Quote:
Originally Posted by Llight
Играю только по 10-14 часов в день... казуал
То, что ты Ноулайфер, не делает тебя хардкорщиком. Белочек ты всё-равно не нацеловал. Для тебя это слишком хардкорно, путешествовать по игровому миру и искать всех белочек.
Quote:
Originally Posted by Llight
Что значит не осилил? Ты мне сам написал, что навороченный шип круче ненавороченного на пару процентов и что вырезать нубов пачками на титане у меня не получится.
Я не говорил про шипы, я говорил про модули к шипам.

Если тебе кажется, что Крузак по характеристикам лучше Фригата на пару процентов - дело твоё.
Но факт остается фактом, вместо того, что бы думать самому и смотреть на игру, изучать её, ты сидишь больше на форумах и читаешь про игру. А т.к. ни в одну игру ты не втянулся, являясь нубом в каждой, ты очень восприимчив к скептике по любой игре. Начитавшись этого скепсиза, ты соглашаешься, врываешься на форумы и начинаешь цитировать всё, что тебе наговорили.
Я тебе с самого начала сказал - в еве ты дай бог месяц просидишь, на что ты мне "Да это ММО, тру ММО, я 400 страниц прочитал о деятельности в этой игре!". Ты хотя бы корпу нашел, хотя бы раз в составе флота полетал? Сомневаюсь. Ты ведь агентраном занимался с заскоками на будущий фарм ВХ, что бы потом на титане убивать нубов пачками.

Ну это смешно же. Вместо того, что бы самому попробовать сканинг, ты почитал "Ловишь в сферы точки - вот и весь сканинг" и так и порешал, по сути это так, только и там есть свои особенности, можно найти заминированные дата базы, взлом в игре происходит ВРУЧНУЮ(т.е. есть миниигра хакерства где ты прожигаешь фаервол вирусами) и всё это на время, а порой и под обстрелом неписи(или даже других игроков!).
И да, еву ты забросил не из-за меня.