Для входа на форум нажмите здесь
Я и ВоВ
Автор темы: Llight_renamed_816272_21012021
Дата создания:
Old 06.06.2014, 10:25
тенёк
Guest
Re: Я и ВоВ
дорого берешь
на сайтах бустеров эта услуга по дешевле стоит
раньше высокий рет давал возможность покупать лучший шмот а сейчас это просто ачива
ну ты понял кем надо быть чтобы платить такие деньги прсто за ачиву?)

если уж слишком горит то проще купить за пару тысяч аккаунт с такой ачивкой
Old 06.06.2014, 10:37
Re: World of Warcraft - Турнир PVP Live Armageddon Second Series 2014 в формате 3х3
Originally Posted by Llight:
ЛОЛ. Точно наркоман. Сначала говорит, что кастуй сколько хочешь, а потом начинаешь, что мол обрывы кастов это то что надо.
Не приписывай мне то, чего я не говорил. Я сказал, что кастовать вполне можно, но только если у тебя руки растут не из заднепроходного отверстия. Представляю как у тебя бомбило, когда кд на интерапты были меньше лол.
Вот только у фанбоев с гохи даже таких пояснений нет.
Ты настолько туп, что думаешь будто твои "пояснения" сойдут за пруфы. Твой хейтерский понос тоже не котируется, расслабься.
Ну когда я понял, что в игре нельзя всех нагибать на титане, я понял, что мне в ней делать нечего.
А еще в вове ты не можешь нагибать. Зачем же ты в нее играешь?
Old 06.06.2014, 10:44
сколько там потратили на убийство гарроша все кому ни лень в актуале?
твоя гильдия его ток убила,какие нах два месяца?
Old 06.06.2014, 11:02
Жоржий_renamed_589768_24052025's Avatar
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Я на даты ачивок не смотрю
да у тебя в каждом посте "2 месяца 2 месяца", и это называется "не смотрю на дату"?
а ушло у тебя не 2 месяца, а 9
Originally Posted by Stealer:
В феврале, вроде.
то есть он "закрыл" хм вагоном с ребятами, уже полгода как фармяшими 14 хм?
а чо так долго-то, целых 2 месяца

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Old 06.06.2014, 16:33
"Или отдыхать до следующего аддона" - сколько там потратили на убийство гарроша все кому ни лень в актуале? Два месяца? И че играть 2 месяца из 12 в ММОРПГ? Ты издеваешься? Я блин хочу играть 7из7 часов так по 8 каждый день, а ты рассказываешь как клево поиграть 2 месяца и "отдыхать". Для меня игра это отдых. От чего я отдыхать должен от отдыха что ли? Что за маразм вообще?
А по поводу вождения баеров это хз себя не уважать - слишком мало денег на человека выходит, а тратишь на это личное свободное время. Мой час работы стоит порядка 500 рублей, поэтому как бы делай выводы о том, сколько должны платить баеры, чтобы я взялся их водить.
тут ктото говорил, что баеры это основная работа? :О
баеры это фарм за 1-2 дня, который тыбы и бесплатно делал, но + ко всему получаешь чтото с этого, на вов+инет+еще какието мелочи хватает и ладно
быстрее закрываешь контент =>больше берешь, вон у экзорсуса после освоения и по 30к 14 хмов брали, и ничего
но конечно сейчас может начаться плач о том, что как эти 30к делить на ростер в 40 тел? наверное как и в других гильдиях, получают только топ игроки, а остальные нет.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Жоржий:
в феврале у них 10 закрыла, а сейчас 25.

Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 59 секунд

Без понятия. Я на даты ачивок не смотрю.
сейчас в вове как раз ценятся только даты ачивок, ты разве до сих пор этого не понял?
Last edited by evkOo; 06.06.2014 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2014, 17:56
Originally Posted by Stealer:
На Малкороке тоже завис, что 200к сделал?
Меня радует, что ты так внимательно следишь за мной у меня еще плаща не было и до сих пор не могу триню себе выбить - хожу с лфрной. Вот я на следующем кд уже буду развлекаться.
Плюс рефордж замутил.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by тенёк:
ты в принципе прав
2 месяца на твое достижение вполне хватит половине игроков кто всерьез возмется за это дело
плюс я так понимаю у тебя есть друзья в игре которые тебя чуток паравознули
это нормально всеж онлайн игра другие люди взаимопомощь все дела

а вот если хочешь дальше играть и найти чем заняться то близы дали занятия задротам
можешь по работать над взятием гладиатора или на рейтинговых бг
поверь даже с паравозом это займет у тебя куда больше времени чем закрытие 25 хм
если пвп вообще не интересует то есть всякие инсты в режиме испытаний да и просто какието испытания на бронзу серебро золото я хз подробности потому как для меня вов это сессионка с рандом бг и ареной на капчик
в это можно играть вечно)
а еще можешь попробовать выбивать редких маунтов
их сейчас оч много и чтоб всех выбить не один год потребуется
я вон анзу из бк инста начал выбивать когда он был доступен токлько друидам
до сих пор не выбил
Мне нравится именно социальная составляющая в играх. Фарм без цели мне не интересен. Он должен приносить внутреигровую пользу. Типа фармить, чтобы получить возможность фармит новый контент и т.д.

Добавлено через 1 минуту
да у тебя в каждом посте "2 месяца 2 месяца", и это называется "не смотрю на дату"?
а ушло у тебя не 2 месяца, а 9

Лол какие 9? Тебе линкнуть историю оплаты?

Ну я еще попутно вот сейчас 573 илвл наконец-то стал. Знаешь с нуля это не так просто. И вот сегодня стану фул 550м в пвп шмоте.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by евкО:
тут ктото говорил, что баеры это основная работа? :О
баеры это фарм за 1-2 дня, который тыбы и бесплатно делал, но + ко всему получаешь чтото с этого, на вов+инет+еще какието мелочи хватает и ладно
быстрее закрываешь контент =>больше берешь, вон у экзорсуса после освоения и по 30к 14 хмов брали, и ничего
но конечно сейчас может начаться плач о том, что как эти 30к делить на ростер в 40 тел? наверное как и в других гильдиях, получают только топ игроки, а остальные нет.

Добавлено через 8 минут

в феврале у них 10 закрыла, а сейчас 25.

