Для входа на форум нажмите здесь
Я и ВоВ
Автор темы: Llight_renamed_816272_21012021
Дата создания:
Old 26.05.2014, 10:36
Жоржий_renamed_589768_24052025's Avatar
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Re: Я и ВоВ
Originally Posted by Apelsinov:
На Пиратской бухте за альянс пройдите Гарроша - вот вам настоящий хм.
Originally Posted by поп Гапон:
А чё не на Седогриве сразу?
на сд за альянс или на гордуни за орду - вот это я понимаю, а вы ни разу не хардкорщики

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Old 26.05.2014, 10:48
Короче я понял - сидят такие папки и думают, что они мегауникальные и их достижения оправдывают их зад****во, а тут приходит чел и на друзьях вьезжает в 6% за пару недель. Вот и бомбит.
Парень играл 2 месяца в богомерзкий ВоВ, чтоб доказать, что в интернете кто-то не прав (и, кстати, до сих пор не доказал). Кому тут бомбануло, так это Ллилиту.
Old 26.05.2014, 12:15
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Originally Posted by Kjuubi:
Фармить шмот 2 месяца в ВоВе, чтобы доказать, что на гохе кто-то неправ Пацаны, вы чем там его заагрили то?
Это изначальный баттхерт - он чист как утренняя росинка, он происходит из забытого прошлого, из того прошлого, когда на просторах Азерота кто-то его нагнул.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 26.05.2014, 12:56
семь лет не играл в вов, вчера купил новое дополнение чара апнул до 90, епаать, такая помойка, генерал чат засран всякой ***той, встал в очередь в инсты а там скарлет монастери и шоломанс, епануться можно.

Let me in.
Old 26.05.2014, 13:44
Originally Posted by Arthuro:
семь лет не играл в вов, вчера купил новое дополнение чара апнул до 90, епаать, такая помойка, генерал чат засран всякой ***той
7 лет назад в чате великосветские беседы вели

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 26.05.2014, 14:06
Originally Posted by поп Гапон:
7 лет назад в чате великосветские беседы вели
Не поверишь, но чат был вполне читабельным.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by lastyk:
Это изначальный баттхерт - он чист как утренняя росинка, он происходит из забытого прошлого, из того прошлого, когда на просторах Азерота кто-то его нагнул.
Нет, просто я не пустозвон как некоторые и привык отвечать за свои слова. Поэтому если я говорю, что Вов гавно, то я делаю это на основе конкретных фактов.

Добавлено через 3 минуты
О, входить в 6% это не ок? Какая разница понерфлен контент или нет 6% это 6%, учитывая что это не кап - т.к меряешь по Клакси а не Гаррошу.

Короче я понял - сидят такие папки и думают, что они мегауникальные и их достижения оправдывают их зад****во, а тут приходит чел и на друзьях вьезжает в 6% за пару недель. Вот и бомбит.

Ты все верно написал. Их тут просто разорвало, как видишь. Прикол еще в том, что они не линкуют своих персов

Добавлено через 3 минуты
семь лет не играл в вов, вчера купил новое дополнение чара апнул до 90, епаать, такая помойка, генерал чат засран всякой ***той, встал в очередь в инсты а там скарлет монастери и шоломанс, епануться можно.
Это тебе еще повезло с монастырём. Ты еще не видел данжа с гигантским зайца и и пьяными обезьянами. Причем это не метафоры
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 26.05.2014 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2014, 14:17
Originally Posted by Llight:
Нет, просто я не пустозвон как некоторые и привык отвечать за свои слова. Поэтому если я говорю, что Вов гавно, то я делаю это на основе конкретных фактов.
я конечно не сильно знаком с целью этого "спора", но вроде речь шла о освоении контента с 0, а не протаскивание тебя поцанами в 580, когда ты сам 500-, не?

Добавлено через 3 минуты
О, входить в 6% это не ок? Какая разница понерфлен контент или нет 6% это 6%, учитывая что это не кап - т.к меряешь по Клакси а не Гаррошу.

