Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 01.02.2014, 18:57
Originally Posted by ezd:
Только в твоих донных играх, потому что в лесу обычно меньше денег и экспы. И такое возможно если ты играешь против полного дна, либо фейлишь игру своим керри, забирая у них фарм/эксп/килы.
в лесу больше денег, потому что можно в обязанности джанглера входит секьюр килов у неудачников с лейна и отпушивание лейнов, что бы у донных мидеров и топеров не ломали пушки
Old 01.02.2014, 19:42
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by plantig:
в лесу больше денег, потому что можно в обязанности джанглера входит секьюр килов у неудачников с лейна и отпушивание лейнов, что бы у донных мидеров и топеров не ломали пушки
У нормальных лесников, а у не у тебя, ты не путай. Ты фармишь лес и все, забыл?

Originally Posted by DaViL:
У лесника обычно больше денег, чем у топера и суппорта в большей части игр, если у него игра идет хорошо, а на топе обычный лайн вроде шивана-мундо или что-нибудь скилловое в таком же стиле.
Но все равно меньше, чем у керри. Да и потом деньги это не самое главное, ведь нужно ещё количество абилок на урон и скейл от статов, удобство нанесения этого самого урона. Милишникам надо быть в мили ренже чтобы бить, в то время ап/адк могут начать наносить урон до того как увидят врага в мили. А при нормльном саппорте у милишников вообще может не остаться шансов. Как влетят в бой, так и вылетят вперед ногами оттуда.
Old 01.02.2014, 19:46
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
о все равно меньше, чем у керри. Да и потом деньги это не самое главное, ведь нужно ещё количество абилок на урон и скейл от статов, удобство нанесения этого самого урона. Милишникам надо быть в мили ренже чтобы бить, в то время ап/адк могут начать наносить урон до того как увидят врага в мили. А при нормльном саппорте у милишников вообще может не остаться шансов. Как влетят в бой, так и вылетят вперед ногами оттуда.
ходи джанглить за дрейвена, джинкс или тимо, раз видишь весь профит в уроне, скейле статов и ренджовом способе нанесения урона Может еще кто может годно чистить лес, хорошо ганкать и дамажить (твич, например), но пробовать не доводилось.

Old 01.02.2014, 20:00
Но все равно меньше, чем у керри. Да и потом деньги это не самое главное, ведь нужно ещё количество абилок на урон и скейл от статов, удобство нанесения этого самого урона. Милишникам надо быть в мили ренже чтобы бить, в то время ап/адк могут начать наносить урон до того как увидят врага в мили. А при нормльном саппорте у милишников вообще может не остаться шансов. Как влетят в бой, так и вылетят вперед ногами оттуда.
У тебя такое дерьмовое понимание меты, что вообще не вижу смысла дальше продолжать с тобой спорить. Ну и как ты всех милишников в одну кучу скинул - это просто бомба. Типа там зед, мундо, маокай, триндамер - одна хуйня Милишники же.
Old 01.02.2014, 20:07
У нормальных лесников, а у не у тебя, ты не путай. Ты фармишь лес и все, забыл?

нет, я беру дабл баф и хожу на лайны, которые помогают мне взять килы
Old 01.02.2014, 20:27
У тебя такое дерьмовое понимание меты, что вообще не вижу смысла дальше продолжать с тобой спорить. Ну и как ты всех милишников в одну кучу скинул - это просто бомба. Типа там зед, мундо, маокай, триндамер - одна хуйня Милишники же.
Какое отношение имеет мета к скейлу популярных лесников от статов и их способности керрить? Если играть с даунами и не опасаться, что тебя законтролят пока ты будешь добираться до дальних рядов, то ок, можешь врываться, уносить чужого керри и делать что хочешь, если тебе никто не хочет мешать. А если помешают? Что делать без деф статов, умирать быстрее, чем можешь что-то сделать? Вообще речь шла о конкретных лесниках, перечисленных выше, типа той же ви, которая сделает свой ульт в жоню и полетит на респаун через 5 секунд.

