ой да ладно... Кто виноват, что эти дермошавки этого достойны?
Только за то, что ты идиот и не смог найти с людьми общий язык?
Потом рассказывают про дедовщину в армии и показывают душераздирающие фотки побитых мальчиков. А ведь пи3дят в основном именно таких вот мальбаров.
Мэд, забей. Нет, правда. Не стоит вразумлять его. Наоборот, пусть больше пишет. Выговорится наконец-таки. Я давно подозревал, кто он на самом деле. Ну не может такого на ровном месте быть, когда человека в реале знают достаточно много людей с форума и у всех почти очень быстро наступает отторжение Мальборы. Теперь это понятно, я надеюсь, и тем, кто его в реале не знает. Что тут добавить-то? Кроме как "шалость удалась" и нечего.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Мэд, забей. Нет, правда. Не стоит вразумлять его. Наоборот, пусть больше пишет. Выговорится наконец-таки. Я давно подозревал, кто он на самом деле. Ну не может такого на ровном месте быть, когда человека в реале знают достаточно много людей с форума и у всех почти очень быстро наступает отторжение Мальборы. Теперь это понятно, я надеюсь, и тем, кто его в реале не знает. Что тут добавить-то? Кроме как "шалость удалась" и нечего.
ой, ****ь заденли заживое...
А как заныл-то... ну прям божий одуванчик
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Конечно всколыхнулись. Мальбара сбросил маску майонезного недоумка и всем показал кто он есть. Я лично давно этого ждал.
как бы вам это хотелось...
Ибо тогда вы можете себя опровдать...
Не мужики - вы просто козлы. А я показал какими идиотами вы выглятите....
Я по своей сучности не могу позволить все те гадости, что вы пишите. Сидите и оптикайте и может быть поймете
Last edited by Marlboro_Man; 17.12.2013 at 14:10.
Reason: Добавлено сообщение
Не мужики - вы просто козлы. А я показал какими идиотами вы выглятите....
Я по своей сучности не могу позволить все те гадости, что вы пишите. Сидите и оптикайте и может быть поймете
Дворфик долго извинялся,
*опу пальцем затыкал
Но майонез не унимался
Через уши протекал.
Открою тебе страшную тайну, ты сам своим поведением нас оправдываешь.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ну не может такого на ровном месте быть, когда человека в реале знают достаточно много людей с форума и у всех почти очень быстро наступает отторжение Мальборы.
Типо те остальные прям друзья-неразлейвода
Паш, у тебя самого много друзей, или ты прям ни разу ни с кем не разосрался из друзей или знакомых? Ты же не бегаешь за ними и не обзываешь их всей толпой с которой вы бухали дерьмом? И я так понимаю они и друзьями-то никогда и не были или я не в курсе?
И из-за чего весь сыр-бор начался тут имхо никто не в курсе, начинают всплывать какие-то не ясные эпизоды с Химерой, но если она с ним не спала, откуда ей знать что не так у него? А если спала, зачем это выносить в паблик?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Рано или поздно он таки получит по заслугам, очень на это надеюсь
Паш, у тебя самого много друзей, или ты прям ни разу ни с кем не разосрался из друзей или знакомых? Ты же не бегаешь за ними и не обзываешь их всей толпой с которой вы бухали дерьмом? И я так понимаю они и друзьями-то никогда и не были или я не в курсе?
Да причем тут это? Человек оказался далеко не такой уж няшкой, как пытается казаться на форуме. Это выявилось. Какие проблемы? Я в чем виноват? В том, что вскрыл этот нарыв? Ну простите. Чтобы тут не говорил Мальбора, а я долгие годы реально пытался найти с ним общий язык. Он казался весьма добродушным хомяком. Где-то тупорезил, но как-то по-детски и это не раздражало вроде. Во многом был даже интересен. Его тема со всякими интересностями, разговоры про Ф-1. Но потом что-то сломалось и начало пробиваться что-то очень нехорошее. Я просто явил это нехорошее на свет. Он говорит, что поступает с нами, как мы с ним? Он нагло лжет.