Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 25.11.2013, 20:08
Re: Флудилка
Originally Posted by Zulon:
Чет полностью мульт не заливает , го смотреть по прямой ссылке
Молодец за труды. Сколько делал по времени?
Old 25.11.2013, 20:09
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
панда чоток

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 25.11.2013, 20:10
Jagar
Guest
Originally Posted by Dwarfic:
Я не доктор, да и ты не в Москве
зашутил.

Originally Posted by ШерифЗ:
Не стоит себе портить вечер.
да ваще. думал пздц теперь, всегда так будет... прям как жить дальше не знал.
потом, правда, чото подумал:"а хуле?". не, ну а правда, а хуле, если просто вот взять?..
ВЗЯТЬ И СНЯТЬ? сначала не верил, что получится, но потом сначала пояс расстегнул, потом начал стаскивать, да и дело то пошло! в конце трудно было, ваще, пришлось прям на одной ноге стоять, стягивать каждую штанину, я думал сломаюсь, но потом снял все-таки, КИНУЛ ИХ, одел спортивки, чистые, мягкие, теплые, родные, понял, что в штанах ценить нужно и в жизни этой, клятой... совсем другим человеком себя сейчас ощущаю.
Old 25.11.2013, 20:11
Молодец за труды. Сколько делал по времени?
с полчаса

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 25.11.2013, 20:11
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
надел.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 25.11.2013, 20:28
Originally Posted by Jagar:
ВЗЯТЬ И СНЯТЬ? сначала не верил, что получится, но потом сначала пояс расстегнул, потом начал стаскивать, да и дело то пошло! в конце трудно было, ваще, пришлось прям на одной ноге стоять, стягивать каждую штанину, я думал сломаюсь, но потом снял все-таки, КИНУЛ ИХ
Не подумай что ерничаю но как-то ты весь процесс так расписал что закрались сомнения не обделался ли ты. Но я их сразу отбросил как непродуктивные. Попьешь чайку, выспишься и будешь как огурец, главное переломить с понедельника весь негатив что попер. А штаны застирай с Фэри(не няшкой) и одеколоном на всякий случай полей.
Old 25.11.2013, 20:29
Originally Posted by Zulon:

Old 25.11.2013, 20:35
Originally Posted by xemerko:
хер на нее бог с ней.
Old 25.11.2013, 20:36
Jagar
Guest
Не подумай что ерничаю но как-то ты весь процесс так расписал что закрались сомнения не обделался ли ты.
нет, как раз я вовсе не расстроился из-за штанов, мне стало странно, что ты сказал не расстраиваться из-за них, сам бы я даже не подумал об этом, короче настолько странно, что даже захотелось такую вот большую иронию сыронизировать.
надел.
нат гона хапен.
Old 25.11.2013, 20:41
Originally Posted by Jagar:
нет, как раз я вовсе не расстроился из-за штанов, мне стало странно, что ты сказал не расстраиваться из-за них, сам бы я даже не подумал об этом, короче настолько странно, что даже захотелось такую вот большую иронию сыронизировать.
У тебя почти получилось, жаль что у меня с шуткой юмора туго - сразу не врубился.
Old 25.11.2013, 20:48
Originally Posted by х т х:
как забавно моя совушка смотрит сверху на твою мышку
Old 25.11.2013, 21:05
Originally Posted by The Madman:
как забавно моя совушка смотрит сверху на твою мышку
хомяк сук@-личность (не мышь ) а во вторых,я твоей совушке-перья повыдергиваю
Old 26.11.2013, 01:21
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Никакого, просто современные люди как и ты мне кажется это не атеисты а язычники, ну или неоязычники. Чистых атеистов на самом деле очень мало. Многие гадают, смотрят гороскопы, обходят кошек, ставят свечки, а перед экзаменами читают Отче наш, на всякий случай.

На руинах былых цивилизаций иногда прорастают семена новых.

Скажи это пенсионерам налоги в пенсионный фонд которых некому уплачивать потому что молодежь вся выехала, или людям помоложе у которых дома и семья и им в 40 лет все бросать и уезжать на сезонную работу хер знает где. А молодежь конечно уедет и забудет про свою страну, такие как ты -- не патриоты космополиты горе-философы. А я говорю про страну вцелом и тех кто в ней собирается жить.
Тебе что угодно может казаться, причём тут атеисты? Какое отношение суеверность имеет к язычеству?

У пенсионеров с их зарплат должна быть пенсия, а не с зарплат тех кто работает. Есличо. Если оно не так, то это повод идти с вилами на правительство. Что мешает уехать не молодёжи? Что за фетиш сидеть в говне, но своём, родном?