ну например у нас каждое кд 3-5 баеров, которые покупают 14 хмов, и мы далеко не топы(т.е. в мире куча людей реально покупают эти хмы и у других гильдий),в эту статистику входят и такие "игроки", которые просто покупают этот контент лежа трупами(обычно) на 14 боссах, прям как в случае первых кд лайта
и единственное, что он доказал в этой теме, что есть 2 варианта за месяц получить прогресс, как у топов или знакомые, которые потащат в лоушмоте на хмы и оденут(иба шмот давно никому не нужен) или просто купить, 1 и 2 вариант отличает просто цена, а суть таже.
Last edited by evkOo; 26.05.2014 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2014, 01:31
Originally Posted by евкО:
и единственное, что он доказал в этой теме, что есть 2 варианта за месяц получить прогресс, как у топов или знакомые, которые потащат в лоушмоте на хмы и оденут(иба шмот давно никому не нужен) или просто купить, 1 и 2 вариант отличает просто цена, а суть таже.
Я доказал кое что еще. В вове шмот и контент настолько нахрен никому не нужен, что даже голого человека возьмут и оденут.
Я ровно тоже самое делал и в ВОТЛК, когда в него возвращался. Причем друзей у меня не было. Я просто подал заявку в гильдию, которая мне была знакома с классики. Меня взяли и после этого я попал в основу рейд опять таки голый. И сделал СРЛК25 в итоге.

У людей нет мотивации для игры начиная с вотлка до такой степени, что игрок с атендансом 100% на вес золота.

И именно об этом я говорю - вов уже давно не ММОРПГ, это сессионочка со всеми вытекающими отсюда проблемами - нет игроков, которые в нее реально бы играли, которые жили бы в игре. А нет потому, что как я сказал выше - нет никакой мотивации.
Ну убил боссов и че? Ну полутал шмот и че? Один черт он бесполезен - его тупо негде применить кроме того, что ты начинаешь проходить тот контент, который итак уже прошел. В случае с последним патчем аддона ситуация еще более печальная, т.к. будет вайп шмота и первая же синяя шмотка заменит твой мега убер ХМ десять раз усиленный варфорджнутый эпик.
То есть что ты прошел ЛФР, что закрыл ХМы - разницы ну вообще никакой.

В игре нет какого-то спектра разнообразных способов усиления перса. То есть на каждого перса по сути лимит есть часов эдак 20 в неделю. Больше просто нет смысла играть - он никак не усилится. В итоге миллиарды твинков, в итоге нет даже какой-то привязанности к своему персу - он ничем не уникален, в него не вкладываются какие-то особые сверхусилия для прокачки, да и ценность с точки зрения реала у него тоже около нуля.

Добавлено через 1 минуту
я конечно не сильно знаком с целью этого "спора", но вроде речь шла о освоении контента с 0, а не протаскивание тебя поцанами в 580, когда ты сам 500-, не?
Речь шла о том, что игрок умеющий играть в ММО как нехрен догонит текущий контент почти мгновенно, т.к. система в вове такова, что она всячески потворствует сраным казуалам. И нормальному игроку в итоге в игре делать просто нечего.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 27.05.2014 at 01:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2014, 01:41
Я доказал кое что еще. В вове шмот и контент настолько нахрен никому не нужен, что даже голого человека возьмут и оденут.
Я ровно тоже самое делал и в ВОТЛК, когда в него возвращался. Причем друзей у меня не было. Я просто подал заявку в гильдию, которая мне была знакома с классики. Меня взяли и после этого я попал в основу рейд опять таки голый. И сделал СРЛК25 в итоге.

У людей нет мотивации для игры начиная с вотлка до такой степени, что игрок с атендансом 100% на вес золота.