Originally Posted by plantig:
нет, я беру дабл баф и хожу на лайны, которые помогают мне взять килы
А потом в лейте ты влетаешь в бой, чужой саппорт тебя контролит на 2-3 секунды и чужой керри вырывает у тебя кишки, а ты начинаешь ныть в чат репорт мид/бот, звучит как план

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by A6opureH:
ходи джанглить за дрейвена, джинкс или тимо, раз видишь весь профит в уроне, скейле статов и ренджовом способе нанесения урона Может еще кто может годно чистить лес, хорошо ганкать и дамажить (твич, например), но пробовать не доводилось.
Где я это сказал? Я разве утверждал, что лесник должен керрить? Зачем ты предлагаешь мне это делать?
Last edited by ezd; 01.02.2014 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2014, 21:12
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Вот таким макаром всю неделю из промоута в голд до сильвера 3=(
Ненависть...
Old 01.02.2014, 21:19
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Aiz:
Ненависть...
не играй евой
Old 01.02.2014, 21:22
Originally Posted by Aiz:
Ненависть...

Old 01.02.2014, 21:27
Какое отношение имеет мета к скейлу популярных лесников от статов и их способности керрить?
Ходят слухи, что в каждой игре количество победивших мидеров равно количеству победивших джанглеров, которое так же равно количеству проигравших мидеров и джанглеров. "Керить" - это переиграть своего оппонента в другой команде. Вот я джанглером вышел в д3, а ты мидером в лоу платину. И теперь расскажи мне, как это джанглером невозможно керить. Я вижу, что с мида не получается керить
А потом в лейте ты влетаешь в бой, чужой саппорт тебя контролит на 2-3 секунды и чужой керри вырывает у тебя кишки, а ты начинаешь ныть в чат репорт мид/бот, звучит как план
Недавно слышал как один мидер жаловался на чужих лесников, дайвящих под тавером. Чувствуешь иронию? Я чувствую
Old 01.02.2014, 21:51
Ходят слухи, что в каждой игре количество победивших мидеров равно количеству победивших джанглеров, которое так же равно количеству проигравших мидеров и джанглеров. "Керить" - это переиграть своего оппонента в другой команде. Вот я джанглером вышел в д3, а ты мидером в лоу платину. И теперь расскажи мне, как это джанглером невозможно керить. Я вижу, что с мида не получается керить
И первая половина твоего абзаца противоречит второй ;) Все вышли в свои тиры на разных ролях. Только кому-то это удается лучше. Поэтому тебя надо сравнивать с другими лесниками, на сколько они успешнее тебя в этой роли или хуже.

Недавно слышал как один мидер жаловался на чужих лесников, дайвящих под тавером. Чувствуешь иронию? Я чувствую
В этом вся фишка. Можно помогать мидеру тащить ирли гейм, ганкая мид и иметь шансы победить в конце, защищая его или выводя из строя вражеских керри. А можно не помогать на миде и иметь сомнительные шансы на успех в лейте.

У меня вчера игра была брендом на миде, я там стоял можно сказать 1х3, ко мне ходил лесник и аня саппорт с бота. И примерно такая же сегодня когда я был зигсом и когда оба врага с бота стоят на миде, наш саппорт помогает фармить нашему адк (ага на фрифарме стоят вдвоем). Играть мне в начале вообще не давали, я не получил ни одного синего, все украл вражеский лесник, да и я вардов поставил наверное больше, чем наш саппорт.

Но все изменилось когда игра перешла в лейт. На бренде жарван врывается в меня, получает прокаст в лицо от меня и адк, откидывает копыта, саппорт несколько секунд пинает мундо, затем раскладываем чужих адк, все.

С зигсом то же самое. Когда до меня никто не может добраться, я сначала выношу первую линию, а потом мы уже добиваем их дальнюю. А если бы меня не защищали, то вражеский трандл снес бы и меня, и адк, потом бы вернулся и добил остальных.

Чувствуешь идею? Сквиш жертвует защитой для нанесения урона и если ему дает возможность этот урон наносить - он раскрывается на полную. Для этого его команда должна его защищать, а вражеская выключать из боя (оптимальный способ танковать его дольше, чем твоей команде понадобится времени убить команду врага). Поэтому мне больше нравятся союзники лесники типа удыря и саппорты типа леоны/треша. И очень люблю вражеских элис, которые умирают с прокаста, получив один стан от леоны.

Можно конечно и убить вражеского керри первым, но это возможно только если его не дефят и в этом случае имея деф статы у тебя есть гарантия, что ты его хотя бы попинаешь и задержишь, а имея атакующие откинешь копыта вернее всего сам, не сделав ничего.

