Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 25.11.2013, 16:32
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
Дроу, а говоришь наоборот

Originally Posted by spens:
а я думал ты в ТЦ за кинзой была
Old 25.11.2013, 16:34
Originally Posted by Dwarfic:
Покажи мне пример, в религии, где говорится о свободе
Покажу попозже.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jagar:
Уважаемый, у вас какая-то словесная срачка: слова есть, а смысла нет.
Да пошутил на игре слов не более, ты просто действительно не идиотка. Женщина как женщина.
Last edited by ШерифЗ; 25.11.2013 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2013, 16:38
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
не очень понимаю как мальбара/забава/мэри/ватева элз видят полыхание жопы в моих постах

дайте же подробный анализ штоли, тут же сплошные психологи и философы сидят

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 25.11.2013, 16:40
Jagar
Guest
Originally Posted by ШерифЗ:
Да пошутил на игре слов не более, ты просто действительно не идиотка. Женщина как женщина.
Что за говно ты пишешь? Оно хлынуло тебе в мозг?
Old 25.11.2013, 16:40
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Я не сказал, что станет хорошо, я сказал, что появится возможность сделать там всё хорошо. Конкретно для меня это перспектива появления страны с комфортными условиями для имиграции и получения портала в цивилизованный мир.
То есть конкретно для тебя это надо, чтобы просто свалить из Украины туда, где слаще кормят и мягче спать? Супер. Спасибо за откровенность. Но только какая выгода от этого стране? То есть похрену, что у нас умрет промышленность и сельское хозяйство, что мы провалимся из экономической *опы в экономическую бездну, зато молодежь сможет проще уехать из страны.
Работу, как правило, не могут найти только бичи и бездельники. Они пускай страдают. Скайп, к примеру, запилили в прибалтике.
Угу, то есть получается каждый десятый в ЕС - бич и бездельник. Причем 10% безработицы - это официально имеющие статус безработного, стоящие на учете и на пособии. И это в среднем. А в маленьких, но очень гордых членах ЕС даже официально все печально. В той же Прибалтике уже больше 15% безработных. В Испании просто жопа. А сколько помимо них, которые тупо забили на поиск и не считаются безработным, хотя и не работают? В некоторых странах ЕС общий уровень безработицы (а не только официальные данные) по 40% уже. Все бичи и бездельники, ога. И с вступлением в ЕС на Украине безработица только скакнет вверх, ибо закроется промышленность и сельхоз отрасль, из-за несоответствия условий производства и самих продуктов уровню евростандартов. Ведь на глазах примеры тех же стран Прибалтики, Венгрия, Словакия, Греция, Болгария. Почему Украина думает, что ее ждет что-то иное?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.11.2013, 16:42
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
не очень понимаю как мальбара/забава/мэри/ватева элз видят полыхание жопы в моих постах
Мимишечка, нельзя объяснить человеку что такое классическая музыка, если он слушает только "попсу"
Old 25.11.2013, 16:43
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
потому что ты только на догматах и зациклен
Где это я зациклен? Тут хоть циклись, хоть нет. Сама механика религии - это несколько догматов. И в них упрется любой спор. Я это понял и не спорю о религии. И опять же тебе советую. Давай просто найдем новую тему.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Drow_Elf:
Где это я зациклен?
ты кроме догмат что-то еще писал?
1.Я из России, но я никакой не патриот.
2.Как в борьбе за рынки РФ поможет Украине, если в самой РФ всё через жопу?
3.Как РФ поможет нарастить производство, если у себя этого производства нет?
4.Какое дело РФ до пенсионеров и простых людей украины, если на своих ито насрать?
5.В союзе с Россией даже призрачного намёка на возможность развития нет. А в союзе с ЕС есть возможность стать свободной страной, с законами, игривыми дамами и карточными играми.
1. Зато ты именно такой, как и надо пендосам. Браво, ты качественный продукт. Хорошо, что вас, норковых революционЭров жалкие 2% офисного планктона.
2. Ты, видимо, не совсем понимаешь, что такое нет производства. Нет, это когда даже сахарный завод запрещено открывать, потому что его производит на весь евросоюз одна Danske. Россия не только производства не закрывает, так еще и покупает украинские товары с преференциями.
3. Еще раз, нет производства это когда на всю страну один свечной заводик. Вам не над производством думать надо, а над производительностью труда. Блеать, рабочий день, что ты, дармоед делаешь каждый день на форуме? Как тебе вообще разрешают открывать сторонние ресурсы на рабочем месте? И ты, халявщик, будешь еще учить кого-то как жить?
4. В Латвии пенсия за 30 лет стажа - 57 лат, то есть 114 долларов. Пенсия не наследуется. Средняя квартплата зимой - 150 лат. На Украине, я думаю, будет просто голодомор, о котором они так мечтают давно, которого никогда не было, но, наконец-то он случится.
5. Угу, страной свободной от населения. На это все шансы есть. игривыми дамами и карточными играми.... идиот же

