Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 08.01.2014, 17:15
Re: League of Legends
Кто-то недавно писал где мол архи, нами и т.п. пики... Корейцы вон не обламываются, пикают нами, зайру в саппорт. Ари в четверть финале ОГН тоже была. Задрачивай 24/7, выпрямляй руки с помощью батареи и нагибай
Old 08.01.2014, 17:24
zyra top

Old 09.01.2014, 00:09
Originally Posted by Eldarmoon:
Кто-то недавно писал где мол архи, нами и т.п. пики... Корейцы вон не обламываются, пикают нами, зайру в саппорт. Ари в четверть финале ОГН тоже была. Задрачивай 24/7, выпрямляй руки с помощью батареи и нагибай
Учитывая то, что пухманду оч тащит за нами, а также то, что было забанено 4 сапорта - этот пик не самый удивительный.

Хотя еще рано делать выводы, т.к. днища еу/на начинают 14-17 янв игры. Посмотрим чокак. Но я завангую аньку, треша и креповскую леону. А остальных почти и не будет, ибо еу/на пацаны не считают, что сапорт настолько важен, чтобы его банить. Лучше уж топеров побанить, мидеров там всяких.
Old 09.01.2014, 00:30
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Такой вопрос, lolreplay щас адекватно работает? А то было время, что из-за него краши клиента были часто, и я удалил.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 09.01.2014, 00:53
Originally Posted by TrueSH:
А остальных почти и не будет, ибо еу/на пацаны не считают, что сапорт настолько важен, чтобы его банить. Лучше уж топеров побанить, мидеров там всяких.

Добавлено через 1 минуту
ya kaneshan izvinayus, no nenazhimaite treugolnik plz
truhisha ti 4e bleat ebanutii suka???

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 09.01.2014 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2014, 06:30
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by Den1ed:
Такой вопрос, lolreplay щас адекватно работает?
Не-а, риоты чем-то совсем сломали его.
Old 09.01.2014, 10:40
Originally Posted by Aiz:
Не-а, риоты чем-то совсем сломали его.
Риоты свой реплей обещали уже полгода назад как, а до сих пор что-то никак не допилят. Я из-за них обратно в бронзу упал.

Old 09.01.2014, 11:10
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Если бы пол года. Ровно год назад обещали, мол, месяцок-другой попилим на пбе и выкатим, а воз и ныне там.
Old 09.01.2014, 11:26
Originally Posted by Gremour:
Риоты свой реплей обещали уже полгода назад как, а до сих пор что-то никак не допилят. Я из-за них обратно в бронзу упал.
уверен?
Originally Posted by Aiz:
Если бы пол года. Ровно год назад обещали, мол, месяцок-другой попилим на пбе и выкатим, а воз и ныне там.
да ладно
Old 09.01.2014, 11:30
Риоты свой реплей обещали
Вроде вместе с реплеем они еще и просмотр Match history в клиенте обещали запилить адекватный.

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 09.01.2014, 11:52
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by q:CrazY:p:
да ладно
Не, ну можно еще вспомнить их обещания на релизе альфы, но год назад у них уже рабочая версия была, которую обкатывать начали.
Old 09.01.2014, 12:01
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by M3nd0r:
Вроде вместе с реплеем они еще и просмотр Match history в клиенте обещали запилить адекватный.
оно уже давно на пбе пылится. Вот только реплеи енти хранятся у них на сервере, таким образом, позволяя просматривать последние 10 игр любого игрока (за исключением игр с ботами). Однако, если эту фичу запилят на лайф сервера, то, боюсь, вест такого просто не переживет.

Old 09.01.2014, 12:21
Originally Posted by A6opureH:
Вот только реплеи енти хранятся у них на сервере

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 09.01.2014, 12:27
Originally Posted by A6opureH:
Однако, если эту фичу запилят на лайф сервера, то, боюсь, вест такого просто не переживет.
Запилили бы с искусственными ограничениями, типа не более 1го реплея на сутки. А так ни себе ни людям. Тем более, что там нагрузки как с обычного спектейта.

Только что понял, что там один реплей на 10 игроков, так что такое ограничение просто так не вставишь.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by M3nd0r:
В отличие от SC2, сервер во время игры передаёт не всю инфу, а только видимую для твоей команды (чтобы невозможно было делать мапхаки). А полная инфа по матчу транслируется с задержкой в пару минут. Поэтому запись полноценного реплея на стороне клиента возможна только при условии дополнительного спектаторского трафика (чем и пользуется LoLReplay).

А мне так и неполноценного реплея хватило бы. Проанализировать свою игру хватит. Лучше, чем ничего.

Last edited by Gremour_renamed_917815_18022021; 09.01.2014 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2014, 13:23
что мешает сделать опцию сохранять реплеи после боя с сервера себе на комп и встроить в клиент вменяемый просмоторщик? жадность? кривые руки?
Old 09.01.2014, 13:27
Originally Posted by Ichimoku:
что мешает сделать опцию сохранять реплеи после боя с сервера себе на комп и встроить в клиент вменяемый просмоторщик? жадность? кривые руки?
Ты
Old 09.01.2014, 13:37
Увеличение более чем вдвое трафика/нагрузки на сервер в условиях, когда EUW и так жадно глотает воздух.

Old 09.01.2014, 14:32
Лучше бы клиент новый выпустили, а не бесполезные реплеи.
Old 09.01.2014, 15:45

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 09.01.2014, 16:02
Увеличение более чем вдвое трафика/нагрузки на сервер в условиях, когда EUW и так жадно глотает воздух.
почему более чем вдвое? ты когда играешь трафик жрешь и когда реплей качаешь трафик жрешь, в чем разница если вместо игры ты будешь качать реплей?
Old 09.01.2014, 16:51
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
мешает сделать опцию сохранять реплеи после боя с сервера себе на комп
так оно есть. Для просмотра ты реплей у них с серва загружаешь сперва и затем смотришь, но:
А еще сама система глючит, когда меняется билд игры, хороня старые реплеи и подробную историю игр.

Old 09.01.2014, 16:58
Не из за трафика же.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 09.01.2014, 16:59
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
В отличие от SC2, сервер во время игры передаёт не всю инфу, а только видимую для твоей команды (чтобы невозможно было делать мапхаки).
Знал я одного парня, который во время игры видел все вражеские варды и кулдауны всех спеллов у энеми. Больше я с ним не играл, как узнал.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 09.01.2014, 17:21
Airung's Avatar
Мастер
Танк
Команда Lemondogs покидает LCS из-за того, что не смогла вовремя предоставить необходимые документы. Бедняга Imsofresh он опять пролетел мимо LCS. Судя по всему ее место будет разыграно между тремя командами - MyM, NiP и Supa Hot Crew.

Old 09.01.2014, 17:29
почему более чем вдвое?
Потому что сейчас на каждую сыгранную тобой игру ты получаешь X кб трафика.

А если к каждой игре будет идти реплей (его ведь тоже надо передать на твою сторону), то на 1 игру будут переданы X + Y кб трафика, где Y по определению больше, чем X. За исключением случаев, когда реплей не запрашивается. А таких слуаев особенно поначалу будет мало, т. к. реплеи будут смотреть.

Originally Posted by Den1ed:
Знал я одного парня, который во время игры видел все вражеские варды и кулдауны всех спеллов у энеми. Больше я с ним не играл, как узнал.
Т. е., ты утверждаешь, что мапхак существует и передаются все данные? Нафига тогда вообще эти пляски с задержкой спектаторского трафика на 2(3?) минуты?

Posting Rules