Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.12.2013, 17:09
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
У навального была совсем не кислая программа по "сделать лучше в маскве", я вот читал.
ОК, в Москве не прокатило. Пусть он реализует хоть что-то из лучшего допустим в одном из районов Москвы? Ему кстати предлагали возглавить один из районов, даже не посмотрел, мелковато для него.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.12.2013, 17:10
Jagar
Guest
Originally Posted by ШерифЗ:
Шанса нет на данный момент.
Шанса не будет никогда. Никогда не придет идеальный политик, никогда не наступит идеальных условий, не придет мессия, в которого даже конченые скептики и консерваторы поверят, и пойдут голосовать. Ты же сам толкаешь про оставь надежду на лучшее от других, рули своей жизнью сам. Но при этом оставляешь себе такую вот лазейку, как "на данный момент нет". Не будет радикально другого момента, просто признай.
Old 03.12.2013, 17:11
Raniel's Avatar
Гуру
Если честно тут согласен полностью. Смотрел видео из своего города. 5 утра, стоит человек 100, греется возле бочек, и посменно греются... Убирая площадь мётлами. Еси честно моя была сначала в шоке. И понятно что это они не сами придумали. Но это блин как призыв к порядку, чистоте, и по списку. И радует.

per anus ad astra
"Raniel
Old 03.12.2013, 17:12
Originally Posted by Dwarfic:
Дескать народ гнилой - правительство гнилое. Народ одухотворенный - ангельское правительство
Примерно так и есть. Народ и власть это единое целое. Но ты не поймешь, как я вижу а потому и не парься зря.
На что я пытаюсь намекнуть, так это на такую вещь, как идеология, которую вы как бы так малость форсите сейчас, мол будь пацаном, живи правильно и все будут в профите
Это есть реальность а не идиология, хочется витать в облаках и ложных надеждах до 40 лет а потом остаться на бобах? Ок, твой выбор только потом вспомнишь что я говорил. Я пишу то что есть в реальности а не высказываю свои мнения.
Old 03.12.2013, 17:13
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Drow_Elf:
Это так и есть. У нас каждый второй орет про воров и власти и при этом тащит с работы. У нас все орут о коррупции и несоблюдении законов, но при этом суют деньги гайцу превысив скорость. У нас орут про жизнь в говне плюясь и бросая окурки мимо рядом стоящей урны.
Так условия какие? Или тащат ради того, чтобы тащить?
Old 03.12.2013, 17:14
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Zulon:
Всем причинам есть следствия, мы имеем систему которую имеем , гнилой ее делали гнилые люди , народ в большинстве своем тут не причем.
У народа нет опыта владения,нет культуры владения и созидания\организации, это уничтожалось в нашем народе без малого на протяжении уже 3х поколений.
Надо в народе возрождать эту культуру , а возрождение возможно только на уровне семьи и воспитания, но пока мы в народе имеем только культуру потребления и халявы.
И пока мамы с папами, *умудренные* сегодняшним опытом жизни, будут учить своих детей как с****ить, как устроиться по блату, как завести блатные знакомства , как свалить туда где проще жить и тд . Все останется на своих местах и будет организовываться по правилам тех , для кого это важно в плане увеличения своего достатка , а не по правилам нужд народа.
Так начинать с себя или все-таки надо создать условия в стране?
Old 03.12.2013, 17:16
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Drow_Elf:
ОК, в Москве не прокатило. Пусть он реализует хоть что-то из лучшего допустим в одном из районов Москвы? Ему кстати предлагали возглавить один из районов, даже не посмотрел, мелковато для него.
Кто предлагал?
Собянин не предлагал 100%
Old 03.12.2013, 17:18
Так если все начнут с себя или хотя бы большинство, то и условия подготовят этим.
Old 03.12.2013, 17:19
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Vakum:
Так если все начнут с себя, то и условия подготовят этим.
Это мне напоминает заявление одного чиновника - в высоких ценах виновато само население.
Old 03.12.2013, 17:19
Jagar
Guest
только потом вспомнишь что я говорил
ахахах, ключевая фраза. не вспомню, чювак.
Old 03.12.2013, 17:21
Это мне напоминает заявление одного чиновника - в высоких ценах виновато само население.
А всё потому что чиновник и все посредники, бизнесмены создающие монополии, которые на это влияют, такой же народ.
Old 03.12.2013, 17:25
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
А всё потому что чиновник и все посредники которые на это влияют такой же народ.
нет. Речь шла о простом народе. Дескать народ любит покупать по дороже.
Но. Люди решили покупать подешевле и начали заказывать через инет почтой. Чиновники решили, что их обманывают и законодательно прописали(или еще нет) 10% от сделки себе в казну.

Ну и т.д. и т.п.
Old 03.12.2013, 17:26
Jagar
Guest
Так если все начнут с себя или хотя бы большинство, то и условия подготовят этим.
это еще более наивно, чем "вот они придут и сделают нам хорошо".
каждый - это рассеянное бесконечное множество людей со своими субъективными понятиями о том, что такое хорошо, которые не способны организованно и по определенной выработанной системе делать это какое-то там общее благо, которое было бы пускай не идеальным в понятиях отдельно каждого, но было бы в среднем наиболее приемлемым для всех.
действия каждого в отдельности - это хаос, который никогда не приведет к порядку и общности. нужна система. люди ленивые свиньи, они НИКОГДА не смогут, как в кино, просто "эй ребята, а давайте замутим вот эту клевую херню!?" и начать жить дружно. какая же это, блин, чушь.
Old 03.12.2013, 17:27
Не будет радикально другого момента, просто признай.
На данный момент нет такой возможности, возможно со временем обществе появятся силы которые выдвинут реформатора типа Ли Куан Ю---------
«Сингапур - это молодая страна с небольшим населением: три миллиона жителей, в основном китайцы. Воспользовавшись этой редкой ситуацией, Ли Куан Ю, инженер и премьер-министр с 1959 по 1990 год, попытался создать первое государство-компьютер. Как он сам говорит: «Сингапурцы - это электронные чипы огромного компьютера - Сингапурской республики». Ли Куан Ю - прагматик. Начал он с защиты своего маленького Диснейленда созданием высокотехнологичной армии, вооружённой по последнему слову науки, от больших, завистливых и агрессивных соседей, Малайзии (20 миллионов жителей) и Индонезии (200 миллионов жителей).
У нас таких лидеров пока нет. Гумилев утверждает что в переломные моменты истории должны такие лидеры появиться. Ждемс.
Old 03.12.2013, 17:28
нет.
Тогда в этом ты неправ -
Это мне напоминает заявление одного чиновника
Потому то, что я писал касается и чиновников тоже.
Old 03.12.2013, 17:29
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
У нас таких лидеров пока нет. Гумилев утверждает что в переломные моменты истории должны такие лидеры появиться. Ждемс.
откуда ты знаешь, что нет?

Добавлено через 1 минуту
Потому то что я писал касается и чиновников тоже.
Сегодняшние чиновники на такое не пойдут.
Last edited by Marlboro_Man; 03.12.2013 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2013, 17:38
ахахах, ключевая фраза. не вспомню, чювак.
Да, человеческая память коротка. Молодо зелено.
действия каждого в отдельности - это хаос, который никогда не приведет к порядку и общности. нужна система. люди ленивые свиньи, они НИКОГДА не смогут, как в кино, просто "эй ребята, а давайте замутим вот эту клевую херню!?" и начать жить дружно. какая же это, блин, чушь.
Таки да, потому и не меняется ничего. И не поменяется. Забудь и займись работой.

Добавлено через 56 секунд
откуда ты знаешь, что нет?
Если знаешь назови. Навального не предлагать.

