Quote:
Originally Posted by евкО
как ты мог передамагать 2 дамагеров, если при 2 танках+4 хилах ты как раз последний по дпсу оО
У нас один из танков 3й по дамагу. Особенности боя как бы и у нас 3 хила. И я смотрю я даже не 2х, а что ль 3х дамагеров передамагал. Я крут имхо.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by евкО
наверное это было очень сложно с поцанами в 80 гире пронести первые 10 боссов,которые знают все тактики и нюансы.
это намек, что освоение в лежание трупом было только у тебя в вашей 25
Ну первые 10 боссов да мне помогли. Я ж не спорю. Понятно, что в 530м шмоте (а я кажись именно в нем первый раз на ХМы пошел) ниче кроме как провагониться не получится. Кстати лежанием трупом я в ХМе ни разу не проходил боссов (мог умереть из-за косяка где-нибудь под конец боя, но чтоб лечь в начале боя - не помню такого).
И кстати твои постоянные указания на это только доказывают насколько ущербным стал ВОВ. Гильдии в ММО изначально и создавались для того, чтобы помогать друг другу. КПД в прокачке персов в гильдии гораздо выше, чем по одиночке.
Я хз, для меня ваши нападки про то, что меня "протащили" звучат примерно также, как "да ты гилдрейдом, а не в пуге убил гарроша ХМ, конечно статиком каждый дурак убьет".
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by поп Гапон
Ферсткил Гарроша же был 1 октября 2013 года
Ну в 25ке для всех это был ферсткил в нашем рейде. Да в 10ке много кто его фармил.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Жоржий
зы: хз у меня твинк лок апнул 90 4 апреля, уже пару кд с плащем.
Ну ты более везучий с дропом камней. Я вот за 2 кд собрал 10 камней. Только на следующем уже доберу еще 2 и наконец-то будет плащ.
Add: с табличками и прочей фигней таже история была, ни каких однокулдауновых сборов не было.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by поп Гапон
При одинаковом илвл плащ может дать прирост в 30к дпс?
Ниче что у другого лока 576 илвл и он не бегал на инженера, а у меня 568?
И ты лучше посчитай какой прирост ДПС может дать замена 528й лфрной крови ишараджна на любую ХМную триню.