Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.12.2013, 15:11
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
и заменена на новую, но нихрена для обычного люда не поменяется.
правильно. Лучше сидеть в том говне в котором сидим и радоваться, что Ничего Нельзя поменять. Все тлен.
Old 03.12.2013, 15:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Dwarfic:
Тогда гнать и гнать правительства, пока не поймут, что Они Наемные и должны работать На Народ. А никак не наоборот
Вот в этом и ошибка наших стран. Главное - гнать ненавистное правительство к черту. Главное этих выгнать, а там придет кто-нибудь. Приходит обычно ровно такое же. опять терпим, а потом снова гнать проклятых. В России-то ровно тоже. Хутин - пуй, вон его, на кол, на кол. А спроси любого, кого вместо него, максимум мычат "ну Навального наверное." Анального блин.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.12.2013, 15:16
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Вот в этом и ошибка наших стран. Главное - гнать ненавистное правительство к черту. Главное этих выгнать, а там придет кто-нибудь. Приходит обычно ровно такое же. опять терпим, а потом снова гнать проклятых. В России-то ровно тоже. Хутин - пуй, вон его, на кол, на кол. А спроси любого, кого вместо него, максимум мычат "ну Навального наверное." Анального блин.
А что тебе не так с Навальным, если он такой как и Путин? Я честно не понимаю почему ты выступаешь против Навального, если сам же утверждаешь, что ничего не поменяется, что он такой же как и Путин

И почему же ошибка?
Old 03.12.2013, 15:18
Originally Posted by ШерифЗ:
Пока вы не поймете прописную истину вы не повзрослеете. Каждый из вас находиться в определенной точке на карте своей актуализации. Пред каждым стоят определенные проблемы которые он в силах и должен решить. Если это бомж то он должен собрать бутылки что-бы купить себе хлеба а не думать где украсть кошелек, семейный человек должен отремонтировать кран в ванной и подумать где заработать лишнюю сотню а не распускать сопли на форуме. Все очень конкретно - решай текущие вопросы и твоя жизнь начнет меняться. Все остальное это тоска по навсегда утраченной материнской сиси. Никто не придет и не облагодетельствует. Не стой на месте и не фантазируй а действуй эффективно в рамках своих возможностей.
Всё правильно сказал.

Вся система работает только на элитную верхушку.
Old 03.12.2013, 15:19
Я вот не понимаю - чего ты говнишься, если ты как народ молча дома сидишь и за правительство?
Объясняю инфантилам что их проблемы у них в голове а не снаружи. Только идиоты будут грозить небу когда идет дождь, умные подумают как построить крышу. Дело не в правительстве и смены власти, если бы это могло решить проблемы страны. Кто бы сейчас не пришел будет то-же самое только на более низком уровне ибо так всякий бардак плохо сказывается на рейтингах и заимствованиях. Дурни вы еще молодые, пороху не нюхали.
Old 03.12.2013, 15:20
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Объясняю инфантилам что их проблемы у них в голове а не снаружи. Только идиоты будут грозить небу когда идет дождь, умные подумают как построить крышу. Дело не в правительстве и смены власти, если бы это могло решить проблемы страны. Кто бы сейчас не пришел будет то-же самое только на более низком уровне ибо так всякий бардак плохо сказывается на рейтингах и заимствованиях. Дурни вы еще молодые, пороху не нюхали.
Ок.
Но как ты построишь крышу, если тебе всячески мешает это сделать небо?
Old 03.12.2013, 15:22
Тогда гнать и гнать правительства, пока не поймут, что Они Наемные и должны работать На Народ. А никак не наоборот
Пока будешь гонять власти и жизнь пройдет и без штанов останешься борец за справедливость. Сами же писали что в жизни нет справедливости и быть не может - только борьба интересов.
Old 03.12.2013, 15:23
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Пока будешь гонять власти и жизнь пройдет и без штанов останешься борец за справедливость. Сами же писали что в жизни нет справедливости и быть не может - только борьба интересов.
т.е. лучше дома сидеть и глорить за правительство, но все так же остаться без штанов и жизни?
И почему ты против того, чтобы стремиться к справедливости, толерантные вы наши
Old 03.12.2013, 15:24
Originally Posted by Raniel:
Я офигеваю с русских СМИ.

