Для входа на форум нажмите здесь
Я и ВоВ
Автор темы: Llight_renamed_816272_21012021
Дата создания:
Old 14.06.2014, 22:11
Re: Я и ВоВ
Начни играть в Вайлдстар. Интересно, каких высот ты там добьешься. Ведь нету ни гильдии, которая тебе паравознет/оденет, ни знакомых, которые помогут. Тут то и проявится твой "скилл".

Originally Posted by Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Originally Posted by _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Old 14.06.2014, 22:50
Originally Posted by Stealer:
Начни играть в Вайлдстар. Интересно, каких высот ты там добьешься. Ведь нету ни гильдии, которая тебе паравознет/оденет, ни знакомых, которые помогут. Тут то и проявится твой "скилл".
На текущий момент уже я помогаю своей гильдии, как гильдия помогла мне. Нормально одетый дамагер в 25 мен рейдинге нужен, поэтому до тех пор пока я нужен я буду готов рейдить.
Да и как бы вайлдстар насколько я знаю другая игра. Там нонтаргет и я не уверен, что смогу играть в подобный вид ММО. Это интересно, но тем не менее навыков нонтаргета как он реализован в ВС у меня мало.
И опять же я постараюсь все равно найти знакомых и там. Или же молниеносно заведу новых, или же уговорю друзей начать играть в ВС, чтобы совместно быстрее качаться (варипнтов много). Это основа ММО игры, как я уже не раз говорил.
Old 15.06.2014, 08:26
Originally Posted by Llight:
Когда ты линкуешь какую-то хрентоацию, которую невозможно проверить, то линкануть можно все что угодно.
Я могу тебе с этого чара написать в пм, что ты говно. Сойдет за проверку? И наверное идентичность ников в игре и на форуме - чистой воды совпадение

Добавлено через 1 минуту
Видимо в очередной раз надо пояснять очевидные вещи.
Видимо, ты совсем там упоролся.
Что за 2с я не понял, но у меня на мейне 1900 с чем-то.
У тебя 1500 и выше не будет
Last edited by Orangeman_renamed_708019_29062022; 15.06.2014 at 08:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2014, 08:48
Если бы ты не сдавал квартиры, а работал
Кто тебе сказал, что я не работаю. Так что за сфера то? Балабольная?
Это вообще как понимать? Зарпалата она платится человеку, чтобы он выполнял определенные задачи. Чем более сложные задачи он выполняет, тем выше зарплата. При этом зачастую ну совсем сложную задачу с опытом и наработанными контактами можно выполнить очень и очень быстро. Вот и получается, что платятся неплохие деньги за небольшой объем работы.
Сфера какая?

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 15.06.2014, 10:19
Originally Posted by Orangeman:
Я могу тебе с этого чара написать в пм, что ты говно. Сойдет за проверку?

Добавлено через 7 минут

У меня бывали моменты в жизни, когда я ездил на машине по каду под 150 в дождь не пристегнутый.
Почему? Потому, что мне было похрену, если попаду в ДТП. Почему не пристегнутый? Потому, что тогда на такой скорости это гарантированная смерть. Вот и подумайте, а не наоборот ли, может мне слишком мало платят?
ну нихрена себе систему сломал. ещё и ездил как ***** поди, гарантированную смерть мог устроить не себе. у нормальных людей основной принцип за рулем это safe. но тыж печорин у нас.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 15.06.2014 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2014, 19:43
Я могу тебе с этого чара написать в пм, что ты говно. Сойдет за проверку? И наверное идентичность ников в игре и на форуме - чистой воды совпадение
А с мейна слабо написать?

