Для входа на форум нажмите здесь
Я и ВоВ
Автор темы: Llight_renamed_816272_21012021
Дата создания:
Old 10.06.2014, 03:21
Re: World of Warcraft - Турнир PVP Live Armageddon Second Series 2014 в формате 3х3
Originally Posted by Llight:
ну да примерно 80к получится. А что? В моей сфере есть люди которые получают от фирмы машину премиум класса и зарплату тысяч 100-150 (на аналогичной должности но в другой компании). У меня правда в силу ряда причин в эту компанию попасть нет возможности, потому я скорее всего и буду менять сферу деятельности. ВОЗМОЖНО даже пойду в политику. Маловероятно, но повторюсь возможно я это попробую сделать лет через 5.
Ну да, рассказывай, как ты получаешь 80к зарплаты и по 12 часов в день играешь в ммо И что это за сфера такая?
слова покорителя лфр о том что я казуал... А кто ты тогда?
Я тоже сейчас казуал, как и ты, только у меня онлайн часов 8 в неделю, а у тебя 80...
лол. 1950 на рбг, фул 550й+гем и убитый гарош хм, 575й илвл за 2 месяца это что по твоему как не нагиб?

Рейтинг Арены 2x2 1489
Рейтинг Арены 3x3 192
конечно же линкануть своего альта с 1900+ рейта ты не сможешь.
1800+ с пугами берётся, пока делаешь ачиву на 40 побед

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 10.06.2014 at 05:48.
Old 10.06.2014, 07:46
Re: World of Warcraft - Турнир PVP Live Armageddon Second Series 2014 в формате 3х3
Originally Posted by поп Гапон:
Ну да, рассказывай, как ты получаешь 80к зарплаты и по 12 часов в день играешь в ммо И что это за сфера такая?

Я тоже сейчас казуал, как и ты, только у меня онлайн часов 8 в неделю, а у тебя 80...

Рейтинг Арены 2x2 1489
Рейтинг Арены 3x3 192

1800+ с пугами берётся, пока делаешь ачиву на 40 побед
1) какая тебе разница что за сфера?

2) ага, покоритель лфра лол

3) я на арене только кап добиваю. Я встаю в центре арены, чуть в стороне мой хил. Ну а дальше кто кого. Зато затяжных игр мало. Мне то главное ОЗ/час

4) а причем тут 1800? Ну а 0 вообще на халяву всем дается. И че? И что-то мне подсказывает, ты даже линкануть и 1800 у себя не сможешь. Лол
Old 10.06.2014, 10:12
какая тебе разница что за сфера?
мне интересно, что за идиоты платят просто так задротам по 80к. ведь это же зарплата...
Я встаю в центре арены, чуть в стороне мой хил. Ну а дальше кто кого.
за 1,5-2 часа я спокойно отбивал кап на арене, я хз где быстрее можно отбит
а причем тут 1800?
при том, что это биче рейтинги... я тебе могу линкануть кучу крабов с 1800-1900, которые не могут даже в 1600 на арене. в любой петушиной аутдур пвп гильдии таких пруд пруди.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 10.06.2014, 11:29
мне интересно, что за идиоты платят просто так задротам по 80к. ведь это же зарплата...

