Для входа на форум нажмите здесь
Я и ВоВ
Автор темы: Llight_renamed_816272_21012021
Дата создания:
Old 07.06.2014, 20:31
Re: Я и ВоВ
Originally Posted by qft010:
понимаешь - запросы изменились - сейчас в играх это "побегать пару часов после работы". Поэтому и сессионки на волне и близзард офк там же.
Угу, а почему надо было уродовать хорошую игру, когда можно было бы выпустить отдельную игру? Был бы WOW:Цветочки и Белочки атакуют!
И был бы World of Warcraft.

И кстати запросы не шибко то поменялись, иначе бы какой-нибудь ArcheAge с его рекламной компанией "только для тру задрочей" не собирал бы в момент релиза просто адовые толпы народу. Просто выяснилось, что это очередной вов клон, только с корейским крафтов, зато без пве.
Old 07.06.2014, 20:39
ну такие ностальгирующие и хлынули в аа с линейки и вова. я там тож потусил. кривое багованное говно. единственный плюс аа это то что во взрослых локах всегда вьетнам. и никто там даже не пытается вместе с красным квесты поделать. убивать.

а в остальном - именно в аа стоит поиграть, чтоб понять насколько вов ****ато сделан. квесты спижжены из древнего вова, названия скиллов тоже. работает хер пойми через корейское колено как. я затрахался с ихним стелсом убийцей - приноровился в итоге но не отменяет факта что ихний стелс полное говно. убивал практически всё начиная с уровня 35 кидался уже на полтинников, преимущество нападения рулило - у жертвы почти нет возможности развернуть бой в свою сторону. хотя благодарен аа в одном - где ещё ла2шников пофармишь =)
Old 07.06.2014, 21:16
ну такие ностальгирующие и хлынули в аа с линейки и вова. я там тож потусил. кривое багованное говно. единственный плюс аа это то что во взрослых локах всегда вьетнам. и никто там даже не пытается вместе с красным квесты поделать. убивать.

а в остальном - именно в аа стоит поиграть, чтоб понять насколько вов ****ато сделан. квесты спижжены из древнего вова, названия скиллов тоже. работает хер пойми через корейское колено как. я затрахался с ихним стелсом убийцей - приноровился в итоге но не отменяет факта что ихний стелс полное говно. убивал практически всё начиная с уровня 35 кидался уже на полтинников, преимущество нападения рулило - у жертвы почти нет возможности развернуть бой в свою сторону. хотя благодарен аа в одном - где ещё ла2шников пофармишь =)
Я в АА на ЗБТ поиграл и мне этого хватило, чтобы все понять.
Ну естественно, что в кривое забагованное гавно никто не захочет играть. Но ее бросили отнють не из-за того, что везде Вьетнам и отнють не из-за того, что там задротский крафт. Вот что ключевое. Люди хотят задротскую ММО, но им никто не предлагает ААА класса игру.
И я на самом деле в шоке, т.к. я не догоняю как при наличии спроса может не быть предложения.
Old 07.06.2014, 21:24
Гигант мысли
Задротские игры хороши если они п2п имхо, но, увы, разрабы в последнее время дружно признают эту систему не прибыльной(.
Old 07.06.2014, 21:44
Originally Posted by Larrik:
Задротские игры хороши если они п2п имхо, но, увы, разрабы в последнее время дружно признают эту систему не прибыльной(.
Ну да. Только при п2п игра может быть задротской. Сам формат ф2п подразумевает, что в игру должны идти абсолютно все. В то время как п2п проект может иметь свою ЦА.
Old 08.06.2014, 02:09
тенёк
Guest
понимаешь - запросы изменились - сейчас в играх это "побегать пару часов после работы". Поэтому и сессионки на волне и близзард офк там же.
помню в 2006 годуначал играть в ек2 от акелы
так там на форумах все темы были знаешь о чем?
помогите выбрать клас которым можно солокачатся играть в удовольствие и нагибать
так что тут про время не писди
людям всегда одно было нужно
а вот с лайтом согласен
игру привратили в сессионку
это отвратительно
я раньше жопу рвал чтобы в каражан попасть
для меня героик был испытанием
а теперь что7 все на автомате прошел и единственная слоджность это хм 25
ток нах он нужен когда ты все и так уже увидел?
а кто хочет увидеть даж это гавно может как лайт пройти за 2 месяца
Old 08.06.2014, 03:00
Originally Posted by Llight:
То что ты перечисляешь это хрень полная. Еще спроси где мои 10 000 расцелованных и затраханых досмерти белочек.
Чтобы пройти игру, нужно закрыть весь контент. А пока что ты просто прошёл ОО...
Нет. У меня 500р в час примерно выходит.
Т.е. 80-100к в месяц? Или у тебя нормадень как у проституки?
Если бы вов изначально был таким, то конечно "не нравится - вали". А я начинал играть в другую игру и потом угоду сраным казуалам ее извратили до невозможности.
Так ты же и есть тот самый сраный казуал, ни одного хардкорного достижения

