Для входа на форум нажмите здесь
Я и ВоВ
Автор темы: Llight_renamed_816272_21012021
Дата создания:
Old 22.05.2014, 18:10
Re: Я и ВоВ
Originally Posted by Rolton:
и типа думает,что он такой умелый игрок словами.
Ну ты очевидно, что никакой игрок словами. Т.к. термин актуал в своем посте ты сразу же расшифровал вопросом про закрытие накса в бк.

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Kjuubi:
Через год после нерфов Вагоном...
Дата ачивки... я ж сказал, даже не интересно. Все на что ты можешь указывать это только на нее. Еще бы ведь в вове больше НЕТ НИЧЕГО кроме дат ачивок.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 22.05.2014 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2014, 19:15
Да мы уже поняли твою концепцию игры в ВоВ и в какое время (обычно пол года - год после выхода контента) у тебя прокает скилл.

Originally Posted by Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Originally Posted by _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Old 22.05.2014, 20:19
Originally Posted by Stealer:
Да мы уже поняли твою концепцию игры в ВоВ и в какое время (обычно пол года - год после выхода контента) у тебя прокает скилл.
И при этом у вас кроме "дата ачивки" ответить на это просто нечего.
Мне интересно, вы осознаете все же ущербность текущей концепции вова или нет?
По-моему более наглядного примера ее ущербности просто нельзя привести. Даже с вашей точки зрения на мою игру, хочу заметить
Old 22.05.2014, 21:07
minamoto_renamed_648105_10012020's Avatar
Гигант мысли
Концепция как раз отличная - всегда можно доказать что собеседник дно и аргументированно игнорировать любые доказательства обратного.
Old 22.05.2014, 21:28
Originally Posted by Llight:
Ну ты очевидно, что никакой игрок словами.
ток непонятно с чего это очевидно,ведь я ими не играл - я написал,как есть.
И при этом у вас кроме "дата ачивки" ответить на это просто нечего.
а с чего ты взял,что этого недостаточно?
казуальный задрот учит всех - как надо играть,хотя сам не умеет.
Мне интересно, вы осознаете все же ущербность текущей концепции вова или нет?
написал больной вовом человек,который мучается рыдает,но все равно играет.
Old 22.05.2014, 21:32
ток непонятно с чего это очевидно,ведь я ими не играл - я написал,как есть.
Ну тогда ты написал бред в очередной раз. С чем тебя и поздравляю

а с чего ты взял,что этого недостаточно?
казуальный задрот учит всех - как надо играть,хотя сам не умеет.
Где я кого учил, как надо играть?

написал больной вовом человек,который мучается рыдает,но все равно играет.
Мне просто делать нехрен, вот и играю.
Old 22.05.2014, 21:44
Ллихт прибежит на финиш через час после финалиста, но будет орать, какой он крутой бегун И от золотого медалиста его ничо не отличает, кроме "даты ачивки"

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 22.05.2014, 22:08
Ллихт прибежит на финиш через час после финалиста, но будет орать, какой он крутой бегун И от золотого медалиста его ничо не отличает, кроме "даты ачивки"
Если ты не в курсе вдруг, но золотым медалистам обычно дают дохрена денег за их медаль, дарят квартиры и машины.
А на халяву твой золотой медалист даже не почешется.
Old 22.05.2014, 23:10
Лол, Ллихьт таким макаром скоро будет требовать материальные ценности ИРЛ за убийство боссов.
Old 22.05.2014, 23:12
Если ты не в курсе вдруг, но золотым медалистам обычно дают дохрена денег за их медаль, дарят квартиры и машины.
мы все давно уже в курсе,что в рл у тебя все уныло - медаль,квартиры и машины это не про тебя.
так у тебя и в играх не выходит.
Old 22.05.2014, 23:46
у тебя и в играх не выходит
Ну как же не выходит, глядишь, он вот-вот и соберёт топ-шмот... За месяц до того, как он обесценится иза нового аддона

Old 23.05.2014, 00:22
minamoto_renamed_648105_10012020's Avatar
Гигант мысли
В WoW на каждого добежавшего до финиша есть тысяча тех кто так до него и не дошёл.
Old 23.05.2014, 00:55
мы все давно уже в курсе,что в рл у тебя все уныло - медаль,квартиры и машины это не про тебя.
Ну что поделать унылая у меня РЛ. Коплю на квартиру чертову. А медалям я и в РЛ предпочитаю деньги.

