Quote:
Originally Posted by поп Гапон
Нет, потому что я не рейжу с ТКТ

Мда и ты еще что-то говоришь про современный вов и доказываешь, что он не казуальное гавно. С учетом, что самое начало Каты было еще ничего пока его не понерфили в гавно.
Quote:
Originally Posted by поп Гапон
А если баер платит голдой
Если он сфармил ее в игре абсолютно честно, то все ок.
Как в любой ММО (я понимаю, что вы не считаете ВОВ ММО и я с этим вобщем-то согласен) всегда есть путь торговца или крафтера (например) для добычи топ шмота. Когда игрок может вообще не вылезая из города стать круче чем супер задроты валящие всех боссов. Собственно таже Ева гордится, что можно не выходя со станции влиять на события в игре в глобальном масштабе.
А вот в вове все это старательно убивается. Любая попытка игры походить на ММО убивается в зародыше. Собственно путь крафтера убит, т.к. крафт в вове просто для бафа от профы существует.
Путь торговца почти убит - нет редких регов, которыми можно было бы барыжить. Также существуют АХ боты и легальные аддоны, которые слишком классно мониторят аук на лоты, на которых все же можно было бы побарыжить. Тем не менее все же возможности остаются.
Путь фармера тоже присмерти - почти нет таких вещей, которые можно было бы целенаправленно фармить на продажу с рассчетом на более менее стабильный дроп (вроде какие-то петы есть, но у них слишком маленький % на дроп, то есть нельзя четко рассчитывать доход от такого фарма в единицу времени, а это для заработка голды самое важное).
Если близы ничего не изменят в аддоне, то это уже точно будет закат вова, т.к. панды наглядно показали, что люди устали хавать сессионочку для казуалов. И это более чем очевидно тем, кто в него сейчас играет - людей реально МАЛО. В городе могут часами спамить в поисках какого-то конкретного класса на РБГ или в рейд. И вспоминаю как в классике наоборот народ дрался за место в рейде. Черт в классике даже самый обычный данж на 10-15 мен собирался через трейд без всяких лфг и не было в этом никаких особых проблем.
И это ключевые индикаторы - когда ищут людей, а не наоборот люди ищут рейд - это для ММО смертельно.