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 08.06.2014, 07:34
Лиллит, иди вон поиграй в WS. Игра, конечно, хуже ВоВ, но для тебя пойдет. Все как ты любишь.

Originally Posted by Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Originally Posted by _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Old 08.06.2014, 10:53
Originally Posted by поп Гапон:
Чтобы пройти игру, нужно закрыть весь контент. А пока что ты просто прошёл ОО...

Т.е. 80-100к в месяц? Или у тебя нормадень как у проституки?

Так ты же и есть тот самый сраный казуал, ни одного хардкорного достижения
1) то что ты предлагаешь мне сделать это уже не контент. Увидеть белочку это контент. А вот сделать бессмысленное действие /поцелуй да еще и 10000 белочкам это уже идиотизм.

2) ну да примерно 80к получится. А что? В моей сфере есть люди которые получают от фирмы машину премиум класса и зарплату тысяч 100-150 (на аналогичной должности но в другой компании). У меня правда в силу ряда причин в эту компанию попасть нет возможности, потому я скорее всего и буду менять сферу деятельности. ВОЗМОЖНО даже пойду в политику. Маловероятно, но повторюсь возможно я это попробую сделать лет через 5.

3) слова покорителя лфр о том что я казуал... А кто ты тогда?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Stealer:
Лиллит, иди вон поиграй в WS. Игра, конечно, хуже ВоВ, но для тебя пойдет. Все как ты любишь.
Пока что о ней слишком мало информации.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 08.06.2014 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2014, 13:47
Пока что о ней слишком мало информации.
Ну да. Ворвешься через пол года, как обычно, а потом будешь говорить о том, как убил контент в актуале.

Originally Posted by Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Originally Posted by _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Old 08.06.2014, 16:38
Re: World of Warcraft - Турнир PVP Live Armageddon Second Series 2014 в формате 3х3
Originally Posted by Orangeman:
Не приписывай мне то, чего я не говорил. Я сказал, что кастовать вполне можно, но только если у тебя руки растут не из заднепроходного отверстия. Представляю как у тебя бомбило, когда кд на интерапты были меньше лол.

Ты настолько туп, что думаешь будто твои "пояснения" сойдут за пруфы. Твой хейтерский понос тоже не котируется, расслабься.

А еще в вове ты не можешь нагибать. Зачем же ты в нее играешь?
1) интересно а откуда у всех остальных должны расти тогда руки? потому что когда я за своего вара пвпшусь, то подо мной в принципе ничего не могут скастовать - обрыв каста, 2 стана, фир, отражение заклинаний позволяют добиться того что цель ничего кроме инстантов чисто гипотетически не кастанет.

2) настолько не катируется, что в теме "я и вов" 21 страница, а моя тема про идеальную ММО победила в гоховском конкурсе и я получил за это неплохие клаву и мышь