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by поп Гапон:
Кто тебе сказал, что я не работаю. Так что за сфера то? Балабольная?
У меня? Торговля.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by qft010:
ну нихрена себе систему сломал. ещё и ездил как ***** поди, гарантированную смерть мог устроить не себе. у нормальных людей основной принцип за рулем это safe. но тыж печорин у нас.
Ну у хомячков да safe. Они спокойны, они работают с 9 до 6. Получают свою зарплатку и уверены, что будут получать ее завтра. А также не стремятся особо к ее росту, а только могут причитать в духе, что ой какое у меня плохое начальство, меня не ценит и платит мало. И конечно же хомячки считают свою жизнь высшей ценностью, которую надо беречь. Правда они любят сей факт завуалировать громкими лозунгами об ответственности перед окружающими.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by qft010:
печорин
В чем-то похож, во многом нет. Что естественно, т.к. Печорин классический собирательный образ и в нем каждый может узнать часть себя.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 15.06.2014 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2014, 21:33
ну идиот же клинический.
я думаю,что даже самый строгий модер,прочитав тему,не усмотрит тут оскорбления.
Old 16.06.2014, 01:18
Originally Posted by Rolton:
ну идиот же клинический.
я думаю,что даже самый строгий модер,прочитав тему,не усмотрит тут оскорбления.
Пфффф. Какие же скучные люди подобные тебе. Вы не способны ни на какие размышления, которые не укладываются в ваш жалкий ограниченный мирок. И все на что вы способны это делать нелепые оскорбления.
Меня реально печалит всегда, что на нашей планете есть такие люди. Я умом понимаю, что биомасса нужна для стабильного существования человечества, но как представлю мир, в котором нет биомассы типа тебя - это было бы чертовски интересным местом.
Old 16.06.2014, 08:01
Жоржий_renamed_589768_24052025's Avatar
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Так что давай дальше рассказывай сказки про "закрытие контента" в классике. ЛОЛ да там 2 месяца нужно было чтобы просто с 1 по 60й апнуться. Еще пара месяцев адского дроча пререйдового шмота (тут я его собрал за первую же неделю в лфре+аук+пвпшмот+флекс), а потом уже можно было бы заикаться о протаскивании в пве, которое началось бы с МС и БВЛ в лучшем случае, т.к. из ак40 и накса шмот нужен был всем до самого выхода аддона (даже тем 0,5% гильдий, т.к. пройти то они прошли, но вот одеться в фул шмот по-моему успел только одинокий Кунген, как МТ и РЛ одновременно топ1 гильдии мира).
Я ж не просто драную ачивку получил, у меня сейчас фул хм шмот - ни одной шмотки ниже 566 илвла нет.
ты хотя б читай то, с чем споришь
тебя пропаравозил одетый рейд, которому мало что нужно из лута. в другой рейд тебя б тупо не взяли в лфр шмоте и без плаща
к примеру, в нашем крабо рейде за каждую хм шмотку драка
такой же одетый рейд в классике не мог провагонить парочку нубов в квестовом шмоте? не думаю
Контента в игре нет - об этом и речь.
для тебя нет. тебе 300 раз уже сказали, что ты выбрал не ту игру

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Old 16.06.2014, 08:18
А с мейна слабо написать?
Я теперь понимаю Стилера и почему тебе вообще никто ничего не линкует: это вообще не приносит никакого профита.
Old 16.06.2014, 12:04
Пфффф. Какие же скучные люди подобные тебе. Вы не способны ни на какие размышления, которые не укладываются в ваш жалкий ограниченный мирок. И все на что вы способны это делать нелепые оскорбления.
Меня реально печалит всегда, что на нашей планете есть такие люди. Я умом понимаю, что биомасса нужна для стабильного существования человечества, но как представлю мир, в котором нет биомассы типа тебя - это было бы чертовски интересным местом.
ну уж извини,что в мой жалкий мирок не укладывается хвастовство типа
ездил на машине по каду под 150 в дождь не пристегнутый.
Почему? Потому, что мне было похрену, если попаду в ДТП. Почему не пристегнутый? Потому, что тогда на такой скорости это гарантированная смерть.
некоторые люди умудряются взрослеть.
и не продажнику про биомассу гундеть,ага.
Old 16.06.2014, 13:13
Originally Posted by Жоржий:
ты хотя б читай то, с чем споришь
тебя пропаравозил одетый рейд, которому мало что нужно из лута. в другой рейд тебя б тупо не взяли в лфр шмоте и без плаща
к примеру, в нашем крабо рейде за каждую хм шмотку драка
такой же одетый рейд в классике не мог провагонить парочку нубов в квестовом шмоте? не думаю
А ты читай, что пишу я. Одетых рейдов на максимуме в классике вообще не было. Так что нет, в накс шмот тебя никто и никогда не одел бы.
А в пвп как я уже тоже написал минимум 2 месяца ты дротил бы хоть в рейде, хоть где. Потому что ранговая система была так построена. Причем хочу заметить не все были способны достигнуть 14 ранга. У нас в гильдии были люди которые остановились на 13. Адовые задроты с 300 суток на персе к концу классики (ежедневный онлайн сам посчитай) и не смогли 14 ранг взять. У меня друган взял 11 кое как и до сих пор радуется.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 16.06.2014 at 13:48.
Old 16.06.2014, 13:34
Я теперь понимаю Стилера и почему тебе вообще никто ничего не линкует: это вообще не приносит никакого профита.
ЛОЛ. Ты линканул какого-то типа твинка без пве прогресса, с таким же пвп прогрессом что и у меня (омг целых 3 часа в неделю в лучшем случае играющего, без ачивы в 40 побед на рбг даже).
ИИИИ ЧТО? Что ты этим интересно хотел сказать?
Линкуй мейна или перестань балаболить.

