легко. когда вражеский суперотфиженый керри отправлен за стенку\висит в контроле, чувствуешь себя полезнее прочих. с халявной голдой в с4 вообще ок.
жалко что только один нормальный сапортный айтем - талисман
Там где луз 10 стрики, обычно помимо отфиденного адк, еще 4 отфиженных парня
Партию за аню сейчас затащил. Со мной на лейне был адекватный адк. Не 200 за 20 конечно, но тоже неплох. Я инициировал файты или отвечал на инициацию леоны, он не терялся и сразу бросался мне помогать.
Вот только за дракона голды дают больше. Стратегический объект
Дракон как часто ресается? Дракон кому-то мешает? Сколько убытка причиняет Джакс, не позволяющий спокойно откормить карман на мобах? Плюс убитый Джакс - недофармивший экспу и золото Джакс, что влечёт за собой преимущество команды в замесе - по экспе и по шмоту.
Дракон - это хорошо, если его убить быстро, походя. Не обязательно одному. Но он никуда не убежит. В отличие от вредного Джакса.
Я, видимо, УГ лесник, но я бы Джакса добил. А к дракону можно и позже вернуться.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Skandiy
Originally Posted by Skandiy:
Партию за аню
Аня вообще зло :) Стак стана, бьёт больно, бесплатная кушка на добивание, Мишутка Тиберс же-ж(!)
Если есть настаканая Аня - Катариной при раскладе где Анка с пинка не ложится прыгать в юлу люто опасаюсь
"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Last edited by So-Slow_renamed_1094269_01042020; 24.01.2014 at 20:06.
Reason: Добавлено сообщение
Одна четверка в аттестате. Легко. С 8-го класса в школу приходил на контрольные, лишь несколько предметов полностью посещал. Все свободное время тратил на футбол, баскетбол, рыбалку и все остальное.
Быстро читаю, быстро все схватываю. Интеллект развит. Обладаю системным мышлением.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
лесник который работает до первого нормального треша\жанны\нами не может быть нормальным по определению
хотя каждый мастурбироет согласно мировоззрению.
Ну что значит до первого нормального саппорта. Вот вчера была очень бесящая жанна у врагов. Я просто обходил ее торнадо, а если нападал из кустов, то давал стан, обходил ее спереди пока она в стане и у нее был выбор дать торнадо на одного меня вперед или дать торнадо на моих тиммейтов, которые сзади. Да и с замакшенной Ешкой жанна уже не представляет угрозы. На треша тоже чхать, да и на нами.
Да и все это теорикрафт. Разные ситуации бывают.
F60.1 - шизоидная акцентуация. Помещена в справочник для военкоматчиков. Призывать таких умников нельзя, так как слишком умные.
В армию, кстати, умных брать не следует. А в связисты/техники хрен попадешь сейчас.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Нет, просто абсолютно все преподаватели были шокированы скоростью моего понимания сути предмета. Ну, это те, у кого мозгов хватало. Не у всех хватало. Такие норовили мне тройку поставить. Я ведь теоремы доказывал иначе, чем учили они. Умные преподаватели наблюдали и соглашались. Глупые же считали, что я должен делать все как все. Быдло - вот кто они. Естественно, любил я умных. И сейчас люблю.
Quote:
Дракон как часто ресается? Дракон кому-то мешает? Сколько убытка причиняет Джакс, не позволяющий спокойно откормить карман на мобах? Плюс убитый Джакс - недофармивший экспу и золото Джакс, что влечёт за собой преимущество команды в замесе - по экспе и по шмоту.
Дракон - это хорошо, если его убить быстро, походя. Не обязательно одному. Но он никуда не убежит. В отличие от вредного Джакса.
Я, видимо, УГ лесник, но я бы Джакса добил. А к дракону можно и позже вернуться.
Да я сколько партий помню. Останется кто-то один из команды врагов и вместо того что бы сломать ингиб, тавер или дракона все начинают бегать за этим ележивым существом. В итоге *имя любого чемпиона* убегает или умирает, но сщественной пользы это не приносит.