Добавлено через 40 секунд
И завтрашние то-же.
Last edited by ШерифЗ; 03.12.2013 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2013, 17:38
Jagar
Guest
У нас таких лидеров пока нет.
У вас их не будет никогда. Вас миллионы разношерстных умников, которые подобного парня одни начнут боготворить, другие начнут ненавидеть, никогда не будет общности. Вот смотри: в твоих глазах этот парень крут, в моих - он е6анат какой-то. Т.е. я сходу прочитал про государство-компьютер и подумал: "втф лол?". Никогда не будет устраивающего всех лидера. Это вот как раз реальность, про которую ты мне промываешь тут мозги.
А еще реальность в том, что, основываясь на излагаемых тобой же тезисах (о том, что нужно брать и делать СЕЙЧАС то, что в твоих силах), нужно просто брать и выбирать, и менять власть, сейчас, а не ждать потом, если текущая не устраивает. Даже, если ты знаешь, что это по сути могут быть такие же воры и жулики. Но у тебя нет гарантии, они могут быть хуже, такие же, или лучше. Не узнаешь, если будешь стоять в нерешительности или апатии. Если старое дерьмо совсем протухло, то просто берешь его и выкидываешь, потом жрешь новое дерьмо, наслаждаешься пока оно еще не совсем протухло, а потом, когда протухнет и оно - делаешь все то же самое заново. Потому, что стоять на месте - это нонсенс, это для тех, кто будет жить вечно. Я не понимаю консерватизм. Консерваторы вайнят на новую власть, консерваторы вайнят до выхода даже нового аддона своей любимой ммо - это особенность психологии, а не объективная реальность, когда у тебя есть реальные пруфы и уверенность, что все будет только хуже, это боязнь перемен, когда тебя в целом устраивает все то, что есть сейчас, и не более того.
Old 03.12.2013, 17:42
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Если знаешь назови. Навального не предлагать.
Ты не ответил на вопрос
Old 03.12.2013, 17:50
А ты начал с себя? Каковы успехи в начинаниях?
Да все в порядке - сын воспитан как здравомыслящий и честный человек , я им горжусь. Алкашня во дворе на лавках не сидит, наркоманы тоже.
Двором выбран нормальный управляющий , все проверено - не ворует, не накидывает цены , все прозрачно . До этого было 3 конторы , народ еле собирался , подписывали договора хз с кем по принципу - ну все подписали и я тоже . Потом плевались что хер слесаря дождешься и отопление в сезон задержали из-за аварии в подвале.
Надоело, мы собрались , всех обошли , все обьсянили , большинство поняли что надо собраться норм и выбирать самим норм компанию .Теперь все четко , ни кто не жалуется .
С 3мя соседями по дому восстановили ограждения между домами , что бы с улицы за углы поссать не заходили . Заасфальтировали вьезд и парковку , которая раньше на сырой земле была и грязь по всему двору растаскивалась.
Игровая зона у нас в порядке , на песок в песочницу скидываемся, хотя у многих и детей такого возраста нет .
Мужиков во дворе толковых много, наркоманов и алкашей уже давно отвадили бродить у нас , даже местные хз где контуются.
Раз собирались у нас впритык(почти во дворе) строить овощехранилище подземное, собрались все , отписались в администрацию и в газеты , городские форумы подняли , даже нашелся юрист который сам такое уже пережил в своем дворе , помог и нам тоже .

Я хз, в администрации нашего двора уже боятся , двор большой 6 домов квадратом, народу прилично. Много вопросов уже порешали в администрации, парковку платную со двора убрали например, добились установки кирпича на вьезде с главной улицы, а то у нас 1 сторона двора на переулок с улицы выходит и все кому не лень(даже грузовики ночью) в переулок у нас сворачивали.
Единственно что двор старый, не одно поколение уже живет , много кто друг друга по дедам с бабками знают, как бы намного легче организоваться.
Но и новенькие втягиваются на раз , если видят что реально народ собирается и что то решает и делает.

Нас тут активных со мной вместе мужиков 15 , я ни когда не отказываю , когда надо собраться и порешать что то с ЖК или скинуться на порубать тополя старые вокруг площадки, это из последнего, а то пару больших веток уже упало прям на дорогу, чуть детей не прибило.

Подумываем тут вообще свою котельную поставить и отрубиться от центрального - посчитали , почти 70% минус по расходам , окупится через 3 года полностью . Гарантия на котел 25 лет , на оборудование 5.

Вот пока мой круг возможностей и сфера влияния, будет что то по глобальнее и от меня хоть что то будет зависеть и я буду уверен что люди правильные то впрягусь без б.

А самое главное , вот эти малые по сути свершения и мини победы , дают просто охеренный стимул и чувство самоудовлетворения с гордостью, что в дальнейших делах просто невероятно помогает, именно чувство что реально можно и нужно делать , результаты постоянно на виду и подтверждают полученные выгоды .

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by xemerko:
у нас менталитет другой, личное пространство заканчивается за дверями квартиры (как правило). у европцев не так.
Это не менталитет , а элементарное отсутствие опыта владения чем либо , отсутствие опыта отстаивания своих прав , навязанная и противная как раз нашему менталитету культура собственности и вообще стиля жизни, отсюда и бедлам в башках.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 03.12.2013 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2013, 17:54
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by Zulon:
восстановили ограждения между домами , что бы с улицы за углы поссать не заходили
Ты жесток.
Old 03.12.2013, 18:02
Страна состоит из тебя и таких как ты , далее по логической цепочке. Или у тебя есть рычаги влияния на всю страну ?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DrSlon:
Ты жесток.
Не, мы ангелы по сравнению с этим чуваком

Добавлено через 3 минуты
И чем же тебе наша тема этот бред напомнила ?

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 03.12.2013 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2013, 18:07
Значит надо хорошо воспитывать своих детей, вдруг они станут чиновниками...
Old 03.12.2013, 18:14
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Originally Posted by Raniel:
Баюму ваще похер. У нас пока Ц4, и нищеброды с хомками его волнуют мало. Хотя площадку на 13-м начали укреплять колючкой. (я реально непонимаю нахера барикадироватся на майдане щитами и колючкой, уже б подьезды к кабмину и парламенту завалили)
Туда танки стянуть и досвидос)))

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 03.12.2013, 18:17
здрасти
Posting Rules