за 1,5-2 часа я спокойно отбивал кап на арене, я хз где быстрее можно отбит

при том, что это биче рейтинги... я тебе могу линкануть кучу крабов с 1800-1900, которые не могут даже в 1600 на арене. в любой петушиной аутдур пвп гильдии таких пруд пруди.
1) лол не просто так. Я опять по секрету скажу. Есть почти прямая зависимость чем больше получаешь, тем меньше часов в день работаешь. А вот рост уровня стресса и ответственности к сожалению опережает рост дохода обычно.
2) легко можно быстрее отюить - например ливать отив сетапов с которым будет долгий бой.
3) то есть ты опять ноль без палочки который не играл, но знает. Кстати а если у меня 10 тысяч белочек не расцеловано, то я тоже не могу этого сделать? Или я просто не идиот чтобы заниматься такой хренью?
Old 10.06.2014, 12:13
в том числе и доказательство его заяв, что он в классик вов играл
доказательств было предостаточно и ты с ними соглашался.я про твою ванила гильдию,взаимоотношения в ней,игроков и т.д. и т.п. чуть ли не поболее тебя знаю.
и таки заруби себе уже на носу.я не корячу из себя про,я всегда говорил о себе,как об абсолютно среднем игроке - с меня нет спросу.но когда такой "хардкорщик",как ты,хвалится достижениями,которые не являются оными даже для середнячков это

Добавлено через 2 минуты
ну если есть возможность играть на работе,то почему нет.любая должность повыше средней это позволяет.есть свой кабинет - профит.
Last edited by Rolton; 10.06.2014 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2014, 12:16
Re: Я и ВоВ
конечно же линкануть своего альта с 1900+ рейта ты не сможешь.
Хосп) да задавись ты - мой шп. ходим на альтах, чтобы вагонам кап апнуть и новеньких поднатаскать. Геймплей за дот класс самый высокоинтеллектуальный
Я верю что однажды для сраных казуалов будут создавать отдельные игры, а не уродывать и извращать существующие.
Ты и есть сраный казуал, который пришел под конец аддона и получил паравоз в рейд лол.
остальных да.
Орангемана
У тебя ко мне вопросы по прогрессу? Слава богу, в пандарии не обязательно рейдить, если ты пвпшник. У меня от ДС после катаклизма до сих пор побаливает ниже поясницы. Я cтолько времени на хyйню никогда не тратил в этой игре. (я рога, бтв).
Last edited by Orangeman_renamed_708019_29062022; 10.06.2014 at 13:27.
Old 10.06.2014, 12:47
Originally Posted by Rolton:
доказательств было предостаточно и ты с ними соглашался.я про твою ванила гильдию,взаимоотношения в ней,игроков и т.д. и т.п. чуть ли не поболее тебя знаю.
ЛОЛ. Ты мог спросить это у кого-нибудь раз. Инфу о топовой ругильдии сервера можно было найти как нефиг.
О взаимоотношениях все что ты сказал это назвал как несколько игроков типа переходили в твою гильдию (охренеть инфа то, явно сов секретная, особенно с учетом, что я это все сам рассказывал и не раз на вохе и тут ). Пруфы это не твое пустозвонство, а скриншоты и ссылки на персов, по которым можно отследить их историю. Да и скриншотик из пеймент хистори тоже как нефиг же сделать, если играл.
Ты же за все эти годы ни разу ни единого пруфа не линкнул.

Добавлено через 39 секунд
и таки заруби себе уже на носу.я не корячу из себя про,я всегда говорил о себе,как об абсолютно среднем игроке - с меня нет спросу.но когда такой "хардкорщик",как ты,хвалится достижениями,которые не являются оными даже для середнячков это
ЛОЛ ну еще бы ты не корячишь. От тебя не было НИ ОДНОГО скриншота или ссылки на твоего перса.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 10.06.2014 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2014, 13:38
Я опять по секрету скажу. Есть почти прямая зависимость чем больше получаешь, тем меньше часов в день работаешь.
Это не касается зарплаты.
то есть ты опять ноль без палочки который не играл, но знает
Я на рбг не хожу 1900 сейчас на арене стопнул
ну если есть возможность играть на работе,то почему нет.любая должность повыше средней это позволяет.есть свой кабинет - профит.
Когда у тебя свой бизнес и когда твоя зарплата зависит только от работы других людей, то возможно. Когда ты на кого-то работаешь, то играть 12 часов в день и при этом получать 80к - что-то очень прохладная история.
Лично я получаю больше, не выходя из дома. Но это не зарплата, это сдача моих квартир в найм. И я себе смутно представляю, где по моему юридическому профилю даже в Москве я могу получать 80к рублей и при этом целый день играть в ВоВ, хотя работа не самая пыльная.