Я понимаю где-то в лейте слить расфиженную кейтлин и потом затащить тимфайт 5 против 4.
А в доте наверное пару десятков партий таких было, где люди приоритеты не видят. Идут бить рашана, когда можно ломать базу уже, все враги мертвы. В итоге убиваем рошана и всераем партию.
Умные - это те, у кого IQ за 120. Так получилось, что у меня как раз такое.
Quote:
Ну что значит до первого нормального саппорта. Вот вчера была очень бесящая жанна у врагов. Я просто обходил ее торнадо, а если нападал из кустов, то давал стан, обходил ее спереди пока она в стане и у нее был выбор дать торнадо на одного меня вперед или дать торнадо на моих тиммейтов, которые сзади. Да и с замакшенной Ешкой жанна уже не представляет угрозы. На треша тоже чхать, да и на нами.
Да и все это теорикрафт. Разные ситуации бывают.
ну ок
у меня возникали такие проблемы, и я не знаю как их решать на конкретных набегающих чемпионах, более того, я очень хорошо и стабильно-регулярно их создаю со стороны сапорта даже прыгунам и могущим в инсек мув лисинам с лоу даймодов.
если у тебя такие проблемы не возникают, но в тоже время ты не можешь вырастию из бронзы, то я даж хз что сказать
Не верю в iq тесты. Если мне не изменяет память со школы (лет 20 назад на свободном занятии нам классе в 5-ом притащили что-то такое), там задания типа составить слово из букв. Это можно натренироваться делать, об интеллекте трудно что-то говорить. Плюс помнится инфа попадалась, что тест был сделан для демонстрации превосходства белых людей и учитывает особенности мышления специально, чтобы другие набирали очков меньше.
Уранист, пикай кейтлин, джинкс, сивир, если пробило на адк играть, вейн сейчас очень слаба, особенно в ирли гейме, и я больше, чем уверен, что твоей механики хватает только, чтобы врубить ульту за километр и бежать райткликать.
ну ок
у меня возникали такие проблемы, и я не знаю как их решать на конкретных набегающих чемпионах, более того, я очень хорошо их создаю со стороны сапорта даже прыгунам.
если у тебя такие проблемы не возникают, но в тоже время ты не можешь вырасти, то я даж хз что сказать
Да нет, проблемы однозначно есть. Ганкать удиром безусловно сложнее и догонять в тимфайтах, чем какой-нибудь вай или лисину. Но он мне кажется более стабильным.
Да нет, проблемы однозначно есть. Ганкать удиром безусловно сложнее и догонять в тимфайтах, чем какой-нибудь вай или лисину. Но он мне кажется более стабильным.
это даже близко не так
иначе бы ты давно вырос, вон роков гдето линковал 30 игр и 5 поражений почти все на удире.
Уранист, пикай кейтлин, джинкс, сивир, если пробило на адк играть, вейн сейчас очень слаба, особенно в ирли гейме, и я больше, чем уверен, что твоей механики хватает только, чтобы врубить ульту за километр и бежать райткликать.
вейн имеет способность выигрывать лейн и сноуболится так, как джинкс и не снилось.
но для этого клешни не катят офк
120? Для школьника терпимо. Но ещё на 15 пунктов вкачать его тебе бы не мешало чтобы с остальными на равных разговаривать.
120 - это предел, недостижимый для 95 % человечества. А ты не знал?
Quote:
Если мне не изменяет память со школы (лет 20 назад на свободном занятии нам классе в 5-ом притащили что-то такое), там задания типа составить слово из букв. Это можно натренироваться делать, об интеллекте трудно что-то говорить.
Я тест проходил ровно один раз 4 года назад. Результат - 138 баллов. Там простые задания. Но мне тест очень быстро наскучил. Задания однообразные. 120 - это грань, за которой обитают интеллектуалы.
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by Skandiy
Originally Posted by Skandiy:
люди не видят приоритетов, которые в итоге приведут к победе
Да, увы, это так. С этим беда в серебре.