И именно об этом я говорю - вов уже давно не ММОРПГ, это сессионочка со всеми вытекающими отсюда проблемами - нет игроков, которые в нее реально бы играли, которые жили бы в игре. А нет потому, что как я сказал выше - нет никакой мотивации.
Ну убил боссов и че? Ну полутал шмот и че? Один черт он бесполезен - его тупо негде применить кроме того, что ты начинаешь проходить тот контент, который итак уже прошел. В случае с последним патчем аддона ситуация еще более печальная, т.к. будет вайп шмота и первая же синяя шмотка заменит твой мега убер ХМ десять раз усиленный варфорджнутый эпик.
То есть что ты прошел ЛФР, что закрыл ХМы - разницы ну вообще никакой.

В игре нет какого-то спектра разнообразных способов усиления перса. То есть на каждого перса по сути лимит есть часов эдак 20 в неделю. Больше просто нет смысла играть - он никак не усилится. В итоге миллиарды твинков, в итоге нет даже какой-то привязанности к своему персу - он ничем не уникален, в него не вкладываются какие-то особые сверхусилия для прокачки, да и ценность с точки зрения реала у него тоже около нуля.

Добавлено через 1 минуту

Речь шла о том, что игрок умеющий играть в ММО как нехрен догонит текущий контент почти мгновенно, т.к. система в вове такова, что она всячески потворствует сраным казуалам. И нормальному игроку в итоге в игре делать просто нечего.
так прикольно это слышать от человека, который "прошел" игру, когда контенту уже почти год
Old 27.05.2014, 07:37
Я открою тебе одну страшную тайну: ВоВ был таким всегда. А то, что ты в Ванилле не мог прокатиться паравозом и скипнуть старый контент - лишь твои проблемы. Когда нам нужны были вары на всадников мы человека под Накс одевали за неделю с нуля.
Old 27.05.2014, 14:28
так прикольно это слышать от человека, который "прошел" игру, когда контенту уже почти год
Ну я как бы в нее не играл до этого. Или по твоему ММО не должна быть рассчитана на то, что люди могут в нее вернуться? Я понимаю, что в вов возвращаются только по причинам типа моей... ты видимо поэтому так считаешь.
Ну вот в нормальной ММО должно быть пофигу когда человек в нее возвращается - одинаково адово надо догонять всех.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Stealer:
Я открою тебе одну страшную тайну: ВоВ был таким всегда. А то, что ты в Ванилле не мог прокатиться паравозом и скипнуть старый контент - лишь твои проблемы. Когда нам нужны были вары на всадников мы человека под Накс одевали за неделю с нуля.
ЛОЛ. То-то на вохе была даже медалька "ашкандиеносец". Очевидно из-за обилия ашканди у игроков И конечно же все кому ни лень ее лутали
ЛОЛ да мне т2 плечи вару так и не упали. У нас в принципе не упало НИ РАЗУ т2 плечей. А ты рассказываешь про то, что все всегда так и было Тогда дропрейт был в разы ниже (падало в 2 раза меньше вещей на почти в 2 раза больший рейд и никаких токенов на 3-4 класса)
Под накс... за неделю... с нуля... Может за неделю /played рейдов?
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 27.05.2014 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2014, 08:03
Re: World of Warcraft - Турнир PVP Live Armageddon Second Series 2014 в формате 3х3
Originally Posted by Nature:
Победителям турнира достанется не только слава, но и приз в размере 3000 долларов США.
ВАУУУ! ЦЕЛАЯ ОДНА ТЫСЯЧА ДОЛЛАРОВ НА ЛУЧШЕГО ПВПШНИКА В ВОВЕ!!!
Вот они те бешенные деньги, которые получают топ игроки в вов, о которых мне говорили Кьюби и Гапон. А я им не верил! Пруфов требовал!!!

Сразу видно насколько всем интересно смотреть на скил нарезания кругов вокруг столбиков!

P.S. Жаль не заметил эту новость раньше. Как же я мог пропустить это турнир?! А может кто-то запись этих эпических боев дать? А то почему-то никак найти не могу
Old 28.05.2014, 08:15
мы человека под Накс одевали за неделю с нуля.
со всем уважением, но тут вы мсье прuпuзделu.