Добавлено через 1 минуту

сейчас в вове как раз ценятся только даты ачивок, ты разве до сих пор этого не понял?
1) дык я еще по минималке написал. За сверхурочную работу полагается утроенная оплата так что если бы я начал приравнивать это к основной работе то цифра уже превратилась бы за сверхурочную работу в 1500 в час.
2) ммм даже интересно и что это за гильдии такие когда водят баеров а бабло получает только несколько человек? Я как бы хотел бы посмотреть на рейд который уступает шмот баеру и ничего взамен не требует
Про 30к - так когда это было? И сколько сейчас это стоит? я тут видел как-то типа 2к рублей поделить на 25 рыл красивая цифра получается на нее не купишь даже бутылку моего любимого напитка алое вера (как-то так называется), который я пью каждый день.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Apelsinov:
Задрали бомбить, уже небо затянуло как в мордоре.
Да ржачно читать, как орут про парвозы и прочее люди которые не оинкуют персов при этом а один тут уже спалился что играет но никого не убил в хмах зато криков про даты ачивок было больше всех
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 06.06.2014 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2014, 19:56
1) дык я еще по минималке написал. За сверхурочную работу полагается утроенная оплата так что если бы я начал приравнивать это к основной работе то цифра уже превратилась бы за сверхурочную работу в 1500 в час.
2) ммм даже интересно и что это за гильдии такие когда водят баеров а бабло получает только несколько человек? Я как бы хотел бы посмотреть на рейд который уступает шмот баеру и ничего взамен не требует
Про 30к - так когда это было? И сколько сейчас это стоит? я тут видел как-то типа 2к рублей поделить на 25 рыл красивая цифра получается на нее не купишь даже бутылку моего любимого напитка алое вера (как-то так называется), который я пью каждый день.
1) это чтото меняет? ты сам говорил, что вов не работа, а типа развлечение, вот и "развлекают" себя РЛы как могут
2) нуууу недовольные всегда могут уйти в другую гильдию, этоже вов, никто никого не держит
яхз кто и сколько получает в экзорсусе, у нас эта цифра 20 человек,ну и как я писал выше на мелочи вроде инета или оплаты вова хватает и ладно.
3)хз кто сейчас водит за 2к рублей, мб это фулл нормал? сейчас доход идет с евробаеров, иба они платят куда больше, чем русские
Old 06.06.2014, 21:40
тенёк
Guest
Мне нравится именно социальная составляющая в играх. Фарм без цели мне не интересен
ну так по пробуй рбг
я вот недавно решил собрать просто десятку на капчик
два часа собирал
при том что требования мои были ос низкие
рк обязательно и фул 522
сидит 9 человек в рейде и не хватает одного хила
бах
кто то ливнул
дальше собираем
в конце концов взял пве хила и уже особо не сморел на дд
опыта рл нет опыта наводчика тоже нет
есть ток многолетний опыт рандом бг и пару раз в более менее нормальном приме рбг играл
один х кап отбили всем понравилось и взяли за вечер 1500
но морально очень это дело меня вымотало
так что социалки хоть отбавляй
я не представляю как там люди на 2300 бг играют
там же наверняка драмы по хлеще чем в рейдах
Old 06.06.2014, 22:05
ну так по пробуй рбг
я вот недавно решил собрать просто десятку на капчик
два часа собирал
при том что требования мои были ос низкие
рк обязательно и фул 522
сидит 9 человек в рейде и не хватает одного хила
бах
кто то ливнул
дальше собираем
в конце концов взял пве хила и уже особо не сморел на дд
опыта рл нет опыта наводчика тоже нет
есть ток многолетний опыт рандом бг и пару раз в более менее нормальном приме рбг играл
один х кап отбили всем понравилось и взяли за вечер 1500
но морально очень это дело меня вымотало
так что социалки хоть отбавляй
я не представляю как там люди на 2300 бг играют
там же наверняка драмы по хлеще чем в рейдах
У меня РБГ сейчас 1929 рейт и воевали уже 1 раз с лучшей тимой в принципе. Нарвались на этих чертей с 2300 рейтом или сколько там у них (хз как нас на них кинуло). Они нас порвали, но было интересно посмотреть вживую на то как они играют. А так примерно на ММРе 2к играем.
Ты понимаешь, я все успел за эти 2 месяца
Кстати убили сегодня Гарроша - я 16й по дамагу с учетом что бегал на инженера.

По поводу челенджей. Сделал 2 золота (хмелеварню и врата заходящего солнца) после рейда Помню мне тут говори, что это будет для меня невозможным и мол вот он где тру хардкор зарыт

