Quote:
Originally Posted by Stealer
К сожалению, если бы ты жил в Японии, то места для PC у тебя банально не было. Именно поэтому японцы консольная нация (в большинстве своем, конечно, портативная). Так что если бы ты родился в Японии, то сейчас бы *****л в очередную JRPG на своей 3DS.
Даа, вот для консоли место есть, а для ноутбука, который можно также подключить к телеку нет
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by поп Гапон
У него 1600 рейт... И когда был сделан скрин - непонятно.
Ты упорот? Мы на 1200 сражались.
Ясен хрен что для одевания к этому времени в 548й у него должен быть в другом брекете высокий рейт.
Но ты то пустозвонил, что на 1200 только в пве шмоте все сражаются.
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Вар просто вышел и пве ротацию прожал. Пал как-то нахилил 2 ляма, а лок не смог за это время свапнуть двух дд...
Да, конечно под огнем вара на 12 илвлов выше меня и
лока почти равного мне илвла я должен их обоих убить без всяких проблем. Ты совсем сбрендил?
Добавлено через 47 секунд
Quote:
В такой тиме должен был. Афли свапом уносят 2 цели. Бурст такой, что например дерево поднимает только слив абсолютно все гкд. А ты вара не смог опустить даже до 30%. Плюс холи - самые живучие хилы на рбг.

Ниче что против нас тоже был афли, который по твоим словам должен свапом уносить нас обоих
Добавлено через 1 минуту
Quote:
У 2 дд в 2х2 дамаг всегда ниже, чем у 1 дд с хилом, потому что они гкд тратят на сейвы и хил. А ты не смог выключить вара, который тупо бегал и бил как в манекен, хотя все бурсты вара легко контролятся. Вар в деф стойку загоняется элементарно.
Да конечно вар на 12 илвлов в паре с афликтом загоняется в деф стойку элементарно. Кинька ссылку на свой профиль, а то у меня такое чувство, что в вов вообще не играешь, а несешь какую-то полную ахинею.
Добавлено через 17 секунд
Quote:
Шахматы ничего не развивают. Это простая комбинаторика.

Такая простая, что специальная прога запущенная на мощнейшем компьютере не всегда способна обыграть человека.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Orangeman
Спорим, ты сейчас уже не сможешь сказать, что именно ты хотел сравнить и какова суть твоей точки зрения? Так бывает, когда много пи3дишь впустую.
Как не смогу? Смогу. Я говорил о том, что брачные игры бегемотов не интересны людям. Что людям нравятся честные и зрелищные поединки. Именно поэтому ск2 в жопе, лол более популярен чем дота. А футбол в который никто по сути не играет заруливает всех и вся. Что доказывает любая статистика.
В ответ ты начал говорить про керлинг (схренали) ну и я сказал, что он вобщем-то тоже достаточно популярен и в некоторых странах очень популярен. И причина опять таки в отсутствии брачных игр бегемотов.
И после этого я в очередной раз вспомнил арену вов, которая вообще никому невперлась, т.к. в ней идет поединок кто круче умеет трусливо драпать, а любая попытка схлестнуться лоб в лоб вызывает у ущербов удивление и крики про нубизм.