Пока во всем мире невидно что и как сделать хорошо. Все тонут и вряд-ли, если ты уцепился за купца который держится на доске, он будет тебя терпеть. Нужно рассчитывать на себя и товарищей с кем щи хлебал.
Купец сам зовёт других к себе, ему выгодны новые рынки сбыта, места для бизнеса, жизни и отдыха. Где всё будет работать по понятным ему законам и где его достижения будут цениться и охранятся. Причём всё это взаимно.

Вот это честно, уважаю, позиция своя рубаха ближе к телу и без меня хоть потоп - имеет право на жизнь, хотя мной и не разделяется. Только поспеши лет так через 5-6 и ты уже не сможешь там найти работу.
Мне не нужно искать работу, она сама меня ищет, я квалифицированный специалист.

Originally Posted by Drow_Elf:
То есть конкретно для тебя это надо, чтобы просто свалить из Украины туда, где слаще кормят и мягче спать? Супер. Спасибо за откровенность. Но только какая выгода от этого стране? То есть похрену, что у нас умрет промышленность и сельское хозяйство, что мы провалимся из экономической *опы в экономическую бездну, зато молодежь сможет проще уехать из страны.

Угу, то есть получается каждый десятый в ЕС - бич и бездельник. Причем 10% безработицы - это официально имеющие статус безработного, стоящие на учете и на пособии. И это в среднем. А в маленьких, но очень гордых членах ЕС даже официально все печально. В той же Прибалтике уже больше 15% безработных. В Испании просто жопа. А сколько помимо них, которые тупо забили на поиск и не считаются безработным, хотя и не работают? В некоторых странах ЕС общий уровень безработицы (а не только официальные данные) по 40% уже. Все бичи и бездельники, ога. И с вступлением в ЕС на Украине безработица только скакнет вверх, ибо закроется промышленность и сельхоз отрасль, из-за несоответствия условий производства и самих продуктов уровню евростандартов. Ведь на глазах примеры тех же стран Прибалтики, Венгрия, Словакия, Греция, Болгария. Почему Украина думает, что ее ждет что-то иное?
Чтобы свалить из РФ в буферную страну, а потом в цивилизацию, где слаще кормят, мягче спать, есть законы и права человека, да. Мне нет дела до выгоды стране, мне есть дело до выгоды мне и моим близким. И я искренне не понимаю с чего вдруг я должен страдать из-за выгод какой-то там страны.

В ЕС действительно полно бичей и бездельников, европейский социализм сильно людей расслабил. В Украине безработица скакнёт только в виде цифр, ибо наконец её начнут считать по настоящему, а не так, как сейчас считают в РФ или в Украине.

Originally Posted by BloodyMary:
1. Зато ты именно такой, как и надо пендосам. Браво, ты качественный продукт. Хорошо, что вас, норковых революционЭров жалкие 2% офисного планктона.
2. Ты, видимо, не совсем понимаешь, что такое нет производства. Нет, это когда даже сахарный завод запрещено открывать, потому что его производит на весь евросоюз одна Danske. Россия не только производства не закрывает, так еще и покупает украинские товары с преференциями.
3. Еще раз, нет производства это когда на всю страну один свечной заводик. Вам не над производством думать надо, а над производительностью труда. Блеать, рабочий день, что ты, дармоед делаешь каждый день на форуме? Как тебе вообще разрешают открывать сторонние ресурсы на рабочем месте? И ты, халявщик, будешь еще учить кого-то как жить?
4. В Латвии пенсия за 30 лет стажа - 57 лат, то есть 114 долларов. Пенсия не наследуется. Средняя квартплата зимой - 150 лат. На Украине, я думаю, будет просто голодомор, о котором они так мечтают давно, которого никогда не было, но, наконец-то он случится.
5. Угу, страной свободной от населения. На это все шансы есть. игривыми дамами и карточными играми.... идиот же
1. Причём тут вообще пиндосы?
2. Кто и на каком основании тебе запретит открывать "сахарный завод"? Ты в своём уме? Про преференции мы все отлично всё знаем на примере Белоруссии, которая попала в каббалу от РФ. Товарооборот упал, а любое неверное (с точки зрения РФ) политическое решение выливается в запреты поставок товаров.
3. Нет производства это когда весь новый бизнес это продажа пива, установка окон и кондиционеров, а производство которое досталось от совка либо работает чисто в карман (а не как любой классический бизнес, работает на себя) либо тихонечко пилится и чахнет.
4. Это что за кварплата такая? Какое помещение, что входит?
5.