Ещё нюанс в том, что если ты лесник и набрал килов, а у апк/адк урона нет, то все равно не закеришь, все равно запинают. Потому что как бы апк/адк не отставали, они все равно в танков собираться не будут и будут бесполезны. В итоге игра превращается в 3х5 или типа того, что вернее приведет к поражению.
Old 01.02.2014, 21:54
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
У тебя такое дерьмовое понимание меты, что вообще не вижу смысла дальше продолжать с тобой спорить.
Давил, а побольше конкретики можно? ТЫ бы базаром не бросался бы.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 01.02.2014, 22:03
Originally Posted by Uranist:
Не говори с набитым ртом. Ты столько ***в туда натолкал, что ничего не понятно.
И первая половина твоего абзаца противоречит второй ;) Все вышли в свои тиры на разных ролях.
Уау, доперло.
В этом вся фишка. Можно помогать мидеру тащить ирли гейм, ганкая мид и иметь шансы победить в конце, защищая его или выводя из строя вражеских керри. А можно не помогать на миде и иметь сомнительные шансы на успех в лейте.
А нет, не доперло. Все еще считает, что мидеры керят игры. Бтв, в лейт гейме намного больше дамага делает ад керри, но ты никому об этом не рассказывай.

То, что ты на миде умираешь зиггсом, всего лишь говорит о том, как ты херово играешь зиггсом и оверэкстендишь, не ставя варды. Вот и все. Я думал, что жалуются на отсутствие ганков только дебилы с лоу рейтинга, но как вижу еще и такие как ты есть. Как хорошо, что у нас с тобой сильно разный ммр :)
Old 01.02.2014, 22:04
действительно, собрав на джангл грагасе 5 айтемов не покерить вообще.
приму к сведению.
Old 01.02.2014, 22:06
Зашел через квикфанд и посмотрел, сколько ты вардов за игру ставишь. В среднем там 4 варда. Посмотри как-нибудь как нормальные мидеры играют и сколько вардов ставят к 15-ой минуте. News just in: варды помогают от ганков.
Old 01.02.2014, 22:18
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
побольше конкретики
Побольше конкретики можно?

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 01.02.2014, 22:23
Этот придурок уже сам с собой разговаривать начал?
Old 01.02.2014, 22:29
Уау, доперло.
И как это говорит о том, что играя на леснике ТЫ керишь игры, а не тебя? Как это соотносится с тем, что именно ты решаешь исход боев?

Зашел через квикфанд и посмотрел, сколько ты вардов за игру ставишь. В среднем там 4 варда. Посмотри как-нибудь как нормальные мидеры играют и сколько вардов ставят к 15-ой минуте. News just in: варды помогают от ганков.
Ты считаешь купленные зеленые варды или в сумме? В сумме посмотри - их 14-15. Не забывай про тринкет, мне уже не надо покупать столько вардов. Достаточно поставить 1 зеленый и один с тринкета.

Для сравнения где я говорил про варды.

Суппорт треш в той игре: http://quickfind.kassad.in/profile/euw/Raikidou/
Wards bought 2 green/0 pink
Wards placed (incl. Sightstone/Wriggles)
(Zed shadow is a ward.)14

Я: http://quickfind.kassad.in/profile/euw/ezdlol/
Wards bought 4 green/0 pink
(Zed shadow is a ward.)12

Я купил вардов больше, чем саппорт.

А вот игра на бренде:

Саппорт: http://quickfind.kassad.in/profile/euw/RogerMcLeif/
Wards bought 2 green/0 pink
(Zed shadow is a ward.)16

Я:
Wards bought 5 green/0 pink
(Zed shadow is a ward.)14

Вообще в последнее время дракона и барона мне приходится вардить, потому что лесники и саппорты УГ

Что ещё я должен делать? Танчить чужих брузеров, одновременно убивая двух чужих керри, тратя бабло на варды и спасая лесников, играя все время один? Не жирно будет?

