Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 04.12.2013, 16:13
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Алилуйя, брат!!! Я наконец-то донес, братишка, что хотел.
Есть такое мнение, что пытаться быть адекватным в неадекватных условиях (или безумных) - само по себе неадекватно. Страна говно? Ок, просто выживай. Потому меня коробит от идеи говно разгребать самому, начиная там со своего сраного двора и дальше, вместо тех, кто уже сейчас в верхушке, призван это делать, но не делает.
Old 04.12.2013, 16:14
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Jagar:
Есть такое мнение, что пытаться быть адекватным в неадекватных условиях (или безумных) - само по себе неадекватно. Страна говно? Ок, просто выживай. Потому меня коробит от идеи говно разгребать самому, начиная там со своего сраного двора и дальше, вместо тех, кто уже сейчас в верхушке, призван это делать, но не делает.
А почему ты должен за место кого-то разгребать их говно? Просто забей, пускай живут в говне
Old 04.12.2013, 16:17
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Ты тлен.
Ты тоже

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 04.12.2013, 16:17
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Zulon:
У нас запросто можно жить честно и просто , даже без этой религиозной подоплеки как в ролике.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 04.12.2013, 16:20
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Повторюсь, а точно страна-то полное гавно? Может ты за деревьями леса не видишь?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 04.12.2013, 16:21
Jagar
Guest
Originally Posted by Skuchniy:
Ты тоже
Мне до тебя далеко.

Originally Posted by Dwarfic:
Просто забей, пускай живут в говне
По большей части мне и так по-барабану, иногда только, как с этими беспорядками в Киеве, немного припекает, так можно и на форуме перетереть.

Добавлено через 35 секунд
а точно страна-то полное гавно?
Нет, конечно, какая-нибудь Уганда определенно похуже.
Last edited by Jagar; 04.12.2013 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2013, 16:26
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Повторюсь, а точно страна-то полное гавно? Может ты за деревьями леса не видишь?
Ты намекаешь на то, что все Ок в твоей стране?
Old 04.12.2013, 16:35
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Ну мы же выяснили что народ, который на деле отдельные индивидуумы и мелкие социальные группы, склонен начать с себя, не быть мyдаками и работать как следует. Тем не менее страна в целом гавно. Значит гавно не народ, а то что находится в стране помимо него. Логично же?
Old 04.12.2013, 16:35
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Мне до тебя далеко.
Я позитивный очень, когда пьяный.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 04.12.2013, 16:38
Originally Posted by Skuchniy:
Я позитивный очень, когда пьяный.
курск говно
Old 04.12.2013, 16:38
Originally Posted by DrSlon:
Ну мы же выяснили что народ, который на деле отдельные индивидуумы и мелкие социальные группы, склонен начать с себя, не быть мyдаками и работать как следует.
По..уистов больше чем тех кто наводит порядок у себя и вокруг.

Тем не менее страна в целом гавно.

Old 04.12.2013, 16:40
Говна пожуй. Что за дебильная позиция с планами построить норм государство через 100500 лет, вырастить какое-то там хорошее руководство на потом, когда ты уже сдохнешь давно
Таки да. Жуем говно благодаря таким как ты и не доживем до лучших времен. Которые ждут когда с небес спуститься армия чиновников с президентом во главе и наведет в стране порядок. Самому не смешно?
Old 04.12.2013, 16:41
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ты намекаешь на то, что все Ок в твоей стране?
Нет, но и говна по ноздри я не наблюдаю. И отдаю себе отчет, что я тоже часть этой страны и тоже должен как-то работать и что-то делать для разгребания. А не сижу и не ною, что этот мне должен вот тут, тот мне должен вон там, президент мне должен вообще все.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 04.12.2013, 16:44
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Нет, но и говна по ноздри я не наблюдаю.
потому что у тебя порог повыше, повыше

