Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.12.2013, 18:27
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Re: Флудилка
Чтот сегодня на майдане уныло

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 03.12.2013, 18:27
Originally Posted by Jagar:
Я не понимаю консерватизм. Консерваторы вайнят на новую власть, консерваторы вайнят до выхода даже нового аддона своей любимой ммо - это особенность психологии, а не объективная реальность, когда у тебя есть реальные пруфы и уверенность, что все будет только хуже, это боязнь перемен, когда тебя в целом устраивает все то, что есть сейчас, и не более того.
Ну раз ты бессмертное и безответственное существо то пожалуйста сражайся с мельницами а в это время реалисты будет строить квартиры, покупать машины и возить детей отдыхать на Кипр. Каждому свое, я не против.
Originally Posted by Dwarfic:
Ты не ответил на вопрос
Какой? Я не вижу на политической арене никого толкового может они и есть но пока в подполье, что я могу сказать?
Originally Posted by Zulon:
А самое главное , вот эти малые по сути свершения и мини победы , дают просто охеренный стимул и чувство самоудовлетворения с гордостью, что в дальнейших делах просто невероятно помогает, именно чувство что реально можно и нужно делать , результаты постоянно на виду и подтверждают полученные выгоды
А потом смотришь и мэра нормального изберут а потом и президента. Учитесь.
Old 03.12.2013, 18:29
Jagar
Guest
Originally Posted by ШерифЗ:
Ну раз ты бессмертное и безответственное существо то пожалуйста сражайся с мельницами а в это время реалисты будет строить квартиры, покупать машины и возить детей отдыхать на Кипр. Каждому свое, я не против.
Я то как раз вполне определенно в один прекрасный момент дам дубу и четко это осознаю, а потому у меня нету непреодолимой тяги цепляться за всякое.
Одно дело, когда власть хороша и не желать её менять, совсем другое, когда она говно.
Я могу понять вот Дроу - у него есть работа, стабильность, он боится ею рисковать ради каких-то призрачных шансов. И так многие. Это рациональное зерно консерватизма.
А вот "я и всем не верю, пока хороших нет, да они наверняка будут еще хуже" - вот это уже нет.
Old 03.12.2013, 18:31
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
чокавосучары
Old 03.12.2013, 18:33
Jagar
Guest
А потом смотришь и мэра нормального изберут а потом и президента. Учитесь.
Пока совковые старперы у власти - ни за что.
Old 03.12.2013, 18:35
это еще более наивно, чем "вот они придут и сделают нам хорошо".
каждый - это рассеянное бесконечное множество людей со своими субъективными понятиями о том, что такое хорошо, которые не способны организованно и по определенной выработанной системе делать это какое-то там общее благо, которое было бы пускай не идеальным в понятиях отдельно каждого, но было бы в среднем наиболее приемлемым для всех.
действия каждого в отдельности - это хаос, который никогда не приведет к порядку и общности. нужна система. люди ленивые свиньи, они НИКОГДА не смогут, как в кино, просто "эй ребята, а давайте замутим вот эту клевую херню!?" и начать жить дружно. какая же это, блин, чушь.
У тебя мало опыта социальных взаимоотношений просто. Если активная группа людей в замкнутом обществе (офис, цех, двор, район, город) создадут условия где пох*истическое поведение недопустимо,то их однозначно поддержат нерешительные и сомневающиеся, а пассивным и всяким дебилам и пройдохам, просто некуда будет деваться , потому как, хотят они этого или нет , но это будет касаться их личных интересов, они просто не выживут в этом обществе по другому.
Когда люди увидят что это выгодно и очень просто , их уже будет не остановить .
Естественно ни какой толерастии в этой схеме нет места, толерастия это как раз и есть путь к безразличию и пох*изму.

Просто не надо проходить мимо и включать *моя хата с краю* , да надо иметь силы и мужество, воспитывать в себе ответственность не только за себя , но и за свое окружение, ведь ты тут хозяин , ты тут живешь .
И ни надо ни кого заставлять или агитировать с броневиков, надо просто разобраться в своих *кладовках*.

Добавлено через 2 минуты
Ясен пень , сколько все ломалось, столько и строится будет , главное что бы у людей понимание этих по сути элементарных вещей настало.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 03.12.2013 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2013, 18:38
Я могу понять вот Дроу - у него есть работа, стабильность, он боится ею рисковать ради каких-то призрачных шансов. И так многие. Это рациональное зерно консерватизма.
А что тебе мешает подучиться и получить хорошую работу и перспективу в жизни? Или ты боищься что у тебя потом не будет мнения заниматься вопросами социальной справедливости в постиндустриальных обществах и причинами коррумпированности власти? Я думал Павки Карчагины уже вымерли. Успехов тебе в твоем безнадежном деле. ------
Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и. мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества.
Хотя я больше склоняюсь что это свойство бездарей списывать свою несостоятельность и лень на гнилое правительство.
Old 03.12.2013, 18:38
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
В Советах же было наоборот хорошо...

