Quote:
Originally Posted by евкО
и единственное, что он доказал в этой теме, что есть 2 варианта за месяц получить прогресс, как у топов или знакомые, которые потащат в лоушмоте на хмы и оденут(иба шмот давно никому не нужен) или просто купить, 1 и 2 вариант отличает просто цена, а суть таже.
Я доказал кое что еще. В вове шмот и контент настолько нахрен никому не нужен, что даже голого человека возьмут и оденут.
Я ровно тоже самое делал и в ВОТЛК, когда в него возвращался. Причем друзей у меня не было. Я просто подал заявку в гильдию, которая мне была знакома с классики. Меня взяли и после этого я попал в основу рейд опять таки голый. И сделал СРЛК25 в итоге.
У людей нет мотивации для игры начиная с вотлка до такой степени, что игрок с атендансом 100% на вес золота.
И именно об этом я говорю - вов уже давно не ММОРПГ, это сессионочка со всеми вытекающими отсюда проблемами - нет игроков, которые в нее реально бы играли, которые жили бы в игре. А нет потому, что как я сказал выше - нет никакой мотивации.
Ну убил боссов и че? Ну полутал шмот и че? Один черт он бесполезен - его тупо негде применить кроме того, что ты начинаешь проходить тот контент, который итак уже прошел. В случае с последним патчем аддона ситуация еще более печальная, т.к. будет вайп шмота и первая же синяя шмотка заменит твой мега убер ХМ десять раз усиленный варфорджнутый эпик.
То есть что ты прошел ЛФР, что закрыл ХМы - разницы ну вообще никакой.
В игре нет какого-то спектра разнообразных способов усиления перса. То есть на каждого перса по сути лимит есть часов эдак 20 в неделю. Больше просто нет смысла играть - он никак не усилится. В итоге миллиарды твинков, в итоге нет даже какой-то привязанности к своему персу - он ничем не уникален, в него не вкладываются какие-то особые сверхусилия для прокачки, да и ценность с точки зрения реала у него тоже около нуля.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by евкО
я конечно не сильно знаком с целью этого "спора", но вроде речь шла о освоении контента с 0, а не протаскивание тебя поцанами в 580, когда ты сам 500-, не?
Речь шла о том, что игрок умеющий играть в ММО как нехрен догонит текущий контент почти мгновенно, т.к. система в вове такова, что она всячески потворствует сраным казуалам. И нормальному игроку в итоге в игре делать просто нечего.