Для входа на форум нажмите здесь
Я и ВоВ
Автор темы: Llight_renamed_816272_21012021
Дата создания:
Old 24.05.2014, 19:14
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Re: Я и ВоВ
Originally Posted by Llight:
Прикол в том, что главный доказывальщик, что вов классная игра в нее сам лично не играет
Диабла 3 с адоном ещё более классная игра, чем двухлетние панды А у меня не так много свободного времени, чтобы полноценно играть в два шедвра одновременно

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 25.05.2014, 04:44
Originally Posted by Kjuubi:
Диабла 3 с адоном ещё более классная игра, чем двухлетние панды А у меня не так много свободного времени, чтобы полноценно играть в два шедвра одновременно
ЛОЛ. Сессионка лучше ММОРПГ Ах да, совсем забыл, вов же тоже сессионка Причем как выяснилось еще и второсортная
Old 25.05.2014, 11:46
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Сессионка лучше ММОРПГ
В ММО я за год уже собрал весь шмот, а в сессионке тока-тока новый патч вышел. Так что до ВоДа я лучше в сессионке шмот повыбиваю, логично, не?

вов же тоже сессионка Причем как выяснилось еще и второсортная
Больше унылого хейта, больше!

Old 25.05.2014, 11:59
В ММО я за год уже собрал весь шмот, а в сессионке тока-тока новый патч вышел. Так что до ВоДа я лучше в сессионке шмот повыбиваю, логично, не?
Ну ты молодец. Ты дальше доказывай, что ВОВ УГ. Хороша ММО, в которой спустя год делать вообще нечего
Old 25.05.2014, 12:09
последние страницы это трогательная история лайта, как поцаны в 580+ шмоте его протащили по частично занерфленному контенту?
и он правда считает, что тащил он, а не его?
Old 25.05.2014, 13:08
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Хороша ММО, в которой спустя год делать вообще нечего
Да, этодаёт время насладиться другими шедеврами от Близов Адон на Д3, скоро ваще ХоТс выйдет... Очень хорошо, что в ВоВе щас нет нового контента, и не надо разрываться, а можно спокойно поиграть в другие жанры

Old 25.05.2014, 13:38
Originally Posted by евкО:
последние страницы это трогательная история лайта, как поцаны в 580+ шмоте его протащили по частично занерфленному контенту?
и он правда считает, что тащил он, а не его?
Тут трогательная история о том, что мне говорили, что невозможно сейчас прийти в игру и за месяц догнать всех. Я решил, что надо бы нупчегам показать, что такое играть в ММО, а не сессионочку. Теперь все дружно бесятся и не знают, что на голые факты сказать. То про даты ачивок рефлекс срабатывает, но потом понимают, что как бы не в тему.
То вот ты ворвался с историей про протаскивание, хотя в нормальной ММО всегда все друг друга протаскивают. Они на это рассчитаны. Вот я сейчас друга протаскивал тоже например, даже в каче помогал. Он делает квесты в локе, а я расстреливаю всех мобов в радиусе видимости, чтобы ему +к опыту шел. Очень эффективно кстати получилось при каче с 85 до 90го. Потом хонор сет ему и кап отбивали на арене. Теперь он наоборот помогает уже моему твинку отбивать хонор и арена кап.

Поэтому для игрока в ММО это просто смешно слышать фразу про протаскивания.

P.S. Кстати получил 1900 рейта на РБГ. На следующем кд возьму предпоследнюю шмотку за ОЗ.
Old 25.05.2014, 13:46
Kjuubi's Avatar
Предводитель
невозможно сейчас прийти в игру и за месяц догнать всех.
Так ты и не догнал, а уже 2ой месяц кончается

Old 25.05.2014, 13:52
Так ты и не догнал, а уже 2ой месяц кончается
Мда... клинический случай.
По статистике близов клаксейХМ убило около 1.5% игроков (или даже меньше, не помню точно). Я уже повайпался на ГарошеХМ.
Я видел весь контент.
Что это как не догнать всех?
Old 25.05.2014, 14:09
Kjuubi's Avatar
Предводитель
По статистике близов клаксейХМ убило около 1.5% игроков (или даже меньше, не помню точно). Я уже повайпался на ГарошеХМ
1,5% от 100 лямов, которые когда либо регились в ВоВ? Сравнивай себя с играющими сейчас и с купившими панд, а не с забившими лет 5 наза на БК