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 25.11.2013, 16:44
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Сама механика религии - это несколько догматов
сам ответил же
Old 25.11.2013, 16:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Споры бессмысленны потому что ни логикой ни научными методами доказать ни опровергнуть ничего нельзя. Проверено не единожды.
А я что сказал? Или мне попроще изъясняться?

Добавлено через 2 минуты
тут не нужен глубокий анализ, все проще, нежели угол дома. Вот как в Таверне ВоВ было? Сфейлился - прикинься троллем и обвиняй оппонента в селфовне. Так и тут, нечего сказать - обвини оппонента в полыхании жопы. Не от большого это ума.

Last edited by Drow_Elf; 25.11.2013 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2013, 16:47
Что значит полыхание жопы? Стремление подвергнуться надругательству? Не я так не считаю просто иногда пишешь чушь не подумавши с целью выделить продемонстрировать свою самобытность только и всего. Но здесь все такие, только некоторые перечитывают написанное прежде чем отослать пост.
Old 25.11.2013, 16:51
То есть видеть это - твой сверхъестественный дар? Наделен им только ты и никто кроме тебя?

Old 25.11.2013, 16:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ты кроме догмат что-то еще писал?
Потому что писать больше не чего. Весь спор о религии заканчивается ровно в том месте, когда оппоненты понимают, что кроме "Бог есть/Бога нет" причем без аргументации и доказательств (откуда им взяться-то) у них и нет ничего. Ты пока не понял, потому и пытаешься что-то доказать.

Old 25.11.2013, 16:53
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Потому что писать больше не чего. Весь спор о религии заканчивается ровно в том месте, когда оппоненты понимают, что кроме "Бог есть/Бога нет" причем без аргументации и доказательств (откуда им взяться-то) у них и нет ничего. Ты пока не понял, потому и пытаешься что-то доказать.
У тебя все такое либо черное, либо белое
Old 25.11.2013, 16:55
spens's Avatar
вункердырдыр
Что значит полыхание жопы? Стремление подвергнуться надругательству?
над тобой надругались в детстве?
Old 25.11.2013, 16:56
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
У тебя все такое либо черное, либо белое
А тут по-другому как? Как оно может быть серым? Типа Бог есть, но не совсем? так не бывает. Ты можешь до одури приводить аргументы тому, что религия - вещь плохая, что в ней про рабов и запреты, но основу ты поколебать не можешь никак. А тогда к чему все это?

Old 25.11.2013, 16:56
spens's Avatar
вункердырдыр
Originally Posted by BloodyMary:
То есть видеть это - твой сверхъестественный дар? Наделен им только ты и никто кроме тебя?
да я вообще не склонен видеть батхерт в каждом посте, дунно
Old 25.11.2013, 16:57
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Как оно может быть серым?
конечно никак. Только догматы

Добавлено через 30 секунд
А тогда к чему все это?
я же выше писал.

Ты прав. И только ты
Last edited by Marlboro_Man; 25.11.2013 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
spens's Avatar
вункердырдыр
Мимишечка, нельзя объяснить человеку что такое классическая музыка, если он слушает только "попсу"
ты оперируешь такими словами, что да, без поллитры классической не разберешься
Так и тут, нечего сказать - обвини оппонента в полыхании жопы. Не от большого это ума.
А я то думаю, че как вас понабежало в каждом посте слона\спенса и иже с ними жопы стали упоминаться. Че ты их палишь? Они от тебя ушли, думали будут реальными посонами, держать флудилку АА, где непуганные идиоты слов аля "жопа" отродясь не юзали в речи, заовнят всех, зальют майонезом и говнофотками.. А тут ты...

Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
над тобой надругались в детстве?
интересная аналогия.

кому что ближе
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
господи, дебила кусок.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 25.11.2013, 16:59
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
ты оперируешь такими словами, что да, без поллитры классической не разберешься
так кто же виноват, что "напиши иначе тоже самое" и вам нужна "поллитры классической"?
Old 25.11.2013, 16:59
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
да и остальные чото неочень.

дедакшын оф лоджик из файк
Posting Rules