Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 26.11.2013, 15:24
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Флудилка
Ну нифигасе вы тут саффсем расфлудились без меня
Еле осилила
Originally Posted by ШерифЗ:
я скоро слиняю от вас
Куда и почему если не секрет?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 26.11.2013, 15:27
Originally Posted by spens:
не жезл, а нефритовый стержень
Для военного нефритовый стержень мало что значит они Кама-Сутру не читали..с. А вот маршальский жезл это для них самый супер-пуперный фаллический символ.
Old 26.11.2013, 15:28
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by xemerko:
благодетели такие благодетели.
Т.е. перевести старушку и поднять упавшего и отвезти в больницу ты будешь только если они попросят, а так путь и стоит и валяется?
Вопрос риторический, потому что я уже упоминала, что вы с Джагой одного поля ...

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 26.11.2013, 15:28
Originally Posted by Tiana:
Куда и почему если не секрет?
ЗБТ,ОБТ,Релиз!
Old 26.11.2013, 15:31
Jagar
Guest
Ладно признаю, никому я не хочу помочь просто раздражает бред и моя злость находит выражение в том что-бы пару раз мокнуть головой в говно. Это меня успокаивает. Хотя почему я не ухожу? Наверно потому- что когда я сюда случайно попал на меня начали не по делу агриться а не в моем характере отказаться от хорошей драчки.
Ну хоть так. Мстя, драчки - это норма, тут все бойцы. Бойцовский, епта, клуб.
А то навязчивые добрячки - это совсем уж уродливые существа.
Old 26.11.2013, 15:32
Attas_renamed_990787_09102020's Avatar
Где мои 17 лет
Джентльмен
ЗБТ,ОБТ,Релиз!
А это несовместимо?

Originally Posted by Chimera-Syber:
создается ощущение, что это вылитый мужик
Originally Posted by EnGion:
Я ж не фогей модерирую, на гохе модеру положено быть немного долбонутым.
Old 26.11.2013, 15:32
Хотя, если вы не будете меня обижать я иногда буду заглядывать к вам на огонек в вашу уютную маленькую флудилочку.
Old 26.11.2013, 15:33
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
просто раздражает бред и моя злость находит выражение в том что-бы пару раз мокнуть головой в говно.
это тебе только кажется, что ты кого-то макаешь.

не в моем характере отказаться от хорошей драчки.
ах, настоящий гасконец.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 26.11.2013, 15:33
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Т.е. перевести старушку и поднять упавшего и отвезти в больницу ты будешь только если они попросят, а так путь и стоит и валяется?
Вопрос риторический, потому что я уже упоминала, что вы с Джагой одного поля ...
- Вот соберешься переводить бабку через дорогу, а вдруг ей и не надо никуда идти. Или же ты собрался перевести бабку, а она плохая, а твою хорошую бабку какой-то плохой человек переводит через дорогу. (С)

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 26.11.2013, 15:34
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ЗБТ,ОБТ,Релиз!
В АА же?

Quote:
Old 26.11.2013, 15:34
Originally Posted by Attas:
А это несовместимо?
Мне уже вас будет не хватать,вы уже мне почти как родные стали, скорее всего буду изредка заходить.
Old 26.11.2013, 15:35
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
насколько я могу судить, никаких упавших бабушек, нуждающихся в помощи, тут нет.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 26.11.2013, 15:35
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Хотя, если вы не будете меня обижать я иногда буду заглядывать к вам на огонек в вашу уютную маленькую флудилочку.
Если что я тебя от них защитю

Quote:
Old 26.11.2013, 15:37
это тебе только кажется, что ты кого-то макаешь.
Возможно. Весь мир майя, иллюзия.
Old 26.11.2013, 15:38
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by spens:
- Вот соберешься переводить бабку через дорогу, а вдруг ей и не надо никуда идти. Или же ты собрался перевести бабку, а она плохая, а твою хорошую бабку какой-то плохой человек переводит через дорогу. (С)
Угу и немая и глухая и ходить не может...
Ну ты не совсем как Джага, но тоже неочень, если только хороших бабок переводишь