Quote:
Одна четверка в аттестате. Легко. С 8-го класса в школу приходил на контрольные, лишь несколько предметов полностью посещал. Все свободное время тратил на футбол, баскетбол, рыбалку и все остальное.
И? Как это доказывает что ты небыдло? На это способен любой человек уделяющий умным книжкам хотя бы полчаса в день.
Скорее наоборот - прогуливал школу ради рыбалки, баскетбола и футбола.
Quote:
Originally Posted by Uranist
Originally Posted by Uranist:
Быстро читаю, быстро все схватываю. Интеллект развит. Обладаю системным мышлением.
Возможно ты читаешь быстро. Но уж точно ты не понимаешь то, что прочитал, что в свою очередь свидетельствует о неразвитом интеллекте. Системное мышление отсутствует как класс, его полностью заменяет поиск виноватых в своих неудачах.
Quote:
F60.1 - шизоидная акцентуация. Помещена в справочник для военкоматчиков. Призывать таких умников нельзя, так как слишком умные.
В армию, кстати, умных брать не следует. А в связисты/техники хрен попадешь сейчас.
Залез в вики (понимаю что источник не лучший, но в спец мед литературе не ориентируюсь).
Характеризуется склонностью ухода в фантазии.
Думаю, диагноз полностью правилен, т.к. это объясняет очень многое, в том числе и
ничем не обоснованную веру в собственную гениальность, и в то, что те, кто им не восхищается быдло.
Для справки - психические расстройства не показывают то, что человек умен. Если не веришь, можешь сходить в ближайший диспансер, посмотреть на местных гениев.
Quote:
Умные - это те, у кого IQ за 120. Так получилось, что у меня как раз такое.
Основная фишка теста на IQ в том, что он не показывает абсолютный уровень интеллекта. Соответственно любые упоминания просто смешны.
Quote:
Originally Posted by ezd
Originally Posted by ezd:
Не верю в iq тесты. Если мне не изменяет память со школы (лет 20 назад на свободном занятии нам классе в 5-ом притащили что-то такое), там задания типа составить слово из букв. Это можно натренироваться делать, об интеллекте трудно что-то говорить. Плюс помнится инфа попадалась, что тест был сделан для демонстрации превосходства белых людей и учитывает особенности мышления специально, чтобы другие набирали очков меньше.
Натренировать действительно реально, но вот инфа про демонстрацию превосходства белых людей - это явно загнули.
Offtopic: Результаты теста неточны - это да. Они зависят от степени подготовки (то самое "натренироваться"), усталости, трезвости, сытости и элементарно условий проведения теста исключающих внешние факторы влияющие на концентрацию.
Но всё-же способность скаладывать слова из букв развиваемая тренировками действительно является одной из граней интеллекта, а проблема с состоянием решается повторными прохождениями разных IQ тестов.
Что получаем в сухом остатке: ориентировочные показатели численного выражения уровня интеллекта обследуемого лица. Таковые показатели могут на деле быть выше измеренных. Они не являются абсолютными, равно как и достоверными, а потому имеют лишь вспомогательное значение при оценке личности.
Собственно вывод: забить хyй на ти тесты и оценивать людей как есть, а не по карточкам
Quote:
120 - это предел, недостижимый для 95 % человечества. А ты не знал?
Offtopic: Ну если ты общаешься с людьми для которых это - недостижимый предел...
Каждый выбирает круг общения по вкусу. Я общаюсь с людьми не сильно отличающимися от меня по результатам IQ - тестирования (у нас проверяют при приеме на работу что ты - не умело маскирующийся идиот), а у меня результат был 130-135
Впрочем, о своём отношении к этим тестам и их достоверности я уже написал.
"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
вейн имеет способность выигрывать лейн и сноуболится так, как джинкс и не снилось.
но для этого клешни не катят офк
Я за Вейн с нормальным саппортом смогу унести фраг на 2-м уровне. И дальше уже по накатанной. Но нужен нормлаьный саппорт. На первом-втором уровне пришпилить противника в стене и быть поддержанным союзником - путь к успеху. Уже не раз такое делал. В серебре это работает.
Quote: