Quote:
Originally Posted by Llight
Ну не за пару дней же фармить в новом сезоне шмот как в предыдущем? Это же просто харканье в лицо всем кто играет.
А за пару дней он и не фармится. Топовый шмот 5.3 - 541, в ЛФР падает 528. Человек, который не фармил в предыдущем контенте хотя б нормал, попадет в новом контенте только в ЛФР, и даже если он исключительно везуч и с каждого босса утащит по шмотке, что маловероятно, ему понадобится не меньше 2х кд, чтобы полностью одеться в 528. Конечно, мы не говорим о людях, которых гильдия готова пропаровозить в 500м шмоте в нормал (а сейчас такие убожества встречаются все чаще и чаще).
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Llight
Ситуация иная. Меня хреначит какой-нибудь Хантер и стоит мне попытаться его начать бить - он сразу чешет за столбик. Хилер хилит напарника - чуть сразу чешет за столбик.
Они наносят удары и сразу чешут за столбик.
Я тут соглашусь, пожалуй, с попом Гапоном, аффлик может наносить большой урон, повесив три доты, две из которых мгновенно накладываются.
То, что ты позволяешь противникам бить себя, а они тебе - нет, есть исключительно признак твоего неумения пользоваться ландшафтом арены.