|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Боюсь даже представить, что бы было, если бы я была зубным врачом
Хватит мифов. Никто никого не располагает, и никто не пытается. Откуда весь этот бред?!!! Договорные отношения: Ты хочешь что-то понять, я создаю условия для этого. Я ничего понять не должна, не должна принимать решений, давать советов и прочего уг в стиле "бабушек на лавке". Ясное дело, что это вообще не касается моей частной жизни. Луи Де Фюнес в жизни был угрюмым молчуном, это значит, что он не имел право быть актером?
Как раз таки психолог должен понять что происходит с человеком и сделать так чтобы он сам понял. Он должен принять решение, в каком направлении проводить работу, чтобы не сделать еще хуже. И естественно, он должен давать советы.
Боюсь, что если бы ты была зубным врачом, то не один человеческий рот пал бы жертвой твоей безалаберности. Где болит? Ага справа внизу. Ну ок, пол челюсти нахyй, теперь болеть не будет, пошел вон, следующий...
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|