Для входа на форум нажмите здесь
Я и ВоВ
Автор темы: Llight_renamed_816272_21012021
Дата создания:
Old 02.05.2014, 14:46
Re: World of Warcraft - Новые скриншоты из Warlords of Draenor
Originally Posted by Llight:
О боги! У нас рейд руководствуется той же логикой что и я. Есть цель убить босса. Босс умер - значит все сделано правильно.
Босс умирает если его убить до энрейдж таймера. Другое дело, что сейчас энрейдж таймеры увеличены настолько, что это даже не смешно. Поэтому боссов можно убить даже если в рейде будут люди с 200к дпс (кроме ластов).

Но если отставить в сторону бичевское мышление, то получается следующее:
1. ДПС непосредственно влияет на скорость освоения. Чем больше дпс, тем быстрее умирает босс, что в итоге выливается в более быстрое освоение контента.
2. ДПС - еще одно мирило epeen'a. Эдакая соревновательная величина. Тебе же такое нравится. Вон, ты же тирибонькаешь на моменты в стиле "сфарми шмот @ ваншотай нубов". Тоже соревновательная величина, в какой-то степени. А вот про ДПС говоришь, мол "и так пойдет". Двойные стандарты, Ллилит?
3. ДПС - показатель скилла и знания своего класса. Хотя у многих РЛов дпс так себе, но они управляют рейдом и это простительно.
Кстати ВНЕЗАПНО у меня хаос болт стал на 1 месте по дамагу.
Прям мистика! Оделся чуть лучше и стало "как надо".
СОВПАДЕНИЕ!
У тебя он такой "на первом месте", что эта разница величиной в погрешность.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by xxxHOliC:
Да не гоните. Всё-таки ллихту стоит отдать должно и вов он всё-таки играть умеет хорошо.
Никто не спорит, что Ллилит в ВоВ играет нормально. Но только вот именно, что нормально, крепкий такой середнячок. А строит из себя "топового пацана".

Originally Posted by Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Originally Posted by _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Last edited by Stealer_renamed_599232_07082022; 02.05.2014 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2014, 15:07
Originally Posted by Stealer:
Вон, ты же тирибонькаешь на моменты в стиле "сфарми шмот @ ваншотай нубов".
Афли вроде как на опене в пве могут 1 млн дпс выдать, т.е. сумасшедший бурст, даже после учета пвп вещей, реса и отсутствия геры. На арене и рбг - это как раз ваншоты нубов. Даже фармить ничего не надо.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 02.05.2014, 16:57
Originally Posted by поп Гапон:
Афли вроде как на опене в пве могут 1 млн дпс выдать, т.е. сумасшедший бурст, даже после учета пвп вещей, реса и отсутствия геры. На арене и рбг - это как раз ваншоты нубов. Даже фармить ничего не надо.
Расскажи как афли это может делать. А то интересно.

Добавлено через 27 минут
2. ДПС - еще одно мирило epeen'a. Эдакая соревновательная величина. Тебе же такое нравится. Вон, ты же тирибонькаешь на моменты в стиле "сфарми шмот @ ваншотай нубов". Тоже соревновательная величина, в какой-то степени. А вот про ДПС говоришь, мол "и так пойдет". Двойные стандарты, Ллилит?
Я хочу ваншотать нубов не только ради соревновательной величины. Ваншотанье нубов обеспечивает больше возможностей в игре - более свободный фарм, возможность помогать одеваться другим и т.д. и т.п.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 02.05.2014 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2014, 18:02
А в ф2п я не играю потому, что я считаю что все игроки должны быть равны в возможностях.
ну, в общем-то, в ВоВ все игроки равны в возможностях
Old 02.05.2014, 18:33
Расскажи как афли это может делать. А то интересно.

Я хочу ваншотать нубов не только ради соревновательной величины. Ваншотанье нубов обеспечивает больше возможностей в игре - более свободный фарм, возможность помогать одеваться другим и т.д. и т.п.
Ваншотанье нубов как ничто другое зависит от того, насколько ты знаешь свой класс. Если ты будешь выдавать ок дпс, то ты будешь знать, как лучше ваншотать нубов. Копишь?

