Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 26.11.2013, 13:04
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Re: Флудилка
Originally Posted by May be:
Твои фантазии на счет кипера, мне не интересны
А что я не так сказал?
Old 26.11.2013, 13:17
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by The Madman:
как забавно моя совушка смотрит сверху на твою мышку
Ммм, совушка, как это я ее пропустила

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Drow_Elf:
Чо-чо?
Ну, то и чо, что хватит материться, или идите в свою резервацию

Last edited by Maybe; 26.11.2013 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2013, 13:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну, то и чо, что хватит материться, или идите в свою резервацию
ОК, но ровно до того момента... ну ты поняла.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 26.11.2013, 13:47
Ммм, совушка, как это я ее пропустила
Все как ты любишь
Old 26.11.2013, 14:30
Originally Posted by Mifun:
У пенсионеров с их зарплат должна быть пенсия, а не с зарплат тех кто работает. Есличо. Если оно не так, то это повод идти с вилами на правительство.
Скажи это своим дедушке с бабушкой.
Что мешает уехать не молодёжи? Что за фетиш сидеть в говне, но своём, родном?
Спроси папу с мамой они тете объяснят какой у них фетиш сидеть в говне.
Если бы ты был крысой бегущей с корабля то еще понять можно но ты ради сытной кормушки готов пожертвовать теми кто остается здесь вымирать а это уже изобличает тебя как знатного морального уродца достойного занять почетное место в кунсткамере. Или ты всех своих родных с собой заберешь?

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by xemerko:
так то в столице, это туда ехать надо. пока доедешь, вся удаль рассосется. нипамародерить.
Правильно лучше мародерить по карманам сожителя. Тьфу-ты, язык мой враг мой. Опять не удержался. Да шутка это шутка, отстань от меня. Фу.
Last edited by ШерифЗ; 26.11.2013 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2013, 14:34
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
шериф какая-то копия забавы

Добавлено через 17 секунд
чуть подпорченная правда

Добавлено через 20 секунд
26 постов еще надо наговнить

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 26.11.2013 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2013, 14:39
я квалифицированный специалист
Таких квалифицированных специалистов толпы на бирже. Если бы он был квалифицированным сантехником электриком или монтажником я еще может быть и передумал.
а дело не в том, оторвут его или нет. дело в том, что ты приписываешь человеку, которого видел на форуме неделю, какие-то свои фантазии, при этом агрессивно настаивая на правильности своих выводов. овэйт, маруся точно так же делает.
Поверь мне недели достаточно если человек искренне выражает свои убеждения, за что я Мифуну выражаю благодарность. Человек который открыто говорит я говно, мне это нравиться и плевал я на всех за свою искренность достоин определенного уважения. Это открытая позиция хотя и дерьмовая.
Old 26.11.2013, 14:43
Забанен
Originally Posted by ШерифЗ:
Поверь мне недели достаточно если человек искренне выражает свои убеждения, за что я Мифуну выражаю благодарность. Человек который открыто говорит я говно, мне это нравиться и плевал я на всех за свою искренность достоин определенного уважения. Это открытая позиция хотя и дерьмовая.
У тебя такая же.
А вот почему тебе нравятся те, кто хочет открыто быть гавном, а не те, кто стремится что то с этим поделать, это вопрос...
Old 26.11.2013, 14:45
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Скажи это своим дедушке с бабушкой.

Спроси папу с мамой они тете объяснят какой у них фетиш сидеть в говне.
Если бы ты был крысой бегущей с корабля то еще понять можно но ты ради сытной кормушки готов пожертвовать теми кто остается здесь вымирать а это уже изобличает тебя как знатного морального уродца достойного занять почетное место в кунсткамере. Или ты всех своих родных с собой заберешь?
Что мне бабушке с дедушкой сказать?

Зачем мне маму с папой об этом спрашивать?

Я русским языком в начале беседы сказал, что меня интересует моё благополучие, и благополучие моих близких, а не благополучие какой-то абстрактной страны или ещё более абстрактной родины. Что конкретно в этих словах тебе было непонятно, или ты уже всё забыл?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 26.11.2013, 14:52
Originally Posted by spens:
26 постов еще надо наговорить
Спенс, спенс, хотя- бы что дельное сказал, а то все реплики двусмысленные, или как в этом случае малоинформативные. Ну не нравлюсь так и скажи -- Ты ****ла тыкаешь всех в какашки а мы здесь чистенькие сидим все в белом и стараемся нашего говна не замечать, ломаешь козел весь кайф. А то три раза дописывал что-бы своему фе найти достаточно грубою(но не слишком, чтоб не переборщить, форму). Смешно, будь естественен и спонтанен во всем . А то могут и на родину отправить.

Добавлено через 2 минуты
Я русским языком в начале беседы сказал, что меня интересует моё благополучие, и благополучие моих близких, а не благополучие какой-то абстрактной страны или ещё более абстрактной родины. Что конкретно в этих словах тебе было непонятно, или ты уже всё забыл?
Ты значит там будешь налоги платить а пенсии твоим близким должен дядя Вася в колхозе зарабатывать?
Last edited by ШерифЗ; 26.11.2013 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2013, 14:53
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Да шутка это шутка, отстань от меня. Фу.
да, очень удачная стратегия - подтявкивать исподтишка.

Таких квалифицированных специалистов толпы на бирже.
каких таких? ты знаком с его деятельностью? я нет, но возможно, я невнимательно читаю и пропустила момент описания профессиональных навыков и возможностей мифуна.

Поверь мне недели достаточно если человек искренне выражает свои убеждения
мм, вон чо.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 26.11.2013, 14:58
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Спенс, спенс, хотя- бы что дельное сказал, а то все реплики двусмысленные, или как в этом случае малоинформативные. Ну не нравлюсь так и скажи -- Ты ****ла тыкаешь всех в какашки а мы здесь чистенькие сидим все в белом и стараемся нашего говна не замечать, ломаешь козел весь кайф. А то три раза дописывал что-бы своему фе найти достаточно грубою(но не слишком, чтоб не переборщить, форму). Смешно, будь естественен и спонтанен во всем . А то могут и на родину отправить.
я люблю ибацо!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 26.11.2013, 15:00
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
я люблю ибацо!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 26.11.2013, 15:08
Originally Posted by DrSlon:
А вот почему тебе нравятся те, кто хочет открыто быть гавном, а не те, кто стремится что то с этим поделать, это вопрос...
Ты не прав, я неоднократно говорил Минфуну что его чесность мне импонирует поэтому я его сильно не клюю. А вот те кто врет сами себе говорят на словах одно а делают другое, вот эти у меня вызывают конкретное раздражение. Потому-что последнее дело врать самому себе. Ну есть и те кто не имеет четкого мировоззрения и мечется между минфуном и Мэри, вот тех стоит периодически слегка стегать по попке что-бы выбрали правильную дорогу. Мне ведь здесь самоутверждаться не нужно, я скоро слиняю от вас, но пока делать нечего стараюсь помочь близким в искоренении их заблуждений. Но кому это понравиться, собственные заблуждения это все порой что у них есть и расставаться с ними тяжело.

Добавлено через 1 минуту
да, очень удачная стратегия - подтявкивать исподтишка
Согласен, есть ехидство немного, сто раз зарекался потому -что самому это не нравиться но иногда срываюсь.

Добавлено через 1 минуту
каких таких? ты знаком с его деятельностью? я нет, но возможно, я невнимательно читаю и пропустила момент описания профессиональных навыков и возможностей мифуна.
Ну судя по там степеням и званиям я думаю он из научной интеллигенции совкового разлива, которой хоть пруд пруди иначе давно бы грант получил.

Добавлено через 3 минуты
я люблю ибацо!
Слон, в нашем полку прибыло! Я в тебе не сомневался!
Last edited by ШерифЗ; 26.11.2013 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2013, 15:10
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Ну судя по там степеням и званиям я думаю он из научной интеллигенции совкового разлива, которой хоть пруд пруди иначе давно бы грант получил.
аа. наф сэд тогда.

Old 26.11.2013, 15:12
Забанен
Слон, в нашем полку прибыло! Я в тебе не сомневался!
Твой полк любит дрoчить, и я к нему не имею никакого отношения.
Old 26.11.2013, 15:15
наф сэд
Это по тайски что то значит?
Old 26.11.2013, 15:15
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ты значит там будешь налоги платить а пенсии твоим близким должен дядя Вася в колхозе зарабатывать?
Что-то ты совсем какой-то майонезный

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 26.11.2013, 15:16
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Это по тайски что то значит?
что против таких аргументов не попрешь.

Old 26.11.2013, 15:17
Originally Posted by DrSlon:
Твой полк любит дрoчить, и я к нему не имею никакого отношения
Да ладно скромняга, ты же настоящий мужик, а настоящий мужик в одной руке держит ружжо а второй сжимает свой жезл.
Old 26.11.2013, 15:17
Jagar
Guest
но пока делать нечего стараюсь помочь близким в искоренении их заблуждений. Но кому это понравиться, собственные заблуждения это все порой что у них есть и расставаться с ними тяжело.
аналогичную фразу я слышал уже 100500 раз и всегда её автор заканчивал ничем.
а знаешь почему? потому, что лезут помогать (это допуская, что ты искренне этого хочешь, хотя я в это ни капли не верю) тем, кто этого не желает, только мyдаки.
Old 26.11.2013, 15:19
Что-то ты совсем какой-то майонезный
И так всегда, у оппонента закончились слова.
Old 26.11.2013, 15:21
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
благодетели такие благодетели.

Old 26.11.2013, 15:23
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Да ладно скромняга, ты же настоящий мужик, а настоящий мужик в одной руке держит ружжо а второй сжимает свой жезл.
нихера не шаришь

не жезл, а нефритовый стержень

Old 26.11.2013, 15:24
Originally Posted by Jagar:
аналогичную фразу я слышал уже 100500 раз и всегда её автор заканчивал ничем.
а знаешь почему? потому, что лезут помогать (это допуская, что ты искренне этого хочешь, хотя я в это ни капли не верю) тем, кто этого не желает, только мyдаки.
Ладно признаю, никому я не хочу помочь просто раздражает бред и моя злость находит выражение в том что-бы пару раз мокнуть головой в говно. Это меня успокаивает. Хотя почему я не ухожу? Наверно потому- что когда я сюда случайно попал на меня начали не по делу агриться а не в моем характере отказаться от хорошей драчки.
Posting Rules