3) лол. 1950 на рбг, фул 550й+гем и убитый гарош хм, 575й илвл за 2 месяца это что по твоему как не нагиб?
Old 08.06.2014, 17:30
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: World of Warcraft - Турнир PVP Live Armageddon Second Series 2014 в формате 3х3
3) лол. 1950 на рбг, фул 550й+гем и убитый гарош хм, 575й илвл за 2 месяца это что по твоему как не нагиб?
это пве крабиер, а не нагиб
я бы не удивился, если такой игрок кликает скиллы мышкой и не может нормально передвигаться wasd'ом
тем более раз столбы на арене вызывают у тебя проблемы.
Old 08.06.2014, 17:57
Originally Posted by Yukkuri:
тем более раз столбы на арене вызывают у тебя проблемы.
Они у всех "вызывают проблемы", иначе бы бои по 20 минут на турнирах не длились.
Old 08.06.2014, 22:57
А я начинал играть в другую игру и потом угоду сраным казуалам ее извратили до невозможности
казуалы правят миром игр
пацаны, придумавшие Енгри Бердс, заработали уже сотни миллионов, вклав пару тысяч (мб утрирую но тем не менее)
никому не интересно проводить в игре 20 часов в сутки, что бы быть в топе, я хочу играть 3 дня по 3 часа и бы хоть болей-менее в курсе событий пве, убивая всех самых сложных боссов, пусть и не в топ10, но хотя бы в топ200 гильдии по миру
и если раньше это было не возможно, то сейчас - вполне. в Рувове есть парочка гильдий, которые играя по 2 дня уже убили Гароша хм. Попасть туда - очень и очень сложно, конкуренция нереальная, потому что людей, желающих играть МЕНЬШЕ - в разы, простите за каламбур, больше, чем задротов
не понимать этого - глупо
вов изменился, и изменился уже давно, надо либо принять, либо отпустить )
з.ы. сейчас 14/14 хм продаются за 1кк голды, либо же за 10к рублей )
Old 09.06.2014, 01:06
Originally Posted by Blinkin:
з.ы. сейчас 14/14 хм продаются за 1кк голды, либо же за 10к рублей )
продается кому? русским баерам?
Old 09.06.2014, 08:17
Originally Posted by евкО:
продается кому? русским баерам?
ну у нас баерство не вышло на европейский уровень, никому не интересно этим заниматься ) поэтому да, русским баерам
Old 09.06.2014, 10:13
2) лол ну так докажи.
Ты это уже доказал.
лол. 1950 на рбг, фул 550й+гем и убитый гарош хм, 575й илвл за 2 месяца это что по твоему как не нагиб?
Фулл 550 есть у всех. На 1950 рбг и на гарроше ты на своем локе прожимаешь одну и ту же пве ротацию.
575й илвл за 2 месяца
Типа ты бы сделал то же самое, начни играть на любом другом сервере?) Гильдия, где у тебя нет друзей, которые уже все позакрывали давным давно, тебя послала бы нахер.
Old 09.06.2014, 11:20
Фулл 550 есть у всех. На 1950 рбг и на гарроше ты на своем локе прожимаешь одну и ту же пве ротацию.
Не позорился бы что ли

Добавлено через 1 минуту
Типа ты бы сделал то же самое, начни играть на любом другом сервере?) Гильдия, где у тебя нет друзей, которые уже все позакрывали давным давно, тебя послала бы нахер.
А зачем мне начинать играть на любом другом сервере? На каком сервере у меня есть контакты на том и начал бы играть.

Добавлено через 59 секунд
желающих играть МЕНЬШЕ - в разы, простите за каламбур, больше, чем задротов
А может они просто играть не будут? Что они в игре то забыли, если они желают не играть в нее по сути? 2 дня в неделю... лол.

Добавлено через 1 минуту
вов изменился, и изменился уже давно, надо либо принять, либо отпустить )
Ну есть еще один путь - издеваться над казуалами и давать понять, какие они немощные и им не место в ММОРПГ. Глядишь однажды они не уничтожат еще одну хорошую ММО, если она вдруг внезапно выйдет на рынок.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 09.06.2014 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2014, 11:58
Ну есть еще один путь - издеваться над казуалами и давать понять, какие они немощные и им не место в ММОРПГ.
эммм, а ничего что их в разы больше, чем таких как ты? )
не ну ... удачи, че
Last edited by Blinkin_renamed_61038_10122023; 09.06.2014 at 12:45.
Old 09.06.2014, 12:53
Ну есть еще один путь - издеваться над казуалами и давать понять, какие они немощные и им не место в ММОРПГ.
пока что пол форума издевается и ржет над тобой.
так он сам казуал тот еще.жопочасы они в хардкорщика вовсе не всегда перерабатывают,этот как раз тот случай.
Old 09.06.2014, 13:49
Не позорился бы что ли
Я не прав? На своем альте я делал именно так.
А зачем мне начинать играть на любом другом сервере?
Затем, чтобы встать в условия человека, который только начинает играть. Или не играл очень долго и у него нет гильдии, которая его будет паравозить. Ты берешь общие условия "получить такой прогресс за два месяца", но используешь частный случай "наличие гильдии, которая тебя баерит".
А может они просто играть не будут?
Может быть да, а может быть всем похер на таких как ты. Кто знает.