Quote:
Old 26.11.2013, 15:38
Если что я тебя от них защитю
Я уже буду сюда заходить только потому что здесь есть ты, конечно если перестанешь заигрывать со слоном. Я собственник. Альфа самец.
Old 26.11.2013, 15:43
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
насколько я могу судить, никаких упавших бабушек, нуждающихся в помощи, тут нет.
Кто бы сомневался... Ты их нигде не видишь не только тут

Quote:
Old 26.11.2013, 15:45
Jagar
Guest
что вы с Джагой
ты не совсем как Джага
у кого-то шиза из-за меня, какая досада.
Old 26.11.2013, 15:46
Не ты неправа, все люди если копнуть поглубже стараются только ради себя, даже тот кто переводит старушку делает это потому-что представляет свою маму на ее месте или что-бы совесть ночью не грызла. И патриотом быть нужно не ради идеи а ради выживания себя и своих детей и родных. Все просто. Хотя есть святые люди которые руководствуются не эгоистическими побуждениями но мы ведь не про них.
Old 26.11.2013, 15:49
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Я уже буду сюда заходить только потому что здесь есть ты, конечно если перестанешь заигрывать со слоном. Я собственник. Альфа самец.
Да вы с ним прямм близнецы-братья, он мне с Мальборой запрес4ает, ты - с ним, но я всё равно вас люблю, сердцу не прикажешь...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jagar:
у кого-то шиза из-за меня, какая досада.
Я тоже тебя л

Quote:
Last edited by Tiana; 26.11.2013 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2013, 15:52
Originally Posted by Jagar:
А то навязчивые добрячки - это совсем уж уродливые существа.
Ущербы и лицемеры если копнуть, я их тоже могу в говно макнуть при случае.
Лицемерие основное зло - как я писал если человек лжет себе он безнадежен. Манфус может раскаяться когда жизнь обломает, как разбойник раскаялся на кресте, а вот лицемер всегда найдет оправдание во вне нежели признать что причина всех его невзгод в нем самом.
Old 26.11.2013, 15:56
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
И патриотом быть нужно не ради идеи а ради выживания себя и своих детей и родных.
У нас немного разные взгляды на это

Хотя есть святые люди которые руководствуются не эгоистическими побуждениями но мы ведь не про них.
Мы как раз про тех кто не будет переводить не под каким соусом, придумывая: а вдруг ей не надо или она плохая

Добавлено через 2 минуты
Ущербы и лицемеры если копнуть
Ты не заметил, что у Джаги все такие - всё тлен(с)

Quote:
Last edited by Tiana; 26.11.2013 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2013, 15:59
овэйт, маруся точно так же делает.
Ты хочешь, что бы мы судили по словам? Нет, это неразумно. Судить надо по делам. Дела Мифуна: высококлассный спец (с его слов) сидит целыми днями в рабочее время и бесплатно модерит какой-то игровой портал, тролит население, которое верит, что караваны пишется корованы и в словаре Даля. Рассуждает, что его с руками оторвут где-то там за гаризонтом, что в любой момент может что угодно и как угодно...
Я тебя умоляю, ты реально веришь, что знать грамматику - это знать жизнь? И что, коль пишешь без ошибок, то сойдет любой бред, лишь бы хоть что-то высрать? Тебе твои дела со словами сопоставить? Просьбы не лезть в твою жизнь и инстаграммы "я покакала", "я лежу под пальмой", "я работаю, а мишенька в танки играет" и прочее, от которого тут не продохнуть. Что это за изврат постоянно фотографировать трусы и квартиру и при этом строить из себя ум честь и совесть нашей эпохи? И что это за издевательство делать рот куриной жопкой от обиды что все лезут, но при этом вообще игнорировать просьбы избавить нас от говнофоток и совершенно убогого инстаграмма? "не смотрите на мою голую задницу!!!! Извращенцы!!!" - Мои глаза!!! ТАК НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ЕЕ!

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 26.11.2013, 16:08
Jagar
Guest
что у Джаги
я прям как суперзвезда.
Old 26.11.2013, 16:09
У нас немного разные взгляды на это
Я знаю твои взгляды, Но поверь вся демагогия очень быстро исчезает когда задеть Эго за больное место.
Posting Rules