Let me in.
Old 28.05.2014, 14:24
Ну если нормально так подвезет с дропом, то с фул МК + АК10 можно было одеть более менее.
Old 28.05.2014, 16:17
мс,бвл,ак 40,ну и двадцатки,превращали синезелоного чара во вполне себе эпического,за неделю,да.
ЛОЛ. То-то на вохе была даже медалька "ашкандиеносец". Очевидно из-за обилия ашканди у игроков
то-то мы уже давно выяснили,что на момент обладания тобой ашканди,были пушки и получше.
Old 28.05.2014, 17:30
А ты рассказываешь про то, что все всегда так и было
То, что ты играл как днина (хотя почему как) в Классике - твои проблемы. Еще тогда можно было скипнуть огромный пласт неактуального контента, причем даже быстрее, чем сейчас. А ты сейчас скипнул контент на паравозе (хотя такое делали всегда) и заявляешь, что щас ВоВ не торт. Выходит, что он был всегда не торт.
Ноуп.
Давай посмотрим, мой любимый фанат маленьких девочек (читай как цОпЭ):
1. Мы не берем в расчет МС и АК20/ЗГ как способ добычи шмота, ибо там шмот уровня МС, что для Накса не тянет ну никак.
2. За неделю пробегались БВЛ, АК40 и Накс (те части в нем, которые мы фармили). Благо формат рейдов позволял взять парочку паравозов (хотя, обычно, одевали точечно).
3. В БВЛ было 9 боссов, в АК40 тоже 9 + в Наксе мы убивали 7 или 8 боссов, точно не помню. Вот и выходит, что за КД (не без везения, конечно) одевался человек, который мог уже более-менее тащить в Наксе. Если дроп будет так себе, то за 2 недели, но сути не меняет, все равно быстрей, чем Лиллита паравозили.

P.S. А еще мне пермабан в ВоВ дали, за эксплойты, так что вероятность того, что я пойду играть в ВээС стремится к соточке.
Last edited by Stealer_renamed_599232_07082022; 29.05.2014 at 11:47.
Old 28.05.2014, 17:32
Не поверишь
Не поверю

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 29.05.2014, 01:09
Originally Posted by Rolton:
то-то мы уже давно выяснили,что на момент обладания тобой ашканди,были пушки и получше.
Да аж 1 в наксе40. У штук эдак 5 человек на планете и 0 на шадоумуне. Я конечно по этому факту убивался нереально, как же так на планете Земля есть пяток людей с оружием лучше чем у меня.

Добавлено через 2 минуты
Если дроп будет так себе, то за 2 недели
Я даже с тобой говорить не хочу больше. Ты пишешь просто конченый бред. Дропрейты в классике были такие что ты никак не мог быстро одеться чисто физически. 2 недели. Да конечно. Ври дальше.
Мне сейчас то 6 кд подряд с гароша с пробросом монеток не падает тринкет ни на каком уровне сложности выше ЛФР. А ты про классику, где вообще нихрена не падало и я т2 шлем выбивал 4 месяца подряд с ониксии (причем не падало одновременно 2 рейдам), т2 плечи упало 0 раз, т2 перчи упали 0 раз рейду, ашканди упало 2 раза. Бесят люди типа тебя. Пустозвоны сраные, которые ничего не приводят в доказательство. Ты даже своего перса до сих пор не линканул. В рожу бы тебе плюнул с удовольствием.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 29.05.2014 at 01:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2014, 05:55
Я даже с тобой говорить не хочу больше. Ты пишешь просто конченый бред. Дропрейты в классике были такие что ты никак не мог быстро одеться чисто физически. 2 недели. Да конечно. Ври дальше.
О, я же забыл, что тебе нужно все разжевывать.
Вот нам нужен человек и мы твинко рейдом пошли и одели его (конечно, отдавая весь лут ему). Твинк это, старый знакомый - без разницы. Самое главное, что он будет играть тем классом, который нужен.
Мне сейчас то 6 кд подряд с гароша с пробросом монеток не падает тринкет ни на каком уровне сложности выше ЛФР. А ты про классику, где вообще нихрена не падало и я т2 шлем выбивал 4 месяца подряд с ониксии (причем не падало одновременно 2 рейдам), т2 плечи упало 0 раз, т2 перчи упали 0 раз рейду, ашканди упало 2 раза.
Бла-бла-бла. В классике много шмоток было. Не падает эта - упадет другая.