Old 25.05.2014, 14:36
ЛОЛ. Прикол в том, что главный доказывальщик, что вов классная игра в нее сам лично не играет Это как бы четко характеризует игру
да нет,прикол в том - что ты играешь.это и правда четко характеризует игру.
Old 25.05.2014, 16:12
Тут трогательная история о том, что мне говорили, что невозможно сейчас прийти в игру и за месяц догнать всех. Я решил, что надо бы нупчегам показать, что такое играть в ММО, а не сессионочку. Теперь все дружно бесятся и не знают, что на голые факты сказать. То про даты ачивок рефлекс срабатывает, но потом понимают, что как бы не в тему.
То вот ты ворвался с историей про протаскивание, хотя в нормальной ММО всегда все друг друга протаскивают. Они на это рассчитаны. Вот я сейчас друга протаскивал тоже например, даже в каче помогал. Он делает квесты в локе, а я расстреливаю всех мобов в радиусе видимости, чтобы ему +к опыту шел. Очень эффективно кстати получилось при каче с 85 до 90го. Потом хонор сет ему и кап отбивали на арене. Теперь он наоборот помогает уже моему твинку отбивать хонор и арена кап.

Поэтому для игрока в ММО это просто смешно слышать фразу про протаскивания.

P.S. Кстати получил 1900 рейта на РБГ. На следующем кд возьму предпоследнюю шмотку за ОЗ.
нужное выделил, без паровоза это невозможно и они были правы, тебя просто протащили по контенту, которому уже 9 месяцев, не более.
причем который уже понерфлен и шмотом и цифрами.
Old 25.05.2014, 16:21
Azara's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
2016 год. Шел уже второй год противостояния "атца ММО" с одной стороны, и "ничего-не-понимающих-в-ММО-нубов" с другой. Великий гуру устал воевать, он перестал пить, есть, спать и собсно, играть, но он понимал что должен, должен доказать всем этим незнайкам какой он скилловый игрок! Это его святая миссия, его крест, который ему предстоит и далее нести с гордостью! Тяжело вздохнув, он придвинул к себе клавиатуру и приготовился к очередному калометанию на форуме...

Блин, ну и гадость эта ваша текила, особенно если второй литр заедать роллами. Бррр.. Лучше бы пива с шашлыками взял.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Old 25.05.2014, 16:50
Originally Posted by Azara:
2020 год. Шел уже шестой год противостояния "атца ММО" с одной стороны, и "ничего-не-понимающих-в-ММО-нубов" с другой. Великий гуру устал воевать, он перестал пить, есть, спать, но он понимал что должен, должен доказать всем этим незнайкам какой он скилловый игрок! Это его святая миссия, его крест, который ему предстоит и далее нести с гордостью! Тяжело вздохнув, он придвинул к себе клавиатуру и зашел опять в WoW, чтобы всем доказать...
Fix.
Old 25.05.2014, 18:48
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Фармить шмот 2 месяца в ВоВе, чтобы доказать, что на гохе кто-то неправ Пацаны, вы чем там его заагрили то?

Old 25.05.2014, 19:49
Пацаны, вы чем там его заагрили то?
Учись.

Originally Posted by Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Originally Posted by _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Old 25.05.2014, 23:03
1,5% от 100 лямов, которые когда либо регились в ВоВ? Сравнивай себя с играющими сейчас и с купившими панд, а не с забившими лет 5 наза на БК
Ты бы хоть читал новости по вову 1.5% от играющих СЕЙЧАС.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Rolton:
да нет,прикол в том - что ты играешь.это и правда четко характеризует игру.
О да! Хейтер играет в игру только ради того, чтобы ст*****ся над хомячками. Классная характеристика :)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by евкО:
нужное выделил, без паровоза это невозможно и они были правы, тебя просто протащили по контенту, которому уже 9 месяцев, не более.
причем который уже понерфлен и шмотом и цифрами.
Пффф. Я сразу предупреждал, что я ставлю цели в игре и достигаю их любым путем.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Azara:
2016 год. Шел уже второй год противостояния "атца ММО" с одной стороны, и "ничего-не-понимающих-в-ММО-нубов" с другой. Великий гуру устал воевать, он перестал пить, есть, спать и собсно, играть, но он понимал что должен, должен доказать всем этим незнайкам какой он скилловый игрок! Это его святая миссия, его крест, который ему предстоит и далее нести с гордостью! Тяжело вздохнув, он придвинул к себе клавиатуру и приготовился к очередному калометанию на форуме...
Да, все именно так. Только я не доказываю, что я скилловый игрок. Я доказываю, что я игрок, который умеет играть в ММО. Это разные вещи.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 25.05.2014 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2014, 23:06
О да! Хейтер играет в игру только ради того, чтобы ст*****ся над хомячками. Классная характеристика :)
ну ст*****ся у тебя выходит ток над собой,а хейтер играющий в игру,которую хейтит - это либо хейтер нереально туп,либо таки игра великолепна.
ты никогда не достигал своих целей в этой игре.
Old 25.05.2014, 23:09
Фармить шмот 2 месяца в ВоВе, чтобы доказать, что на гохе кто-то неправ Пацаны, вы чем там его заагрили то?
Не. Просто делать нечего. Все игры надоели абсолютно. Вообще ни во что играть не хочу. ЛОЛ надоел подбором союзников, дота тем что там не могут сделать лиги как в лоле, в еве как оказалось нельзя всех нагибать на титане, АА сфейлилась ради которой я даже комп покупал за 55к рублей, подключал второго интернет провайдера (чтобы быть онлайн в случае обрыва связи на первом), покупал бесперебойник, держу запасную мышку с клавой на случай поломки моих г15 и г700 и все как выяснилось зря. В итоге вот и решил доказать что вы не правы.

