Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 04.12.2013, 13:51
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Re: Флудилка
Originally Posted by Zulon:
Время у нас сейчас такое Слон , не прокатит по системе жить как ты хочешь , вот в чем дело , нет той справедливости и нормального уклада в системе , что бы можно было жить как ты говоришь , нет гарантий и сиполнения со стороны системы , по этому и надо самим свой образ жизни создавать.
Ну так и создают. Просто там, где им это удобнее и больше нравится. Потому и уезжают за кордон. А те, кто кукарекает про придателей родины, лентяев, похyистов и прочую хрень, неправы. Ибо чтобы что то предать и на что то забить, должно существовать это что то, а как ты сам только что сказал, у нас каждый сам за себя. Вот и всё.
Old 04.12.2013, 13:53
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
Вы со своим "начни с себя" похожи на религиозников каких-то с промытыми мозгами.
А на кого похожи те, кто не хочет "начать с себя", хочет жить в цивилизации, но в силу каких-то причин сидит здесь " в говне" и ноет? По-моему это лузеры, которые никуа делать не хотят и мозгов нет, чтобы в европы уехать на хорошую жизнь. Вон Слон такой прямо успешный, умный, денег у него неслабо, готов оплачивать комфорт, чего он тут делает? Почему не уезжает? Уважаю спенса с химерой, не хотели жить в сраной рашке и свалили, устроились в тае и всем довольны, тянут лямку. А Слон с хетором + Мальбора на подпевках юродствуют по сути. Ноют про все жуёво, все гавно и тлен, но с-ка продолжают жрать кактус. Зачем? Какие проблемы с выездом? Молодые, успешные, с мозгами сидят и губят себя в сраной рашке.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 04.12.2013, 13:55
Originally Posted by DrSlon:
Просто там, где им это удобнее и больше нравится. Потому и уезжают за кордон. А те, кто кукарекает про придателей родины, лентяев, похyистов и прочую хрень, неправы.
Это да, но про родных и близких самое главное при этом не забыть.
Old 04.12.2013, 13:55
Jagar
Guest
Ну жди у моря погоды че , а мы пока будем наслаждаться результатами своих дел .
Да вы уже со своими результатами дел нить с которой все началось потеряли.
Я вчера так и писал: кто на что-то способен, тот делает что-то для себя, потому, что гос-во не помогает вообще нихрена, не работает, только мешает.
И к чему призываешь да вот хоть ты? Принять и смириться, что страна это дерьмо и тебе нужно просто расчистить себе маленький уютный участочек.
Old 04.12.2013, 13:56
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Drow_Elf:
А на кого похожи те, кто не хочет "начать с себя", хочет жить в цивилизации, но в силу каких-то причин сидит здесь " в говне" и ноет? По-моему это лузеры, которые никуа делать не хотят и мозгов нет, чтобы в европы уехать на хорошую жизнь. Вон Слон такой прямо успешный, умный, денег у него неслабо, готов оплачивать комфорт, чего он тут делает? Почему не уезжает? Уважаю спенса с химерой, не хотели жить в сраной рашке и свалили, устроились в тае и всем довольны, тянут лямку. А Слон с хетором + Мальбора на подпевках юродствуют по сути. Ноют про все жуёво, все гавно и тлен, но с-ка продолжают жрать кактус. Зачем? Какие проблемы с выездом? Молодые, успешные, с мозгами сидят и губят себя в сраной рашке.
т.е. тебя все устраивает и у тебя денег нет?
Old 04.12.2013, 13:57
Забанен
Вон Слон такой прямо успешный, умный, денег у него неслабо, готов оплачивать комфорт, чего он тут делает?
Коплю бабло и качаю скиллы.
Ты же не думаешь что такой умный и успешный слон захочет жить на сраное пособие как нигер?
А идейных причин здесь сидеть у меня уже давно никаких нет.
Old 04.12.2013, 13:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Dwarfic:
Дескать чиновник смотрит на клерка и учится плохому?
И что же для чиновника тогда не "скрепки"?
Нет, Женя, ты опять все начинаешь добуквенно понимать. Просто сегодняшний чиновник - это вчерашний клерк. И если он вчера планктонил в офисе воровал скрепки, то сегодня он планктонит в Думе и ворует бюджет. Это по сути как в поговорке про то, что "Девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки никогда. Так и здесь, человек, привыкший нихрена не делать и воровать, будет нихрена не делать и воровать всегда, просто объемы разные будут. Вот ты к примеру тупой, если ты завтра станешь депутатом, мозгов от этого у тебя больше не станет и ты будешь принимать тупые законы и инициативы. Но зато не будешь воровать, потому что ты сам сказал, что не вор.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 04.12.2013, 13:58
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Слушай ты такой резкий как понос, чесслово.
Во-первых я уже написал, что я живу здесь, но например могу жить в Германии.
Во-вторых если у вас получилось изменить что-то в лучшую сторону, ну молодцы, я за вас реально рад(без сарказма), но не всегда бывает так, очень далеко не всегда. А вы долбите одну пластинку - меняйте мир во круг себя, да всё было так просто, уже давно бы все и всё изменили. Прям романтизьм сплошной, без обид.
Old 04.12.2013, 13:59
Jagar
Guest
Да вот и ты с тем, что все говно смирился и рассуждения твои идут с этой точки.
Т.е. любые действия изначально опираются на то, что кругом говно. Обустраивай двор сам, ведь кругом говно. Делай ремонт в подъезде, ведь кругом говно. И т.д. А я вчера говорил, что власть возможно стоит пытаться менять именно для того, чтобы говна кругом хоть как-то поменьше стало. Так нет же, я просто ленивый ущерб и не хочу разгребать говно, а только ною. Конструктив прям пздц.
Old 04.12.2013, 14:00
Originally Posted by heytor:
А вы долбите одну пластинку - меняйте мир во круг себя, да всё было так просто, уже давно бы всё и все изменили.
Вот и ответ, почему всё плохо? - потому что сделать хорошо тяжело.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Но я лучше останусь адвокатом, в опу эту политику и всё, что во круг неё.
И так говорят многие достойные люди. А свято место, да еще где можно неслабо заработать на сытую старость, пусто не бывает. Вот и лезут туда всякие *****и, которым не веришь. Сейчас с интересом наблюдаю за карьерой Ройзмана в Ебурге. Чел реально делал вещи, почувствовал, что может выйти на уровень выше и вышел, в отличие от Овального.

Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Просто сегодняшний чиновник - это вчерашний клерк. И если он вчера планктонил в офисе воровал скрепки, то сегодня он планктонит в Думе и ворует бюджет.
Так и выражайся.
А то у тебя получает, что клерк ворует - ворует чиновник. И ведь они ни одно и тоже лицо и ты не писал про сегодня\завтра.

Вот ты к примеру тупой, если ты завтра станешь депутатом, мозгов от этого у тебя больше не станет и ты будешь принимать тупые законы и инициативы. Но зато не будешь воровать, потому что ты сам сказал, что не вор.
а причем тут остальные?

Ты постоянно говоришь об одном человеке, но при этом гребешь всех под одну гребенку. Кроме тебя все воруют и т.д.
Old 04.12.2013, 14:02
А я вчера говорил, что власть возможно стоит пытаться менять именно для того, чтобы говна кругом хоть как-то поменьше стало.
А новую власть му откуда возьмём, правильно тоже из говна...
Old 04.12.2013, 14:03
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Vakum:
Получается, что и Дроу с Зулоном тоже говно. Ведь кроме как из говна чиновников у нас неоткуда брать.
Old 04.12.2013, 14:03
Это должна была сделать управа района
Нет, тот забор был снесен лет 50 назад, наркоманов со двора управа тем более выгонять не должна, искать нам норм управу тоже.
Заасфальтировать площадку для наших машин ? В плане двора такого не было , что бы нам кто то это предоставил мы за эжто ни кому не плотили , чисто наша инициатива.
Знак на проезде в переулок? Так мы не сами его воткнули туда , просто настоятельно указали на проблему куда следует.
А так то управа у нас норм работает - переулок заасфальтирован в зеркало, бордюры по району поменяны и везде сьезды добавлены для колясок , тротуары много где камнем выложены вместо асфальта. Остановки почти везде в порядке, киоски страшные с остановок убраны уже как с год. Вдоль улиц постоянно стригут деревья и кустарник. Даже в переулках сорняк косят и газоны от мусора убирают. Летом влажная уборка дорог и переулков , зимой тоже снег постоянно чистят, а не просто тупо солью как раньше сыпят.