Добавлено через 3 минуты
1) это чтото меняет? ты сам говорил, что вов не работа, а типа развлечение, вот и "развлекают" себя РЛы как могут
2) нуууу недовольные всегда могут уйти в другую гильдию, этоже вов, никто никого не держит
яхз кто и сколько получает в экзорсусе, у нас эта цифра 20 человек,ну и как я писал выше на мелочи вроде инета или оплаты вова хватает и ладно.
3)хз кто сейчас водит за 2к рублей, мб это фулл нормал? сейчас доход идет с евробаеров, иба они платят куда больше, чем русские
1) когда замешивается реал это уже не развлечение. Когда тебе платят за то, чтобы ты оказал услугу, в данном случае протащил - это уже ну вобще ни разу не развлечение.
2) ну так есть риск бана за подобные действия.
3) ну хз, может быть,
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 06.06.2014 at 22:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2014, 01:51
тенёк
Guest
ну че
ты прошел игру
вроде ты там на еву сильно фапал
проходи ее
Old 07.06.2014, 03:48
По поводу челенджей. Сделал 2 золота (хмелеварню и врата заходящего солнца) после рейда Помню мне тут говори, что это будет для меня невозможным и мол вот он где тру хардкор зарыт
после того, как все тактики тру пацаны почти 2 года назад( ну там гдето на старте панд) разжевали и кучу видео наделали, вся сложность стала заключаться в хорошем танке, потом были "нерфы" апами разных классов в патчах, но при этом испытания под эти апы не балансились,в итоге сейчас просто сделать золото(без рекордов сервера) полный изимод на пару вечеров
Old 07.06.2014, 03:53
тенёк
Guest
если на то пошло все тактики на все в этой игре извесны еще до выходы самой игры
есть такая хрень как птр
Old 07.06.2014, 03:56
Предположим я бы закрыл его в актуале, так что мне после этого 8 месяцев делать в этой чудо ммо?
Да мне то плевать, что ты в ней будешь делать
Тебе очень просто доказать, что я казуал - зайди в игру и тоже спустя 2 месяца сделай 14 из 14 хм без вливания реала. Слабо?
С 12 часовым онлайном будучи вагоном? Без проблем.
а вот это жесть в квадрате. Ты баертвом называешь саму основу жанра ММОРПГ - возможность достижения цели множеством путей. Абрамович по втоей логикет оже баер, т.к. Он свою мега яхту купил за деньги, а не сам построил как тру задрот.
Да, Абрамович баер, а не судостроитель. Ты же называешь себя офигенным судостроителем, который строит яхты, хотя делаешь кораблики из бумаги.
лол так ты еще и в вов все таки играешь, но до сих пор нихрена не убил потому, что лол типа не в актуале. Ой не могу, рофл
"Я не убил гарроша хм, т.к. это слишком просто"
Я не убил гарроша хм, потому что я убил гарроша лфр. Сейчас мне этого достаточно.
Я блин хочу
Да плевать всем, что ты хочешь
Мой час работы стоит порядка 500 рублей, поэтому как бы делай выводы о том, сколько должны платить баеры, чтобы я взялся их водить.
С зарплатой под 100к ты можешь в день по 7 часов сидеть в ммо?
Начались прохладные истории.
И твой баерский час стоит 0, потому что ты вагон.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 07.06.2014, 09:10
ну че
ты прошел игру
вроде ты там на еву сильно фапал
проходи ее
Ты понимаешь, что суть настоящей ММО в том что ее нельзя "пройти". Как нельзя "пройти" человеческую жизнь пока ты жив, так и с ммо пока работают ее серваки. Но близы сделали так, что вов можно пройти за 2 месяца и при этом даже в достаточно казуальном режиме - я отпуск не брал даже.

Добавлено через 4 минуты
после того, как все тактики тру пацаны почти 2 года назад( ну там гдето на старте панд) разжевали и кучу видео наделали, вся сложность стала заключаться в хорошем танке, потом были "нерфы" апами разных классов в патчах, но при этом испытания под эти апы не балансились,в итоге сейчас просто сделать золото(без рекордов сервера) полный изимод на пару вечеров
Как тенек правильно написал в этой игре всегда известны все тактики
Ну а самый ржач в другом. В том, что сначала мне пишут как какое-то занятие в вове нереально сложное, а потом я по приколу начинаю это делать и опаньки сразу идут посты о том, что на самом то деле это халява, а воооооот "вставьте сюда очередную фигню" тру хардкор.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by поп Гапон:
Да мне то плевать, что ты в ней будешь делать

С 12 часовым онлайном будучи вагоном? Без проблем.

Да, Абрамович баер, а не судостроитель. Ты же называешь себя офигенным судостроителем, который строит яхты, хотя делаешь кораблики из бумаги.

Я не убил гарроша хм, потому что я убил гарроша лфр. Сейчас мне этого достаточно.

Да плевать всем, что ты хочешь

С зарплатой под 100к ты можешь в день по 7 часов сидеть в ммо?
Начались прохладные истории.
И твой баерский час стоит 0, потому что ты вагон.
1) да вот и получается что вов это сессионочка на пару месяцев.

2) лол ну так докажи.