Добавлено через 2 минуты
Ну как же не выходит, глядишь, он вот-вот и соберёт топ-шмот... За месяц до того, как он обесценится иза нового аддона
Целью моего возвращения было не собрать какой-либо шмот, а пост*****ся над местными прогеймерами типа тебя, которые утверждали, что ну ваще нереально догнать только что вернувшемуся игроку текущий прогресс. В итоге я среди 1.5% игроков за полтора месяца
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 23.05.2014 at 00:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2014, 01:08
Целью моего возвращения было не собрать какой-либо шмот, а пост*****ся над местными прогеймерами типа тебя, которые утверждали, что ну ваще нереально догнать только что вернувшемуся игроку текущий прогресс. В итоге я среди 1.5% игроков за полтора месяца

Skill Level: Nightmare!
Old 23.05.2014, 01:16
Originally Posted by minamoto:
В WoW на каждого добежавшего до финиша есть тысяча тех кто так до него и не дошёл.
Вряд ли они при этом орут, какие они крутые и как им в ВоВе делать нечего

над местными прогеймерами типа тебя, которые утверждали, что ну ваще нереально догнать только что вернувшемуся игроку текущий прогресс
А терь давай пруф на мои утверждения об этом

В итоге я среди 1.5% игроков за полтора месяца
Кто-то на гохе написал за 5 секунд какую-то троллоло фразу, и ты потратил 1,5 месяца, играя в "ненавистный тебе ВоВ", заагрившись на неё?

Old 23.05.2014, 07:54
У меня медалей, как у выставочной собаки. Обувная коробка ими забита. Где-то целая папка с разными грамотами и дипломами. Ни за одну ни денег, ни машину, ни квартиру не дали.
А на халяву твой золотой медалист даже не почешется.
Уже все поняли, что о спорте ты ровным счетом ничего не знаешь.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Verminaaren:
Лол, Ллихьт таким макаром скоро будет требовать материальные ценности ИРЛ за убийство боссов.
Да без проблем, если бы он был киберспортсменом и нашел бы спонсоров, но он задрот-ноулайфер с кривыми руками, поэтому не судьба.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 23.05.2014 at 07:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2014, 13:39
ну что поделать, никто ж не взял в расчет, что тебя гильдия капитально пропаровозит. Я порой встречаю в 25-ке людей, одетых в 500 (!) шмот, которые в количестве 3-4 человек в качестве балласта к полностью одетому рейду получают фулпрогресс + полный комплект шмота. Просто людей согльдейцы одевают людей. У тебя такой же случай, так что хвастаться тут нечем.

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by поп Гапон:
Да без проблем, если бы он был киберспортсменом и нашел бы спонсоров, но он задрот-ноулайфер с кривыми руками, поэтому не судьба.
Кберспорт - это ж брачные гры бегемотов, ты че
Last edited by Verminaaren_renamed_814527_08042021; 23.05.2014 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2014, 15:04
Вряд ли они при этом орут, какие они крутые и как им в ВоВе делать нечего
Они не орут, они в оффлайн уходят. Ты сам писал, что вот к аддону снова все игроки вернутся, т.к. мол сейчас все закрывшие контент и сфармившие топ шмот тупо не играют.

Добавлено через 1 минуту
У меня медалей, как у выставочной собаки. Обувная коробка ими забита. Где-то целая папка с разными грамотами и дипломами. Ни за одну ни денег, ни машину, ни квартиру не дали.
Значит у тебя такие же медали и дипломы, как в вове ачивки - то есть абсолютно бесполезная хрень, на которую всем плевать.
Я же говорил о золоте на Олимпийских играх, о 1 месте в Лиге Чемпионов, о победе в ЧМ по хоккею и т.д. и т.п. и сколько спортсменам платят просто за участие, а уж в случае победы погугли, что дали наши олимпийским чемпионам.

Добавлено через 41 секунду
Уже все поняли, что о спорте ты ровным счетом ничего не знаешь.
ЛОЛ.
Это ты похожу нихрена о нем не знаешь.

Добавлено через 1 минуту
ВАУ! И кому же в вове платят деньги за килы боссов? Никому? Все криворукие что ли? Или может вов УГ, на которое всем плевать?