Полгода назад по коллективному письму были закрыты наливайки разного рода и даже одну букмекерскую контору в соседнем микрорайоне прикрыли.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 04.12.2013, 14:05
Jagar
Guest
Я не думаю, что среди них уже реально отличить говно от не говна.
А если и появиться не говно, то его просто видеть не захотят. Мечтают о каком-то лидере, который когда-то придет и они будут его готовы поддержать, пф, бред.
Old 04.12.2013, 14:05
Wiz
Magic
Вот и ответ, почему всё плохо? - потому что сделать хорошо тяжело.
Да нету ни хорошего ни плохого - не делится на это мир.
У каждого своё виденье на проблемы, кто-то живет в квартире и ему тепло, а кто-то живет и дубеет, потому что стена худая, но живут они в одном доме - вот попробуй, объясни первому, что второму ПЛОХО, и первый должен бабло на фасад отвалить тысяч так 50, чтобы замазать эту стену. Измени мир во круг них, они же во круг тебя!
Old 04.12.2013, 14:07
Получается, что и Дроу с Зулоном тоже говно. Ведь кроме как из говна чиновников у нас неоткуда брать.
То есть среди кондидатов есть такие как они, ты в этом уверен?
Old 04.12.2013, 14:09
Originally Posted by DrSlon:
Ну так и создают. Просто там, где им это удобнее и больше нравится. Потому и уезжают за кордон. А те, кто кукарекает про придателей родины, лентяев, похyистов и прочую хрень, неправы. Ибо чтобы что то предать и на что то забить, должно существовать это что то, а как ты сам только что сказал, у нас каждый сам за себя. Вот и всё.
Я не говорил что каждый сам за себя , я говорил о каждый сам для себя . Не стоит ждать от системы изменений , надо менять все самому.
Не вижу ни чего плохого в том что кто то хочет уехать , это их решение и их мировоззрение , я не считаю что они кого то предали .

