|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Mifun
А что тут не понимать? Ты в благородном порыве вступиться за подругу (которая за тебя, кстати, вступаться не стала) слишком далеко в своих фантазиях ушла.
Никуда я в "своих фантазиях" не "уходила". Ни "слишком далеко", ни даже поблизости... Я просто спроецировала "портрет сферической тётки", который "намалевала в красках" химерка, на неё саму, "автопортрет" (на основе её собственных высказываний звучавших ранее) получился очень даже схожим (за исключением "штриха с сопливыми детишками") ящитаю... Так что авторские права на "мерзость", коя тебя так взбудоражила, что ажник вывела "личинку совести" твою из анабиоза, как ни крути, принадлежат самой химерке... Но ей в вашей своре можно, даже отборныйм матом крыть, это никакая не "мерзость", потому как это - "своё гавно и не пахнет"...
Quote:
Сперва непонятно на каком основании обвинила хемерку в "творческом бесплодии" (как ты вообще к такому выводу пришла?), потом на основании этого нелепого предположения вывела, что она оказывается вдруг "обсирает" тех, у кого творческого бесплодия нет
На основании обвинений (в том числе и в воровстве чужих творческих идей) выдвинутых ей ранее в таверне ВоВ (кое-кем из тут ныне присутствующих, кстати), которые она приняла с саркастичной улыбочкой, мол, "не украдено, а честно спи..." (не буду цитировать до конца, а то эдакое исключительно в исполнении химеры не "мерзость", а от других вызывает прям бурную ажиотацию и баттхерт)...
Quote:
Что назывется сама придумала, сама обиделась, ещё и мотивацию подобрала настолько мразотно-примитивную, как будто речь идёт не о взрослом образованном человеке, а об обезьяне какой-то.
Повторяю "для тех кто в танке по пояс" (верхней частью туловища причём): всё это придумано и извучено ранее самой химерой, с моей стороны была лишь проекция...
Quote:
P.S. По поводу модераторства я уже много раз говорил, я не собираюсь вмешиваться в работу вашего раздела, я, к примеру, даже понятия не имею о каком твинке забаненного ты говоришь, как ты хочешь, чтобы я модерировал ваш раздел, не зная его особенностей? Никакие значки меня ни от чего не защищают, я никогда не трогал и не буду трогать ни критику в свой адрес, ни банальные обзывательства и оскорбления, ни даже мат и угрозы в свой адрес, я такое даже не репорчу, ибо совершенно спокойно к этому отношусь (собственно в той или иной степени почти всё это в данной теме относительно меня было, и я ничего не трогал, все участвующие - свидетели). Не надо из себя делать жертву режима, а из меня какого-то непобедимого диктатора, у которого больше прав чем у кого либо. Это не так. И уж тем более не надо из меня делать лицемера на пустом месте. Вот если бы я твой пост удалил и выдал бы тебе пред, а какой-то там твинк забаненного спокойно писал в теме, то меня можно бы было в лицемерии обвинить или в двойных стандартах, а так то за что?
То есть исполнение служебных обязанностей идёт вразрез с твоими моральными принципами? Почему тогда не откажешся от модераторской "лычки", принципиальный ты наш?.. Слабо?
Quote:
Originally Posted by qft003
Можешь хоть захлебнуться в оскорблениях.
Пруф хоть на одно "оскорбление". Хотя... Не вижу смысла продолжать полемику с трусливым лицемерным твинком, которого вскоре всё одно вернут в "пермобаню", где ему и самое место, впрочем...
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Да эта майонезная шайка из мальбары, зобавы и машеньки, действительно не видит разницы между меткой характеристикой, вытекающей из наблюдений и логики, и быдляцким оскорблением, вытекающим из баттхерта и тупняка. От етого все их фейлы.
Ну да. Это же мы тут "тонны говна" по всей таверне разбросали (в качестве удобрений, видимо), на которых ваша стайка няшных розовых пони выращивает исключительно благоухающие фиалки, попутно какая радугами и попукивая бабочками...
Майфун, раздай из своего запаса своим дружбанам розовые футболочки с пони. Мы по ним вас таких нежных ранимых и духовных замечать будем и не травмировать по возможности...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
|