Добавлено через 43 секунды
А не сижу и не ною, что этот мне должен вот тут, тот мне должен вон там, президент мне должен вообще все.
А разве нет?
Почему я должен их кормить, одевать и т.д. и за них работать?
Last edited by Marlboro_Man; 04.12.2013 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2013, 16:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну мы же выяснили что народ, который на деле отдельные индивидуумы и мелкие социальные группы, склонен начать с себя, не быть мyдаками и работать как следует. Тем не менее страна в целом гавно. Значит гавно не народ, а то что находится в стране помимо него. Логично же?
Страна местами вполне торт, местами гавно, потому что пока мелких групп и индивидуумов очень много и они конечно разные. Вот когда они начнут укрупняться, малые вливаться в большие, тогда постепенно пойдем в светлое будущее. это неизбежно, потому что в любом случае каждый хочет лучшего, а когда они сплотятся, они вместе туда дойдут. Вот Европа к примеру катится в гавно, потому что при всей этой единой европе она начала дробиться на мелкие группы. Парадокс, но это так. Вот к примеру была себе Франция, были там французы. А теперь вроде Франция - часть единой Европы, но раздроблена кошмарно и с резкими границами. Стало резче разделение на слои, среднего класса очень мало осталось, богаты плюют на бедных, бедные ненавидят богатых. Полстраны за гейские свадьбы, половина против. Арабы против неарабов. Неарабы против понаехавших арабов. Вакханалия. Вот тебе и Европа. Как раньше выглядели "цивилизованные" страны? Одна национальная идея, 2-3 партии с четкими целями и позициями, все живут и работают на общее благо страны. Теперь кто-то пашет на благо, кто-то понаехал и жрет благо в виде неслабых пособий, которые еще и требует поднять. Естественно идет раскол. И у нас, и на Украине пытаются так же раздробить, да помельче. Не дай бог сплотимся и начнем снова какой-нибудь коммунизм строить.

Old 04.12.2013, 16:55
Jagar
Guest
Originally Posted by ШерифЗ:
таким как ты
ууу, вот и ты нашел себе виноватых, каких-то как я. давай там, начни с себя, ага.
Old 04.12.2013, 16:56
Потому меня коробит от идеи говно разгребать самому, начиная там со своего сраного двора и дальше, вместо тех, кто уже сейчас в верхушке, призван это делать, но не делает.
Это ты думаешь что он призван твое говно разгребать, а он думает что заплатил за это место для того что-бы карманы набить. Он такой-же похуист как и ты, а свергнешь его таких похуистов в очереди стоит не один десяток. Что-же сделать что вас похуистов считающих что к свои обязанности надо выполнять похуистически подавляющее большинство.
Old 04.12.2013, 17:00
Jagar
Guest
когда с небес спуститься армия чиновников с президентом во главе и наведет в стране порядок. Самому не смешно?
Очнись, дядя, армия эта уже давно спустилась и результат их работы каждый день вокруг тебя.
Так что посмеяйся над собой лучше, тебя же походу все это страивает

Добавлено через 45 секунд
свои обязанности
А какие мои обязанности? Может списочек мне составишь?
А то ты пи3даболишь много очень основываясь лишь хаотических завихрениях майонеза в своей башке.
Last edited by Jagar; 04.12.2013 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2013, 17:03
Очнись, дядя, армия эта уже давно спустилась и результат их работы каждый день вокруг тебя.
Так что посмеяйся над собой лучше, тебя же походу все это страивает
Да нет эта армия живущая по твоему принципу страна говно и мне насрать на нее зашибу бабла и свалю. Это тот вывод к которому ты пришел.
Old 04.12.2013, 17:04
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А разве нет?
Почему я должен их кормить, одевать и т.д. и за них работать?
Потому что ты, я, мы их выбрали. Да-да, мы. Поставив галочку, забив на выборы вообще, не воспрепятствовав обману. Выборы нечестные? Так почему мы все сидели и нихуя не сделали? За себя скажу, что конечно выборы на какую-то долю нечестные, но результаты примерно вполне такие, какие должны быть и в общем я не против. Но ведь у нас вся страна против, интернет полыхает, каждый второй школьник насквозь видит продажность и нечестность выборов. Внимание вопрос, где многотысячный протест против выборов, Путина, ЕдРа? Либо все, как и я все-таки удовлетворены, либо всем покуй, лишь бы клавы потерзать и лайков заработать. Ах да, просто большинство в стране тупое быдло, которое не может понять своей безмошоночной башкой (с), что все тлен и гавно. Одни мы, интернетовские Че Гевары, знаем, как надо, но ничего не можем сделать, нам мешает тупизна и ограниченность обывателей. Ведь так? Через пердак. Когда в стране гавно, сама суть этой страны - народ - восстает и что-то меняет. Если народ не выходит на площади повсеместно и весь, значит все в пределах нормы. В Украине 45 миллионов населения, а сколько в рядах "беркута" бойцов? Было бы тошно народу Украины, на Майдан вышло бы столько народу, что смели бы и беркут, и все части МВД и армию бы схарчили.