Добавлено через 5 минут
ну уж извини,что в мой жалкий мирок не укладывается хвастовство типа
А где ты видишь хвастовство? Я просто на конкретном примере продемонстрировал уровень стресса на моей работе.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 16.06.2014 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2014, 14:49
"Один я умный в белом пальто стою красивый" ©

Old 16.06.2014, 15:04
Originally Posted by Verminaaren:
"Один я умный в белом пальто стою красивый" ©
Почему один то? Таких как я не так уж и мало.
Old 16.06.2014, 15:44
А где ты видишь хвастовство? Я просто на конкретном примере продемонстрировал уровень стресса на моей работе.
ты продемонстрировал уровень своего идиотизма,не более того.
при чем непонятно,до чего довел тебя стресс?150км/ч ну мы не во времена гужевого транспорта живем - не самая высокая скорость,непристегнут - и я бывает забываю,гнать в дождь - вообще как то ниочем.но если плюсануть "похрену на дтп",все вместе правда идиотизм.но таки что,все кто такое делает подвержены стрессу?
Old 16.06.2014, 16:05
Re: World of Warcraft - Турнир PVP Live Armageddon Second Series 2014 в формате 3х3
Что ты этим интересно хотел сказать?
То, что твой "пвп прогресс" может получить любой рак, на что ты ответил:
конечно же линкануть своего альта с 1900+ рейта ты не сможешь.
Я тебе наглядно показал, что нулевой человек на дот классе, аля шп/лок/сова, может без особых проблем играть на этом рбг рейте, играя несколько часов в неделю и достичь его менее чем в 40 побед.
Теперь твоя очередь показать свои 1900 в 3с или хотя бы 1800 в 2с хоть на мейне, хоть на ком-то еще.
Old 16.06.2014, 16:28
Адовые задроты с 300 суток на персе к концу классики (ежедневный онлайн сам посчитай) и не смогли 14 ранг взять
и ты считаешь это нормальным? ) у меня за 6.5 лет игры нету 300 дней на мейне, которого никогда не менял
и начиная ДД я все убивал в актуале, пусть не в топ100, но в топ400
до этого отрейдил весь ВОТЛК не убив в актуале только Лича, по ряду причин
если бы для этого надо было бы *****ть по 10 часов в сутки пару месяцев - я бы не играл в вов ) и почему-то мне кажется, таких как я намного больше, чем таких как ты
ты скажешь - вы хомячки, зачем играете если вам не хочется играть? ) мне хочется, мне нравится эта игра, мне нравится ПВЕ. Да, Близы имхо затягивают выход других контентов, можно было бы делать по 4 таера за аддон, как это было в ВОТЛК, за это же время. Но я не хочу уделять этой игре больше, чем по 20-25 часов неделю, просто потому, что мне есть чем заняться в свободное время и без неё
Old 16.06.2014, 21:32
Re: World of Warcraft - Турнир PVP Live Armageddon Second Series 2014 в формате 3х3
Я тебе наглядно показал, что нулевой человек на дот классе, аля шп/лок/сова, может без особых проблем играть на этом рбг рейте, играя несколько часов в неделю и достичь его менее чем в 40 побед.
Теперь твоя очередь показать свои 1900 в 3с или хотя бы 1800 в 2с хоть на мейне, хоть на ком-то еще.
Да что за 3с или 2с? Я не понимаю сокращения. И опять же я за лока больше контролю, чем дамажу. У меня роль такая в рейде.
И я не вижу почему это ты нулевой человек? Без линка мейна это только твои слова. Может у тебя на мейне 2200 на рбг, у вас слаженный рейд, а потом вы альтами идете (которые уже фул 550ые) и удивительно у вас 1900+.

