Для входа на форум нажмите здесь
Я и ВоВ
Автор темы: Llight_renamed_816272_21012021
Дата создания:
Old 03.06.2014, 07:54
Re: Я и ВоВ
Originally Posted by евкО:
по такой логике и баеры, которые проводят вечер в нашем статике. скилованные поцаны, закрывшие в статике гарроша хм
Если они не платят, то конечно скиловые. А если заплатили, то вообще не скиловые

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 03.06.2014, 08:56
Re: World of Warcraft - Турнир PVP Live Armageddon Second Series 2014 в формате 3х3
Originally Posted by Llight:
Ты наркоман? В этой игре способов оборвать каст врагу больше, чем самих видов кастов.
"Хнык-хнык, мама, мне не дают кастовать! Хнык-хнык..."

Ниче, что я всегда этот топовый аргумент поясняю? В отличии от тебя и других фанбоев?
"Поясняю" и "доказываю" - разные вещи. Твои пояснения стоят столько же, сколько и твои высеры - ровным счетом ничего.

В ив я агентраны делал. На крейсере агентраны 1 уровня. Так что я кайфовал ваншотая НПС с ренджа больше, чем у них. И собирался покупать уже следующий шип с тяжелыми пушками, которые с 50км бьют и делать опять такие раны 1 уровня
Дальше мисок, да еще и первого лвл, так и не ушел. Не удивительно, что ева тебя отторгла сразу.
Old 03.06.2014, 15:47
Re: World of Warcraft - Турнир PVP Live Armageddon Second Series 2014 в формате 3х3
Originally Posted by Orangeman:
"Поясняю" и "доказываю" - разные вещи. Твои пояснения стоят столько же, сколько и твои высеры - ровным счетом ничего.
Вот только у фанбоев с гохи даже таких пояснений нет.

Добавлено через 55 секунд
"Хнык-хнык, мама, мне не дают кастовать! Хнык-хнык..."
ЛОЛ. Точно наркоман. Сначала говорит, что кастуй сколько хочешь, а потом начинаешь, что мол обрывы кастов это то что надо.

Добавлено через 58 секунд
Дальше мисок, да еще и первого лвл, так и не ушел. Не удивительно, что ева тебя отторгла сразу.
Ну когда я понял, что в игре нельзя всех нагибать на титане, я понял, что мне в ней делать нечего.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 03.06.2014 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2014, 15:51
по такой логике и баеры, которые проводят вечер в нашем статике. скилованные поцаны, закрывшие в статике гарроша хм
Они попадают в него используя реальные деньги, а не внутреигровые механики и взаимодействия с игроками. Баерство сродни читерству.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by поп Гапон:
Если они не платят, то конечно скиловые. А если заплатили, то вообще не скиловые
Совершенно верно. Или если это так легко не платя сделать 14из14 хм докажи это. Линкани сейчас перса в 520м шмоте с пройденным лфр максимум и в хонор шмоте в перемешку с шмотом с вневременного, а потом линкани его с 14из14 хм и в 568м шмоте.
Легко же это сделать да?

Вот только судя по всему у тебя и у мейна то нет 14из14хм
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 03.06.2014 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2014, 16:12
Вот только судя по всему у тебя и у мейна то нет 14из14хм
Нет, потому что я не рейжу с ТКТ
Они попадают в него используя реальные деньги, а не внутреигровые механики и взаимодействия с игроками. Баерство сродни читерству.
А если баер платит голдой

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 03.06.2014, 17:43
U'Thorn's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Re: World of Warcraft - Новые скриншоты из Warlords of Draenor
Originally Posted by Kjuubi:
Все эти капы и в классике были, ту же репу на жуков качать - убивая босов с недельным КД. И чо?
И сколько боссов ты убивал каждую неделю начиная с запуска? И как быстро на твоем сервере открыли ворота с момента ввода?

ты забываешь что репа качалась не боссами.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Old 03.06.2014, 19:48
Нет, потому что я не рейжу с ТКТ
Мда и ты еще что-то говоришь про современный вов и доказываешь, что он не казуальное гавно. С учетом, что самое начало Каты было еще ничего пока его не понерфили в гавно.

А если баер платит голдой
Если он сфармил ее в игре абсолютно честно, то все ок.
Как в любой ММО (я понимаю, что вы не считаете ВОВ ММО и я с этим вобщем-то согласен) всегда есть путь торговца или крафтера (например) для добычи топ шмота. Когда игрок может вообще не вылезая из города стать круче чем супер задроты валящие всех боссов. Собственно таже Ева гордится, что можно не выходя со станции влиять на события в игре в глобальном масштабе.
А вот в вове все это старательно убивается. Любая попытка игры походить на ММО убивается в зародыше. Собственно путь крафтера убит, т.к. крафт в вове просто для бафа от профы существует.
Путь торговца почти убит - нет редких регов, которыми можно было бы барыжить. Также существуют АХ боты и легальные аддоны, которые слишком классно мониторят аук на лоты, на которых все же можно было бы побарыжить. Тем не менее все же возможности остаются.
Путь фармера тоже присмерти - почти нет таких вещей, которые можно было бы целенаправленно фармить на продажу с рассчетом на более менее стабильный дроп (вроде какие-то петы есть, но у них слишком маленький % на дроп, то есть нельзя четко рассчитывать доход от такого фарма в единицу времени, а это для заработка голды самое важное).

