Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
От себя добавлю -- да и не возьмут их как полноправных членов никогда, так попользуются и выбросят если будут проблемы.
Quote:
Originally Posted by spens
еще один выдает свои фантазии за мою действительность
а тебе гундяев разрешил такие охульные мысли?
Кто это? Ссылку плиз.
Quote:
Originally Posted by spens
еще один выдает свои фантазии за мою действительность
Да ладно насчет минета это пожеланию, ведь не заставляю.
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Не религия но ее основа.
Quote:
ну а верить можно в то чего нет
А как узнать что есть а чего нет? Материалисты считают что кроме материи ничего нет потому-что их приборы ничего кроме материи не регистрируют но разве это аргумент что нет чего то иного что постигается только в религиозном и духовном опыте?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Сколько спрашивал у вашей братии, так никто мне и не смог рассказать, что же есть религия
Это серьезный вопрос, нужно найти слова и время их подобрать но отвечу обязательно.
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by Jagar
Где пруфы того, что он действительно пришел к успеху

Если-бы я пришел к успеху то наверное не называл спенса животным. Но я действительно изучил этот вопрос в достаточной степени что-бы утверждать что ваши высказывания по этому поводу основаны на недостаточной степени компетенции. И если вы уделите изучению этого вопроса немного больше времени то вы это поймете сами. Зачем мне верить или не верить, это информация с которой просто нужно ознакомиться.
Quote:
Originally Posted by xemerko
зачем, у нас тут наглядный пример
Ну скажи тогда как живется среднестатистическому гражданину, без семи пядей во лбу, в свободной стране?