Итак, Ллихт пришел в игру доказать какой он крутой, а в итоге мы имеем пропаравоженый прогресс под конец аддона в пве и полный ноль в пвп. Окей, скилл налицо.
Old 09.06.2014, 14:24
ПВЕ в вове это впечатления от освоения и ферст кила статиком( ну покрайней мере так его вижу я), а приходить уже на готовое когда тебя просто тащат, а потом этим еще понтоваться, аля "я крутой освоил контент за 2 месяца, когда контенту уже 9 месяцев" помоему уныло и скучно
Old 09.06.2014, 16:45
не ну ... удачи, че
А что еще делать то? Играть то не во что. А в моем занятии духа мморпг гораздо больше, чем в том же вове.

Добавлено через 8 минут
Я не прав? На своем альте я делал именно так.

Затем, чтобы встать в условия человека, который только начинает играть. Или не играл очень долго и у него нет гильдии, которая его будет паравозить. Ты берешь общие условия "получить такой прогресс за два месяца", но используешь частный случай "наличие гильдии, которая тебя баерит".

Может быть да, а может быть всем похер на таких как ты. Кто знает.

Итак, Ллихт пришел в игру доказать какой он крутой, а в итоге мы имеем пропаравоженый прогресс под конец аддона в пве и полный ноль в пвп. Окей, скилл налицо.
1) конечно же линкануть своего альта с 1900+ рейта ты не сможешь.

2) я 2 года не играл. Куда тебе еще больше надо? А про новичков полных это лол полный. Их вообще уже нет.

3) да да. Я верю что однажды для сраных казуалов будут создавать отдельные игры, а не уродывать и извращать существующие.

4) а в итоге я вижу, что никто никакой прогресс свой не линкует. Только пустозвонЯт и орут про паровоз. Один так вообще спалился уже, что дальше лфр не ушел.

Добавлено через 9 минут
ПВЕ в вове это впечатления от освоения и ферст кила статиком( ну покрайней мере так его вижу я), а приходить уже на готовое когда тебя просто тащат, а потом этим еще понтоваться, аля "я крутой освоил контент за 2 месяца, когда контенту уже 9 месяцев" помоему уныло и скучно
Вов вообще уныл и скучен. Что поделать, если игроки стремятся в нее НЕ ИГРАТЬ. Ну и меня не просто тащат, я в составе рейда, я включен в систему епгп и т.д. и т.п. На гароше валю инженера. Как я уже спрашивал, может я чего-то не знаю и вагонов посылают валить инженера на гароше25хм?
Причем я был одним из создателей этой гильдии, что как бы намекает опять таки на то что я в свое время так сказать поработал.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 09.06.2014 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2014, 19:31
4) а в итоге я вижу, что никто никакой прогресс свой не линкует. Только пустозвонЯт и орут про паровоз. Один так вообще спалился уже, что дальше лфр не ушел.
а ты просил?
Old 09.06.2014, 19:52
а ты просил?
Тебя нет, остальных да.
Стилера, Попа, Орангемана, Саломею (в свое время), Ролтона (в том числе и доказательство его заяв, что он в классик вов играл, хотя несет откровенную ахинею о классике, что сразу становится понятно, что играл на официальном сервере от васяна из 5го "б" в лучшем случае), ну и других личностей, которые периодически врываются и исчезают после этой просьбы.
При этом я свой акк никоим образом не скрываю и линкую скриншоты без проблем в доказательство своих слов.

Поэтому выводы думаю очевидны.
Posting Rules