Если близы ничего не изменят в аддоне, то это уже точно будет закат вова, т.к. панды наглядно показали, что люди устали хавать сессионочку для казуалов. И это более чем очевидно тем, кто в него сейчас играет - людей реально МАЛО. В городе могут часами спамить в поисках какого-то конкретного класса на РБГ или в рейд. И вспоминаю как в классике наоборот народ дрался за место в рейде. Черт в классике даже самый обычный данж на 10-15 мен собирался через трейд без всяких лфг и не было в этом никаких особых проблем.
И это ключевые индикаторы - когда ищут людей, а не наоборот люди ищут рейд - это для ММО смертельно.
Old 03.06.2014, 23:26
то это уже точно будет закат вова

всего то на 11й год существования.
Old 04.06.2014, 01:27
Originally Posted by Rolton:
всего то на 11й год существования.
Уже не раз приводилась в пример линяга первая в корее. Если ММО завоевывает популярность, то она может жить вечно. И только просто колоссальные усилия по убийству игры могут заставить ее начать сливаться. Вот близы как-будто специально делают все, чтобы убить вов.
Old 04.06.2014, 06:42
Мда и ты еще что-то говоришь про современный вов и доказываешь, что он не казуальное
Я тебе напомню, что ферсткил Гарроша был 8 месяцев назад, хардкорщик ты наш
Не рейжу, потому что мне пве перестало быть интересным ввиду отсутствия свободного времени, потому что не могу сидеть по 4 часа 4-5/7. А делать хмы через 7-8 месяцев, будучи таким вагоном как ты, и не называть себя казуалом - верх имбецильства.
Если он сфармил ее в игре абсолютно честно, то все ок.
Не важно по какой причине ты дал присунуть себе на пол шишечки. Баер он и есть баер.. Нельзя быть наполовину петухом Так же как нельзя быть таким вагоном как ты и называть себя хардкор игроком.
И мне ничего не мешало голду баеров переводить в реал Поэтому я так и не понял, чем баерство за голду и за реал отличаются..
Когда игрок может вообще не вылезая из города стать круче чем супер задроты валящие всех боссов.
Да любой может стать не вылезая из города круче, чем супер задеры, валящие всех босов Месяц назад я в пвп шмоте разовоплощал всех пвеешников
Путь торговца почти убит - нет редких регов, которыми можно было бы барыжить.
Камни, символы, живая сталь или гнездо, крафтовые маунты, инчанты, накладки, вышивки В день за 10-20 минут спокойно делал 1-3к голды.
Путь фармера тоже присмерти - почти нет таких вещей, которые можно было бы целенаправленно фармить на продажу с рассчетом на более менее стабильный дроп
Руда, кожа

Quote:
Old 04.06.2014, 10:03
Уже не раз приводилась в пример линяга первая в корее.
с цифрами первой линяги и вов еще десять лет проживет.
Old 05.06.2014, 14:04
Я тебе напомню, что ферсткил Гарроша был 8 месяцев назад, хардкорщик ты наш
Не рейжу, потому что мне пве перестало быть интересным ввиду отсутствия свободного времени, потому что не могу сидеть по 4 часа 4-5/7. А делать хмы через 7-8 месяцев, будучи таким вагоном как ты, и не называть себя казуалом - верх имбецильства.

Не важно по какой причине ты дал присунуть себе на пол шишечки. Баер он и есть баер.. Нельзя быть наполовину петухом Так же как нельзя быть таким вагоном как ты и называть себя хардкор игроком.
И мне ничего не мешало голду баеров переводить в реал Поэтому я так и не понял, чем баерство за голду и за реал отличаются..

Да любой может стать не вылезая из города круче, чем супер задеры, валящие всех босов Месяц назад я в пвп шмоте разовоплощал всех пвеешников

Камни, символы, живая сталь или гнездо, крафтовые маунты, инчанты, накладки, вышивки В день за 10-20 минут спокойно делал 1-3к голды.

Руда, кожа
Хочу сначала кратко сказать свою реакцию на твои слова ЖЕЕЕЕЕСТЬ!
1) дата ачивки. Омфг, тебе еще самоу не тошно только одно и тоже писать? Предположим я бы закрыл его в актуале, так что мне после этого 8 месяцев делать в этой чудо ммо? Если в ней имеют смысл только даты ачивки? Тебе очень просто доказать, что я казуал - зайди в игру и тоже спустя 2 месяца сделай 14 из 14 хм без вливания реала. Слабо?
2) а вот это жесть в квадрате. Ты баертвом называешь саму основу жанра ММОРПГ - возможность достижения цели множеством путей. Абрамович по втоей логикет оже баер, т.к. Он свою мега яхту купил за деньги, а не сам построил как тру задрот.
Ты реально уже такую бредотню несешь, что аж слов нет.
3) лол так ты еще и в вов все таки играешь, но до сих пор нихрена не убил потому, что лол типа не в актуале. Ой не могу, рофл
"Я не убил гарроша хм, т.к. это слишком просто".
Я подобный аргумент слышал классе в 3 последний раз
4) вауууууууу ты в день делал целый 1к голды???
У меня ее 150+ тысяч. Ты я смотрю великий торговец и знаешь толк в торговле в ммо