Добавлено через 2 минуты
То, что твой "пвп прогресс" может получить любой рак, на что ты ответил:
Ну я как понимаю ты считаешь себя раком?

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by Blinkin:
и ты считаешь это нормальным? ) у меня за 6.5 лет игры нету 300 дней на мейне, которого никогда не менял
Да я считаю, что топ достижения должны требовать топ усилий.

Добавлено через 57 секунд
и почему-то мне кажется, таких как я намного больше, чем таких как ты
Ну это как бы естественно. А людей вообще НЕ играющих в комп еще больше, чем таких как ты.

Добавлено через 1 минуту
ты скажешь - вы хомячки, зачем играете если вам не хочется играть? ) мне хочется, мне нравится эта игра, мне нравится ПВЕ. Да, Близы имхо затягивают выход других контентов, можно было бы делать по 4 таера за аддон, как это было в ВОТЛК, за это же время. Но я не хочу уделять этой игре больше, чем по 20-25 часов неделю, просто потому, что мне есть чем заняться в свободное время и без неё
Ну прекрасно. Непонятно только почему по версии близов абсолютно все должны убивать боссов на высшем уровне сложности в том числе и те кому есть чем заняться в свободное время и игра для них никакой важности в жизни не имеет.

Добавлено через 2 минуты
ты продемонстрировал уровень своего идиотизма,не более того.
при чем непонятно,до чего довел тебя стресс?150км/ч ну мы не во времена гужевого транспорта живем - не самая высокая скорость,непристегнут - и я бывает забываю,гнать в дождь - вообще как то ниочем.но если плюсануть "похрену на дтп",все вместе правда идиотизм.но таки что,все кто такое делает подвержены стрессу?
Ты вообще с логикой и причинно-следственной связью знаком? И читать ты вообще способен внимательно? Накой хрен сюда заходишь и тратишь время, если постишь алогичный непоследовательный тролинг?
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 16.06.2014 at 21:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2014, 22:04
Непонятно только почему по версии близов абсолютно все должны убивать боссов на высшем уровне сложности в том числе и те кому есть чем заняться в свободное время и игра для них никакой важности в жизни не имеет.
игра должна иметь какую-то "важность" в жизни? это же игра, йобта! Она сделана для убивания свободного времени! Я не хочу в неё играть по 10 часов в сутки, ибо она превратиться в работу и перестанет быть игрой
Old 16.06.2014, 22:39
игра должна иметь какую-то "важность" в жизни? это же игра, йобта! Она сделана для убивания свободного времени! Я не хочу в неё играть по 10 часов в сутки, ибо она превратиться в работу и перестанет быть игрой
Это ММОРПГ. Напомнить как это расшифровывается?
Это мало того, что онлайновая игра с участием больших масс людей, так это еще и игра, в которой ты отыгрываешь роль. Она мягко говоря намекает, что это нечто большее, чем просто игра.
И достижения в такой игре в теории ничем не хуже достижений в реальной жизни, т.к. в основе лежит превосходство над другими людьми и какая разница в какой сфере оно реализуется?
Но панды да, они всеми силами давят взаимодействие между людьми. Они всеми силами стараются сделать так чтобы любая кучка бомжей была ничем не хуже топ задрота.
Да что уж говорить полностью проапаный нормал шмот лучше базового дропающегося хм шмот, причем значительно лучше. И так во всем, в каждом штрихе игры заложена ДЕмотивация играть больше чем пару часов в день.
Old 16.06.2014, 22:47
Ты вообще с логикой и причинно-следственной связью знаком? И читать ты вообще способен внимательно? Накой хрен сюда заходишь и тратишь время, если постишь алогичный непоследовательный тролинг?
да с логикой я прекрасно знаком.ты написал что-то типа "я вышел на улицу в дождь без плаща и мне было похрену,что могу простудиться - посмотрите какой у меня стресс".так у тебя не стресс,повторюсь - ты просто идиот.
Old 16.06.2014, 23:44
любая кучка бомжей была ничем не хуже топ задрота
тебе уже говорили, что ценится дата ачивки, а не её наличие