Лор игры = сюжет игры.
Old 02.05.2014, 19:13
Ну мужик в этом видео по сути Америку не открывает, опенер, который он описал, достаточно очевиден, если знать что какой спелл у лока делает и как вообще все работает.
Old 02.05.2014, 19:27
Originally Posted by Verminaaren:
Ну мужик в этом видео по сути Америку не открывает, опенер, который он описал, достаточно очевиден, если знать что какой спелл у лока делает и как вообще все работает.
Ну да, Спарк обычно запаздывает с видосами на пару месяцев. Так и тут вышло. Там он еще выложил целых два "актуальных" видоса ХБ на 5 лямов и как доты гонять аффликтом.
А так это стандартный опенер аффликта. Но Лиллит не знает свой класс, поэтому для него не очевидно.

Лор игры = сюжет игры.
Old 02.05.2014, 23:55
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
тама до сих пор с каждым патчем имбы в рейдах с 100500 дпс? помню не так давно танкопалы примерно такжэ в топе рекаунта были. вы класс менять то успеваете, чтобы быть в топе дпса, как реально скилловые посаны?
Old 03.05.2014, 01:44
Ваншотанье нубов как ничто другое зависит от того, насколько ты знаешь свой класс. Если ты будешь выдавать ок дпс, то ты будешь знать, как лучше ваншотать нубов. Копишь?
Погугли как переводится ваншот.
Old 03.05.2014, 02:04
Повторю

Originally Posted by поп Гапон:
Ты нищеброд, который покупкой палки-нагибалки, не может оплатить работу серверов и разрабов, а в п2п ты платишь столько же сколько и другие игроки, поэтому жопочасами тебе нагибать не дадут. Такие как ты никому не нужны. Страдай.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 03.05.2014, 06:02
SeeYA's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Я потерял нить. Итак, этот Ллайт хочет иметь подавляющее превосходство над другими игроками, за счет экипировки? При этом, он не желает играть в ф2п, где это превосходство можно купить, он хочет его получить в п2п проекте простым тайм спендингом?

Old 03.05.2014, 07:55
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by SeeYA:
Я потерял нить. Итак, этот Ллайт хочет иметь подавляющее превосходство над другими игроками, за счет экипировки? При этом, он не желает играть в ф2п, где это превосходство можно купить, он хочет его получить в п2п проекте простым тайм спендингом?
я думаю, дело выгляди так.

Он хочет чтобы все были в равных условиях, но только на старте игры или сервера игры. Что бы игроки не уравнивались с течением времени путем пропуска предыдущего контента, т.о. игроки постоянно играющие с самого начала будут почти всегда одеты лучше чем люди которые пришли в игру позже либо были в инактиве долгое время. Кроме того, топ игроки из топ гильдий которые фармят самый хардовый актуальный контент, всегда будут одеты лучше чем просто игрок который даже и играет с самого начала, и конечно же такие задроты будут на три головы жеще чем инактивное лошье и новые раки, таким образом задроты и будут иметь подавляющее превосходство над нубами за счет экипировки, при этом превосходство будет достигнуто именно скилом и жопочасами, а не тупо купленным как это заведено в ф2п проектах. Задрот будет ваншотать нубов, которые просто физически не смогут догнать его по шмоту. Время проведенное задротом в игре не обесценится с выходом очередного контента, а наоброт только увеличит пропасть между ним и новичками.