Quote:
Old 10.06.2014, 15:15
Когда у тебя свой бизнес и когда твоя зарплата зависит только от работы других людей, то возможно. Когда ты на кого-то работаешь, то играть 12 часов в день и при этом получать 80к - что-то очень прохладная история.
Лично я получаю больше, не выходя из дома. Но это не зарплата, это сдача моих квартир в найм. И я себе смутно представляю, где по моему юридическому профилю даже в Москве я могу получать 80к рублей и при этом целый день играть в ВоВ, хотя работа не самая пыльная.
можно и больше получать.Ллайт хоть в чем то прав - чем выше должность,тем меньше часов в день занимает собственно работа.
ЛОЛ. Ты мог спросить это у кого-нибудь раз. Инфу о топовой ругильдии сервера можно было найти как нефиг.

слова "топовая ругильдия" и "Шэдовмун",рядом никогда не стояли.
О взаимоотношениях все что ты сказал это назвал как несколько игроков типа переходили в твою гильдию (охренеть инфа то, явно сов секретная, особенно с учетом, что я это все сам рассказывал и не раз на вохе и тут
инфа не секретная,но ее мало кто знает.и нигде ты про это не рассказывал,не ври.
Ты же за все эти годы ни разу ни единого пруфа не линкнул.
и не линкану,прикинь.
это тебе надо доказывать,что в интернете кто-то неправ,играя для этого месяцами в вов и все равно обсираясь.мне достаточно сказать,что ты дно.
ЛОЛ ну еще бы ты не корячишь. От тебя не было НИ ОДНОГО скриншота или ссылки на твоего перса.
логика,тут и не ночевала,ага.
когда стану корячить,тогда и попросишь ссылки и прочее.
а пока я обсуждаю тебя,а не себя и ниочень именно ты,а не я.
Old 11.06.2014, 14:27
Originally Posted by Orangeman:
Хосп) да задавись ты - мой шп. ходим на альтах, чтобы вагонам кап апнуть и новеньких поднатаскать. Геймплей за дот класс самый высокоинтеллектуальный
Пффф. Ну конечно на евросервере. Ну конечно ник чисто русским человеком сделан с é в названии. Ну и конечно же линкнут альт какой-то. Конечно же гильдия наверное тоже чисто для альтов - топовые мемберы дальше 3 босса в хме не ушли
И конечно же мейна ты не линканешь

Добавлено через 1 минуту
Ты и есть сраный казуал, который пришел под конец аддона и получил паравоз в рейд лол.
Зато в той гильдии, которую ты мне ликнул и паравозить то некому.

Добавлено через 1 минуту
У тебя ко мне вопросы по прогрессу? Слава богу, в пандарии не обязательно рейдить, если ты пвпшник. У меня от ДС после катаклизма до сих пор побаливает ниже поясницы. Я cтолько времени на хyйню никогда не тратил в этой игре. (я рога, бтв).
А ну отлично. То есть все на что ты смог разродиться это линкануть рбг на шп с рейтом таким же как и у меня спустя 2 месяца игры? Ну и конечно же ты скилрога. Небоись еще и с магом 2на2 играешь и типа тру нагибатор и тру скил прокает нонстоп.

Добавлено через 3 минуты
Это не касается зарплаты.
Это вообще как понимать? Зарпалата она платится человеку, чтобы он выполнял определенные задачи. Чем более сложные задачи он выполняет, тем выше зарплата. При этом зачастую ну совсем сложную задачу с опытом и наработанными контактами можно выполнить очень и очень быстро. Вот и получается, что платятся неплохие деньги за небольшой объем работы.

Добавлено через 35 секунд
Я на рбг не хожу 1900 сейчас на арене стопнул
И как я догадался, что ты на рбг не ходишь? МИСТИКА!