3) вот "беда" только в том, что у судостроителей и за 100 их жизней не будет яхты как у абрамовича. Чувствуешь суть НАСТОЯЩЕЙ ММОРПГ под названием реальная жизнь?

4) лол. Гарроша лфр убил и после этого ты мне указываешь, что я нуб т.к. я не в топе по дамагу на гарроше ХМ?

5) я тебе страшную тайну открою люди с нормальными зарплатами не добывают уголь в шахтах по 12 часов в сутки Вот когда-то давным давно я получал 20к в месяц и вот тогда я вставад в 6:50 утра и редко когда бывал дома раньше 20:00. Потом я принимал душ, ужинал и оставалось у меня целых 3 часа в день. И вот однажды я понял что с этим надо что-то делать, что если работа мешает вову, то ну ее нах эту работу. С тех пор я живу именно по этому принципу и начал жить достаточно неплохо.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 07.06.2014 at 09:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2014, 12:03
на пару месяцев.
Я с 2006 играю
лол ну так докажи
Я же не такой дурачек, чтобы кому то что-то в интернете доказывать
вот "беда" только в том, что у судостроителей и за 100 их жизней не будет яхты как у абрамовича. Чувствуешь суть НАСТОЯЩЕЙ ММОРПГ под названием реальная жизнь?
У тебя тоже не будет. Только бумажные кораблики
ол. Гарроша лфр убил и после этого ты мне указываешь, что я нуб т.к. я не в топе по дамагу на гарроше ХМ?
Ты нуб потому что гарроша убил вагоном спустя 8 месяцев после ферсткилла и считаешь себя "про" игроком.
я тебе страшную тайну открою люди с нормальными зарплатами не добывают уголь в шахтах по 12 часов в сутки
Тебе то откуда знать, что делают люди, получающие нормальную зарплату?

Добавлено через 3 минуты
Ты понимаешь, что суть настоящей ММО в том что ее нельзя "пройти".
Доктор мультиплеерных наук?
Но близы сделали так, что вов можно пройти за 2 месяца и при этом даже в достаточно казуальном режиме - я отпуск не брал даже.
Лол. Ты же говорил, ты всем рассказывал, что у тебя отпуск.
И где ты прошел вов? Ты все квесты закрыл? Повелителя арены сделал? Исследовал весь мир? Питомцев до 25 хотя бы раскачал?

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 07.06.2014 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2014, 12:09
Ллихт ещё и в рл успешен я вижу 1.5к в час все дела...
Old 07.06.2014, 12:50
Originally Posted by qft010:
Ллихт ещё и в рл успешен я вижу
Тссс, не спугни ;)

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 07.06.2014, 14:03
Ну а самый ржач в другом. В том, что сначала мне пишут как какое-то занятие в вове нереально сложное, а потом я по приколу начинаю это делать и опаньки сразу идут посты о том, что на самом то деле это халява, а воооооот "вставьте сюда очередную фигню" тру хардкор.
я всю эту тему не читал, и говорю лишь за себя
Old 07.06.2014, 14:21
Originally Posted by Salomea:
Тссс, не спугни ;)
спугнешь его =)

я всю эту тему не читал, и говорю лишь за себя
ллихта можно читать бесконечно тэги - #вовнеторт #ашканди #коплюнаквартиру #убивалрейдвсоловклассике #топшаманвдеревне

в чём-то он прав, конечно, в том, что вов сейчас сессионка больше. в остальном слышал это нытьё тыщу раз уже от Ллихта.
Old 07.06.2014, 14:26
Я с 2006 играю
Ага и ни разу ничего в игре не добивался

Я же не такой дурачек, чтобы кому то что-то в интернете доказывать
Ты знаешь, для этого есть другое слово "пустозвон".

У тебя тоже не будет. Только бумажные кораблики
Ну я планирую кардинально поменять свою профессию в будущем. Получаю для этого второе образование. Так что хз хз.

Ты нуб потому что гарроша убил вагоном спустя 8 месяцев после ферсткилла и считаешь себя "про" игроком.
Я может не в курсе, чисто на всякий случай спрошу, а вагонов всегда посылают на убийство инженера?

