Quote:
Originally Posted by Хинт
Очки чести фармятся быстрее, но ты получаешь всего 522 сет, а не 550. На 550 тебе фармить и фармить, терпеть и терпеть.

Ты видимо не знаком со словом фармить и фармить. Ты явно никогда не сталкивался с ситуацией, что приходится бить себя по ноге, т.к. боль единственный способ не уснуть, а до конца рейда еще очень не скоро.
Я знал людей, которые принимали наркотики, били себя током в классике, чтобы сфармить 14 ранг.
И после этого ты мне тут заикаешься, что вов стал казуальнее для казуалов, а топ сет хардкорно фармится?

Я топ пвп пухи получил на
2 неделе игры после того как вернулся в вов спустя 2 года. А сейчас когда к концу подходит 4 неделя я уже 6 550ми вещами и фул хонор сетом (532 илвл), играя по
4 игры на арене и кучку рандом бг в неделю. ОФИГЕТЬ КАК ТРУДНО ФАРМИТЬ!!!!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
тем и прекрасен, что в нем и твинка в 20-ый раз качать интересно
Ты то твинка то в 20й раз пробовал качать? Я вот за эти годы да. Так вот НИХРЕНА не интересно. Я вот сейчас даже 3его перса до 90го не могу себя заставить довести, а ведь надо.
И вот надо же МИСТИЧЕСКОЕ совпадение. Твинку нельзя купить полеты в пандаоии до того, как он достигнет макс лвла. Раньше в других аддонах можно было, а вот в аддоне где ввели продажу макс лвла за реал ВНЕЗАПНО нельзя.
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Близзы еще на 2,5 года вперед обеспечили себе огромную базу подписчиков.
Это не близы обеспечили, это долбодятел Сонг обеспечил слив АА.