоей примитивной логике, керлинг вообще лажа, т.к его смотрит меньше людей, чем футбол и никому не интересно смотреть на полное отсутствие экшена и натирание льда вениками.
В сравнении с футболом керлинг лажа. Все верно. Всегда должна быть точка отсчета. Ну а наворачивание кругов вокруг столбика в вов настолько дикая лажа, что в сравнении с ней керлинг игра богов.

Добавлено через 5 минут
При чем тут трусливость вообще в любой игре есть свои правила, триксы и нюансы. Доджинг вражеских атак - составляющая абсолюно всех соревновательных компьютерных игр. Давайте не будем ставить в футболе вратарей, тогда ведь игра станет интереснее, будет больше экшена. А эта возня возле ворот с попытками пропихнуть туда мяч - брачные игры бегемотов. Зачем боксеры ставят блоки и уходят в клинч, они же трусы и боятся пропустить удар! Вот ведь бегемоты!
Не путай прожимание сейвабилок и тупое трусливое драпанье.
Это как если бы боксер нанеся пару удачных ударов и опередив противника по очкам после этого разворачивался и начинал бы драпать вокруг специальной колонны в углу ринга не давая шансов дать сдачи.
И так весь раунд.
Ух чувствую какая популярность бокса была бы!

А в футболе надо - забил гол. После этого кто-нибудь хватает в руки мячик и начинает драпать вокруг своих ворот, а за ним гоняется команда противника, которым пытается помешать своя команда. Периодически он чешет по прямой и начинает наворачивать круги вокруг вражеских ворот и так все 90 минут! Вот это было бы интересно!!! По любасу миллиард зрителей собрало бы!!!
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 08.05.2014 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2014, 15:48
наворачивание кругов вокруг столбика
ТЫ настолько сильно зацепился за это, что похоже у тебя какая-то травма на этой почве.

Не путай прожимание сейвабилок и тупое трусливое драпанье.
Это как если бы боксер нанеся пару удачных ударов и опередив противника по очкам после этого разворачивался и начинал бы драпать вокруг специальной колонны в углу ринга не давая шансов дать сдачи.
И так весь раунд.
Ух чувствую какая популярность бокса была бы!

А в футболе надо - забил гол. После этого кто-нибудь хватает в руки мячик и начинает драпать вокруг своих ворот, а за ним гоняется команда противника, которым пытается помешать своя команда. Периодически он чешет по прямой и начинает наворачивать круги вокруг вражеских ворот и так все 90 минут! Вот это было бы интересно!!! По любасу миллиард зрителей собрало бы!!!
Если я правильно понял аналогию, то когда ты выходишь на арену, тебя ваншотают, а потом бегают от твоего напарника и вы проигрываете? Или они сразу начинают бегать, вас даже не бьют, но вы все равно умираете? Я такой степени рака мозга еще не видел прежде.

Добавлено через 2 минуты
Наверное, использование укрытий в пейнтболе ты тоже считаешь признаками трусости, мол, надо е6алом танковать все это дело.

Оспади, какие же у тебя рассуждения ущербные.
Last edited by Orangeman_renamed_708019_29062022; 08.05.2014 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2014, 15:53
ТЫ настолько сильно зацепился за это, что похоже у тебя какая-то травма на этой почве.
Что значит я настолько за это зацепился? Это №1 ущербный элемент в игре. Он убивает весь интерес боя.

Добавлено через 1 минуту
Если я правильно понял аналогию, то когда ты выходишь на арену, тебя ваншотают, а потом бегают от твоего напарника и вы проигрываете? Или они сразу начинают бегать, вас даже не бьют, но вы все равно умираете? Я такой степени рака мозга еще не видел прежде.
Ситуация иная. Меня хреначит какой-нибудь Хантер и стоит мне попытаться его начать бить - он сразу чешет за столбик. Хилер хилит напарника - чуть сразу чешет за столбик.
Они наносят удары и сразу чешут за столбик.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 08.05.2014 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2014, 15:58
разворачивался и начинал бы драпать вокруг специальной колонны в углу ринга не давая шансов дать сдачи
Бтв, тот прием, который я привел в пример (клинч) как раз является нарушением правил с целью "ресетнуть" ситуацию и не дать противнику возможности ударить. По-моему, достаточно очевидная аналогия.

Добавлено через 2 минуты
Ситуация иная. Меня хреначит какой-нибудь Хантер и стоит мне попытаться его начать бить - он сразу чешет за столбик. Хилер хилит напарника - чуть сразу чешет за столбик.
Они наносят удары и сразу чешут за столбик.
Это просто означает, что ты ущерб и просто не можешь нанести противнику удар и вынудить его этот удар принять. Сам же ты, в силу своей криворукости, не способен двигаться и доджить удары. Уход в лос сравним с уклонением в боксе. Дело в том, что в игре таргетная система пуляния спелов (внезапно) и увернуться от уже летящего заклинания нельзя, поэтому уворачиваются от еще не вылетевших, ибо других вариантов нет. Не понимаю, что тебя смущает.