Old 04.12.2013, 17:09
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Страна местами вполне торт, местами гавно, потому что пока мелких групп и индивидуумов очень много и они конечно разные. Вот когда они начнут укрупняться, малые вливаться в большие, тогда постепенно пойдем в светлое будущее. это неизбежно, потому что в любом случае каждый хочет лучшего, а когда они сплотятся, они вместе туда дойдут. Вот Европа к примеру катится в гавно, потому что при всей этой единой европе она начала дробиться на мелкие группы. Парадокс, но это так. Вот к примеру была себе Франция, были там французы. А теперь вроде Франция - часть единой Европы, но раздроблена кошмарно и с резкими границами. Стало резче разделение на слои, среднего класса очень мало осталось, богаты плюют на бедных, бедные ненавидят богатых. Полстраны за гейские свадьбы, половина против. Арабы против неарабов. Неарабы против понаехавших арабов. Вакханалия. Вот тебе и Европа. Как раньше выглядели "цивилизованные" страны? Одна национальная идея, 2-3 партии с четкими целями и позициями, все живут и работают на общее благо страны. Теперь кто-то пашет на благо, кто-то понаехал и жрет благо в виде неслабых пособий, которые еще и требует поднять. Естественно идет раскол. И у нас, и на Украине пытаются так же раздробить, да помельче. Не дай бог сплотимся и начнем снова какой-нибудь коммунизм строить.
Видишь ли, когда индивидуумы и мелкие группы типа зулоновских двориков начнут укрупнятся, и вырастать до масштабов города или области, это уже будет государство в государстве, со своими законами и стандартами, и конфликт с властью будет неизбежен, с хрена ли вы целым городом налоги не платите, госорганы нахер шлете и выгоняете чурок с наркоманами в другие места? А поскольку власть гавно, у нее будет три варианта: либо утопить в говне это новое социальное образование, чтобы не мешалось, либо мутировать в негавно, чтобы сосуществовать с ним, но тогда придется переделывать и всю остальную страну, либо пойти нахер и освободить место для экспансии неговна. Так что хоть начинай с себя, хоть с власти, а революций и социальных потрясений не избежать, хоть обосрись. Так какая же разница когда выносить мусор, сейчас или потом?
Фейл, как я уже говорил, тупо в том, что достойной альтернативы нашей говенной власти просто нет.
Old 04.12.2013, 17:14
Jagar
Guest
Это тот вывод к которому ты пришел.
Эта та херня, которую ТЫ написал. Я из своей страны сваливать не хочу, о чем писал уже раза три, только ты походу в глаза долбишься. Я хочу чтобы моя страна была не говно, чтобы в самой её верхушке не сидели преступники. Сам я работаю, а не получаю деньги нахаляву, и плачу за все, за что мне положено платить, не имея перед гос-вом никаких долгов, а также никого не обманываю, и ни на чем не наживаюсь.
Old 04.12.2013, 17:17
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Так почему мы все сидели и нихуя не сделали?
Потому что надо законными методами ака петишки(с) Дроу

Добавлено через 2 минуты
Внимание вопрос, где многотысячный протест против выборов, Путина, ЕдРа?
Здрасти...а петишку в 2млн. голосов написали. И многотысячные митинги были, но т.к. нет внутри самой оппозиции далеко все это не ушло
Last edited by Marlboro_Man; 04.12.2013 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2013, 17:18
Jagar
Guest
Было бы тошно народу Украины, на Майдан вышло бы столько народу, что смели бы и беркут, и все части МВД и армию бы схарчили.
Пол Украины не хочет в ЕС, алло.
Old 04.12.2013, 17:19
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Одни мы, интернетовские Че Гевары, знаем, как надо, но ничего не можем сделать, нам мешает тупизна и ограниченность обывателей. Ведь так?
я не знаю, что вам там мешает, но фраза "начни с себя" уже глаза натерла.

Добавлено через 50 секунд
Было бы тошно народу Украины, на Майдан вышло бы столько народу, что смели бы и беркут, и все части МВД и армию бы схарчили.
Ну да. Прям как в 93 году. Когда вышло меньше, чем на Майдан в этом году.
Last edited by Marlboro_Man; 04.12.2013 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules