Quote:
Originally Posted by xemerko
овэйт, маруся точно так же делает.
Ты хочешь, что бы мы судили по словам? Нет, это неразумно. Судить надо по делам. Дела Мифуна: высококлассный спец (с его слов) сидит целыми днями в рабочее время и бесплатно модерит какой-то игровой портал, тролит население, которое верит, что караваны пишется корованы и в словаре Даля. Рассуждает, что его с руками оторвут где-то там за гаризонтом, что в любой момент может что угодно и как угодно...
Я тебя умоляю, ты реально веришь, что знать грамматику - это знать жизнь? И что, коль пишешь без ошибок, то сойдет любой бред, лишь бы хоть что-то высрать? Тебе твои дела со словами сопоставить? Просьбы не лезть в твою жизнь и инстаграммы "я покакала", "я лежу под пальмой", "я работаю, а мишенька в танки играет" и прочее, от которого тут не продохнуть. Что это за изврат постоянно фотографировать трусы и квартиру и при этом строить из себя ум честь и совесть нашей эпохи? И что это за издевательство делать рот куриной жопкой от обиды что все лезут, но при этом вообще игнорировать просьбы избавить нас от говнофоток и совершенно убогого инстаграмма? "не смотрите на мою голую задницу!!!! Извращенцы!!!" - Мои глаза!!! ТАК НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ЕЕ!