Originally Posted by Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Originally Posted by _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Old 29.05.2014, 09:01
Re: World of Warcraft - Турнир PVP Live Armageddon Second Series 2014 в формате 3х3
ВАУУУ! ЦЕЛАЯ ОДНА ТЫСЯЧА ДОЛЛАРОВ НА ЛУЧШЕГО ПВПШНИКА В ВОВЕ!!!
Ллилит объявил начало новой серии фейлов!
Если бы ты не был пи3даболом, то сначала посмотрел бы на турнир: это локальный ивент, проводимый американским пвп проектом pvp-live, позиционирующийся как регулярное событие. Это больше похоже на какой-нибудь zotac или типа того. Да и приглашенные для участия команды были исключительно американскими (возможно есть какие-то европейские игроки, т.к. не знаю каждого, но если и есть, то это один-два человека). Сравнивать это с интернешинал просто тупо.

Для примера на Лиге Арен, организованной Готиком в прошлом сезоне, уже за второе место давали 6 килобаксов, но там было больше участников и спонсоров, присутствовала и америка и европа.

Сразу видно насколько всем интересно смотреть на скил нарезания кругов вокруг столбиков!
Спорить о популярности вов вс дота - бесполезно и глупо. Дота популярнее, лол еще популярнее и что теперь? Было время, когда wc3 был значительно популярнее доты и что? Просто чем сложнее геймплей, тем сложнее зрителям понять происходящее, а в МОБА играх все просто: четыре скила у героя, тут даже полный ретард поймет, что происходит. Поэтому даунам и проще играть в этом, а т.к. количество даунов неизменно высоко - игра будет популярной. Скачал клиент, зашел в игру и с криками "мамку е6ал" жмешь 4 кнопки. Популярность и интерес зашкаливают.

Вот они те бешенные деньги, которые получают топ игроки в вов, о которых мне говорили Кьюби и Гапон. А я им не верил! Пруфов требовал!!!
Тебе уже не раз сказали, что основной свой заработок прогеймеры получают не с призовых, а именно от спонсоров. Но ты у нас особенный, надо повторить не меньше пяти раз.
Old 29.05.2014, 11:04
Да аж 1 в наксе40. У штук эдак 5 человек на планете и 0 на шадоумуне. Я конечно по этому факту убивался нереально, как же так на планете Земля есть пяток людей с оружием лучше чем у меня.
то что у тебя был крапосервер,мы тоже давно выяснили.
факт один - ашканди не был топ 1 пушкой.
Old 29.05.2014, 23:30
Originally Posted by Orangeman:
Тебе уже не раз сказали, что основной свой заработок прогеймеры получают не с призовых, а именно от спонсоров. Но ты у нас особенный, надо повторить не меньше пяти раз.
ЛОЛ. Это с каких пор? Это что нави получают более ляма баксов в год что ль от спонсоров?
Ну давай пруфы что ли. А то пока что мне не раз пустозвонили, а не говорили. Про вов так вообще ни одного пруфа так и не видел.
Спонсоры не идиоты - платить за никому не нужную хрень они не будут.

Добавлено через 1 минуту
Для примера на Лиге Арен, организованной Готиком в прошлом сезоне, уже за второе место давали 6 килобаксов, но там было больше участников и спонсоров, присутствовала и америка и европа.
Вау!!! Второй в мире по крутости вовер получал аж 6 килобаксов?!!! Или это еще надо делить на 3?