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Verminaaren:
ну что поделать, никто ж не взял в расчет, что тебя гильдия капитально пропаровозит. Я порой встречаю в 25-ке людей, одетых в 500 (!) шмот, которые в количестве 3-4 человек в качестве балласта к полностью одетому рейду получают фулпрогресс + полный комплект шмота. Просто людей согльдейцы одевают людей. У тебя такой же случай, так что хвастаться тут нечем.
Никто не взял в расчет, что я буду играть в ММОРПГ. Еще бы ведь вов уже не ММО, о чем и вы уже позабыли судя по всему. Вот у вас и расчеты, что вы представляете себе только как человек в соло играет в сессионочку.
А я для достижения цели и гильдию создам - не обломаюсь.

Поэтому я и жду ММОРПГ, в которой я смогу применить все свои навыки для достижения целей без остатка. Чтобы я почувствовал что я живу в игре.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 23.05.2014 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2014, 16:38
Ты сам писал, что вот к аддону снова все игроки вернутся, т.к. мол сейчас все закрывшие контент и сфармившие топ шмот тупо не играют.
Ясен пень Я и сам не играю, а фармлю легендарки в Дябле

Тока вот 7 с лишним лямом играют, значит, не закрыли конетент и не скрафтили топ шмот Так что не надо тут ляля про "2 месяца и в игре делать нечего"

Old 23.05.2014, 16:47
Я же говорил о золоте на Олимпийских играх, о 1 месте в Лиге Чемпионов, о победе в ЧМ по хоккею и т.д. и т.п.
Ты говорил про спортсменов и золотые медали. Спорт не ограничивается Олимпиадой и Лигой Чемпионов. И уж ты тем более на этот уровень в вов никогда бы не забрался и не заберешься.
погугли, что дали наши олимпийским чемпионам
Погугли, что дают чемпионам в других странах. Никто в мире на олимпийских медалях не зарабатывает, потому что зарабатывают спортсмены на контрактах со спонсорами. То же самое можно делать и в WoW: хорошо играешь (делаешь мировые ферсткилы, играешь на международных соревнованиях) - получаешь деньги.
Это ты похожу нихрена о нем не знаешь.
Для тебя спорт же - брачные игры бегемотов
ВАУ! И кому же в вове платят деньги за килы боссов?
Топовым гильдиям платят деньги. Спонсоры. Ты не знал?
А я для достижения цели и гильдию создам - не обломаюсь.
Гильдию может любой даун создать

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 23.05.2014, 17:16
Ясен пень Я и сам не играю, а фармлю легендарки в Дябле
Что и требовалось доказать. А потом ты говоришь про интересность игры и прочий бред несешь.

Добавлено через 44 секунды
Топовым гильдиям платят деньги. Спонсоры. Ты не знал?
Пруфлинк.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 23.05.2014 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2014, 19:07
Что и требовалось доказать. А потом ты говоришь про интересность игры
Что те "требовалось доказать"? Что в ВоВ играет не меллиард, а всего 7 лямов человек?

Я не играю, зато другие 7 лямов играют. Игра интересна

Old 24.05.2014, 00:12
Что те "требовалось доказать"? Что в ВоВ играет не меллиард, а всего 7 лямов человек?

Я не играю, зато другие 7 лямов играют. Игра интересна
ЛОЛ. Прикол в том, что главный доказывальщик, что вов классная игра в нее сам лично не играет Это как бы четко характеризует игру
Old 24.05.2014, 02:42
Пруфлинк.
У Method и Blood Legion контракты с Razer. У Парагона с Asus и Steel Series.
Ну, а ты дальше продолжай приходить на финиш через пол года и ныть, что тебе за это ничего не дают.

И тот же Карфаген ты думаешь просто так стал Престиж Геймингом?

Quote:
Old 24.05.2014, 10:25
У Method и Blood Legion контракты с Razer. У Парагона с Asus и Steel Series.
Ну, а ты дальше продолжай приходить на финиш через пол года и ныть, что тебе за это ничего не дают.
Ты в курсе что такое пруфлинк? Мне твое балабольство нахрен не нужно. Эти типа "контракты" могут заключаться в том что им на халяву мышки с клавами подарили. Давай пруфы. Если им платят деньги, то этим весь инет должен быть заполнен. Как зарплаты футболистов, как призовой фонд в ЛОЛ и ДОТА и сколько же победители получают, как призовой фонд WCS и опять таки сколько про получают. Какие оклады у корейских про игроков в ск тоже легко найти.

А твое балабольство как-то не очень интересно. Особенно когда оно уже второй пост подряд.
Posting Rules