Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 15.01.2014, 23:46
Re: League of Legends
Originally Posted by Ichimoku:
если идиоты сидят в сильвере, то кто же тогда сидит в даймонде? ну так ответь Давид
И те, и другие.

****ь, тебе простейшую логику в школе давали?
Old 15.01.2014, 23:48
Originally Posted by DaViL:
И те, и другие.

****ь, тебе простейшую логику в школе давали?
да, но я никак не могу понять с каких пор ЛоЛ является программой для измерения айкю, т.е. ты Давид предлагаешь теперь в качестве теста давать поиграть в ЛоЛ и если человек остается в сильвере, то он идиот, так?
Old 15.01.2014, 23:51
да, но я никак не могу понять с каких пор ЛоЛ является программой для измерения айкю, т.е. ты Давид предлагаешь теперь в качестве теста давать поиграть в ЛоЛ и если человек остается в сильвере, то он идиот, так?
ЛоЛ и не является программой для измерения айкью. Где я такое писал? Ты какую-то херню за меня придумываешь и пытаешься с этим спорить. Погугли 'Straw man', меня на такую детскую фигню на разведешь, извини
Old 15.01.2014, 23:54
даже гуглить ничего не буду, но такие выводы я делаю исходя из твоих слов, иначе к чему ты вообще такие разговоры заводишь? значит тебя это беспокоит так?
Old 16.01.2014, 00:07
даже гуглить ничего не буду, но такие выводы я делаю исходя из твоих слов, иначе к чему ты вообще такие разговоры заводишь? значит тебя это беспокоит так?
Старичок, не ты ли это?
Old 16.01.2014, 00:11
нет, не я, но определять айкю по умению играть в какую-либо игру я оставляю за тобой, это просто эпично!

гэмбит с победой!
Old 16.01.2014, 00:16
нет, не я, но определять айкю по умению играть в какую-либо игру я оставляю за тобой, это просто эпично!
Что я еще делать умею? Я вижу ты во мне неплохо разобрался.

Я же говорил, что фанбои появляются, а мне никто не верил
Old 16.01.2014, 00:16
это тема о лоле.
У тебя нет илоу, ты говно.
Думаю даже твое серебрянное айккью способно осознать связь.
Old 16.01.2014, 00:18
Originally Posted by plantig:
это тема о лоле.
У тебя нет илоу, ты говно.
Думаю даже твое серебрянное айккью способно осознать связь.
т.е. тема о ЛоЛе только для избранных 17-летних прыщавых реклессов с хай ило? окей окей я ухожу!
Old 16.01.2014, 00:18
У варвика в лцсе 100% винрейт. Варвик оп
Old 16.01.2014, 00:48
u panteona tozhe

Old 16.01.2014, 01:36
Гигант мысли
вин с 2 сломанными линиями, давненько такого не видел
Old 16.01.2014, 09:06

Как я вижу этот раздел.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 16.01.2014, 09:17
Old 16.01.2014, 11:33
т.е. тема о ЛоЛе только для избранных 17-летних прыщавых реклессов с хай ило? окей окей я ухожу!
прогейминг это достаточно собачья, сложная и имеющая свою специфику более чем скромно оплачиваемая работа без особых перспектив на long term.
джуниор девелопером с такой же годовой оплатой можно стать за пол года изучения Явы какойнить.
Old 16.01.2014, 11:38
Originally Posted by Zaklinatel:
Как я вижу этот раздел.
Нехило у тебя бомбит.

прогейминг это достаточно собачья, сложная и имеющая свою специфику более чем скромно оплачиваемая работа без особых перспектив на long term.
джуниор девелопером с такой же годовой оплатой можно стать за пол года изучения Явы какойнить.
УЩИПНИТЕ МЕНЯ ЭТО ЖЕ ПЛАНТИQ

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 16.01.2014, 11:45
ну ка, в покер играли играют и будут играть хоть всю жизнь, даже больше скажу, покер уже относят к азартным играм и в ряде стран разрешено в него играть только в определенных местах, в которые малолетних идиотов уж точно не пустят, теперь поговорим про шахматы, наиболее успешные гроссмейстеры тоже не 17 лет отроду, но шахматы умерли как вид спорта, после того как компьютеры доказали что легко обыграют человека.
Old 16.01.2014, 12:02
покер уже относят к азартным играм
Что значит "уже"?

шахматы умерли как вид спорта, после того как компьютеры доказали что легко обыграют человека.
Достаточно просто не пускать компьютеры на турниры.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 16.01.2014, 12:02
ну ка, в покер играли играют и будут играть хоть всю жизнь, даже больше скажу, покер уже относят к азартным играм и в ряде стран разрешено в него играть только в определенных местах, в которые малолетних идиотов уж точно не пустят, теперь поговорим про шахматы, наиболее успешные гроссмейстеры тоже не 17 лет отроду, но шахматы умерли как вид спорта, после того как компьютеры доказали что легко обыграют человека.
Old 16.01.2014, 12:14
Originally Posted by FaceOfKappa:
Скоро все начнут пользовать какую-нить хренотень типа Google Glass, только встроенную в тело, и сделать это станет затруднительно.

Old 16.01.2014, 12:40
Originally Posted by Gremour:
Скоро все начнут пользовать какую-нить хренотень типа Google Glass, только встроенную в тело, и сделать это станет затруднительно.
Действительно.
Ты хоть раз был на турнире по шахматам, публику видел?
Old 16.01.2014, 12:55
Originally Posted by Gremour:
Скоро все начнут пользовать какую-нить хренотень типа Google Glass, только встроенную в тело
Ну думаю десяток лет у нас еще есть.

Old 16.01.2014, 13:46
Originally Posted by FaceOfKappa:
Что значит "уже"?

ну раньше покер, вернее холдем считали спортом, были турниры и прочее, пока правительство Америки и прочих подражающих им стран решило что это плохо влияет на граждан, которые вместо того чтобы работать начинают шпилить в покер в надежде затащить сандей миллион и тому подобное.

ну компьютеры можно и не пускать конечно, но теряется сам смысл игры, когда ты знаешь, что правила игры позволяют выигрывать тем кто просчитывает больше комбинаций, так как в игре должна присутствовать интрига, то что делает исход игры неясным до конца, как например в покере, там никто не знает, что придет на ривер и вдруг ты полностью безнадежный с парой добиваешь на ривере тройку и тут главное раскрутить других игроков на бабло и опять же тебя могут легко переехать.
Old 16.01.2014, 14:01
Интересно, почему в таком случае правительство Америки не решило такую проблему, что многие чернокожие гражданки вместо того, чтобы работать рожают пару детишек, и отлично живут на 3-4 к баксов в месяц.

Не все азартны. Я бы сказал, что большинство про игроков не азартны, и выигрывают понемногу на онлайн столах с помощью анализа. Инвестиционный бизнес в среднем гораздо азартнее, и представляет больший интерес для Игроков.
Old 16.01.2014, 14:11
Единственное, в чем ичи прав(акуеть, сакм в шоке) Покер лучше Лола :)
Posting Rules