Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Ну так НЦсофт виноват в этом, изменив систему оли. Раньше все делали твинками в афк 15 боев, получали свои 30к пойнтов и 3 энергии и были счастливы (плюс неплохой фарм по итогам месяца при куче твинков).
А сейчас - минимум 10 боев с 1 победой. Голым твинком 85 уровня, ага, а если кто и будет ходить, такими же, то уже не в афк. И, это ради жалких 10к пойнтов.
Ну ебстественно 95% владельцев номинально подходящих для оли твинков забили и тысячи оли очков просто не вводятся в игру.
скорее вас просто переедут на оли как тряпок привыкших пинать бомжей, может разве что танки и хилы по сопротивляются и побежите вы к сашке плакаться на залив, хотя у тебя скорее всего сейфхиро , у нас кота нету.
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
скорее вас просто переедут на оли как тряпок привыкших пинать бомжей, может разве что танки и хилы по сопротивляются и побежите вы к сашке плакаться на залив, хотя у тебя скорее всего сейфхиро , у нас кота нету.
У меня в любом случае сейвхиро
Без залива ни 1 ссанина меня не перефармит, а заливать сумонеров никто не будет.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by sergmgk2
Originally Posted by sergmgk2:
скорее вас просто переедут на оли как тряпок привыкших пинать бомжей
ну да ну да
Ты хоть сам то в это веришь?
Зы будь другом, после мержа, поскринь бугурты ваших фармеров, когда они встретят сумонера в кадейре
да чо мне зарекаться, ну пусть заливают. Не перефармлю/надоест, свичнусь. Вот беда прям.
Мне достаточно осознания того, что я лучший, а светлячок дело наживное
у нас 1 сум , он с коня свичиться не планирует, как бы я его не обрабатывал свичнуться на кота. , а жаль я бы посмотрел как сенин пукан взорвался бы против пацана + 8+9 пвп сете воевать
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
у нас 1 сум , он с коня свичиться не планирует, как бы я его не обрабатывал свичнуться на кота. , а жаль я бы посмотрел как сенин пукан взорвался бы против пацана + 8+9 пвп сете воевать