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 04.12.2013, 14:10
Да нету ни хорошего ни плохого - не делится на это мир.
Но ведь государство в целом у нас объективно плохое.
Old 04.12.2013, 14:13
Wiz
Magic
Но ведь государство в целом у нас объективно плохое.
Опять ццатьпять, не делится ничего на плохое и хорошее, когда речь идет о каких-то общих проблемах, любых.
Old 04.12.2013, 14:15
Опять ццатьпять, не делится ничего на плохое и хорошее, когда речь идет о каких-то общих проблемах, любых.
Я легко делю, но только когда с чем то сравниваю, в данном случае это вообще не проблема.
Old 04.12.2013, 14:15
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Во-вторых если у вас получилось изменить что-то в лучшую сторону, ну молодцы, я за вас реально рад(без сарказма), но не всегда бывает так, очень далеко не всегда. А вы долбите одну пластинку - меняйте мир во круг себя, да всё было так просто, уже давно бы все и всё изменили. Прям романтизьм сплошной, без обид.
Я же написал, что далеко не все у нас хорошо и далеко не все в силах обычных людей. И препятствий много. И дальше уровня дома вообще весьма сложно что-то менять. Но если вообще на все забить, то это же совсем пердец.
Да вот и ты с тем, что все говно смирился и рассуждения твои идут с этой точки.
Т.е. любые действия изначально опираются на то, что кругом говно. Обустраивай двор сам, ведь кругом говно. Делай ремонт в подъезде, ведь кругом говно. И т.д. А я вчера говорил, что власть возможно стоит пытаться менять именно для того, чтобы говна кругом хоть как-то поменьше стало. Так нет же, я просто ленивый ущерб и не хочу разгребать говно, а только ною. Конструктив прям пздц.
А я где спорил-то? Власть конечно нужно менять, чтобы говна было меньше. Но я пойду ее менять, когда четко увижу, да, с этим человеком и с этой партией говна будет меньше. Пока таких на горизонте нет. Да и нынешняя власть по крайней мере у нас в регионе хоть и не торт, но и далеко не дерьмо. Это же орут все Саша Ткачев ворюга, Кущевка, Крымск утопил, на олимпиаде пилит с-ка. А то, что Крымск утонул по большей части из-за местного руководства района всем покуй, что олимпиаду пилит Москва и только она, тоже всем покуй. Что край завален по горло местной сельхозпродукцией отличного качества по приелемым ценам никому не интересно. То, что дороги у нас в крае пусть и не зеркало, но одни из лучших по стране по мнению приезжих кстати. А то, что вместо разваливающейся краевой больницы отгрохали невъепенных размеров современный мед.центр включающий в себя отличный центр грудной и сердечно-сосудистой хирургии. А новая детская больница в полным фаршем внутри - это гавно. А один из двух по стране уникальные перинатальный центр (в миллионный раз спасибо кстати всем работникам центра в целом и Наталье Николаевне в частности) тоже насрано. Сами же говорите, что идеальной власти быть не может. Не может. Но Навальные пока не показывают, что они в чем-то лучше и компетентнее нынешней, херовой власти.

Old 04.12.2013, 14:16
Jagar
Guest
Не стоит ждать от системы изменений , надо менять все самому.
Подобное мнение и является ключем к апатии населения по отношению к политике.
Т.е. политики сами виноваты, что у людей теперь такое отношение: раз за разом обманывали возложенные на них надежды. И теперь это замкнутый круг. Своими усилиями ты не сможешь достичь ничего большего, кроме как маленького чистенького своего кусочка в океане говнища, или вообще свалить заграницу.
Old 04.12.2013, 14:16
Забанен
Из тех, кто как раз готов начать с себя.

Видишь ли, начать с себя надо именно власти. Потому как происходит следующее: президент как то между делом решил подзабить хуйца и подумал "да правительство и без меня как нибудь разберется", правительство в свою очередь подумало "а нам что больше всех надо? пущай конторы сами как нибудь работают", конторы в свою очередь думают "а хер с этим зулоном, сам проживет". Зулон же засучает рукава и идет строить самому себе светлое будущее. Конторы бодро докладывают правительству, что зулон щастлив и в шоколоаде. Правительство так же бодро докладывает президенту, что страна живет отлично, а президент думает "ну ок, пущай живет, а я тут еще херней пострадаю", и пошло-поехало. Очень утрированно но всё же. И касается не только государства но и любой системы с иерархией, начиная от коллектива из двух человек. Чтобы система функционировала, в первую очередь должен работать руководитель. Так что если низы "начнут с себя", они не получат ничего, кроме независимых друг от друга социальных образований и огромной кучи паразитов сверху. И тем кто действительно заинтересован в государстве, а не первобытном строе, надо как раз эту кучу паразитов шотать, пинать, заливать горючими слезами и по всякому заставлять шевелиться под угрозой ее коллапса.
Единственное что мне не нравится во всех этих революциях, так это отсутствие сильного оппозиционного лидера, готового за что то взяться, ибо свергнуть дело нехитрое, а дальше то что? Йуные борцуны за свободу об етом как то не задумываются, а без этого всё клоунада и пердеж в воздух.
Posting Rules