Короче, как в олдовых хрониках линяги , если я правильно уловил суть ваших конструктивных бесед

Old 03.05.2014, 08:54
Originally Posted by Rezion:

Он хочет чтобы все были в равных условиях, но только на старте игры или сервера игры. Что бы игроки не уравнивались с течением времени путем пропуска предыдущего контента, т.о. игроки постоянно играющие с самого начала будут почти всегда одеты лучше чем люди которые пришли в игру позже либо были в инактиве долгое время. Кроме того, топ игроки из топ гильдий которые фармят самый хардовый актуальный контент, всегда будут одеты лучше чем просто игрок который даже и играет с самого начала, и конечно же такие задроты будут на три головы жеще чем инактивное лошье и новые раки, таким образом задроты и будут иметь подавляющее превосходство над нубами за счет экипировки, при этом превосходство будет достигнуто именно скилом и жопочасами, а не тупо купленным как это заведено в ф2п проектах. Задрот будет ваншотать нубов, которые просто физически не смогут догнать его по шмоту. Время проведенное задротом в игре не обесценится с выходом очередного контента, а наоброт только увеличит пропасть между ним и новичками.

Короче, как в олдовых хрониках линяги , если я правильно уловил суть ваших конструктивных бесед
все верно, вот только помимо корейских игр такой концепт нигде не работает и окромя азиатов никому не нужен. Даже в свои лучшие (в плане коммерческого успеха) времена Ла 2 на западе уступала в популярности ВоВ, ЛотРо и прочим западным, казуальным продуктам.

Добавлено через 51 секунду
при этом превосходство будет достигнуто именно скилом и жопочасами
скорее просто жопочасами
Last edited by Verminaaren_renamed_814527_08042021; 03.05.2014 at 08:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2014, 10:14
Ну вот, приведу я тебе пример: я в 550 шмоте (еще в октябре) пошел на остров, там меня какой-то хант в ПвП шмоте решил окучить (ну тогда максимальный был 522, вроде). Я ему доты под всеми проками дал, хаунта и пару раз МГ кастанул. За секунду апнутых дот под хаунтом ему снесло 90% ХП. Он в панике жмет детеренс, но все равно умирает. Вывод какой? А вывод такой, что если бы ты владел искусством снапшотов дот, то не сидел бы на 1500.

Лор игры = сюжет игры.
Old 03.05.2014, 10:41
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
я когда гонял, 1шотов ввообще не было в пандах. воины могли за секунду убить, но не 1 ударом же.
я пристом примерно также мог, если только прокал инстант майндбласт несколько раз подряд. кидаешь волну, сало, и убиваешь майндбластами ещё под шадоуфиендом.
хз шо тебе не нравится

з.ы. обмен хп с саммоном никогда не юзал, ибо когда узнал, что можно, его уже фиксанули патчиком. это дотой и молитвой исцеления шп хилится больше, чем нубохилеры

такое ща на лоулевелах в вове происходит. нагинают нубасы в фамильном шмоте 1 шотами. квестик делаешь, оп пара тычек и умер. ну думаешь, вот это скилл, вот это про
а на деле эти фамильные ребята даж не знают, как механар пройти
Old 03.05.2014, 10:54
Поставил на рабочий стол и дальше играть в АА
Old 03.05.2014, 11:14
то не сидел бы на 1500.
Боже упаси, какие 1500... 1300...

Quote:
Old 03.05.2014, 13:22

Ну вобщем суть ухвачена верна.
Единственное добавление. Что я допускаю возможность того, что новый игрок догонит старых, но для этого ему надо будет придумать какой-то новый уникальный способ раскачки героя с учетом текущих реалий. То есть если человек имеет IQ выше 160 и отличные аналитические способности, то я соглашусь, что он достоен догнать топов. Но это должны быть единичные случаи и опять таки все равно это должно не мгновенно происходить.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SeeYA:
Ну естественно. Потому, что пары сотен тысяч рублей, чтобы купить превосходство у меня нет (ну точнее они у меня есть, но я им найду другое применение в реале). Да и устраивать соревнование в деньгах это идиотизм, т.к. к сожалению в этом мире слишком дохрена людей, которые могут купить себе маленькое государство, а не то что топ комплект в ММО.

