Quote:
Originally Posted by DaViL
Эзд ****ал ныть. Научись стоять на миде, потом ****и на джанглеров.
Да я может не лучший игрок в мире на миде, но 1х1 почти никогда не проигрываю. Могу в ничью выйти, но чтобы проиграть - редко. И вот когда к тебе каждую минуту под башню всякие джарваны прыгают, уходят, обходят и ещё раз прыгают, пока твой лесник фармит ведьм или волков, затем начинает флейм и продолжает это попытками зафейлить игру тебе, просто хочется послать нах*р, что я и делаю. Собственно что я и хотел донести. При чем делаю это больше в воспитательных целях ибонех.
Я редко играю в лесу, просто душа не лежит играть в ПвЕшечке, но я почти постоянно держу глаз на миде и срываюсь сразу туда, если вдруг что-то начинает происходить. А большинство предпочитают последнего синего волка дофармить сначала, прежде чем идти помогать. А если обошлось, идти дальше фармить.
Да меня бесит, что в большинстве ситуаций я стараюсь фармить не переходя середину и то чужие лесники ходят ко мне чаще, чем мой пытается ганкать врага. А если приходит, то ждет пока я все прокасты словлю, прежде чем что-то сделать.