И так во всем, в каждом штрихе игры заложена ДЕмотивация играть больше чем пару часов в день.
заложена мотивация играть по пару часов в день и видеть все аспекты игры
я играю только в пве, и если бы мне сказали что я НЕ увижу ластов не одного контента, если не буду играть по 10 часов в сутки - я бы послал эту игру нахрен
Близы все делают с точки зрения заработка, и если бы было так как ты говоришь - вов бы умер бы года 2 назад ... ну либо же имел свою аудиторию в каких-нибудь 300к игроков, где русских было бы пару тысяч. Ты скажешь - ну и хорошо бы было? Окау, имеешь право) Я всего-то с тобой не согласен
Old 17.06.2014, 01:26
тебе уже говорили, что ценится дата ачивки, а не её наличие
Ну это же ЧУШЬ. Кем она ценится то? Сколько человек в твоей жизни вообще хоть раз задавали тебе вопрос о дате какой-либо ачивки? Да кто и когда вообще на них смотрит то?

Добавлено через 4 минуты
заложена мотивация играть по пару часов в день и видеть все аспекты игры
я играю только в пве, и если бы мне сказали что я НЕ увижу ластов не одного контента, если не буду играть по 10 часов в сутки - я бы послал эту игру нахрен
Близы все делают с точки зрения заработка, и если бы было так как ты говоришь - вов бы умер бы года 2 назад ... ну либо же имел свою аудиторию в каких-нибудь 300к игроков, где русских было бы пару тысяч. Ты скажешь - ну и хорошо бы было? Окау, имеешь право) Я всего-то с тобой не согласен
Он бы имел бы точно такую же аудитиорию как и сейчас. Т.к. ластов ты мог бы увидеть прекрасно и на ютубе (я вот разницы между лфр и ютубом вообще не вижу например). А обычные инсты в классике требовали 10-15 игроков (как современные рейды), так что казуалов все устраивало - занятие им в игре было и они с большим удовольствием потом собирали себе т0.5 и прочие подобные вещи.

Добавлено через 3 минуты
да с логикой я прекрасно знаком.ты написал что-то типа "я вышел на улицу в дождь без плаща и мне было похрену,что могу простудиться - посмотрите какой у меня стресс".так у тебя не стресс,повторюсь - ты просто идиот.
В который раз я убеждаюсь в том, что ты просто малолетка на которого я непонятно зачем трачу время. Т.к. зачем говорить о стрессе и депрессии с человеком, который в принципе не знаком с этими понятиями? Ты то уверен, что "всегда будет солнце, всегда будет мама" и бла бла бла. Так вот нихрена.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 17.06.2014 at 01:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2014, 01:32
Ну это же ЧУШЬ. Кем она ценится то? Сколько человек в твоей жизни вообще хоть раз задавали тебе вопрос о дате какой-либо ачивки? Да кто и когда вообще на них смотрит то?
Строго говоря, в жизни дата ачивки тоже имеет значение, потому что после того, как что-то достигнуто, достичь этой же цели повторно становится проще.

Самый простой пример. 64-ое простое число Мерсенна (т.е. простое число m, удовлетворяющее условию m=2^n-1). Было найдено года эдак полтора назад группой американских математиков, использовавших суперкомпьютер с 32-ядерным процессором. Сейчас в лабораториях университетов стоят более мощные компьютеры, и вновь вычислить 64-е простое число Мерсенна не составит труда. А еще года полтора назад это было открытие, за которое те математики получили крупную премию.

Это так, пример того, сколько значима дата ачивки ИРЛ.

Добавлено через 2 минуты
Это ММОРПГ. Напомнить как это расшифровывается?
Это мало того, что онлайновая игра с участием больших масс людей, так это еще и игра, в которой ты отыгрываешь роль. Она мягко говоря намекает, что это нечто большее, чем просто игра.
И достижения в такой игре в теории ничем не хуже достижений в реальной жизни, т.к. в основе лежит превосходство над другими людьми и какая разница в какой сфере оно реализуется?
Нужно быть больным, чтобы воспринимать игру как значимую часть своей жизни, забывая об игре ради удовольствия.

Это не касается топовых задротов и киберспортсменов, которые на игре зарабатывают себе на пивасик.

Добавлено через 20 секунд
Да что уж говорить полностью проапаный нормал шмот лучше базового дропающегося хм шмот, причем значительно лучше. И так во всем, в каждом штрихе игры заложена ДЕмотивация играть больше чем пару часов в день.
Только для тех, кто играет ради шмота.
Last edited by Verminaaren_renamed_814527_08042021; 17.06.2014 at 01:32. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules