Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Вряд ли они при этом орут, какие они крутые и как им в ВоВе делать нечего
Они не орут, они в оффлайн уходят. Ты сам писал, что вот к аддону снова все игроки вернутся, т.к. мол сейчас все закрывшие контент и сфармившие топ шмот тупо не играют.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by поп Гапон
У меня медалей, как у выставочной собаки. Обувная коробка ими забита. Где-то целая папка с разными грамотами и дипломами. Ни за одну ни денег, ни машину, ни квартиру не дали.
Значит у тебя такие же медали и дипломы, как в вове ачивки - то есть абсолютно бесполезная хрень, на которую всем плевать.
Я же говорил о золоте на Олимпийских играх, о 1 месте в Лиге Чемпионов, о победе в ЧМ по хоккею и т.д. и т.п. и сколько спортсменам платят просто за участие, а уж в случае победы погугли, что дали наши олимпийским чемпионам.
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Уже все поняли, что о спорте ты ровным счетом ничего не знаешь.
ЛОЛ.
Это ты похожу нихрена о нем не знаешь.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Да без проблем, если бы он был киберспортсменом и нашел бы спонсоров, но он задрот-ноулайфер с кривыми руками, поэтому не судьба.
ВАУ! И кому же в вове платят деньги за килы боссов? Никому? Все криворукие что ли? Или может вов УГ, на которое всем плевать?
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Verminaaren
ну что поделать, никто ж не взял в расчет, что тебя гильдия капитально пропаровозит. Я порой встречаю в 25-ке людей, одетых в 500 (!) шмот, которые в количестве 3-4 человек в качестве балласта к полностью одетому рейду получают фулпрогресс + полный комплект шмота. Просто людей согльдейцы одевают людей. У тебя такой же случай, так что хвастаться тут нечем.
Никто не взял в расчет, что я буду играть в
ММОРПГ. Еще бы ведь вов уже не ММО, о чем и вы уже позабыли судя по всему. Вот у вас и расчеты, что вы представляете себе только как человек в соло играет в сессионочку.
А я для достижения цели и гильдию создам - не обломаюсь.
Поэтому я и жду
ММОРПГ, в которой я смогу применить все свои навыки для достижения целей без остатка. Чтобы я почувствовал что я живу в игре.