в поисках приключений...
Discord

Old 03.12.2013, 15:27
А небу наплевать на тебя, можешь хоть обосраться от возмущения. Хоть кричи хоть камни пуляй. На то оно и небо. Поэтому несмотря на ветер и непогоду таскай бревна и пытайся что то сделать. Это миф что нет возможностей, если начать делать с маленького и не умничать попусту то много-го можно достичь. Стань классным сантехником или програмером неважно. А если ты нуб и ничтожество то всю жизнь проведешь в соплях и ни одно государство тебе не поможет. В Европе полно таких же соплежуев неудачников.
Old 03.12.2013, 15:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
правильно. Лучше сидеть в том говне в котором сидим и радоваться, что Ничего Нельзя поменять. Все тлен.
Мы возвращаемся к летнему разговору. И внимание, вопрос. Конкретно ты что можешь поменять? Или кто конкретно может что-то поменять? Допустим наладить дела в ЖКХ. Я не про снижение тарифов говорю даже, а про нормально функционирование, чтобы не отключался свет из-за дождя, чтобы трубы не текли, чтобы дорожка у дома была отремонтирована. Кто это сделает, покажи, и я пойду поставлю галочку за него, даже подпись, чтобы сняли Путина а поставили его. Или есть у нас политик, который наконец приведет в порядок цены на недвижимость и ипотечное кредитование к нормальным, адекватным, цивилизованным условиям? Я сам этого не смогу, но я встану по флаг того, кто сможет. Кто сможет? Никто, ну тогда я пожалуй продолжу жить своей жизнью, стараться взять максимум из того немногого, что могу и как-то обеспечить свою семью в меру сил.

Добавлено через 1 минуту
А что тебе не так с Навальным, если он такой как и Путин? Я честно не понимаю почему ты выступаешь против Навального, если сам же утверждаешь, что ничего не поменяется, что он такой же как и Путин
Потому что менять шило на мыло - глупо само по себе.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 03.12.2013 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2013, 15:29
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
А небу наплевать на тебя, можешь хоть обосраться от возмущения. Хоть кричи хоть камни пуляй. На то оно и небо. Поэтому несмотря на ветер и непогоду таскай бревна и пытайся что то сделать. Это миф что нет возможностей, если начать делать с маленького и не умничать попусту то много-го можно достичь. Стань классным сантехником или програмером неважно. А если ты нуб и ничтожество то всю жизнь проведешь в соплях и ни одно государство тебе не поможет. В Европе полно таких же соплежуев неудачников.
Конечно небу плевать. Поэтому и цены на бревна поднимает и просит доп. оплату за место для крыши и т.д. и т.п.
Old 03.12.2013, 15:30
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ок.
Ты строить-то пробовал? Только честно.

Old 03.12.2013, 15:31
Кто-то подстраивается под систему, а кто-то использует её.

Так у каждого своя справедливость.
Old 03.12.2013, 15:32
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Мы возвращаемся к летнему разговору. И внимание, вопрос. Конкретно ты что можешь поменять? Или кто конкретно может что-то поменять? Допустим наладить дела в ЖКХ. Я не про снижение тарифов говорю даже, а про нормально функционирование, чтобы не отключался свет из-за дождя, чтобы трубы не текли, чтобы дорожка у дома была отремонтирована. Кто это сделает, покажи, и я пойду поставлю галочку за него, даже подпись, чтобы сняли Путина а поставили его. Или есть у нас политик, который наконец приведет в порядок цены на недвижимость и ипотечное кредитование к нормальным, адекватным, цивилизованным условиям? Я сам этого не смогу, но я встану по флаг того, кто сможет. Кто сможет? Никто, ну тогда я пожалуй продолжу жить своей жизнью, стараться взять максимум из того немногого, что могу и как-то обеспечить свою семью в меру сил.
да не пойдешь ты никуда. Ты все так же будешь говорить, что он дерьмо, что он не сможет, что при нем будет все такая же коррупция и развал.
Ты консерватор.
Old 03.12.2013, 15:32
Jagar
Guest
Твои возмущения подобны возмущению ребенка что его родители не миллионеры -смешно и глупо.
мои возмущения тем, что власть совсем не имеет берегов, похожи на возмущения ребенка о том, что его родители не миллионеры и это смешно, и глупо? окей.