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 03.12.2013, 18:40
Не, мы ангелы по сравнению с этим чуваком
http://www.youtube.com/watch?v=gacmsdOF_CU
норм че
Old 03.12.2013, 18:47
Jagar
Guest
Если активная группа людей в замкнутом обществе (офис, цех, двор, район, город) создадут условия
Активная группа людей имеет общие взгляды и стратегию действий, вносит порядок в хаос и вырабатывает ту самую систему, о которой я и написал. Разобщенные людишки не имеют системы, поэтому обречены на фейл. Тут ведь говорят "начни с себя", т.е. пускай каждый станет молодцом, тогда всем будет хорошо. Но, допустим, в глазах одного быть молодцом это делать много и постоянно, а в глазах другого он молодец, когда просто не нагадил в подъезде. И что получается? Получается, что нужна система с правилами, которая установит среднее значение и определение того, что значит быть молодцом и все, даже самые ленивые говнюки, вынуждены будут выполнять этот необходимый минимум, а толерантности нету места, ты сам сказал, поэтому ленивые говнюки и вовсе могут быстро перестать считать, что все круто, т.е. мы имеем весьма себе такое относительное всеобщее благо, в котором кому-то все равно будет паршиво.
Ну так и что я с первого раза не так написал?
Old 03.12.2013, 18:48
Originally Posted by spens:
чокавосучары
Спенс косточку лонг-конга укусил ?

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 03.12.2013, 18:50
Ты на меня не обижайся я привык говорить прямо то что вижу. Ты по жизни ущерб, и таким и останешься при любой власти пока не начнешь занимать позицию в центре компании на своих фотках, а это уже вопросы личной самооценки и личных достижений а не коррупции в правительстве. Начни с этого. Многие мои знакомые говоруны получили убежище в Европе и дальше пунктов красного креста где пайки выдают до сих пор никуда не ходят.
Old 03.12.2013, 18:55
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Спенс косточку лонг-конга укусил ?
каво? )
Old 03.12.2013, 19:05
Jagar
Guest
А что тебе мешает подучиться и получить хорошую работу и перспективу в жизни? Или ты боищься что у тебя потом не будет мнения заниматься вопросами социальной справедливости в постиндустриальных обществах и причинами коррумпированности власти? Я думал Павки Карчагины уже вымерли. Успехов тебе в твоем безнадежном деле. ------
Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и. мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества.
Хотя я больше склоняюсь что это свойство бездарей списывать свою несостоятельность и лень на гнилое правительство.
Во-первых я не упоротый революционер, хотя ты все посты мне пишешь именно в таком ироничном ключе, словно бы я - это он. Ты ошибаешься. Просто не понимаю этой упертой убежденности, что лучше быть не может и пробовать не стоит.
Во-вторых лично в мои дела гнилое правительство практически не вмешивается. Т.е. есть данность в которой я живу, созданная ими, но более меня оно никак не ущемляет.
Но я не понимаю, я что, должен быть спокойной улыбающейся овечкой, неспособной различить, что это правительство существует, пускай и не перед моим носом? Я ни разу в своей жизни не сказал, что у меня что-то плохо потому, что правительство говно. Потому, что мое - это все, что у меня есть, минус общая данность. А вот общая данность у нас не очень.

Добавлено через 1 минуту
Ты на меня не обижайся я привык говорить прямо то что вижу. Ты по жизни ущерб, и таким и останешься при любой власти пока не начнешь занимать позицию в центре компании на своих фотках, а это уже вопросы личной самооценки и личных достижений а не коррупции в правительстве. Начни с этого. Многие мои знакомые говоруны получили убежище в Европе и дальше пунктов красного креста где пайки выдают до сих пор никуда не ходят.
Ок, правду за правду: ты много додумывающий и малость фгмнутый мyдак, без обид, конечно же.
Last edited by Jagar; 03.12.2013 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2013, 19:18
Тут ведь говорят "начни с себя", т.е. пускай каждый станет молодцом, тогда всем будет хорошо.
Да, в меру своих возможностей. Это и будет система. Ты же не в пустыне живешь , есть общие понятия поведения и морали .
Единомышленники найдутся очень быстро и на уровне организации околобытовых вещей можно очень сильно повысить уровень своей жизни .
Опыт даже таких мизерных масштабов влияния , дает огромное влияние на отношение и к происходящему за пределами квартирных интересов.

