|
|
Re: World of Warcraft - Турнир PVP Live Armageddon Second Series 2014 в формате 3х3
Quote:
Originally Posted by Orangeman
Я тебе наглядно показал, что нулевой человек на дот классе, аля шп/лок/сова, может без особых проблем играть на этом рбг рейте, играя несколько часов в неделю и достичь его менее чем в 40 побед.
Теперь твоя очередь показать свои 1900 в 3с или хотя бы 1800 в 2с хоть на мейне, хоть на ком-то еще.
Да что за 3с или 2с? Я не понимаю сокращения. И опять же я за лока больше контролю, чем дамажу. У меня роль такая в рейде.
И я не вижу почему это ты нулевой человек? Без линка мейна это только твои слова. Может у тебя на мейне 2200 на рбг, у вас слаженный рейд, а потом вы альтами идете (которые уже фул 550ые) и удивительно у вас 1900+.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Orangeman
То, что твой "пвп прогресс" может получить любой рак, на что ты ответил:
Ну я как понимаю ты считаешь себя раком?
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by Blinkin
и ты считаешь это нормальным? ) у меня за 6.5 лет игры нету 300 дней на мейне, которого никогда не менял
Да я считаю, что топ достижения должны требовать топ усилий.
Добавлено через 57 секунд
Quote:
и почему-то мне кажется, таких как я намного больше, чем таких как ты
Ну это как бы естественно. А людей вообще НЕ играющих в комп еще больше, чем таких как ты.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
ты скажешь - вы хомячки, зачем играете если вам не хочется играть? ) мне хочется, мне нравится эта игра, мне нравится ПВЕ. Да, Близы имхо затягивают выход других контентов, можно было бы делать по 4 таера за аддон, как это было в ВОТЛК, за это же время. Но я не хочу уделять этой игре больше, чем по 20-25 часов неделю, просто потому, что мне есть чем заняться в свободное время и без неё
Ну прекрасно. Непонятно только почему по версии близов абсолютно все должны убивать боссов на высшем уровне сложности в том числе и те кому есть чем заняться в свободное время и игра для них никакой важности в жизни не имеет.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Rolton
ты продемонстрировал уровень своего идиотизма,не более того.
при чем непонятно,до чего довел тебя стресс?150км/ч ну мы не во времена гужевого транспорта живем - не самая высокая скорость,непристегнут - и я бывает забываю,гнать в дождь - вообще как то ниочем.но если плюсануть "похрену на дтп",все вместе правда идиотизм.но таки что,все кто такое делает подвержены стрессу?
Ты вообще с логикой и причинно-следственной связью знаком? И читать ты вообще способен внимательно? Накой хрен сюда заходишь и тратишь время, если постишь алогичный непоследовательный тролинг?
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 16.06.2014 at 21:32.
Reason: Добавлено сообщение
|