Тебе то откуда знать, что делают люди, получающие нормальную зарплату?
Надо уточнить что значит слово "нормальная". Я вот считаю моя зарплата нормальная и поэтому вот и говорю как есть.

Добавлено через 1 минуту
Лол. Ты же говорил, ты всем рассказывал, что у тебя отпуск.
И где ты прошел вов? Ты все квесты закрыл? Повелителя арены сделал? Исследовал весь мир? Питомцев до 25 хотя бы раскачал?
Майские праздники не в счет. У меня просто еще месяц есть
То что ты перечисляешь это хрень полная. Еще спроси где мои 10 000 расцелованных и затраханых досмерти белочек.

Добавлено через 35 секунд
Ллихт ещё и в рл успешен я вижу 1.5к в час все дела...
Нет. У меня 500р в час примерно выходит. А 1.5к это сверхурочная работа.

Добавлено через 55 секунд
#коплюнаквартиру
Совсем скоро этот тег можно будет убрать. Очень надеюсь что буквально в этом году.

Добавлено через 33 секунды
в чём-то он прав, конечно, в том, что вов сейчас сессионка больше
Тут с этим активно спорят
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 07.06.2014 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2014, 14:31
отпишись как купишь, порадуюсь, без подколов реально.

спорят по инерции, я тож с бк гамал, вижу все изменения - сессионка и есть. панды вообще не торкнули.
Old 07.06.2014, 17:43
Жоржий_renamed_589768_24052025's Avatar
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
в чём-то он прав, конечно, в том, что вов сейчас сессионка больше. в остальном слышал это нытьё тыщу раз уже от Ллихта.
он перечисляет основные плюсы вова и говорит "мне вот это не нравится". с таким же успехом можно сказать "мне вино не нравится потому что оно мокрое и содержит алкоголь"
не нравится игра - так не играй, как-будто кто-то заставляет

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Old 07.06.2014, 18:03
ну с таким успехом мы никуда не придём - "не нравится - вали" эт путь в никуда.

то, что раньше соц взаимодействие было куда сильнее факт.
щаз можно зайти - отыграть - выйти - тоже факт. и даже успешно.

отсюда и сессионка. как в танках. ток вместо кнопки вступить в бой - найти группу.

Добавлено через 13 минут
про мелочи - стрелы-шарды-яды да может раздражало, но это был ролеплей. лок без шардов был говно в рейде, помню ситуации когда не дамажил а тупо шарды с недобитков снимал. потому что на суммон надо. клёво было как ни крути. зато порой косяки многие прощались, потому что лок. была какая-то гордость за класс свой. щаз же все нивелировано на уровень плинтуса, что лок, что шп похуям. да бесило что треть сумок шардами забито было. но зато перед рейдом набивать их была необходимость - там кстати и песты могли дать пока набиваешь.

рог без ядов тож самдурак.

ещё один путь вытаскивать народ из городов. который тож близзы успешно убили.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 07.06.2014 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2014, 20:02
он перечисляет основные плюсы вова и говорит "мне вот это не нравится". с таким же успехом можно сказать "мне вино не нравится потому что оно мокрое и содержит алкоголь"
не нравится игра - так не играй, как-будто кто-то заставляет
Если бы вов изначально был таким, то конечно "не нравится - вали". А я начинал играть в другую игру и потом угоду сраным казуалам ее извратили до невозможности.
То что ты говоришь примерно как если бы сейчас таджики в Москве начали бы говорить москвичам "не нравится наше присутствие - валите".
Old 07.06.2014, 20:17
Ллихт твоя основная ошибка в том, что ты живёшь прошлым и не желаешь с ним расстаться. Мне тут на днях знакомая выдала :

- Макс, посоветуй мморпг интересную
- грю - вов
- ну чтоб квесты там были интересненькие
- вов
- и чтоб не зависить от кланов всяких в соло чтоб можно было
- опять же вов

понимаешь - запросы изменились - сейчас в играх это "побегать пару часов после работы". Поэтому и сессионки на волне и близзард офк там же.
Posting Rules