Я даже больше скажу - это все важнее для самого человека как личности , чем для общества и страны , так как развитие таких качеств как ответственность и организация порядка вещей вокруг себя - и есть духовное развитие и рост личности.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by spens:
каво? )
Вот такая хрень , у него еще косточка горькая шоппц
Оно еще лонсат или лонгсат вроде называется

Я панда
.
Last edited by Zulon; 03.12.2013 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2013, 19:26
Jagar
Guest
Да, в меру своих возможностей. Это и будет система. Ты же не в пустыне живешь , есть общие понятия поведения и морали .
Единомышленники найдутся очень быстро и на уровне организации околобытовых вещей можно очень сильно повысить уровень своей жизни .
Опыт даже таких мизерных масштабов влияния , дает огромное влияние на отношение и к происходящему за пределами квартирных интересов.

Я даже больше скажу - это все важнее для самого человека как личности , чем для общества и страны , так как развитие таких качеств как ответственность и организация порядка вещей вокруг себя - и есть духовное развитие и рост личности.
Ок, я не спорю - это хорошо и правильно, чисто по-человечески.
Но теперь уже я буду упоротым, может быть, но я не верю, что такие начинания способны изменить обстановку в целом. Если даже они начнут набирать обороты, люди начнут устанавливать свои новые порядки, пускай даже человечные и правильные, то людям начнут мешать. Инициативу будут пытаться задавить, с деятельности будут пытаться поиметь выгоду.
Такой нелюбиый Навальный однако же очень наглядно демонстрировал с каким сопротивлением коррумпированной бюрократии людям приходится сталкиваться в любых своих самовольных начинаниях. Возможно это выветриться у детей тех, кто сейчас молод, а возможно никогда.
Old 03.12.2013, 19:32
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Вот такая хрень
про это мы ничо не знаем, но только что попробовали какую-то пасту из дуриана. плевались и рот с мылом мыли.
я не понимаю, как может вообще быть вкусный вкус при противном запахе. запах - это же часть вкуса.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 03.12.2013, 19:59
Originally Posted by xemerko:
про это мы ничо не знаем, но только что попробовали какую-то пасту из дуриана. плевались и рот с мылом мыли.
я не понимаю, как может вообще быть вкусный вкус при противном запахе. запах - это же часть вкуса.

Добавлено через 18 минут
Инициативу будут пытаться задавить, с деятельности будут пытаться поиметь выгоду.
Инициативу возможно задавить когда она исходит из точки и пытается влиять на уровне системы в целом.
А вот если инициатива поднимется снизу и обширно, то уже ни что не поможет, системе придется внедрять такие непопулярные механизмы , что уже будет слишком очевидно , что это делается во вред .
Ведь система без людей тоже не может существовать и если процент активных людей перевалит критическую массу , то системе просто не куда будет деваться

Я панда
.
Last edited by Zulon; 03.12.2013 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2013, 20:26
Это как я в тюменской области раз жил с природными чукчами , так они тоже на меня как на дурака смотрели когда я чеснок с салом ел
недавно мне рассказали историю про коренных жителей ямало-ненецкого округа (хз как их правильно называть, мб чукчи, мб как то по другому)

Так вот: дело было где-то возле Нового Уренгоя, катались там по тундре какие-то средней богатости мужики из Газпрома, и приглянулась им по пьяни одна местная девка.
Но была она жутко грязная, поэтому мужики забрали её с собой в сауну, отмыли хорошенько, после чего поимели пару-тройку раз и после вернули на родину в семью.
А потом через пару недель к ним заявились родственники этой самой девушки с возмущениями, руганью и требованиями оплатить нанесённый ущерб, казалось бы по вполне очевидным причинам. Однако услышав правду мужики конкретно прифигели: коренное население этих мест использовало запах от своей немытости как маскировку для оленей, чтобы они чуяли своих. Плюс грязь на теле, накопленная с детства, служила защитой кожи от инфекций, а когда кожа её лишилась-сразу же пошли жуткие воспаления, от которых девушка умерла.
Old 03.12.2013, 20:32
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
как в средневековье примерно - в чистые поры кожи проникает зараза.

Old 03.12.2013, 20:34
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by LoRdFoN:
грязь на теле, накопленная с детства, служила защитой кожи от инфекций, а когда кожа её лишилась-сразу же пошли жуткие воспаления, от которых девушка умерла
Да ну, бред же
Old 03.12.2013, 20:40
Originally Posted by IBlackI:
Да ну, бред же
не вижу смысла выдумывать такой бред

как в средневековье примерно - в чистые поры кожи проникает зараза.
именно
тем более тогда грязь была "чище"
как и у этих аборигенов, они же в заповеднике живут и вообще в красную книгу занесены

кстати, продолжу тему о ес
нашёл видео, где по полочкам полностью мои мысли разложили
Old 03.12.2013, 20:47
хемерко,ты это самое ну,вобщем хомячку мне привези,такую ну чтоб няшная была,а то яж заморских хомочек еще не видел,а жуть как охота
Old 03.12.2013, 20:52
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
куда привези? я обратно чото пока не собираюсь.

Old 03.12.2013, 21:06
куда привези? я обратно чото пока не собираюсь.
ну как стартанёте,о моей просьбе-не забудь
Posting Rules