Добавлено через 2 минуты
Необходимость таких действий обуславливается одной простой вещью: В игре десять классов. Если оставить одних варлоков с одинаковыми характеристиками, то такие как ты стояли бы напротив друг друга и кастовали друг в друга хаосболты, а умные варлоки сначала бы фирнули оппонента и кастовали бы в фир, пока он не может ответить.

Добавлено через 33 секунды
Ты просто не способен понять пвп не потому, что оно убогое, а потому, что это пвп. Иди боссов убивай, ты вроде хвастался, что у тебя это получается.
Last edited by Orangeman_renamed_708019_29062022; 08.05.2014 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2014, 16:04
Наверное использование укрытий в пейнтболе ты тоже считаешь признаками трусости, мол, надо е6алом танковать все это дело.
Если человек в пейнтболе только и делает, что стреляет из бункера (на стандартных аренах стабильно есть супер укрытие для 1 человека обычно прямо на стартовой точке, в котором чтобы его убить проще повеситься), то да он ущерб. Я в пейнтболе всегда на передовой или фланговые удары устраиваю. Перебегаю только в атаку - эпичные прыжки с выбросом ног вперед, чтобы не влететь в следующее укрытие.
Иногда иду даже в полный рост, если четко знаю местоположение врага и например он один остался - тогда я наступаю держа в прицеле место откуда он может выглянуть. В такой ситуации возможность точного прицела в игрока имхо перевешивает мою уязвимость.

Добавлено через 53 секунды
Бтв, тот прием, который я привел в пример (клинч) как раз является нарушением правил с целью "ресетнуть" ситуацию и не дать противнику возможности ударить. По-моему, достаточно очевидная аналогия.
Я спец терминов не знаю. Ну вот видишь и он что характерно является нарушением правил. Удивительно да? А вот за наворачивание вокруг столбиков почему-то дебафов не вешают.

Добавлено через 1 минуту
Это просто означает, что ты ущерб и просто не можешь нанести противнику удар и вынудить его этот удар принять. Сам же ты, в силу своей криворукости, не способен двигаться и доджить удары. Уход в лос сравним с уклонением в боксе. Дело в том, что в игре таргетная система пуляния спелов (внезапно) и увернуться от уже летящего заклинания нельзя, поэтому уворачиваются от еще не вылетевших, ибо других вариантов нет. Не понимаю, что тебя смущает.
Это дерьмо. Я глаза на жопу натянул бы тому, кто это придумал. Вот на бг все четко. Мне бг нравится - ну еще бы ведь оно в классике было придумано. Тогда то для трусов контент не делали.

И не надо говорить, что это аналог уклонения. В этой сраной игре количество сейвабилок такое чудовищное, что оно перевешивает количество нападающих абилок.

Добавлено через 31 секунду
Ты просто не способен понять пвп не потому, что оно убогое, а потому, что это пвп. Иди боссов убивай, ты вроде хвастался, что у тебя это получается.
PvP это ПвП, а не кто круче вокруг столбика наворачивать умеет.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 08.05.2014 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2014, 18:31
Re: World of Warcraft - «Осада Оргриммара» в обновлении 6.0 и в Warlords of Draenor
Originally Posted by Varexs:
Да тут ванги с БК предрекают смерть Вову, но игра живее всех живых.
Хочу заметить, что она мертва. Сейчас это сессионка, в которой только время убивать и можно. Никакой атмосферности, никакого чувство, что у тебя есть вторая жизнь, просто обычная сессионочка типа лола, доты и прочей фигни.
Old 08.05.2014, 18:36
Re: World of Warcraft - «Осада Оргриммара» в обновлении 6.0 и в Warlords of Draenor
никакого чувство, что у тебя есть вторая жизнь
Дорогой Llight, ты просто вырос сынок, тебе нужны другие игрушки
Old 08.05.2014, 19:46
выяснится, что достижений в вове у меня больше, чем у тебя
Слишком самонадеянно для человека, который даже пре-квест на т6 сделать в 3.0.2 не осилил.

Лор игры = сюжет игры.
Old 08.05.2014, 20:19
И не надо говорить, что это аналог уклонения. В этой сраной игре количество сейвабилок такое чудовищное, что оно перевешивает количество нападающих абилок.
сейв-абилки и лосы имеют разное назначение. Сейв-абилки нужны для переживания критической ситуации, когда противник тебя бурстит в несколько рыл. Лосы нужны, чтобы в такую ситуацию не попасть. В конце концов, пвп - это не соревнование "кто быстрее дамаг противнику в рыло вольет", это в том числе и соревнование с использованием возможностей ландшафта. Хотя в некоторой степени ты и прав, ландшафт в ВоВ используется донельзя убого.
Old 08.05.2014, 21:00
Originally Posted by Almeka:
Дорогой Llight, ты просто вырос сынок, тебе нужны другие игрушки
Не в этом дело.
Posting Rules