Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 04.12.2013, 14:17
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
Ладно други я отчаливаю на арбайтен ибо чтобы мир во круг себя изменить, нужно быть сытым, одетым и довольным - всем пис
Old 04.12.2013, 14:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Zulon:
Я не говорил что каждый сам за себя , я говорил о каждый сам для себя
Респект, грамотно резюмировал. Думаю дальше и добавлять не надо.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 04.12.2013, 14:23
Originally Posted by Jagar:
И к чему призываешь да вот хоть ты? Принять и смириться, что страна это дерьмо и тебе нужно просто расчистить себе маленький уютный участочек.
Я не понял а что твои интересы жизненные распространяются на столько далеко ? Какими масштабами ты живешь ?
Я например всегда удивлялся людям которые жалеют нигерийских голодающих детей и орут о какой то помощи им , так же и тут , орать и бузить по поводу системы , которая далеко за рамками твоей сферы влияния , дело бесполезное и тупое.
Другое дело привести в порядок то что на что ты конкретно можешь влиять , если ты хочешь влиять на уровне страны , то и расширяй сферу своего влияния на этот масштаб , кто не дает то ? Или находи людей которые на это способны и отдавай свой голос ему так сказать.
Все просто , а то мы голосуем за пропиареных кексов , ни чего по сути о них не зная , а потом удивляемся че все так не айс в системе.
Только социальная активность народа может родить адекватных народных представителей , которые сами прошли все пути , а не тупо выпустились из института с факультета управления.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 04.12.2013, 14:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by DrSlon:
Видишь ли, начать с себя надо именно власти. Потому как происходит следующее: президент как то между делом решил подзабить хуйца и подумал "да правительство и без меня как нибудь разберется", правительство в свою очередь подумало "а нам что больше всех надо? пущай конторы сами как нибудь работают", конторы в свою очередь думают "а хер с этим зулоном, сам проживет". Зулон же засучает рукава и идет строить самому себе светлое будущее. Конторы бодро докладывают правительству, что зулон щастлив и в шоколоаде. Правительство так же бодро докладывает президенту, что страна живет отлично, а президент думает "ну ок, пущай живет, а я тут еще херней пострадаю", и пошло-поехало.
Фишка в том, что рано или поздно кто-то из зулонов решит, что он потянет не только вокруг себя и своего дома, но и на уровне конторы. Поднимется на уровень вверх и уже на уровне конторы будет помогать и работать на благо зулонов уровня домов. И так выше и выше. Так уж вышло, что мы отстали от мира, и то, что те же США к примеру переживали во времена Дикого Запада, мы пережили в 90-х. Государство считай с нуля на новые рельсы ставить приходится и так уж вышло, что нам довелось жить именно в период становления. Можно судьбу попроклинать, что не подфартила.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 04.12.2013, 14:28
Из тех, кто как раз готов начать с себя.

Видишь ли, начать с себя надо именно власти. Потому как происходит следующее: президент как то между делом решил подзабить хуйца и подумал "да правительство и без меня как нибудь разберется", правительство в свою очередь подумало "а нам что больше всех надо? пущай конторы сами как нибудь работают", конторы в свою очередь думают "а хер с этим зулоном, сам проживет". Зулон же засучает рукава и идет строить самому себе светлое будущее. Конторы бодро докладывают правительству, что зулон щастлив и в шоколоаде. Правительство так же бодро докладывает президенту, что страна живет отлично, а президент думает "ну ок, пущай живет, а я тут еще херней пострадаю", и пошло-поехало. Очень утрированно но всё же. И касается не только государства но и любой системы с иерархией, начиная от коллектива из двух человек.
Так то да, но нынешнее правительство изменить вряд ли получится, а новое мы так же выбираем из народа, именно поэтому в оппозиции , как тебе и мне кажется, нет достойных лидеров.
Originally Posted by heytor:
А вы долбите одну пластинку - меняйте мир во круг себя, да всё было так просто, уже давно бы все и всё изменили. Прям романтизьм сплошной, без обид.
Долбим, потому что тупо видим и пользуемся результатами своих дел , или ты предлагаешь забыть об этом ?
Через это надо пройти , что бы элементарно был опыт , не имея опыта люди не в состоянии осознать последствия и адекватно принимать решения.
Без опыта и культуры самоорганизации народ так и будет верить бздунам , врубать *хатаскрая* и бояться сделать хоть какие то шаги.