Добавлено через 52 секунды
ну ст*****ся у тебя выходит ток над собой,а хейтер играющий в игру,которую хейтит - это либо хейтер нереально туп,либо таки игра великолепна.
Ты в курсе есть вообще даже такая работа "критик". Люди смотрят фильмы например, плюются, хотят сжечь кинотеатр, но смотрят. А потом пишут статью. Тут таже ситуация.

Добавлено через 32 секунды
ты никогда не достигал своих целей в этой игре
Смешно.

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Arheks:
Fix.
Ну я все же надеюсь, что увижу вменяемую ММОРПГ в итоге.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 25.05.2014 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2014, 00:57
Ты в курсе есть вообще даже такая работа "критик". Люди смотрят фильмы например, плюются, хотят сжечь кинотеатр, но смотрят. А потом пишут статью. Тут таже ситуация.
А на халяву твой золотой медалист даже не почешется.
тебе начали платить за твое нытье?
Смешно.
ну так над тобой не первый год и не на первом форуме все ржут.
Old 26.05.2014, 01:11
в простонародье такие зовутся баерами, по сути тоже самое, что и у тебя, только они за это заплатили
Old 26.05.2014, 08:09
Ты бы хоть читал новости по вову 1.5% от играющих СЕЙЧАС.
1,5% - это
примерно 105 тысяч игроков
примерно 7000 рейдовых составов
примерно по 100-200 человек на сервер

Ну, т.е. как минимум все кто регулярно рейдит.

Это успех.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 26.05.2014, 09:15
Мда... клинический случай.
По статистике близов клаксейХМ убило около 1.5% игроков (или даже меньше, не помню точно). Я уже повайпался на ГарошеХМ.
Я видел весь контент.
Что это как не догнать всех?
Ну, как тебе сказать. Блезерт меряют по всем. По их статистике я вхожу в топ 0.1, хотя на самом деле в ~3%. Прогресс нужно мерять среди тех, кто хочет в этот самый прогресс играть, а не среди всех игроков.
Так вот, если мерять прогресс так, как нужно, то получается, что ты входишь в ~6% игроков, что уже не так ок, если учитывать, что контент понерфлен, а дпса на свой шмот ты не выдаешь, и если бы ты играл до нерфа, то твой максимум был в районе 8 хм.
Old 26.05.2014, 09:34
Originally Posted by Stealer:
Так вот, если мерять прогресс так, как нужно, то получается, что ты входишь в ~6% игроков, что уже не так ок, если учитывать, что контент понерфлен, а дпса на свой шмот ты не выдаешь, и если бы ты играл до нерфа, то твой максимум был в районе 8 хм.
О, входить в 6% это не ок? Какая разница понерфлен контент или нет 6% это 6%, учитывая что это не кап - т.к меряешь по Клакси а не Гаррошу.

Короче я понял - сидят такие папки и думают, что они мегауникальные и их достижения оправдывают их зад****во, а тут приходит чел и на друзьях вьезжает в 6% за пару недель. Вот и бомбит.

На Пиратской бухте за альянс пройдите Гарроша - вот вам настоящий хм.
Old 26.05.2014, 09:42
Originally Posted by Apelsinov:
На Пиратской бухте за альянс пройдите Гарроша - вот вам настоящий хм.
А чё не на Седогриве сразу?

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Posting Rules