Quote:
Originally Posted by Orangeman
Ты попросил линкануть альта на котором я играю фо фан, чего тебе еще надо?
А вот мой альт которым я играю фор фан:
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...llirikz/simple
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Ну да, по твоим меркам я царь и бог. Тебя даже столбики побеждают на арене.
Ну конечно чисто по твоим рассказам ты царь и бог.
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Ты хочешь понтануться своим рейтом на рбг, я тебя правильно понял?
Причем тут это? Человек не ходит на РБГ, но при этом про него рассказывает всякие бредни.
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by евкО
доказательства чего? что можно закрыть контент в конце патча,когда тебя в 500 шмоте пропаровозят знакомые по ХМам? да можно,но чтото мне подсказывает, что когда затевалась эта тема с "закрыть с 0 контент за 2 месяца", как именно он будет его закрывать не оговаривалось, чем он и воспользовался

Ты в реал лайфе тоже будешь человеку указывать на то, как он заработал на свой Бентли, яхту и виллу на Канарах?

И рассказывать про то, что он это сделал нечестно

Да и опять же о каком конце патча идет речь? Уже 2,5 месяца прошло с моего возврата в игру. И анонса 6.0 я что-то не наблюдаю до сих пор. Где этот ваш конец то? Вы может еще полгода будете говорить про конец патча?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by dobriy_doktor
А что ты тут смайликов понаставил? Для меня он образец для подражания. Человек достиг всего о чем я могу только мечтать.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Жоржий
ну так-то можно и за 1 день закрыть 14 хм и за 2ой апнуть 2.2к арены
с этим никто и не спорил, так в любой игре (и в вашей хваленой ваниле) можно "закрывать контент"
В хваленой ваниле нужно было минимум 2 месяца на взятие ГМа. Причем еще и нужно было перефармить других идущих на ГМа для этого, то есть последние 2 недели надо было играть в прямом смысле круглосуточно.
А в классике накс к выходу аддона закрыло
0,5% рейдящих гильдий. А теперь посчитай сколько игроков без гильдий стабильно есть, сколько существовало нерейдящих казуальных гильдий, сколько нерейдящих пвп гильдий, а также сколько народу было в рейдящих гильдиях, но при этом не рейдило в них. Ну и получи, что накс вообще почти никто не закрыл.
Так что давай дальше рассказывай сказки про "закрытие контента" в классике. ЛОЛ да там 2 месяца нужно было чтобы просто с 1 по 60й апнуться. Еще пара месяцев
адского дроча пререйдового шмота (тут я его собрал за первую же неделю в лфре+аук+пвпшмот+флекс), а потом уже можно было бы заикаться о протаскивании в пве, которое началось бы с МС и БВЛ в лучшем случае, т.к. из ак40 и накса шмот нужен был всем до самого выхода аддона (даже тем 0,5% гильдий, т.к. пройти то они прошли, но вот одеться в фул шмот по-моему успел только одинокий Кунген, как МТ и РЛ одновременно топ1 гильдии мира).
Я ж не просто драную ачивку получил, у меня сейчас фул хм шмот - ни одной шмотки ниже 566 илвла нет.