|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by heytor
Во-вторых если у вас получилось изменить что-то в лучшую сторону, ну молодцы, я за вас реально рад(без сарказма), но не всегда бывает так, очень далеко не всегда. А вы долбите одну пластинку - меняйте мир во круг себя, да всё было так просто, уже давно бы все и всё изменили. Прям романтизьм сплошной, без обид.
Я же написал, что далеко не все у нас хорошо и далеко не все в силах обычных людей. И препятствий много. И дальше уровня дома вообще весьма сложно что-то менять. Но если вообще на все забить, то это же совсем пердец.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Да вот и ты с тем, что все говно смирился и рассуждения твои идут с этой точки.
Т.е. любые действия изначально опираются на то, что кругом говно. Обустраивай двор сам, ведь кругом говно. Делай ремонт в подъезде, ведь кругом говно. И т.д. А я вчера говорил, что власть возможно стоит пытаться менять именно для того, чтобы говна кругом хоть как-то поменьше стало. Так нет же, я просто ленивый ущерб и не хочу разгребать говно, а только ною. Конструктив прям пздц.
А я где спорил-то? Власть конечно нужно менять, чтобы говна было меньше. Но я пойду ее менять, когда четко увижу, да, с этим человеком и с этой партией говна будет меньше. Пока таких на горизонте нет. Да и нынешняя власть по крайней мере у нас в регионе хоть и не торт, но и далеко не дерьмо. Это же орут все Саша Ткачев ворюга, Кущевка, Крымск утопил, на олимпиаде пилит с-ка. А то, что Крымск утонул по большей части из-за местного руководства района всем покуй, что олимпиаду пилит Москва и только она, тоже всем покуй. Что край завален по горло местной сельхозпродукцией отличного качества по приелемым ценам никому не интересно. То, что дороги у нас в крае пусть и не зеркало, но одни из лучших по стране по мнению приезжих кстати. А то, что вместо разваливающейся краевой больницы отгрохали невъепенных размеров современный мед.центр включающий в себя отличный центр грудной и сердечно-сосудистой хирургии. А новая детская больница в полным фаршем внутри - это гавно. А один из двух по стране уникальные перинатальный центр (в миллионный раз спасибо кстати всем работникам центра в целом и Наталье Николаевне в частности) тоже насрано. Сами же говорите, что идеальной власти быть не может. Не может. Но Навальные пока не показывают, что они в чем-то лучше и компетентнее нынешней, херовой власти.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
|