Quote:
Originally Posted by Jagar
Подобное мнение и является ключем к апатии населения по отношению к политике.
Т.е. политики сами виноваты, что у людей теперь такое отношение: раз за разом обманывали возложенные на них надежды. И теперь это замкнутый круг. Своими усилиями ты не сможешь достичь ничего большего, кроме как маленького чистенького своего кусочка в океане говнища, или вообще свалить заграницу.
Кто тебе сказал что моя сфера влияния не будет и не должна расширятся ? Я например не собираюсь останавливаться . Сейчас мне критично только то что вокруг моей квартиры и 200х шагов возле нее , потому что остальное ни как не касается моей жизни и моей деятельности.
Но вот сейчас с парнями открываем фирму и область моих интересов прилично расширится , я и в этой области буду наводить порядок , найду единомышленников и займемся критичными для нас вопросами , не по стандартам системы , а как будет хорошо для нас .
У меня уже есть подобный опыт , восемь лет назад у меня тоже была приличная область деятельности и сфера влияния была больше двора , и меня поддерживали люди с еще большей сферой влияния , мы не плохо порешали некоторые проблемы того времени , которых сейчас в нашем городе нет . Подняли приличную волну по работе БТИ например .
У нас есть союз предпринимателей , многих вступивших знаю , не все там гладко и есть свои гнилушки , но там реально решаются многие проблемы на уровне местной власти .
Выйду на уровень страны в своем бизнесе , тогда и на этом масштабе буду искать единомышленников и здравых людей с таким же уровнем сферы влияния и интересов , что бы и на масштабах этого уровня приводить все в порядок.
Тяжело ли будет ? Да я уверен , очень тяжело , но это мне надо , это для меня самого и моих интересов. Действующая система будет заставлять меня переступать через себя и мои принципы , но я так не смогу , по этому мне тупо придется наводить порядок , как у себя во дворе .