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Jagar
Guest
Я не понял а что твои интересы жизненные распространяются на столько далеко ? Какими масштабами ты живешь ?
Я как раз такими масштабами и живу - думаю и делаю только то, что сам могу, не рассчитываю на кого-то и не хожу, и не компостирую никому мозги.
Но я не считаю, что это может к чему-то привести, что это путь куда-то, к чему-то лучшему для всех.
Это от того, что просто больше и делать то нечего.
Old 04.12.2013, 14:31
О, опять соревнования, у кого толще пост. Сейчас батька Мифун покажет как нужно.
Old 04.12.2013, 14:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати предателями тех, кто за уезд, мы и не называли. Предатель один Мифун, который готов ввергнуть страну в бездну анальной оккупации для того, чтобы свалить попроще. А остальные не предатели. Обычные люди. Ну некоторые еще киздуны знатные, те которые "хочу свалить из сраной рашки, но приходится такому умному и красивому жить в говне". А так все люди обычные. Всем мир, братишки.

Old 04.12.2013, 14:33
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by PeppersTensei:
О, опять соревнования, у кого толще пост. Сейчас батька Мифун покажет как нужно.
Ты с ходу проиграл.
Old 04.12.2013, 14:38
привет, посоны. как там каклореволюция и евромайдан поживают?
Old 04.12.2013, 14:45
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ЯЖУК:
Горилка кончилась, все разошлись.

Old 04.12.2013, 14:45
Подобное мнение и является ключем к апатии населения по отношению к политике.
Т.е. политики сами виноваты, что у людей теперь такое отношение: раз за разом обманывали возложенные на них надежды. И теперь это замкнутый круг. Своими усилиями ты не сможешь достичь ничего большего, кроме как маленького чистенького своего кусочка в океане говнища, или вообще свалить заграницу.
Кто тебе сказал что моя сфера влияния не будет и не должна расширятся ? Я например не собираюсь останавливаться . Сейчас мне критично только то что вокруг моей квартиры и 200х шагов возле нее , потому что остальное ни как не касается моей жизни и моей деятельности.
Но вот сейчас с парнями открываем фирму и область моих интересов прилично расширится , я и в этой области буду наводить порядок , найду единомышленников и займемся критичными для нас вопросами , не по стандартам системы , а как будет хорошо для нас .
У меня уже есть подобный опыт , восемь лет назад у меня тоже была приличная область деятельности и сфера влияния была больше двора , и меня поддерживали люди с еще большей сферой влияния , мы не плохо порешали некоторые проблемы того времени , которых сейчас в нашем городе нет . Подняли приличную волну по работе БТИ например .
У нас есть союз предпринимателей , многих вступивших знаю , не все там гладко и есть свои гнилушки , но там реально решаются многие проблемы на уровне местной власти .

Выйду на уровень страны в своем бизнесе , тогда и на этом масштабе буду искать единомышленников и здравых людей с таким же уровнем сферы влияния и интересов , что бы и на масштабах этого уровня приводить все в порядок.
Тяжело ли будет ? Да я уверен , очень тяжело , но это мне надо , это для меня самого и моих интересов. Действующая система будет заставлять меня переступать через себя и мои принципы , но я так не смогу , по этому мне тупо придется наводить порядок , как у себя во дворе .

Я панда
.
Old 04.12.2013, 14:47
Jagar
Guest
да не свергли они нихера. кабмин в отставку не отправили на голосовании, чо теперь делать будут хз. надеюсь они не победят, среди них уж точно нету хорошего лидера, зато есть уроды-националисты. да и в еврожопу не хочется, таможенный союз в будущем может стать куда более рульной штукой, я про него много читал, ему пророчат реальную альтернативу загнивающему западу и скатывающейся в говно америке.
Old 04.12.2013, 14:49
Видишь ли, начать с себя надо именно власти. Потому как происходит следующее: президент как то между делом решил подзабить хуйца и подумал "да правительство и без меня как нибудь разберется", правительство в свою очередь подумало "а нам что больше всех надо? пущай конторы сами как нибудь работают", конторы в свою очередь думают "а хер с этим зулоном, сам проживет". Зулон же засучает рукава и идет строить самому себе светлое будущее. Конторы бодро докладывают правительству, что зулон щастлив и в шоколоаде. Правительство так же бодро докладывает президенту, что страна живет отлично, а президент думает "ну ок, пущай живет, а я тут еще херней пострадаю", и пошло-поехало. Очень утрированно но всё же. И касается не только государства но и любой системы с иерархией, начиная от коллектива из двух человек. Чтобы система функционировала, в первую очередь должен работать руководитель. Так что если низы "начнут с себя", они не получат ничего, кроме независимых друг от друга социальных образований и огромной кучи паразитов сверху. И тем кто действительно заинтересован в государстве, а не первобытном строе, надо как раз эту кучу паразитов шотать, пинать, заливать горючими слезами и по всякому заставлять шевелиться под угрозой ее коллапса.
Единственное что мне не нравится во всех этих революциях, так это отсутствие сильного оппозиционного лидера, готового за что то взяться, ибо свергнуть дело нехитрое, а дальше то что? Йуные борцуны за свободу об етом как то не задумываются, а без этого всё клоунада и пердеж в воздух.
Власть у нас давно не из народа , так что ни кто там ни чего начинать для народа не будет .
А народ пока не начнет с себя и своего окружения , ни когда не родит достойного руководителя , не найдет , не сможет оценить и тд .

