|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
правильно. Лучше сидеть в том говне в котором сидим и радоваться, что Ничего Нельзя поменять. Все тлен.
Мы возвращаемся к летнему разговору. И внимание, вопрос. Конкретно ты что можешь поменять? Или кто конкретно может что-то поменять? Допустим наладить дела в ЖКХ. Я не про снижение тарифов говорю даже, а про нормально функционирование, чтобы не отключался свет из-за дождя, чтобы трубы не текли, чтобы дорожка у дома была отремонтирована. Кто это сделает, покажи, и я пойду поставлю галочку за него, даже подпись, чтобы сняли Путина а поставили его. Или есть у нас политик, который наконец приведет в порядок цены на недвижимость и ипотечное кредитование к нормальным, адекватным, цивилизованным условиям? Я сам этого не смогу, но я встану по флаг того, кто сможет. Кто сможет? Никто, ну тогда я пожалуй продолжу жить своей жизнью, стараться взять максимум из того немногого, что могу и как-то обеспечить свою семью в меру сил.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
А что тебе не так с Навальным, если он такой как и Путин? Я честно не понимаю почему ты выступаешь против Навального, если сам же утверждаешь, что ничего не поменяется, что он такой же как и Путин
Потому что менять шило на мыло - глупо само по себе.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 03.12.2013 at 15:29.
Reason: Добавлено сообщение
|