Добавлено через 4 минуты
Ну вот, приведу я тебе пример: я в 550 шмоте (еще в октябре) пошел на остров, там меня какой-то хант в ПвП шмоте решил окучить (ну тогда максимальный был 522, вроде). Я ему доты под всеми проками дал, хаунта и пару раз МГ кастанул. За секунду апнутых дот под хаунтом ему снесло 90% ХП. Он в панике жмет детеренс, но все равно умирает. Вывод какой? А вывод такой, что если бы ты владел искусством снапшотов дот, то не сидел бы на 1500.
О боги!
Это же охренеть как трудно - хаунт+горящая душа (напрокала всякой хренотни уже) +солсвап+солсвап во 2 игрока
Вот только сейчас на арене ситуация иная. Я в 522 шмоте (сейчас конкретно 534 после фарма прошлой недели и дропа мне неки с неба) иду против 2 игроков в шмоте эдак 540го и они оба садятся на меня. А мой союзник например холи пал в 520м (мой друган) и ВНЕЗАПНО я не беру 1500. Удивительно правда?
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 03.05.2014 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2014, 13:26
То есть если человек имеет IQ выше 160 и отличные аналитические способности, то я соглашусь, что он достоен догнать топов.
Ты же понимаешь, что ты бы тогда никогда не догнал топов?

Добавлено через 1 минуту
Это же охренеть как трудно - хаунт+горящая душа (напрокала всякой хренотни уже) +солсвап+солсвап во 2 игрока
Ну видать трудно, раз на 1300 сидишь.
Удивительно правда?
Да, удивительно, почему аффли варлок с паладином не может расконтролить сетап в 2дд.

Лор игры = сюжет игры.
Last edited by Stealer_renamed_599232_07082022; 03.05.2014 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2014, 13:28
Originally Posted by Yukkuri:
я когда гонял, 1шотов ввообще не было в пандах. воины могли за секунду убить, но не 1 ударом же.
А в классике почти каждый класс мог убить 1 ударом.
Энх шаманы с 40% с рукой рагнароса с прока виндфьюри ваншотали.
Вари ваншотали если прокала сворд спека (этим ашканди и сильна была), причем свордспека могла прокать от самой себя. У меня лично рекорд был по-моему 3 прока, но видел людей и с 5 проками. Это представь себе ты так автоатакой ТЮК и следом еще 5 автоатак инстантово - урона хватило бы на 2 упакованных в фул т2 танков
А видел я как-то ролик с варом в накс гире с наксовой двуручкой под прикрытием хилов... вобщем против такого надо было просто ливать - стандартные криты намного превосходили жизни упакованных в любой шмот игроков.

Добавлено через 57 секунд
Ты же понимаешь, что ты бы тогда никогда не догнал топов?
Не хочу тебя разочаровывать, но я описал такого человека именно говоря про себя
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 03.05.2014 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2014, 13:30
Не хочу тебя разочаровывать, но я описал такого человека именно говоря про себя
Странно. Почему же ты никогда не догонял топов?
Видать, у тебя IQ не 160, а раза в 3 меньше.

Лор игры = сюжет игры.
Old 03.05.2014, 13:33
Да, удивительно, почему аффли варлок с паладином не может расконтролить сетап в 2дд.
Ну например мой друган первый раз на арене был в жизни. Получил ачивку даже - победить на арене. Так что я считаю очень неплохо, что мы все-таки разобрались и одержали несколько побед. А до этого я играл вообще в миксе пвп/пве шмота и получалась другая ситуация - меня тупо сносили, а я не мог продамажить с 40% пвп силы и 20к спел повера.
Будет шмот - будет рейт. Связь прямая.

Добавлено через 1 минуту
Странно. Почему же ты никогда не догонял топов?
Видать, у тебя IQ не 160, а раза в 3 меньше.
А вов не такая игра, где можно применить свой мозг. Она построена тупо на спинном мозге. А это уже больше для любителей бокса
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 03.05.2014 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2014, 13:37
А в классике почти каждый класс мог убить 1 ударом.
И Блезарт уже говорили, что это из-за формулы хп/дамаг, которая была сделана под PvE, но никак не учитывала PvP. Вон, ханты даже в т1 ваншотали за один аим ребят в т3.