Добавлено через 1 минуту
Ну что ж поделать. Если бы ты не сдавал квартиры, а работал и повышал свою квалификацию постоянно (причем во всех смыслах квалификацию, не только формально, но и в условиях реальной жизни), то глядишь может и понял бы.

Добавлено через 4 минуты
инфа не секретная,но ее мало кто знает.и нигде ты про это не рассказывал,не ври.
Ну я вполне допускаю, что глюкоген и сказзи до сих пор играют. И их до сих пор можно о чем угодно расспросить. Т.к. игрок классики никогда не забудет тех времен.

Добавлено через 38 секунд
и не линкану,прикинь.
это тебе надо доказывать,что в интернете кто-то неправ,играя для этого месяцами в вов и все равно обсираясь.мне достаточно сказать,что ты дно.
Пффф. Ну и отношение к твоим словам будет соответствующее.

Добавлено через 48 секунд
а пока я обсуждаю тебя,а не себя и ниочень именно ты,а не я.
Ты знаешь и у Путина минусы находят люди типа тебя.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 11.06.2014 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2014, 16:14
Пффф. Ну и отношение к твоим словам будет соответствующее.
у тебя то?да нихай будет.
Old 11.06.2014, 18:50
Old 11.06.2014, 19:16
Ллайт, я за тебя, серьезно.
Воверы, вам приводят доказательства, с вашей стороны - 0, даже персов своих не можете линкануть. Топовые игроки мать их.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Old 12.06.2014, 08:34
Originally Posted by Арчибальдо:
Воверы, вам приводят доказательства
В актуальное время он не закрыл рейды, когда не паровозили за счет шмота.
Что-то нихрена мне он не доказал.
Old 12.06.2014, 19:02
Originally Posted by Арчибальдо:
Ллайт, я за тебя, серьезно.
Воверы, вам приводят доказательства, с вашей стороны - 0, даже персов своих не можете линкануть. Топовые игроки мать их.
доказательства чего? что можно закрыть контент в конце патча,когда тебя в 500 шмоте пропаровозят знакомые по ХМам? да можно,но чтото мне подсказывает, что когда затевалась эта тема с "закрыть с 0 контент за 2 месяца", как именно он будет его закрывать не оговаривалось, чем он и воспользовался
Old 12.06.2014, 19:23
Жоржий_renamed_589768_24052025's Avatar
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Originally Posted by евкО:
доказательства чего? что можно закрыть контент в конце патча,когда тебя в 500 шмоте пропаровозят знакомые по ХМам? да можно,но чтото мне подсказывает, что когда затевалась эта тема с "закрыть с 0 контент за 2 месяца", как именно он будет его закрывать не оговаривалось, чем он и воспользовался
ну так-то можно и за 1 день закрыть 14 хм и за 2ой апнуть 2.2к арены
с этим никто и не спорил, так в любой игре (и в вашей хваленой ваниле) можно "закрывать контент"
Old 12.06.2014, 19:36
арчибальда из обосравшегося свитера. доказывать таким бомжам что-либо глупо.
Old 13.06.2014, 05:59
Даже не знаю кого ты больше унизил.
Old 13.06.2014, 19:59
Пффф. Ну конечно на евросервере. Ну конечно ник чисто русским человеком сделан с é в названии. Ну и конечно же линкнут альт какой-то. Конечно же гильдия наверное тоже чисто для альтов - топовые мемберы дальше 3 босса в хме не ушли
Ты попросил линкануть альта на котором я играю фо фан, чего тебе еще надо?
А ну отлично. То есть все на что ты смог разродиться это линкануть рбг на шп с рейтом таким же как и у меня спустя 2 месяца игры? Ну и конечно же ты скилрога. Небоись еще и с магом 2на2 играешь и типа тру нагибатор и тру скил прокает нонстоп.
Ну да, по твоим меркам я царь и бог. Тебя даже столбики побеждают на арене.
И как я догадался, что ты на рбг не ходишь? МИСТИКА!
Ты хочешь понтануться своим рейтом на рбг, я тебя правильно понял?
Old 14.06.2014, 13:48
Ты попросил линкануть альта на котором я играю фо фан, чего тебе еще надо?
А вот мой альт которым я играю фор фан:
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...llirikz/simple

Добавлено через 39 секунд
Ну да, по твоим меркам я царь и бог. Тебя даже столбики побеждают на арене.
Ну конечно чисто по твоим рассказам ты царь и бог.