Я знаю, когда то в 90г я спросил знакомого за кого он голосовать будет. Он ответил так -- ни за кого, я знаю что мне никто ничего никогда не даст и я могу насчитывать только на себя. Поэтому выбрось всю политику из головы и стань профи в каком нибудь деле и твоя жизнь обретет смысл и ясность.
нет, я буду ждать вертолетов с гуманитарной помощью из ес, которое будут скидывать мне деньги в мешках, даже не смотря на то, что я не за вступление туда.
Old 03.12.2013, 15:33
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Ты строить-то пробовал? Только честно.
пробовал и пробую до сих пор. Как и ты.
Или ты квартиру купил?

Добавлено через 30 секунд
Потому что менять шило на мыло - глупо само по себе.
а тебе кого не покажи - все одно.
Last edited by Marlboro_Man; 03.12.2013 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2013, 15:33
т.е. лучше дома сидеть и глорить за правительство, но все так же остаться без штанов и жизни?
На данный момент.. просто человек ничего не сможет сделать...
К примеру Собчак.. ушла с телевидения ради политики.. решила пойти по стопам отца... начала пытаться что то сделать... в итоге её прижали(как и её помощников)..опрокинули и показали своё место. Теперь она вновь вернулась на телевидение...

Няяяя

Рассказ Лин
Old 03.12.2013, 15:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
да не пойдешь ты никуда. Ты все так же будешь говорить, что он дерьмо, что он не сможет, что при нем будет все такая же коррупция и развал.
А давай ты не будешь придумывать за меня, ОК? Кстати, а ты куда-нибудь ходил? Манежка? Болотная? Может ты борцун-олдфаг и выстрелы по Белому дому помнишь?

Old 03.12.2013, 15:34
Не сиди дома а иди учись и совершенствуйся в проффе. И решай задачи по мере поступления сам а не откладывай на то время когда в стране будет хорошее правительство.
Справедливости нет и быть не может. Каждый рождаеться в том месте где рождается и таким каким рождается, по факту - какая тут справедливость? Он должен принять ответственность за свою жизнь и постараться сделать лучше или ныть о справедливости что глупо и непродуктивно. Это просто глупо и бессмысленно что меня и бесит в вас.
Old 03.12.2013, 15:35
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Lunozwetka:
К примеру Собчак.. ушла с телевидения ради политики.. решила пойти по стопам отца... начала пытаться что то сделать... в итоге её прижали(как и её помощников)..опрокинули и показали своё место.
это понятно.
К власти просто так не продраться... Быстрее посадят, убьют или вот как с Собчак и Навальным.
Old 03.12.2013, 15:35
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Нет. Гражданская война отменяется.
Как так? Все разошлись?

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 03.12.2013, 15:36
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
пробовал и пробую до сих пор. Как и ты.
Или ты квартиру купил?
Нет, но я таки купил участок в бывшем дачном поселке, а ныне пригороде Краснодара и в планах постройка дома по канадской технологии. Не бог весть что и это явно в далеком будущем, но что могу.

Old 03.12.2013, 15:36
Кто сможет? Никто, ну тогда я пожалуй продолжу жить своей жизнью, стараться взять максимум из того немногого, что могу и как-то обеспечить свою семью в меру сил.
И если так будут действовать все потихоньку расклад начнет меняться к лучшему.
Old 03.12.2013, 15:37
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
А давай ты не будешь придумывать за меня, ОК? Кстати, а ты куда-нибудь ходил? Манежка? Болотная? Может ты борцун-олдфаг и выстрелы по Белому дому помнишь?
Это мое мнение о тебе...
На "болотную" раз ездил...

Но причем тут я? Не я же ругаю борящихся, что они идиоты и надо дома сидеть.

Выстрелы помню. Хотя жил в Домодедово. Я тогда тянул маму съездить туда.
Posting Rules