Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
зачем убегать от ножа и подставлять спину ? Пусть себе бьет в ебач по 1-2к
Добавлено через 35 минут
Кст Сеня , а когда вчера инстинкт рассказывал что все норм паки оделись в пвп сетики +8 , он как то упустил из виду тебя и других ребят в кадейре ?
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Я хз,тут ошибок столько что мне даже перечислять влом.
Ну самые заметные,это :
1)Почему провоук не юзаешь,который почти 100% в берс не заходит ?
2)Очень сильно тупишь с кд скилов и в момент,когда они откатились и ждут что ты ими ударишь (мегаудар\бомбардир) ,ты зачем то с автоатаки нарезаешь.
3)Рестор в уд это по нашему
Эм,не знаю как уже конкретно сейчас сделали,но именно ВЛ-овский провоук раньше заходил в берс практически со 100%-ым шансом.
Это была одна из причин,по которой в Линдвиоре я ВЛ-а взял.
Кстати забавно,что докуя ограченных стереотипами даунов тявкали мне пол "пфф васа пикаря взял самая бесполезная и слабая профа среди тиров,ноудпс калоуг",хотя по факту (даже из расчетов Рифты) ВЛ был практически топом и лишь чуууть чуть гладу уступал.
ну ваще если брать консту в целом, а не лично меня или ахри, то как-бы все одеты более чем
ну и опять же, вы стебаете кадейру, а чем та же кадейра отличается от 99го сета без пвп вставок? Ничем, да.
А пвп вставки... ну если у тебя есть адена на пвп вставки, то и на +8 сет она у тебя итак найдется. А +8 сет кадейры стоит как одна самая дешевая пвп вставка.
Мне порой кажется что весь мир состоит из дебилов, которые не в состоянии сложить два плюс два.