Quote:
Originally Posted by Mifun
1.Я из России, но я никакой не патриот.
2.Как в борьбе за рынки РФ поможет Украине, если в самой РФ всё через жопу?
3.Как РФ поможет нарастить производство, если у себя этого производства нет?
4.Какое дело РФ до пенсионеров и простых людей украины, если на своих ито насрать?

5.В союзе с Россией даже призрачного намёка на возможность развития нет. А в союзе с ЕС есть возможность стать свободной страной, с законами,
игривыми дамами и карточными играми.
1. Зато ты именно такой, как и надо пендосам. Браво, ты качественный продукт. Хорошо, что вас, норковых революционЭров жалкие 2% офисного планктона.
2. Ты, видимо, не совсем понимаешь, что такое нет производства. Нет, это когда даже сахарный завод запрещено открывать, потому что его производит на весь евросоюз одна Danske. Россия не только производства не закрывает, так еще и покупает украинские товары с преференциями.
3. Еще раз, нет производства это когда на всю страну один свечной заводик. Вам не над производством думать надо, а над производительностью труда. Блеать, рабочий день, что ты, дармоед делаешь каждый день на форуме? Как тебе вообще разрешают открывать сторонние ресурсы на рабочем месте? И ты, халявщик, будешь еще учить кого-то как жить?
4. В Латвии пенсия за 30 лет стажа - 57 лат, то есть 114 долларов. Пенсия не наследуется. Средняя квартплата зимой - 150 лат. На Украине, я думаю, будет просто голодомор, о котором они так мечтают давно, которого никогда не было, но, наконец-то он случится.
5. Угу, страной свободной от населения. На это все шансы есть.
игривыми дамами и карточными играми.... идиот же