Добавлено через 48 секунд
Ты хочешь понтануться своим рейтом на рбг, я тебя правильно понял?
Причем тут это? Человек не ходит на РБГ, но при этом про него рассказывает всякие бредни.

Добавлено через 53 секунды
Ты в реал лайфе тоже будешь человеку указывать на то, как он заработал на свой Бентли, яхту и виллу на Канарах? И рассказывать про то, что он это сделал нечестно
Да и опять же о каком конце патча идет речь? Уже 2,5 месяца прошло с моего возврата в игру. И анонса 6.0 я что-то не наблюдаю до сих пор. Где этот ваш конец то? Вы может еще полгода будете говорить про конец патча?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by dobriy_doktor:
А что ты тут смайликов понаставил? Для меня он образец для подражания. Человек достиг всего о чем я могу только мечтать.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Жоржий:
ну так-то можно и за 1 день закрыть 14 хм и за 2ой апнуть 2.2к арены
с этим никто и не спорил, так в любой игре (и в вашей хваленой ваниле) можно "закрывать контент"
В хваленой ваниле нужно было минимум 2 месяца на взятие ГМа. Причем еще и нужно было перефармить других идущих на ГМа для этого, то есть последние 2 недели надо было играть в прямом смысле круглосуточно.
А в классике накс к выходу аддона закрыло 0,5% рейдящих гильдий. А теперь посчитай сколько игроков без гильдий стабильно есть, сколько существовало нерейдящих казуальных гильдий, сколько нерейдящих пвп гильдий, а также сколько народу было в рейдящих гильдиях, но при этом не рейдило в них. Ну и получи, что накс вообще почти никто не закрыл.
Так что давай дальше рассказывай сказки про "закрытие контента" в классике. ЛОЛ да там 2 месяца нужно было чтобы просто с 1 по 60й апнуться. Еще пара месяцев адского дроча пререйдового шмота (тут я его собрал за первую же неделю в лфре+аук+пвпшмот+флекс), а потом уже можно было бы заикаться о протаскивании в пве, которое началось бы с МС и БВЛ в лучшем случае, т.к. из ак40 и накса шмот нужен был всем до самого выхода аддона (даже тем 0,5% гильдий, т.к. пройти то они прошли, но вот одеться в фул шмот по-моему успел только одинокий Кунген, как МТ и РЛ одновременно топ1 гильдии мира).
Я ж не просто драную ачивку получил, у меня сейчас фул хм шмот - ни одной шмотки ниже 566 илвла нет.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 14.06.2014 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2014, 15:33
Ты в реал лайфе тоже будешь человеку указывать на то, как он заработал на свой Бентли, яхту и виллу на Канарах? И рассказывать про то, что он это сделал нечестно
Да и опять же о каком конце патча идет речь? Уже 2,5 месяца прошло с моего возврата в игру. И анонса 6.0 я что-то не наблюдаю до сих пор. Где этот ваш конец то? Вы может еще полгода будете говорить про конец патча?
осталось узнать как у тебя связан реал лайф(где кстати этот человек, чтобы купить все это работает всю свою жизнь, и не по 2 часа в день кстати) и просто игра под названием ВоВ...
а концом патча я это называю, потомучто контенту уже 9+ месяцев стукнуло,кто мог в актуале его убить уже давным давно убили(6-7 месяцев назад), и теперь идет просто унылый фарм разбавленный баерами, а те кто все еще не могут убить гарроша в хме\совсем недавно убили... таким могу только посочувствовать
Old 14.06.2014, 16:09
А вот мой альт которым я играю фор фан:
Лол, ты хочешь сказать, что я линканул не своего перса? Я понимаю, что для тебя 2к рбг на альте, которое ты даже не дотянул на мейне и 1800 в 2с это невероятные цифры, но постарайся не применять свои днищенские мерки на нормальных людей. Жалкое зрелище.
Old 14.06.2014, 16:56
Лол, ты хочешь сказать, что я линканул не своего перса? Я понимаю, что для тебя 2к рбг на альте, которое ты даже не дотянул на мейне и 1800 в 2с это невероятные цифры, но постарайся не применять свои днищенские мерки на нормальных людей. Жалкое зрелище.
Видимо в очередной раз надо пояснять очевидные вещи.
Когда ты линкуешь какую-то хрентоацию, которую невозможно проверить, то линкануть можно все что угодно.
Что за 2с я не понял, но у меня на мейне 1900 с чем-то.
Old 14.06.2014, 19:26
осталось узнать как у тебя связан реал лайф(где кстати этот человек, чтобы купить все это работает всю свою жизнь, и не по 2 часа в день кстати) и просто игра под названием ВоВ...
а никак Ллихт просто 3.14здит как обычно ибо в зарплату в 100к+ е6ать будут и в хвост и в гриву. и уж точно там на вов времени не останется.
теоретически вечером пару часиков. но тоже вряд ли ибо поспать надо.