Добавлено через 1 минуту
А вов не такая игра, где можно применить свой мозг. Она построена тупо на спинном мозге. А это уже больше для любителей бокса
Чего несешь, афигеть просто, спиной мозг, бокс, одна история круче другой.

Добавлено через 1 минуту
В сете за хонор без проблем берется 1800-2000. А вот дальше, дальше да, там уже шмот нужен.

Лор игры = сюжет игры.
Last edited by Stealer_renamed_599232_07082022; 03.05.2014 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2014, 14:06
Azara's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Видимо ты нихрена ни во что не играл. Если ты не в курсе, но таунт механика может работать и на живого игрока. Она реализована например в доте на герое Axe или в лоле на герое Рамус, когда тебя таунтят и ты не можешь бить никого кроме этого героя. Соответственно танки ни в какой утиль не идут и дамаг по сути урезать не надо.
Далее босс управляемым игроком например может бить только в мили, а хилы стоят в рендже. Поэтому если такой умный человек решит вырезать хилов, то они должны его кайтить и держать рендж.

И я в отличии от некоторых имею мозг и знаю о чем говорю. Но если некоторые являются сраными казуалами и за свою жизнь только белочек целовать умеют, то они даже не представляют, что в игре может быть реализовано что-то помимо целования белочек.
Я ж говорю, все вокруг пидорасы, а он Датаньян. Не обломался приплести таунт из лол, который там является формой контроля, но даже его не додумал. Сколько времени действует таунт, гражданин? 3-4 секунды? А потом другой танк таунтит? А чтобы босс не смог достать никого из дальних игроков - отнимем все ренж атаки.
А сейчас попробуйте иметь свой мозг еще раз и ответьте себе на простой вопрос: чем это будет интереснее чем нынешние бои с боссами? :)

P.S. Я напоследок попытаюсь объяснить. Ллайт, все твои кидания грудью на баррикады выставляют тебя дураком. Я поначалу просто читал ваш спор, мне все равно до ваших терок, но чем дальше с тобой разговариваю, тем больше ты несешь не то. Ты можешь дальше верить что с тобой спорят и что-то доказывают, но над твоими глупостями просто издеваются, потому что невозможно воспринимать всерьез все что ты пишешь.

P.P.S. Прочти стих Лермонтова в моей подписи, может быть классик донесет до тебя то что я не смог.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Old 03.05.2014, 15:47
Вот только сейчас на арене ситуация иная. Я в 522 шмоте (сейчас конкретно 534 после фарма прошлой недели и дропа мне неки с неба) иду против 2 игроков в шмоте эдак 540го и они оба садятся на меня.
Ну, не было на 1300 игроков в 540 шмоте Там у всех такие же капы, какие были у тебя.

А мой союзник например холи пал в 520м (мой друган) и ВНЕЗАПНО я не беру 1500. Удивительно правда?
Лол. Палы самые живучие хилы. Они с шамами топ хил на рбг по живучести

Ну например мой друган первый раз на арене был в жизни. Получил ачивку даже - победить на арене. Так что я считаю очень неплохо, что мы все-таки разобрались и одержали несколько побед.
Прохладная история. Он видимо не знает что такое бабл и фридом, а ты не знаешь что такое свап под бурстом. Я бы таким звание давал в конце сезона: Инвалид ВоВ.

У тебя сейчас топовый шмот для тех кто играет до 1600... Где хотя бы 1500?

Originally Posted by Azara:
А сейчас попробуйте иметь свой мозг еще раз и ответьте себе на простой вопрос: чем это будет интереснее чем нынешние бои с боссами? :)
Это будет рейд, в котором 10 танков, 5 хилов и 10 рейнджей. ДД вары, монки, палы, роги будут сосать.

Quote:
Posting Rules