Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 26.11.2013, 09:26
Re: Флудилка
Originally Posted by xemerko:
да не возмутило, а удивило, как можно утверждать с такой уверенностью о человеке, о котором ты ничего не знаешь (насколько я поняла)
Ну как же не знаю, человеку за 30 лет, себя на родине не реализовал и уже вряд ли реализует. Надеется что если уедет что его жизнь измениться к лучшему. Но это заблуждение. Если он здесь такой то зачем он кому-то нужен там? Может конечно он не признанный поэт или супер ученый засекреченный, но навряд-ли. Мне много не надо с челом общаться что-бы иметь правильное представление. Но все равно назвать меня кретиноидом вы можете если приведете аргументы что Мифун не такой и его с заграница с руками оторвет иначе это ваше высказывание глупо и так же ничем необосновано.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mifun:
Ты не выспался сегодня? Ахинею какую-то написал. Какие цивилизации, какие предательства, какие народы, ты вообще о чём? Что это такое?
Ну ты даешь, я не смог так точно выразить мысль как он и ты ее непонем?? Чудо ты в тряпках.

Добавлено через 57 секунд
Какой лям УЕ? Какие ремни, какие афроазиаты? Ты в своей тролетупости уже почти достиг точки бифуркации, после которой отвечать на твои маразмы пропадёт всякое желание.
Бред.
Last edited by ШерифЗ; 26.11.2013 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2013, 09:27
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ты не выспался сегодня? Ахинею какую-то написал. Какие цивилизации, какие предательства, какие народы, ты вообще о чём? Что это такое?
По-моему не выспался ты. Простых вопросов не понимаешь. В общем сформулирую проще. Если ты хочешь свалить в цивилизацию с законами и правами, почему не сваливаешь? Человеку с мозгами и целью сделать это вполне реально без всяких вступлений в ЕС, переездов в буферные страны и последующим попаданием в цивилизованный рай. Они просто собирают информацию, исследуют перспективы, учат язык и едут. Устраиваются на работу, пашут до седьмого пота без всяких тебе 8 марта и первомайских праздников, обустраиваются и живут. А вот те, кому хочется только блага, тем да, подай упрощенную процедуру миграции и пособие пожирнее.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 26.11.2013, 09:35
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ШерифЗ:
Ну как же не знаю, человеку за 30 лет, себя на родине не реализовал и уже вряд ли реализует.
это из чего такой вывод? я пока что увидела только фразу "я квалифицированный специалист".

Но все равно назвать меня кретиноидом вы можете если приведете аргументы что Мифун не такой и его с заграница с руками оторвет иначе это ваше высказывание глупо и так же ничем необосновано.
а дело не в том, оторвут его или нет. дело в том, что ты приписываешь человеку, которого видел на форуме неделю, какие-то свои фантазии, при этом агрессивно настаивая на правильности своих выводов. овэйт, маруся точно так же делает.

Мне много не надо с челом общаться что-бы иметь правильное представление.
тут нечего сказать даже, только руками развести.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 26.11.2013, 10:01
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
По-моему не выспался ты. Простых вопросов не понимаешь. В общем сформулирую проще. Если ты хочешь свалить в цивилизацию с законами и правами, почему не сваливаешь? Человеку с мозгами и целью сделать это вполне реально без всяких вступлений в ЕС, переездов в буферные страны и последующим попаданием в цивилизованный рай. Они просто собирают информацию, исследуют перспективы, учат язык и едут. Устраиваются на работу, пашут до седьмого пота без всяких тебе 8 марта и первомайских праздников, обустраиваются и живут. А вот те, кому хочется только блага, тем да, подай упрощенную процедуру миграции и пособие пожирнее.
Какая разница почему я сейчас не сваливаю, какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? Вспомни с чего всё началось, ты спросил у меня какой для меня плюс во вступлении Украины в ЕС. Я тебе ответил, плюс - в более простой имиграции в ЕС. Других плюсов для меня от этого вступления не будет, ибо в Украине я не живу.

А ты уже в полёте фантазий успел уже хрен знает куда улететь.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 26.11.2013, 10:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мифун, твой прошлый ответ я услышал, понял, принял. Это как бы уже новый вопрос был. И я так понимаю, ответа у тебя нет, раз ты просто решил заболтать тему?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 26.11.2013, 10:09
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
шолом роспесдяи

Добавлено через 18 секунд
о е 30 постов до 10к

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 26.11.2013 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2013, 10:13
Originally Posted by DrSlon:
Здесь что, реалити-шоу "Наркоманы, педерасты и просто идиоты учат жизни"?
А ты к кому из них относишься?
Old 26.11.2013, 10:23
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by PeppersTensei:
А ты к кому из них относишься?
А ты хоть раз видел, чтобы я учил жизни?
Каждый имеет право уничтожить себя любым известным ему способом.
Old 26.11.2013, 10:34
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Это как бы уже новый вопрос был. И я так понимаю, ответа у тебя нет, раз ты просто решил заболтать тему?
Извини, пока мне не интересно начинать спор на тему "почему мифун ещё не свалил". Лонг стори шорт - пока не готов к этому.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 26.11.2013, 10:34
А ты хоть раз видел, чтобы я учил жизни?
Конечно, первое что приходит на ум, тема про измены и прочую лабуду.
Old 26.11.2013, 10:55
Забанен
Originally Posted by PeppersTensei:
Конечно, первое что приходит на ум, тема про измены и прочую лабуду.
Я могу выразить свое отношение, могу назвать человека так как он того заслуживает, но никогда не скажу как надо или не надо делать.
Old 26.11.2013, 11:07
spens's Avatar
вункердырдыр

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 26.11.2013, 11:13
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Я смотрю спенс совсем распустился

Old 26.11.2013, 11:32
spens's Avatar
вункердырдыр
што за моралфажество?

Old 26.11.2013, 11:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Забей, Спенс. Лучше рассказывай, как там у вас в тайских ебенях? Ты уже нанял на работу личного транса-жополаза?

Добавлено через 3 минуты
Кстати о евроинтеграции. Укрогеи тоже за вступление в ЕС.

Last edited by Drow_Elf; 26.11.2013 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2013, 11:45
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
у нас в столице митинги, крепостные хотят чего-то, мид захватывают, радуются.
а в деревне хорошо.

Old 26.11.2013, 11:45
Jagar
Guest
вот говнище то, епта, бомжата какая-то за полтинник флажками машет, которые дядя за углом дал. все как всегда.
Old 26.11.2013, 11:51
spens's Avatar
вункердырдыр
Забей, Спенс. Лучше рассказывай, как там у вас в тайских ебенях? Ты уже нанял на работу личного транса-жополаза?
в деревне все ****ок

Old 26.11.2013, 12:02
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
у нас в столице митинги, крепостные хотят чего-то, мид захватывают, радуются.
Весело у вас. Вы там по шумок революции хоть помародерьте слегонца.

Old 26.11.2013, 12:14
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
так то в столице, это туда ехать надо. пока доедешь, вся удаль рассосется. нипамародерить.

Old 26.11.2013, 12:21
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
так то в столице, это туда ехать надо. пока доедешь, вся удаль рассосется. нипамародерить.
Слабаки.

Old 26.11.2013, 12:33
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Я, наверное, скоро начну превращаться в кипера

Old 26.11.2013, 12:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by May be:
Чо-чо?

Old 26.11.2013, 12:39
Забанен
Originally Posted by May be:
То есть в унылого говнотролля и балабола?
Old 26.11.2013, 13:03
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
То есть в унылого говнотролля и балабола?
Твои фантазии на счет кипера, мне не интересны

Posting Rules