Quote:
Originally Posted by Stealer
На Малкороке тоже завис, что 200к сделал?
Меня радует, что ты так внимательно следишь за мной

у меня еще плаща не было и до сих пор не могу триню себе выбить - хожу с лфрной. Вот я на следующем кд уже буду развлекаться.
Плюс рефордж замутил.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by тенёк
ты в принципе прав
2 месяца на твое достижение вполне хватит половине игроков кто всерьез возмется за это дело
плюс я так понимаю у тебя есть друзья в игре которые тебя чуток паравознули
это нормально всеж онлайн игра другие люди взаимопомощь все дела
а вот если хочешь дальше играть и найти чем заняться то близы дали занятия задротам
можешь по работать над взятием гладиатора или на рейтинговых бг
поверь даже с паравозом это займет у тебя куда больше времени чем закрытие 25 хм
если пвп вообще не интересует то есть всякие инсты в режиме испытаний да и просто какието испытания на бронзу серебро золото я хз подробности потому как для меня вов это сессионка с рандом бг и ареной на капчик
в это можно играть вечно)
а еще можешь попробовать выбивать редких маунтов
их сейчас оч много и чтоб всех выбить не один год потребуется
я вон анзу из бк инста начал выбивать когда он был доступен токлько друидам
до сих пор не выбил
Мне нравится именно социальная составляющая в играх. Фарм без цели мне не интересен. Он должен приносить внутреигровую пользу. Типа фармить, чтобы получить возможность фармит новый контент и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Жоржий
да у тебя в каждом посте "2 месяца 2 месяца", и это называется "не смотрю на дату"?
а ушло у тебя не 2 месяца, а 9
то есть он "закрыл" хм вагоном с ребятами, уже полгода как фармяшими 14 хм?
а чо так долго-то, целых 2 месяца

Лол какие 9? Тебе линкнуть историю оплаты?
Ну я еще попутно вот сейчас 573 илвл наконец-то стал. Знаешь с нуля это не так просто. И вот сегодня стану фул 550м в пвп шмоте.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by евкО
тут ктото говорил, что баеры это основная работа? :О
баеры это фарм за 1-2 дня, который тыбы и бесплатно делал, но + ко всему получаешь чтото с этого, на вов+инет+еще какието мелочи хватает и ладно

быстрее закрываешь контент =>больше берешь, вон у экзорсуса после освоения и по 30к 14 хмов брали, и ничего

но конечно сейчас может начаться плач о том, что как эти 30к делить на ростер в 40 тел? наверное как и в других гильдиях, получают только топ игроки, а остальные нет.
Добавлено через 8 минут
в феврале у них 10 закрыла, а сейчас 25.
Добавлено через 1 минуту
сейчас в вове как раз ценятся только даты ачивок, ты разве до сих пор этого не понял?

1) дык я еще по минималке написал. За сверхурочную работу полагается утроенная оплата

так что если бы я начал приравнивать это к основной работе то цифра уже превратилась бы за сверхурочную работу в 1500 в час.
2) ммм даже интересно и что это за гильдии такие когда водят баеров а бабло получает только несколько человек? Я как бы хотел бы посмотреть на рейд который уступает шмот баеру и ничего взамен не требует

Про 30к - так когда это было? И сколько сейчас это стоит?

я тут видел как-то типа 2к рублей

поделить на 25 рыл красивая цифра получается

на нее не купишь даже бутылку моего любимого напитка алое вера (как-то так называется), который я пью каждый день.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Apelsinov
Задрали бомбить, уже небо затянуло как в мордоре.
Да ржачно читать, как орут про парвозы и прочее люди которые не оинкуют персов при этом

а один тут уже спалился что играет но никого не убил в хмах

зато криков про даты ачивок было больше всех