|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
ну елки, чеж ты такой слоу? объясняю: ты сказал, что если видишь лицемеров, то тут же об этом заявляешь. Так вот, я указала тебе, что ты пропустил лицемерие Наат, которая в соседних постах пишет такую хунту, которая, мягко говоря, лицемерна. Ты не заметил этого? Потому что ладно если так, а то я было решила, что ты "как все - тыкаешь палочкой в тиану".
Приятного аппетита!
Ну ты же сказала, что Я лицемер. Во-первых я не видел терок наат и слона, чтобы судить о степени их первоначальной друг к другу неприязни, во-вторых я в здоровой мере эгоцентричен, поэтому чо я так должен следать за каждым словом? А на вскидку, если чо, то я ничего такого не вижу лицемерного, отношения людей банально могут поменяться, они не статичная величина.
Я тоже срался со слоном в свое время, громче всех орал "ВАЛИТЕ С МАЕЙ ТАВЕРНЫ ЕПТЕ", матом сыпал на них через слово. А еще я прогонял мейби и саму наат и они считали меня муднем, а потом мы такие все мимими стали. Ну и чего? Время расставляет все на свои места, враги мирятся, друзья ссорятся, это норма. Лицемерие то оно малость в другом.
|