Добавлено через 3 минуты
Спорить о популярности вов вс дота - бесполезно и глупо. Дота популярнее, лол еще популярнее и что теперь? Было время, когда wc3 был значительно популярнее доты и что? Просто чем сложнее геймплей, тем сложнее зрителям понять происходящее, а в МОБА играх все просто: четыре скила у героя, тут даже полный ретард поймет, что происходит. Поэтому даунам и проще играть в этом, а т.к. количество даунов неизменно высоко - игра будет популярной. Скачал клиент, зашел в игру и с криками "мамку е6ал" жмешь 4 кнопки. Популярность и интерес зашкаливают.
Зритель один хрен не видит как нажимаются эти кнопки. Зритель видит только экшн. А в вове он до ужаса уныл. Я нашел прошлый турнир от пвп лайв и 1 игры мне хватило - 20 минут 3на3 долбилова и наворачивания кругов вокруг столбиков. В МОБА за это время будет пару десятков смертей уже. В КС сыграют несколько раундов, в СК2 уже передохнут целые армии и не один раз. Да в любой игре хоть что-то да произойдет, а тут брачные игры бегемотов 20 минут подряд. Да за такое МНЕ должны платить, чтобы я смотрел и сумел удержаться от того, чтобы не уснуть.

P.S. А спорить о популярности и не надо. Надо просто осознать, что вов никому не нужен кроме любителей целовать белочек.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 29.05.2014 at 23:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2014, 08:31
Вау!!! Второй в мире по крутости вовер получал аж 6 килобаксов?!!! Или это еще надо делить на 3?
Попытки выдергивать слова из контекста - явный признак пи3дабола. Я привел в пример еще один турнир, организованный любителями на чистом энтузиазме. Не припомню где я говорил о каком-то всемирном чемпионате с гигантскими призовыми.

20 минут
В МОБА за это время будет пару десятков смертей уже.
Прохладные истории. Я видел доту, где первые 20 минут люди стоят НА ОДНОМ МЕСТЕ, убивая непись. Ояе6у экшен просто. Игры по 40(!) минут, половину времени которых ничего не происходит. Вот там точно можно сдохнуть со скуки. Это дело спасают только комментаторы.

наворачивания кругов вокруг столбиков
У тебя явная багет от этих пилларов

Тебя можно понять, с твоей точки зрения арена выглядит примерно так: "выходим за ворота, идем на центр арены. Окей, теперь надо бегать за врагом и кастовать спелы. Так, я в каком-то контроле. Я снова в каком-то контроле. Теперь я не в контроле, но кастовать все равно почему-то не могу, втф... упс, я умер. 36АНАЯ АРЕНА". Ведь чтобы видеть и понимать соль игры, в нее нужно уметь играть, поэтому для днища вроде тебя все заканчивается на "вышел, законтролили, умер".

Добавлено через 1 минуту
Надо просто осознать, что вов никому не нужен кроме любителей целовать белочек.
Ну среди воверов есть имбицилы, которым даже игра не нравится, но они упорно в нее играют.
Last edited by Orangeman_renamed_708019_29062022; 30.05.2014 at 08:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2014, 11:43
На друзьях ездить реально скучно - тут не вопрос. А ты как хотел, чтоб новый игрок с Т1 начинал фармить лол? В обороте всегда одинаковое кол-во тиров и это делает ввод следующего контента и шмота последовательным и системным - это хорошая и правильная вещь.

Originally Posted by Rolton:
то что у тебя был крапосервер,мы тоже давно выяснили.
факт один - ашканди не был топ 1 пушкой.
У неизвестных отцов все бомбит, забейте всем плевать у кого был ашканди у кого нет - 99% не помнят что это.
Old 30.05.2014, 18:41
Хочу начать играть в ВОВ.
В первую очередь интересует сюжет, скажите как будет лучше, покупать дополнения по отдельности, проходить каждое из них, и только потом покупать следующее, или же сразу купить все дополнения, как будет лучше в плане сюжета?
Posting Rules