Я панда
.
Old 04.12.2013, 14:50
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Какое безразличие?
Обыкновенное.
Только почему-то одни это понимают, а другим просто насрано.
С логикой у тебя беда. Кто понимает 5% населения? Глобально это никто.
А остальные 95% это тупейшее быдло + те кому выгодно такое положение дел. Это быдло не способно ни на что из того что ты описал, ни на собственное мнение, ни на волю, ни на принятие решений. Откуда у козы баян, если он ей не нужен, ты же вопрошаешь почему у нее его нет)
я наполовину немец
Сразу видно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 04.12.2013, 14:53
Originally Posted by Drow_Elf:
Предатель один Мифун,
Да.

Добавлено через 2 минуты
Я как раз такими масштабами и живу - думаю и делаю только то, что сам могу, не рассчитываю на кого-то и не хожу, и не компостирую никому мозги.
Но я не считаю, что это может к чему-то привести, что это путь куда-то, к чему-то лучшему для всех.
Это от того, что просто больше и делать то нечего.
Вот ты выдал , то есть улучшать жизнь для себя , улучшая все вокруг - это занятие от нечего делать ?
Если ты хочешь кушать , ты что продукты от нечего делать покупаешь ?

Я панда
.
Last edited by Zulon; 04.12.2013 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2013, 14:54
да не свергли они нихера. кабмин в отставку не отправили на голосовании, чо теперь делать будут хз. надеюсь они не победят, среди них уж точно нету хорошего лидера, зато есть уроды-националисты. да и в еврожопу не хочется, таможенный союз в будущем может стать куда более рульной штукой, я про него много читал, ему пророчат реальную альтернативу загнивающему западу и скатывающейся в говно америке.
слушай, чувак. ты, как обладающий инсайдерской инфой, расскажи, если не трудно, что в остальной украине творится-то? я читал, что в львовской области режим януковича чуть ли вне закона не обявили. а это как бы серьезная заявка на госизмену.
Old 04.12.2013, 14:55
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
у нас тут перестали митинговать и громить на 3 дня - день рождения короля, так что временное перемирие
Old 04.12.2013, 14:56
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
война войной, а король это вам не пенис канина
Old 04.12.2013, 14:57
Jagar
Guest
Вот ты выдал , то есть улучшать жизнь для себя , улучшая все вокруг - это занятие от нечего делать ?
Если ты хочешь кушать , ты что продукты от нечего делать покупаешь ?
не от нечего делать, а от делать больше нечего.
никто другой мне жизнь не улучшит. но моя личной мной и для себя улучшенная жизнь страну не спасет и не сделает не-говном.
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Originally Posted by spens:
у нас тут перестали митинговать и громить на 3 дня - день рождения короля, так что временное перемирие
Цирк!

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
Культурные люди однако. Не то что эти салоебы оголтелые с дрекольем и тракторами.

Old 04.12.2013, 14:59
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Власть у нас давно не из народа , так что ни кто там ни чего начинать для народа не будет .
А народ пока не начнет с себя и своего окружения , ни когда не родит достойного руководителя , не найдет , не сможет оценить и тд .
Так не для народа, а для себя родимых. Если бы власти было херово от того что херово народу, она бы поднапряглась. А так зулончик спокойно е6ошит сам на себя, чиновники спокойно кладут в карман его зарплату/пенсию/деньги на благоустройство, и все довольны. Нахрена что то менять и кого то свергать ваще хз.
Old 04.12.2013, 14:59
Jagar
Guest
слушай, чувак. ты, как обладающий инсайдерской инфой, расскажи, если не трудно, что в остальной украине творится-то? я читал, что в львовской области режим януковича чуть ли вне закона не обявили. а это как бы серьезная заявка на госизмену.
там самораспустилась ячейка партии регионов (как единая россия, только партия регионов), там их люто хейтят, там много нациков, там даже местные советы за роспуск текущего правительства. они - говнари, они всегда рвались и рвуться в свою 6лядскую польшу.
поэтому, сам понимаешь, себе дороже в таких условиях открыто поддерживать текущее правительство, да и вряд ли там его вообще кто-то даже скрыто поддерживает, у них там своя атмосфера.
Posting Rules