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Rolton:
с цифрами первой линяги и вов еще десять лет проживет.
Да первое место среди ммо в корее по онлайну. У вова там онлайн раз в 10 ниже.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 05.06.2014 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2014, 14:21
Да первое место среди ммо в корее по онлайну. У вова там онлайн раз в 10 ниже.
Old 05.06.2014, 16:59
Хочу сначала кратко сказать свою реакцию на твои слова ЖЕЕЕЕЕСТЬ!
1) дата ачивки. Омфг, тебе еще самоу не тошно только одно и тоже писать? Предположим я бы закрыл его в актуале, так что мне после этого 8 месяцев делать в этой чудо ммо? Если в ней имеют смысл только даты ачивки? Тебе очень просто доказать, что я казуал - зайди в игру и тоже спустя 2 месяца сделай 14 из 14 хм без вливания реала. Слабо?
водить баеров или отдыхать до след. аддона, все же просто, зачем ты спрашиваешь очевидные вещи?
Old 06.06.2014, 01:26
водить баеров или отдыхать до след. аддона, все же просто, зачем ты спрашиваешь очевидные вещи?
"Или отдыхать до следующего аддона" - сколько там потратили на убийство гарроша все кому ни лень в актуале? Два месяца? И че играть 2 месяца из 12 в ММОРПГ? Ты издеваешься? Я блин хочу играть 7из7 часов так по 8 каждый день, а ты рассказываешь как клево поиграть 2 месяца и "отдыхать". Для меня игра это отдых. От чего я отдыхать должен от отдыха что ли? Что за маразм вообще?
А по поводу вождения баеров это хз себя не уважать - слишком мало денег на человека выходит, а тратишь на это личное свободное время. Мой час работы стоит порядка 500 рублей, поэтому как бы делай выводы о том, сколько должны платить баеры, чтобы я взялся их водить.
Old 06.06.2014, 05:58
19 место в скаде никого не водит, его водят.
Old 06.06.2014, 06:42
Жоржий_renamed_589768_24052025's Avatar
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
сколько там потратили на убийство гарроша все кому ни лень в актуале? Два месяца?
прост интересно: когда закрыли гарроша 10хм основа твоей 25? в октябре ?

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Old 06.06.2014, 07:07
Originally Posted by Жоржий:
В феврале, вроде.

Originally Posted by Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Originally Posted by _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Old 06.06.2014, 07:15
Originally Posted by Hellwood:
19 место в скаде никого не водит, его водят.
Угу когда я завис Посмотрим на киловом пуле какой я буду.

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Жоржий:
Без понятия. Я на даты ачивок не смотрю.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 06.06.2014 at 07:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2014, 09:00
Угу когда я завис Посмотрим на киловом пуле какой я буду.
На Малкороке тоже завис, что 200к сделал?

Лор игры = сюжет игры.
Old 06.06.2014, 09:15
тенёк
Guest
Я блин хочу играть 7из7 часов так по 8 каждый день
ты в принципе прав
2 месяца на твое достижение вполне хватит половине игроков кто всерьез возмется за это дело
плюс я так понимаю у тебя есть друзья в игре которые тебя чуток паравознули
это нормально всеж онлайн игра другие люди взаимопомощь все дела

а вот если хочешь дальше играть и найти чем заняться то близы дали занятия задротам
можешь по работать над взятием гладиатора или на рейтинговых бг
поверь даже с паравозом это займет у тебя куда больше времени чем закрытие 25 хм
если пвп вообще не интересует то есть всякие инсты в режиме испытаний да и просто какието испытания на бронзу серебро золото я хз подробности потому как для меня вов это сессионка с рандом бг и ареной на капчик
в это можно играть вечно)
а еще можешь попробовать выбивать редких маунтов
их сейчас оч много и чтоб всех выбить не один год потребуется
я вон анзу из бк инста начал выбивать когда он был доступен токлько друидам
до сих пор не выбил
Old 06.06.2014, 09:23
Задрали бомбить, уже небо затянуло как в мордоре.
Old 06.06.2014, 09:32
Originally Posted by тенёк:
плюс я так понимаю у тебя есть друзья в игре которые тебя чуток паравознули
Чуток, ага, совсем чуток. На 14 ХМ. Проиграл щас с подливой.
Originally Posted by тенёк:
можешь по работать над взятием гладиатора или на рейтинговых бг
поверь даже с паравозом это займет у тебя куда больше времени чем закрытие 25 хм
Что там один КД, что там один КД.

Лор игры = сюжет игры.
Old 06.06.2014, 09:50
тенёк
Guest
линкани глада
Old 06.06.2014, 10:01
Да без проблем. Переводи мне 40 000 рублей, я плачу за буст и через неделю у меня глад. рейтинг.

Лор игры = сюжет игры.
Posting Rules