ой да ладно... Кто виноват, что эти дермошавки этого достойны?
Только за то, что ты идиот и не смог найти с людьми общий язык?
Потом рассказывают про дедовщину в армии и показывают душераздирающие фотки побитых мальчиков. А ведь пи3дят в основном именно таких вот мальбаров.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Мэд, забей. Нет, правда. Не стоит вразумлять его. Наоборот, пусть больше пишет. Выговорится наконец-таки. Я давно подозревал, кто он на самом деле. Ну не может такого на ровном месте быть, когда человека в реале знают достаточно много людей с форума и у всех почти очень быстро наступает отторжение Мальборы. Теперь это понятно, я надеюсь, и тем, кто его в реале не знает. Что тут добавить-то? Кроме как "шалость удалась" и нечего.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Мэд, забей. Нет, правда. Не стоит вразумлять его. Наоборот, пусть больше пишет. Выговорится наконец-таки. Я давно подозревал, кто он на самом деле. Ну не может такого на ровном месте быть, когда человека в реале знают достаточно много людей с форума и у всех почти очень быстро наступает отторжение Мальборы. Теперь это понятно, я надеюсь, и тем, кто его в реале не знает. Что тут добавить-то? Кроме как "шалость удалась" и нечего.
ой, ****ь заденли заживое...
А как заныл-то... ну прям божий одуванчик
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Конечно всколыхнулись. Мальбара сбросил маску майонезного недоумка и всем показал кто он есть. Я лично давно этого ждал.
как бы вам это хотелось...
Ибо тогда вы можете себя опровдать...
Не мужики - вы просто козлы. А я показал какими идиотами вы выглятите....
Я по своей сучности не могу позволить все те гадости, что вы пишите. Сидите и оптикайте и может быть поймете
Last edited by Marlboro_Man; 17.12.2013 at 14:10.
Reason: Добавлено сообщение
Не мужики - вы просто козлы. А я показал какими идиотами вы выглятите....
Я по своей сучности не могу позволить все те гадости, что вы пишите. Сидите и оптикайте и может быть поймете
Дворфик долго извинялся,
*опу пальцем затыкал
Но майонез не унимался
Через уши протекал.
Открою тебе страшную тайну, ты сам своим поведением нас оправдываешь.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ну не может такого на ровном месте быть, когда человека в реале знают достаточно много людей с форума и у всех почти очень быстро наступает отторжение Мальборы.
Типо те остальные прям друзья-неразлейвода
Паш, у тебя самого много друзей, или ты прям ни разу ни с кем не разосрался из друзей или знакомых? Ты же не бегаешь за ними и не обзываешь их всей толпой с которой вы бухали дерьмом? И я так понимаю они и друзьями-то никогда и не были или я не в курсе?
И из-за чего весь сыр-бор начался тут имхо никто не в курсе, начинают всплывать какие-то не ясные эпизоды с Химерой, но если она с ним не спала, откуда ей знать что не так у него? А если спала, зачем это выносить в паблик?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Рано или поздно он таки получит по заслугам, очень на это надеюсь
Паш, у тебя самого много друзей, или ты прям ни разу ни с кем не разосрался из друзей или знакомых? Ты же не бегаешь за ними и не обзываешь их всей толпой с которой вы бухали дерьмом? И я так понимаю они и друзьями-то никогда и не были или я не в курсе?
Да причем тут это? Человек оказался далеко не такой уж няшкой, как пытается казаться на форуме. Это выявилось. Какие проблемы? Я в чем виноват? В том, что вскрыл этот нарыв? Ну простите. Чтобы тут не говорил Мальбора, а я долгие годы реально пытался найти с ним общий язык. Он казался весьма добродушным хомяком. Где-то тупорезил, но как-то по-детски и это не раздражало вроде. Во многом был даже интересен. Его тема со всякими интересностями, разговоры про Ф-1. Но потом что-то сломалось и начало пробиваться что-то очень нехорошее. Я просто явил это нехорошее на свет. Он говорит, что поступает с нами, как мы с ним? Он нагло лжет.