Добавлено через 3 минуты
А потом ещё появляются чуваки, которые заявляют что мидер УГ, когда сами делают всю игру ровным счетом НИЧЕГО. У меня помнится треш такой попался, который имел к середине игры ассистов в два раза меньше, чем килов у керри, даже смертей больше у него было, чем ассистов. Было впечатление, что его в игре вообще нет. А туда же, рассуждал кто с колько умирает, мол посмотрите как мало у меня килов и как много у зигса. Правда до тупоголовых не доходит что сквишовый апкерри первая цель в боях, а не одевающийся в танка треш, убегающий из каждого боя.
Last edited by ezd; 01.02.2014 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2014, 22:29
то, что у сапорта берет с бота и идет вардить ьарона, всем очевидно
Old 01.02.2014, 22:33
Для сравнения ещё моя игра на леоне. Играю редко на саппорте, поэтому в истории только один бой: Wards bought 7 green/4 pink. Ах да, игра на леоне длилась 28 минут, на приведенных выше бренд и зигс по 41-42.
Old 01.02.2014, 22:38

etat razdel dostig vershinu

Old 01.02.2014, 22:41
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
а при чем тут мидер и лейт гейм? До сегодня дня считал, что у мидеров сильный ирли и мид гейм, а в лейте уже гиперкери разрывают вроде твичей, вейн и прочих тристан

Ещё нюанс в том, что если ты лесник и набрал килов, а у апк/адк урона нет, то все равно не закеришь, все равно запинают. Потому что как бы апк/адк не отставали, они все равно в танков собираться не будут и будут бесполезны.
т.е. ты концепцию дд лесника не воспринимаешь вовсе? И это, остается еще топер, который частенько в танка собирается, а еще саппорт вроде леоны. Что если какой-нибудь грагас набирал килы и в итоге закерил игру, не?
можно конечно и убить вражеского керри первым, но это возможно только если его не дефят
тут всецело зависит от возможностей команд. Ренгар, например, может ваншотать вражеского кери, даже если тот, казалось бы, надежно укрылся за своим фронтлайном. Хороший ульт ли сина там или грагаса может заставить оказаться его вне защищенной позиции. Не считая хорошей инициаций леоны, хекарима или вай.

News just in: варды помогают от ганков.
не помогают. Носил с собой в качестве талисмана - все равно пытаются ганкать. Стал оставлять варды в различных местах и по-прежнему вижу, что ко мне приходят снова и снова. Как я их только не ставил: и в куст, и в реку, и под башню, и противнику на голову, - все не в прок. Вот фумитокс помогает от комаров: воткнул, и комары разлетаются или дохнут. А эти ваше зеленые штуки в лоле не работают.

Old 01.02.2014, 22:41
Для сравнения ещё моя игра на леоне. Играю редко на саппорте, поэтому в истории только один бой: Wards bought 7 green/4 pink
ты показал что ты рак и не можешь получить сайтстокн с первого бека?
гж
Old 01.02.2014, 22:47
Ты быдло.

НЕ НАЖИМАТЬ!

Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 01.02.2014, 22:55
И как это говорит о том, что играя на леснике ТЫ керишь игры, а не тебя? Как это соотносится с тем, что именно ты решаешь исход боев?
Ну не знаю, ты хочешь сказать, что мне везет и я на лаке из голды в даймонд получил 80% винрейт, а потом удача мне РЕЗКО ИЗМЕНИЛА? Сам понимаешь, что несешь?
Ты считаешь купленные зеленые варды или в сумме? В сумме посмотри - их 14-15. Не забывай про тринкет, мне уже не надо покупать столько вардов. Достаточно поставить 1 зеленый и один с тринкета.
Да-да, эти 1 минутные штуки с 50% аптаймом очень сильно помогают от ганков. Свои кулстори заливай кому-нибудь другому. У тебя за 42 минут игры ОБЩИЙ аптайм вардов примерно составляет 24 минуты на сквишовом мидере без эскейпов. Хочешь объясню, почему тебя ганкали или уже сам догадался?
Я на таких как ты рейтинг собственно и поднимал. Заходишь к ним на лайн, а они такие ножки раздвинули и всю игру так и сидят. И тоже потом жалуются на своего джанглера, когда пятый раз подряд оверэкстендят без варда.
Вообще в последнее время дракона и барона мне приходится вардить, потому что лесники и саппорты УГ
Ты в курсе, что сейчас лимит на общее количество вардов и суппорт чисто физически не может все завардить? Изменения вообще читал? И я не вижу, как ты вардил драконов с нашорами и еще себе лайн в ёрли при таком количестве купленных вардов. В своем воображении что ли? Типа такой сконцентрировался и сказал сам себя: "на нашоре сейчас есть вард". Варда там все так же нет, но стало намного спокойнее
Posting Rules