То есть видеть это - твой сверхъестественный дар? Наделен им только ты и никто кроме тебя?
Воу-воу-воу недавно ты заявляла что видеть в написанном эмоции это мой эксклюзивный дар.

Как бы Мифун не махал в небо немощным кулачком
Точно никакой злобы?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 26.11.2013, 08:31
Originally Posted by Mifun:
Что за фетиш сидеть в говне, но своём, родном
Да никто тебя туда и не пустит, нахрен ты там нужен, там своих безработных хватает еще и тебе пособие платить. Так что лучше думай как у себя на Родине прокормиться и молись Богу что-бы она на дно не пошла, а то придется колхоз в глубинке поднимать.
Где всё будет работать по понятным ему законам и где его достижения будут цениться и охранятся
Прошло то время.
И я искренне не понимаю с чего вдруг я должен страдать из-за выгод какой-то там страны.
Точка зрения понятная но помочь ничем не могу -- страдать придется вмести со всеми. Можешь рвать волосы на жопе что угораздило здесь родиться, но заграница тебе не светит.
Кто и на каком основании тебе запретит открывать "сахарный завод"
Ты что в воображаемом мире живешь или у тебя календарь прошлого века на стене висит?
Резюме, ты явно человек неадекватный реальности тебя окружающей.
Вывод -- общение возможно только на уровне констатации твоего бреда.
Old 26.11.2013, 08:33
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я смотрю, в компанию к мэри сплошные кретиноиды набиваются.

Old 26.11.2013, 08:44
я смотрю, в компанию к мэри сплошные кретиноиды набиваются
Ты все не можешь забыть что я в ваших концах запутался? Да ладно, мне по барабану ваша сексуальная жизнь можешь не париться. А злопамятность разрушает мозг самого ее носителя - ибо яд. Дай агресии выход, выпусти ее, напиши пару гадких постов, пошли спенса в задницу или накрайняк побей подушку и забудь. Мой тебе добрый совет.
Old 26.11.2013, 08:45
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Да никто тебя туда и не пустит, нахрен ты там нужен, там своих безработных хватает еще и тебе пособие платить. Так что лучше думай как у себя на Родине прокормиться и молись Богу что-бы она на дно не пошла, а то придется колхоз в глубинке поднимать.

Прошло то время.

Точка зрения понятная но помочь ничем не могу -- страдать придется вмести со всеми. Можешь рвать волосы на жопе что угораздило здесь родиться, но заграница тебе не светит.

Ты что в воображаемом мире живешь или у тебя календарь прошлого века на стене висит?
Резюме, ты явно человек неадекватный реальности тебя окружающей.
Вывод -- общение возможно только на уровне констатации твоего бреда.
Как понять никто не пустит? У любой страны есть официальные условия для иммиграции. Мне мало прокормиться, я хочу законов, прав и свобод, безопасности и т.д.

Прошло какое время?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 26.11.2013, 08:51
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Ты все не можешь забыть что я в ваших концах запутался? Да ладно, мне по барабану ваша сексуальная жизнь можешь не париться. А злопамятность разрушает мозг самого ее носителя - ибо яд. Дай агресии выход, выпусти ее, напиши пару гадких постов, пошли спенса в задницу или накрайняк побей подушку и забудь. Мой тебе добрый совет.
да нет, это непосредственно из последнего поста вывод, как бы тебе ни хотелось опять съехать на тему всаживания.

Old 26.11.2013, 08:53
Не ну Зулон как всегда хорош
Old 26.11.2013, 08:54
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Чтобы свалить из РФ в буферную страну, а потом в цивилизацию, где слаще кормят, мягче спать, есть законы и права человека, да. Мне нет дела до выгоды стране, мне есть дело до выгоды мне и моим близким. И я искренне не понимаю с чего вдруг я должен страдать из-за выгод какой-то там страны.
Ну так бери и сваливай, почему тебе должны помогать в виде вступления в ЕС? Не можешь реализовать свои мечты без "костылей"? А достоин ли ты тогда? У меня знакомый вон в 40 лет взял и уехал в США без всяких послаблений, на общих основаниях. А тебе вступление подай. Дальше что? За ручку тебя в цивилизованную страну привезти? Пособие пожирнее дать? Вот реально, что тебе сейчас мешает уехать в цивилизацию к законам и правам?
В общем и целом видно всю тупость ситуации с этим вступлением. Мифуны вон шкурный интерес имеют и пох, что там дальше будет. Другие готовы дать долбить себя в очко, зато сраной Рашке дулю скрутили. Ну идите, крутите. Видать и правда за 20+ лет совсем дорожки наших народов разошлись. Хотя если глянуть на историю, все это лишь громкие слова. Украина не раз уже предавала и ложилась под всякие европейские цивилизации. А потом приходила с извинениями и словами, что "повинную голову меч не сечет".

