Не допускаешь ли ты мысли, что проблема скорее всего в тебе, а не во всех вокруг?
Проблема в генетической предрасположенности к стадности, как только обстановка соответствует, так стадный рефлекс включается не все вокругонли у кого эта предрасположенность
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Проблема в том, что ты для Дроу примерно с тех же времен не друг совсем.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
И что? Пусть снимают. Ведь смотреть никто не заставляет. Я вот нового нашего Шерлока Холмса не смотрел и не собираюсь. Уверен там полный шлак. Мушкетеров сразу лесом. Сталинград... Бондарчука сразу в печь. А так конечно пусть снимают. Иногда годнота получается типа "Легенды №17", там хоть и переврано многое, но фильм хороший, правильный.
Дело в том что ни чего кроме сериалов про ментов и бандитов наши снимать не умеют. Вот и переснимают удачные забугорные проэкты. Разве не уныло?
Дело в том что ни чего кроме сериалов про ментов и бандитов наши снимать не умеют. Вот и переснимают удачные забугорные проэкты. Разве не уныло?
Так я и спрашиваю, вам лине похер? Просто не смотрите, делов-то.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
роблема в том, что ты для Дроу примерно с тех же времен не друг совсем.
удивил...
Когда тебе, что Саломея, что Сирфея говорили, что ты говоришь откровенную хуйню, а ты в ответ - это подружески - вот тогда ты перестал был адекватным... Ты просто стал дерьмом
Дело в том что ни чего кроме сериалов про ментов и бандитов наши снимать не умеют.
В России снимают сильнейшее художественное а артхаус кино, которые с успехом шагает по международным выставкам. Но если ты ничего кроме терминатора и сталинграда не смотришь, что конечно в РФ кино ниочень.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
В России снимают сильнейшее художественное а артхаус кино, которые с успехом шагает по международным выставкам. Но если ты ничего кроме терминатора и сталинграда не смотришь, что конечно в РФ кино ниочень.
Артхаус? Эээ, ну не знаю как в нему относится. Недавно смотрел такую короткометражку, 5 минут называется кажется. Бред бредом
Да ладнаа? А те кто его затравил чистенькие?
А если завтра выяснится кто-то из них, уже не Мальборо, реальный гей, не говоря о ещё худшем?
Почему некоторые на гохе аж фапают когда идёт перепалка ты дерьмо нет ты?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!