|
Re: World of Warcraft - Новые скриншоты из Warlords of Draenor
Quote:
Originally Posted by xxxHOliC
Но факт остается фактом, вместо того, что бы думать самому и смотреть на игру, изучать её, ты сидишь больше на форумах и читаешь про игру. А т.к. ни в одну игру ты не втянулся, являясь нубом в каждой, ты очень восприимчив к скептике по любой игре. Начитавшись этого скепсиза, ты соглашаешься, врываешься на форумы и начинаешь цитировать всё, что тебе наговорили.
Я тебе с самого начала сказал - в еве ты дай бог месяц просидишь, на что ты мне "Да это ММО, тру ММО, я 400 страниц прочитал о деятельности в этой игре!". Ты хотя бы корпу нашел, хотя бы раз в составе флота полетал? Сомневаюсь. Ты ведь агентраном занимался с заскоками на будущий фарм ВХ, что бы потом на титане убивать нубов пачками. Ну это смешно же. Вместо того, что бы самому попробовать сканинг, ты почитал "Ловишь в сферы точки - вот и весь сканинг" и так и порешал, по сути это так, только и там есть свои особенности, можно найти заминированные дата базы, взлом в игре происходит ВРУЧНУЮ(т.е. есть миниигра хакерства где ты прожигаешь фаервол вирусами) и всё это на время, а порой и под обстрелом неписи(или даже других игроков!).
И да, еву ты забросил не из-за меня.
Ты балаболишь перестанешь или нет? На титане можно ваншотать флоты нубов или нет?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Stealer
Ну видимо да. Меня мой дпс в моем шмоте устраивает. И рла тоже. Особенно с учетом, что это мои ферст килы ХМов.
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by Stealer
Какой-то ты врунишка. Дропрейт у него достаточно высок, за 30 минут выбивается просто бегая по точкам спавна рарников.
Врунишка тут только ты. Я уже порядка недели фармлю потихоньку. Вот сейчас 2 часа фармил.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Вот видишь, ты опять, ничего не зная, делаешь какие-то эпические выводы. Вместо того, что бы самому пропробовать. Но тебе всё это опять же не понравится, т.к. ты казуал и задротить на 65м лвле голд шмот 50го - это совсем не привычно.
О боги. Сейчас ты мне еще будешь втирать про то что фримиум это не ф2п и не лохотрон  И вот это вот твое "попробовать" - любой развод с этого начинается.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Ммм, и в чем прикол?
То что тут написано полностью соответствует моим выводам - в этой игре бесполезно задротить, т.к. корабли на миллиард могут вынести шип за 26 миллиардов. Это же полный бред и ахинея.
Ну и так на всякий случай, этот человек не адвокат по уголовным делам. Почему? Ни один адвокат не поведется на такой развод.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
А в Айоне можно задр@чить и нагибать одной комбинацией. Но надо ДОЛГО задрачивать, всё проточить на 10/15 и тогда уже точно убдешь богом )))
Ну в любом случае уже поздно. Я уже обещал гильдии, что буду рейдить с ними. А я свое слово держу.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 02.05.2014 at 03:31.
Reason: Добавлено сообщение
|