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 26.11.2013, 09:07
Как понять никто не пустит? У любой страны есть официальные условия для иммиграции. Мне мало прокормиться, я хочу законов, прав и свобод, безопасности и т.д.
Самые дешевый способ получить ПМЖ в еврозоне сейчас стоит порядка 1 ляма уе. Мечты, мечты где ваша сладость.
Законы где у тебя малого отберут за то что ты ему по заднице ремня дал? Или иск в суд что на задницу начальницы с вожделением посмотрел? В общем есть плюсы а есть минусы. Да и безопасности там конец приходит, скоро безработное племя афроазиатов устроит там веселую жизнь когда им пособия посрезают. Я говорю - ты живешь прошлым днем и не видишь как ситуация меняется к худшему прямо на глазах. У Европы туманное будущее не известно чем закончиться все. Единственно если только Германия с соседями но туда тебе точно не попасть.

Добавлено через 8 минут
да нет, это непосредственно из последнего поста вывод, как бы тебе ни хотелось опять съехать на тему всаживания
Ладно, забудем про всаживание, хотя оно также естественно как и муж с детишками. И что конкретно возмутило тебя в моем последнем посте? Можешь обосновать? Или сделаешь вид что не заметила?
Last edited by ШерифЗ; 26.11.2013 at 09:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2013, 09:13
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
И что конкретно возмутило тебя в моем последнем посте? Можешь обосновать? Или сделаешь вид что не заметила?
да не возмутило, а удивило, как можно утверждать с такой уверенностью о человеке, о котором ты ничего не знаешь (насколько я поняла)

Да никто тебя туда и не пустит
нахрен ты там нужен
придется колхоз в глубинке поднимать
заграница тебе не светит
это похоже только на твои собственные проекции.

Old 26.11.2013, 09:15
В общем и целом видно всю тупость ситуации с этим вступлением. Мифуны вон шкурный интерес имеют и пох, что там дальше будет.
Очень точный пост показывающий всю суть Мифуна, точнее не скажешь - вступить в ассоциацию обрекая страну на нищету с единственной только целью слинять с нее подальше и пропади она пропадом.
Old 26.11.2013, 09:18
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Здесь что, реалити-шоу "Наркоманы, педерасты и просто идиоты учат жизни"?
Old 26.11.2013, 09:19
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ну так бери и сваливай, почему тебе должны помогать в виде вступления в ЕС? Не можешь реализовать свои мечты без "костылей"? А достоин ли ты тогда? У меня знакомый вон в 40 лет взял и уехал в США без всяких послаблений, на общих основаниях. А тебе вступление подай. Дальше что? За ручку тебя в цивилизованную страну привезти? Пособие пожирнее дать? Вот реально, что тебе сейчас мешает уехать в цивилизацию к законам и правам?
В общем и целом видно всю тупость ситуации с этим вступлением. Мифуны вон шкурный интерес имеют и пох, что там дальше будет. Другие готовы дать долбить себя в очко, зато сраной Рашке дулю скрутили. Ну идите, крутите. Видать и правда за 20+ лет совсем дорожки наших народов разошлись. Хотя если глянуть на историю, все это лишь громкие слова. Украина не раз уже предавала и ложилась под всякие европейские цивилизации. А потом приходила с извинениями и словами, что "повинную голову меч не сечет".
Ты не выспался сегодня? Ахинею какую-то написал. Какие цивилизации, какие предательства, какие народы, ты вообще о чём? Что это такое?

Самые дешевый способ получить ПМЖ в еврозоне сейчас стоит порядка 1 ляма уе. Мечты, мечты где ваша сладость.
Законы где у тебя малого отберут за то что ты ему по заднице ремня дал? Или иск в суд что на задницу начальницы с вожделением посмотрел? В общем есть плюсы а есть минусы. Да и безопасности там конец приходит, скоро безработное племя афроазиатов устроит там веселую жизнь когда им пособия посрезают. Я говорю - ты живешь прошлым днем и не видишь как ситуация меняется к худшему прямо на глазах. У Европы туманное будущее не известно чем закончиться все. Единственно если только Германия с соседями но туда тебе точно не попасть.

Какой лям УЕ? Какие ремни, какие афроазиаты? Ты в своей тролетупости уже почти достиг точки бифуркации, после которой отвечать на твои маразмы пропадёт всякое желание.

Posting Rules