про яхты и абрамовичей не читал. там ещё смешнеее чем Ллихт ?
Old 14.06.2014, 21:21
Originally Posted by qft010:
а никак Ллихт просто 3.14здит как обычно ибо в зарплату в 100к+ е6ать будут и в хвост и в гриву. и уж точно там на вов времени не останется.
теоретически вечером пару часиков. но тоже вряд ли ибо поспать надо.
Уже 100к+
Ну такими темпами постов через 100 у меня уже будет зарплата 1кк по любому
Да и опять же работа бывает разной, как я и говорил на моей работе высокий уровень стресса.
У меня бывали моменты в жизни, когда я ездил на машине по каду под 150 в дождь не пристегнутый.
Почему? Потому, что мне было похрену, если попаду в ДТП. Почему не пристегнутый? Потому, что тогда на такой скорости это гарантированная смерть. Вот и подумайте, а не наоборот ли, может мне слишком мало платят?

Добавлено через 1 минуту
Связаны как? Да просто я грубо говоря получил себе Бентли в вове, а вы возмущаетесь, что я его не сам своими руками собрал, предварительно добыв все необходимые материалы каторжным трудом на различных шахтах и т.д. Что характерно в вов я тоже не по 2 час в день играл. Первый месяц минимум 8 часов был онлайн в день.

Добавлено через 2 минуты
а концом патча я это называю, потомучто контенту уже 9+ месяцев стукнуло,кто мог в актуале его убить уже давным давно убили(6-7 месяцев назад), и теперь идет просто унылый фарм разбавленный баерами, а те кто все еще не могут убить гарроша в хме\совсем недавно убили... таким могу только посочувствовать
Ну как бы получается, что вов по любасу гавно да? С какой стороны ни посмотри? Т.к. сейчас не конец патча, как ты там не считай. А скорее середина судя по тому, что еще потихоньку только только начали на альфу инвайты рассылать. Контента в игре нет - об этом и речь.
Самое смешное даже по твоей математике. Контенту 9 месяцев. Все как ты говоришь кто хотел закрыть в актуале закрыли 7 месяцев назад. 9 - 7 = 2 месяца. Опять все теже самые 2 месяца.
Очередное мистическое совпадение?
И собственно вопрос, а как играть в эту недоММОРПГ, если тот кто хочет ее грубо говоря проходит за 2 месяца? Чем заниматься еще 10?
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 14.06.2014 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules